Хотели кесарить, а родила сама

Привет всем! Вот решила рассказать о своих родах. Казалось бы ничего нового, если не считать что уже четвертые. Ожидала всего, но только не так. Положили в стационар, сделали УЗИ и вот тебе на предположительно 5 кг. Врач говорит сама не родишь, будем кесарить, через два дня, готовся. А оно по другому вышло. В этот же день вечером начались схватки. Пока на первом этаже оформляли бумажки, клизма и т.д. Операционная готова. У меня отошли воды и пошли потуги. Уже рожаю!!! Операционная на 4 этаже я на первом. Ели дошли до лифта, а доня моя решила не ждать. Сама себе акушеркой поработала и полезла. Голова и ручки уже вышли пеленкой держу и ору что я не дойду до 4 этажа. Спасибо дивану в коридоре возле лифта. Я на него только залезла, доничка и вышла вся сама мне в ноги. Все произошло за 10 минут. Я в шоке!!! В итоге 4800 и 58 рост, и слава богу все в порядке!!!Хотели кесарить, а родила самаВсе это было в роддоме Таганрога. Все равно смена которая дежурила огромное спасибо! Родились мы 26 сентября 2012 года!!!Хотели кесарить, а родила сама

Юлия
2391600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Гурская
ой, ну супер история, молодец доченька  решила не мучить любимую мамочку!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ольга
Вот это круто!!! Доченька молодец не позволила, чтобы маму резали)))), здоровья вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Юлия
Спасибо!
Пожаловаться
Галина
моя доча тоже решила, что лучше маме самой родить и решила появится раньше назначенного дня КС
Пожаловаться
Юлия
да лучше так чем КС)))
Пожаловаться
Галина
не знаю.я 2 недели потом от родов отходила.мне эпизиотомию сделали, чтоб подстраховаться.швы туго зашили, я мучилась от дикой боли почти 2,5 недели! жила на обезбаливающих(((организм стал нитки отторгать.мама моя побывала гинекологом и вытащила мне эти нитки.вот тогда и всё прошло, и я ожила
Пожаловаться
Юлия
а чего КС хотели делать? ребеночек сколько родился?
Пожаловаться
Галина
дочка крошечной родилась.2840 и 48 см.ставили мне симфизит, расхождение лонного сочленения.
Пожаловаться
Юлия
Господи, чего только не бывает. Теперь на второго трудно решиться)
Пожаловаться
Галина
хочется конечно и сыночка, но как представлю… беременность, всё по новой… жуть.хотя беременность беременности рознь.но симфизит сказали повторится.да и рожать то не от кого пока мне
Пожаловаться
Nargiza
вооооов…
Пожаловаться
Ольга Медведева
Афанареть 0_о
Пожаловаться
МАРИНА
Удивительная история. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! что все хорошо прошло
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Оля-Sendik
всем бы таких родов
Пожаловаться
Марина
вот это да! значит, чтобы не порваться, надо рожать стоя
Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Нина
вот это да… ну да чего только не бывает. Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
надежда голощапова
Пожаловаться
MissKris
Офигеть…
Пожаловаться
Нюся
Дай Бог здоровья!!! Хорошо, что успели подхватить!!!
Пожаловаться
Юлия
да я ничего и не делала. она сама родилась))) сама себе акушерка. начала выходить, развернулась как положено и выпала
Пожаловаться
Елена

А предыдущие роды у вас как проходили… было бы очень интересно узнать!!! Вы писали о них?)))

Поздравляю, очень круто!!! Дочка просто молодец, полное единение с матушкой-природой!)))

Пожаловаться
Юлия
о предыдущих не писала. я недавно на бэби, ру
Пожаловаться
Елена

Ой, пишите пишите… ооочень буду ждать! Очень интересно и поучительно читать рассказы тех кто рожал не два и не три раза а больше!!! Как все менялось от родов к родам!)))

Просто я тоже хочу детишек много (ну хотя бы троих!)))

Пожаловаться
Юлия
хорошо, будет время напишу, но там не так интересно как было в этот раз. Интересно как в следующий раз будет)
Пожаловаться
Елена
Очень жду! Не важно интересно или нет! Любые роды это интересно!!!)))))
Пожаловаться
Юлия
ок
Пожаловаться
Елена
Показать ещё