Мои роды

Не прошло и полгода, как я решилась наконец то написать про свои роды...)))) Изначально срок мне ставили 3 июля. Шла 42 неделя беременности, у меня были жуткие отёки и я пошла сдаваться в консультацию. Очень хотела рожать в 7 роддоме и надеялась что туда и отправят, тем более он находится недалеко от нас. Но когда я узнала, что повезут в роддом, который находится в другом конце Москвы я была в ужасе, а врач сказала, что ни один ближайший роддом сейчас не примет, все переполнено. Вообщем поехали мы туда, приехали в приемное отделение… Роддом с виду мне понравился, но в приемном отделении я просидела 4 часа, очень долго оформляли, работал один врач, естественно кто приезжал по скорой были вне очереди… Подняли меня в патологию, палаты были отличные… Как оказалось в этом роддоме работают большинство мужчин- врачей, наверно 80%..))) На следующий день у меня поднялось давление и были мошки перед глазами, ноги заплыли, я чувствовали себя слоном, ходить было тяжело, живот был просто огромный, большинство думали что у меня двойня (даже акушерка в родовом спросила двойня у меня или нет..). Повели меня на осмотр, хотели поставить катетер, что бы простимулировать, но он у меня не держался, заведующий отделением сказал что сегодня уйду рожать (я очень на это надеялась). Утро следующего дня… позвали сдавать кровь, пришла в палату и чувствую мокро у меня там))) на радостях медсестре, говорю воды у меня отходят, хотя воды слегка подтекали… Ну меня опять на осмотр, а время 8 утра, врачей почти нет, был только заведующий, очень удивился, когда увидел меня, он думал что я уже родила… Посмотрел, говорит раскрытие 4 пальца, пора… Вообщем пошла подготовка… В 9 утра я уже лежала в родовом отделении с ктг и ждала когда же будут схватки… время 14.00, пришел врач-мужчина, посмотрел, посмеялся надо мной что я тут просто так лежу… сказал зайдет позже… В 16.00 пришел и проколол пузырь. По узи мне поставили вес ребенка 4300, врач сказал что сама рожу, но если что пойдет не так, будем экстренно кесарить. И начались схватки, дикие, болючие, это было ужасно… Я просила поставить мне эпедруалку, но мне почему то отказали, врач сказал, что ребенок крупный я должна прочувствовать все сама… Девочки, это был пипец..!!! Я прочувствовала все… Это был ад для меня!!! Роды у меня принимали 2 мужчин-врачей, я им очень благодарна, они мне очень помогали, обливали меня водой, чтобы я приходила в себя… роды были очень тяжелые! Но когда мне положили на живот мою дочку, я была очень счастлива, забыла всю боль!!! Это было незабываемое впечатление!!! Родилась моя Сашуля 11 июля 2012, ростом 57 см, весом 4850, в 20:20!!!

Мои роды

Мои роды

Мои роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Трунова
Молодец!!! Помню как ты и кричала и рычала… и помню что зафиксировали роды в 20:20… мне еще так жалко было, думала почему тебе не поставят эпедуралку, чтобы не было так больно… я то кайфовала лежала))) надо мне и про свои роды написать!!!)))
Пожаловаться
Анечка
да)) тебе повезло)))
Пожаловаться
Анечка молодец какая, я думала мне было тяжело мы родились на 4220.Молодец!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!

Пожаловаться
Анечка
Спасибо )
Пожаловаться
Анюта
Да уж… Крупненькая… Странно, что сказали рожать самой. Главное, что все хорошо. У тебя как здоровье? Все уже зажило??? Все функционирует?:)))
Пожаловаться
Анечка
Все зажило через месяц и все хорошо функционирует))))))))))) Со здоровьем тьфу тьфу хорошо, не жалуюсь… Уже готова ко второму )))))
Пожаловаться
Анюта
Не, погоди!!! Отдохнуть надо))
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
ого! такую богатыршу и сама родила!.. думаю, не без последствий для себя… точно точно…
Пожаловаться
Анечка
Интересно про какие ты последствия имеешь в виду?
Пожаловаться
Юлия Мерзлякова
что много разрывов и дикая боль… внутренние швы тоже есть скорее всего…
Пожаловаться
Анечка
разрывов не много, внутри чуть-чуть… Я считаю, это такая мелочь…
Пожаловаться
Светлана
Вот это крупнячшка))) ты умничка!!!
Пожаловаться
Лера Люфэ
Как можно самой такого крупного родить????!!!? Огого!!! Поздравляю, ты умничка!!!))))
Пожаловаться
Анечка
Можно, бывают и больше 5 кг сами рожают
Пожаловаться
Екатерина
А разрывы были?
Пожаловаться
Анечка
Были, и внутренние, снаружи резали
Пожаловаться
Екатерина
Ндааа! Героиня! Есть женщины в русских селеньях!...
Всего вам самого хорошего!
Пожаловаться
Анечка
Спасибо большое!!!))
Пожаловаться
Ксеня
да… крупненькие!!!
Пожаловаться
Анастасия
Ничего себе! Какая крупненькая! Как же вы её носили? Здоровья Вам и малышке!
Пожаловаться
Анечка
Было очень тяжело, все думали двойня
Пожаловаться
Екатерина
Растите здоровенькие!
Пожаловаться
Анечка
Спасибо
Пожаловаться
Олеся
А сами сколько набрали за Б.?
Пожаловаться
Анечка
20 кг
Пожаловаться
Олеся
Я 25 кг (

и как вес? Уходит?
Пожаловаться
Анечка
В родах 10 ушло, сейчас осталось 3 кг лишних. Вес мой 57 кг сейчас
Пожаловаться
Олеся
А пузо ушло? И как кожа выглядит?
Пожаловаться
Анечка
Пузо ушло быстро, но выглядит дрябло, хорошо что растяжек нет. )))
Пожаловаться
Инга
ух ты!!! какая крупненькая!!!
Пожаловаться
Аленочка
крупненькая!!! хорошо что все хорошо закончилось
Пожаловаться
Олеся
Вот так и бывает. Малых по весу девушки рожают с трудом. Моя 4.5 почти, тоже ЕР были… а я ростом -то полтора метра всюго))
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
вот это богатырша!!!
Пожаловаться
Олеся
Вы прям жену богатыря родили)
А мы тоже крупные. 4444гр
Показать ещё
Актуальные посты
красноватый цвет стула ребенка до года
бебекалм