Девочки как я и обещала, пишу свой рассказ о родах) Началось все утром:

1 октября 2012 года,37 неделя беременности, 8.00-просыпаюсь от непонятной боли внизу живота, просто немного потянуло живот… пошла попила воды и снова рухнула спать, так как живот перестал болеть)

9.30-снова просыпаюсь от неприятных ощущений внизу живота, как будто вот вот должны начаться месики) но парадокс-я ведь беременна))) сходила в туалет, боль снова прошла) я снова рухнула спать))

11.00-и снова меня забеспокоил мой живот) и тут ко мне в голову стали подкрадываться мысли о том что у меня начались тренировочные схватки) я конечно жутко обрадывалась) подумав о том что через 2-3 недельки уже точно рожу, но не тут то было…

Я разбудила мужа, мы должны были ехать в этот день за приданным для малыша)пока он просыпался я пошла в ванну)  и тут!!! Коричневые выделения на прокладке) но я даже на это как то вяло среагировала, залезла в душ, помылась) непонятно зачем побрилась кое как))) и пошла пить чай) муж уже как раз собрался) мы позавтракали и поехали в город)))

13.30- сильно схватил живот, но тут же отпустило) я даже как то не предала этому значение)) потом мы заехали к сестре мужа, попили чаю) у меня совсем не было аппетита, странно)

16.00 все продолжаем кататься по магазинам, живот переодически схватывает, но я на это не обращаю никакого внимания))) я все надеялась что это ложные схватки. Но не тут то было….

17.00 мы приехали еще в один магазин и тут со страшной силой у меня схватил живот я даже пошевелиться не смогла!!! Я стояла минут 5 возле машины и смотрела в одну точку, муж испугался заставил позвонить гинекологу. Врач мне сказала- девочка моя ты чего целый день гуляешь, ты ведь уже рожать начала!!! Я посмеялась и положила трубку) все равно никак не верилось что так рано)

18.30 мы приехали в торговый центр-продуктовый, и тут понеслось живот стал схватывать каждые 15 минут… и тааак больно( купили все что необходимо в роддом и поехали домой. Я начала собирать вещи, позвонила в скорую помощь. Состоялся вот такой диалог:

-Здравствуйте, у меня переодически схватывает живот каждые 15 минут, похоже на схватки.

-Так может вы беременна?

-ну как бы да))) уже 37 недель)

-значит рожаете) скоро приедем)

Через 15  минут приехала скорая и мы все вместе поехали в роддом.

20.00 пока мы приехали я переоделась, потом пришел врач и повел меня в смотровой кабинет, он меня спросил а сколько у тебя сейчас недель? Ну я говорю 37, а он- ну наврядли ты рожаешь.

— так и я о том же))

Я легла на кушетку, он меня посмотрел и говорит, я вас поздравляю сегодня ночью ты встретишься со своим малышом!!! Девочки у меня в этот момент было столько эмоций!!!Я расплакалась как дура, не могла успокоится((  мне было настолько страшно и радостно в один момент… я вышла к мужу вся в слезах, он конечно же испугался… а я ему говорю – любимый я сейчас рожать пойду( пошли со мной((( он был в шоке, ничего не ответил, пошел курить))) немного остыл, вернулся со свежей головой и говорит, ну что пошли))) мы позвонили родителям, всех предупредили и пошли рожать) нас подняли в родбокс и все) сказали ходить и ждать чуда)) ходила я ходила целый час, просто схватывал живот, потом забежала ко мне врач я у нее спросила а долго мне еще ходить? На что она ответила – ты же только приехала, еще все только начинается((( но как только она ушла живот стал болеть подругому… точнее он совсем перестал болеть просто начались потуги!!! Вот тогда я запаниковала, я понимала что происходит что то не то, но не могла понять что… я легла на кровать и попросила мужа позвать врача,  но никого в коридоре не оказалось, оказывается в этот момент все 4 родбокса были заняты, во всех одновременно рожали!!! Это было жутко, я очень испугалась, что врач не успеет подойти… все же муж добился чтоб ко мне хоть кто нибудь прибежал… забегает врач и говорит –ну что там у тебя? Давай посмотрю… и тут она реально офигела-полное раскрытие- ты рожаешь!!!!Она позвала акушерок, все подготовили и меня в том числе, муж меня взял за руку и понеслось))) через 5 минут малыш появился на свет))) мы с мужем заплакали)))

Малыша забрали на обработку, он сразу принялся сосать кулачок, врач сказала что это самый голодный малыш за эту ночь)) ну правильно я ведь весь день ничего не ела))) потом мы 2 часа провели в родбоксе вместе с малышом и мужем) просто наслаждались этим прекрасным моментом) вскоре муж поехал домой, меня перевезли в палату а ляльку забрали в комнату ребенка) я до утра отдохнула, но уснуть так и не смогла, все время думала о малыше)) как только прошел обход врачей я сразу кинулась бежать за малышем)) вот такая дивная история)

Так что девочки кому еще предстоит рожать, если у вас заболел живот сразу к врачу или в роддом!!! Чтоб потом не было поздно!)))

Мои стремительные роды

Узнайте о том, чем могут быть опасны срочные роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Лежу, читаю рассказы о родах, немогу уснуть от боли в ногах. И запеваю, что живот чуток ноет, как будто месячные начинаются. Пойду ка я лучше попробую уснуть. Чудесные роды, мне бы так. Поздравлю с первенцем!
Пожаловаться
Юлия
Здорово!!! Вы-молодец!!! Я тоже быстро родила, через 6 часов после того, как в роддом приехали с мужем!!!
Пожаловаться
Наталья
классно написано)))))дети — это счастье))
Пожаловаться
НюшеЧКаНяшеЧКа
молодец!!!
а меня с такими схваткообразными болями 4 дня в патологии держали, продлевали… а потом уж родила)))
Пожаловаться
Валентина
я тоже долго ходила не понимая что началось, когда уже приехали в роддом, почти сразу повели в родзал, родила   очень быстро))))
Пожаловаться
Миля
ой аж слёзы навернулись )))хорошо написанно )   здоровья вам 
Пожаловаться
Елена
такой замечательный рассказ… я и всплакнула… и поулыбалась… и мне захотелось тоже таких легких и не длительных родоввас поздравляю с прекрасным малышом!!! Здоровья вам и вашей семье
Пожаловаться
Анастасия
спасибо огромное)) а вы главное думайте о хороших родах и настраивайте себя на самое лучшее, так оно и будет) я желаю Вам легких родов, все будет хорошо)
Пожаловаться
Елена
спасибки, стараюсь так и делать
Пожаловаться
Леля
Здорово)хорошо, что успели...
Пока читала ваш рассказ, у меня малыш несколько раз перевернулся в животе))так приятно))
Пожаловаться
Анастасия
как же я скучаю по своему животику)) передавайте привет от меня своему малышу)
Пожаловаться
Леля
Спасибо))
Я вот соскучилась и решила повторить)))
Пожаловаться
Леля
А скучала тоже с первого дня))
Пожаловаться
Анастасия
я наверно годика через 2-3 решусь только)  пока забот хватает)) хотя не буду зарекатся, это ведь такое дело щепетильное)))
Пожаловаться
Леся
а я когда свою на пеленалку кладу она меня пинает прям в том же месте как когда в животике была… и ощущения такие же)))  так что вот ловлю флэшбэки))
Пожаловаться
Татьяна Карлова
я так же повторила как и вы)))))))))вот уже снова скучаю по пузику и шевелюшкам...((((Но пока повторять нельзя и даже не знаю, можно ли вообще будет?(((((((((((
Пожаловаться
Маркиза
Поздравляю! А я тоже целый день каталась по магазинам, схваток не чувствовала. Приехали домой, поужинала, легла отдохнуть и лопнул пузырь)))) и через полчаса я родила на 36 неделе.))))
Пожаловаться
Анастасия
ого)) магазины все таки помогают)) я представляю если стремительно начать рожать в магазине!!!))) это наверно вообще полная попа)) страшновато))
Пожаловаться
Леся
везет же)) поздравляю! легко отделались))
у меня воды отошли и схватки сразу начались… с интервалом 2 минуты… и сразу адские… и так 17 часов… из которых 10  последних привязаная к ктг и капельнице… и последние 4 часа потуги… но раскрытие не полное и ребенок высоко… и тужиться запрещали!!! я вырвала металический держатель для капельницы в 2 местах привареный к кровати...
и даже не расчитывала увидеть ребенка… писала мужу прощальные смс и просила врачей передать ему что я его люблю… вот так..(( если за вторым соберусь… надеюсь все пройдет не так..
Пожаловаться
Анастасия
ой как же жутко((( я представляю как же вам было больно(((( будем надеяться что второго вы родите очень очень легко!)
Пожаловаться
Леся
я когда выписывалась… муж такой " ну вот… еще двоих осталось родить")) я чуть не сбежала_)))))))) как представила))
Пожаловаться
Анастасия
ого))) вот повезло мужикам, они совсем не мучаются)))
Пожаловаться
Леся
вот вот… мой еще и накидался с соседом( мы дружим оч с соседями… тоже молодая пара с грудничком) и вот они вдвоем… пока я рожала… ээх… так мне как эпидуралку поставили (это я 12 часов в схватках была) я мужу звоню… говрю «зай меня обезболили… я спать… 2 часа мне не звони» та к я только засыпать начала… ко мне акушерка влетает «позвони своему мужу… а то он на пост звонит и в родилку… требует информации» аааа я звоню… кричу на него… что позвоню как рожу… а он такой «да я тут места себе не нахожу… мне так плохо… я щяс в обморок упаду»… блииииииииин… а я вырываю металическую эту палку от боли… в адских схватках… а ему блин плохо)… так он ще на меня обиделся… и трубку бросил))0
Пожаловаться
Diana Marlenovna
Блин, растрогалась я что-т после вашего рассказа((((( 
Пожаловаться
Анастасия
эх у вас все только впереди))) как же вам повезло))) цените каждую секундочку вашей беременности, это ведь такое чудо!))))  желаю вам самых легких родов!
Пожаловаться
Diana Marlenovna
Спасибо большое 
Пожаловаться
Keri
vot eto da)))pozdravlyau)))gelau vsem takix ge ne osobo mychitel'nix rodov))
Пожаловаться
Роза
Поздравляю вас с Артемкой!:) Такой эмоциональный и живой рассказ, спасибо.
А почему роды стремительные? Врач так сказал? Они же реально были часов 12 по сути (если с первых схваток считать)
Пожаловаться
Анастасия
просто когда я приехала в роддом раскрытие было 2 см, а тут бац и полное) просто быстро все произошло) спасибо большое))
Пожаловаться
Ленка
ого как вы быстро
Пожаловаться
КоТеЙкА
поздравляю
Показать ещё