Мои четвертые роды 3 года назад!

Четвертая беременность была полной неожиданностью, но ждали очень трепетно малыша, даже, когда сказали на узи что мальчик, была очень рада, ведь все показатели были хорошие.

ПДР стояла на 15 января, но, зная что я рожаю раньше, хотелось очень до нового года родить, чтоб не в праздники.

19 декабря 2009года у близкой подруги день рождения, она с семьей уезжает на базу отдыха, звоню поздравляю. Ира спрашивает, не надумала ли я еще рожать, я ей отвечаю, что твой день рождения еще не отметила, вот отмечу и тогда...

21 декабря Ира отмечает с нами свой день рождения. Все хорошо, у меня ни каких предпосылок. А утром 22го декабря в 5 утрапросыпаюсь от того, что начинает течь из меня. Я как уже опытная, сразу мужа в охапку и в роддом. Там заявляют, что это во все не воды и еще мне как минимум 2 недели ходить. Завершалась 37 неделя. Вернулась домой, время 7 утра, собрала детей Мишу в садик, Тиму в школу, Митю в академию. Мужу к 11 на работу, поэтому оба уснули. В 10 утра резко просыпаюсь от того, что снова потекло. Не знаю что и делать, звоню своей акушерке, та в роддом обязательно говорит надо. Поехали, там проверяют и опять вердикт не воды. Но есть слабые схватки. Оставляют, утраиваюсь в палату. В ней студентка заочница лежит на сохранении и сразу кучу вопросов по курсовой. Я что-то отвечаю и из меня как польется. Ну думаю сейчас опять не воды скажут — это будет нечто. Время час дня. Врач смотрит и отправляет меня в родовую. Схватки усиливаются, но все не то. Ставят капельницу. Начинается веселые моменты и так резко, что практически без отдыха. Почти в 16 часов начинаются потуги. Меня переводят на родовое кресло и просят тужатся, а мне что-то так больно… С третий потуги родила своего любимку с весом 2900 и 50 см. разу положили мне на живот, а потом сцедили из груди сынуле несколько капель.

Унесли мое сокровище на обработку и занялись мной. Врач осмотрев, сказала, что разрывов нет, но лучше больше не рожать. Я сказала, что да, больше ни ни...

Вот такой наш Левушка был почти в месяц

И вот такой он сегодня, в свои 3 года!

С днем рождения наш сладкий сынок!!!

Ольга Беляева
182086582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А предыдущие мальчишки на какой неделе появились на свет?

Пожаловаться
Ольга Беляева
Алина 

старший в 38 недель, второй в 39 недель, а третий в 34 недели

Пожаловаться
Ольга Беляева

Вам легких родов!

Пожаловаться
Алина
Ольга Беляева 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Вера Феникс
Оля, от всей души мира, любви и здоровья всей вашей семье. Посты читаю с удовольствием. 
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!! я смотрю «больше ни-ни» не получилось:))
Пожаловаться
Ольга Беляева
не а, чему очень рада!
Пожаловаться
IgoodMama
Пусть в этом золотом тысячелетии наши детки окажутся тем самым золотым миллиардом, приумножающим гармонию нашей планеты Земля!!
Пожаловаться
Ольга Беляева
какие милые пожелания! Спасибо!
Пожаловаться
GalinaSlastena
Красавец!!! Родила бы сына, тоже Львом бы назвала.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Пожаловаться
Эльвира
Поздравляю вас!
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Вишнякова Николина
поздравляю сыночка и вас с днём рождения
красавчик маленький и в о же время уже большой

здоровья удачи во всём
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Оксана
примите и наши поздравления) главное здоровья!
Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Марина
С днем рождения малышика! Прости что с  опозданием! 

Пожаловаться
Ольга Беляева
спасибо!
Пожаловаться
Сабинка
поздравляю! здоровья !
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Петровна
Мне этот раз как-то страшно было… Хотя и родила без осложнений… Тоже сказали, что лучше больше не рожать. Я, конечно, пока не собираюсь, но не исключаю такой возможности… Здоровья Вам, Всем деткам и имениннику в особенности!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Сынульку с днём рождения! Пусть ростёт здоровенький, умненький на радость мамы с папой.
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
какие лапушки
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана Острецова
поздровляю 
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Пожаловаться
анастасия
мои поздравления! крепкого здоровья и счастья вашей большой семье!
Пожаловаться
Ольга Беляева
Спасибо!
Показать ещё