Не прошло и полгода, как я решилась наконец то написать про свои роды...)))) Изначально срок мне ставили 3 июля. Шла 42 неделя беременности, у меня были жуткие отёки и я пошла сдаваться в консультацию. Очень хотела рожать в 7 роддоме и надеялась что туда и отправят, тем более он находится недалеко от нас. Но когда я узнала, что повезут в роддом, который находится в другом конце Москвы я была в ужасе, а врач сказала, что ни один ближайший роддом сейчас не примет, все переполнено. Вообщем поехали мы туда, приехали в приемное отделение… Роддом с виду мне понравился, но в приемном отделении я просидела 4 часа, очень долго оформляли, работал один врач, естественно кто приезжал по скорой были вне очереди… Подняли меня в патологию, палаты были отличные… Как оказалось в этом роддоме работают большинство мужчин- врачей, наверно 80%..))) На следующий день у меня поднялось давление и были мошки перед глазами, ноги заплыли, я чувствовали себя слоном, ходить было тяжело, живот был просто огромный, большинство думали что у меня двойня (даже акушерка в родовом спросила двойня у меня или нет..). Повели меня на осмотр, хотели поставить катетер, что бы простимулировать, но он у меня не держался, заведующий отделением сказал что сегодня уйду рожать (я очень на это надеялась). Утро следующего дня… позвали сдавать кровь, пришла в палату и чувствую мокро у меня там))) на радостях медсестре, говорю воды у меня отходят, хотя воды слегка подтекали… Ну меня опять на осмотр, а время 8 утра, врачей почти нет, был только заведующий, очень удивился, когда увидел меня, он думал что я уже родила… Посмотрел, говорит раскрытие 4 пальца, пора… Вообщем пошла подготовка… В 9 утра я уже лежала в родовом отделении с ктг и ждала когда же будут схватки… время 14.00, пришел врач-мужчина, посмотрел, посмеялся надо мной что я тут просто так лежу… сказал зайдет позже… В 16.00 пришел и проколол пузырь. По узи мне поставили вес ребенка 4300, врач сказал что сама рожу, но если что пойдет не так, будем экстренно кесарить. И начались схватки, дикие, болючие, это было ужасно… Я просила поставить мне эпедруалку, но мне почему то отказали, врач сказал, что ребенок крупный я должна прочувствовать все сама… Девочки, это был пипец..!!! Я прочувствовала все… Это был ад для меня!!! Роды у меня принимали 2 мужчин-врачей, я им очень благодарна, они мне очень помогали, обливали меня водой, чтобы я приходила в себя… роды были очень тяжелые! Но когда мне положили на живот мою дочку, я была очень счастлива, забыла всю боль!!! Это было незабываемое впечатление!!! Родилась моя Сашуля 11 июля 2012, ростом 57 см, весом 4850, в 20:20!!!
Мои роды
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
красноватый цвет стула ребенка до года
бебекалм
бебекалм
Всего вам самого хорошего!
и как вес? Уходит?
А мы тоже крупные. 4444гр