Четвертая беременность была полной неожиданностью, но ждали очень трепетно малыша, даже, когда сказали на узи что мальчик, была очень рада, ведь все показатели были хорошие.
ПДР стояла на 15 января, но, зная что я рожаю раньше, хотелось очень до нового года родить, чтоб не в праздники.
19 декабря 2009года у близкой подруги день рождения, она с семьей уезжает на базу отдыха, звоню поздравляю. Ира спрашивает, не надумала ли я еще рожать, я ей отвечаю, что твой день рождения еще не отметила, вот отмечу и тогда...
21 декабря Ира отмечает с нами свой день рождения. Все хорошо, у меня ни каких предпосылок. А утром 22го декабря в 5 утрапросыпаюсь от того, что начинает течь из меня. Я как уже опытная, сразу мужа в охапку и в роддом. Там заявляют, что это во все не воды и еще мне как минимум 2 недели ходить. Завершалась 37 неделя. Вернулась домой, время 7 утра, собрала детей Мишу в садик, Тиму в школу, Митю в академию. Мужу к 11 на работу, поэтому оба уснули. В 10 утра резко просыпаюсь от того, что снова потекло. Не знаю что и делать, звоню своей акушерке, та в роддом обязательно говорит надо. Поехали, там проверяют и опять вердикт не воды. Но есть слабые схватки. Оставляют, утраиваюсь в палату. В ней студентка заочница лежит на сохранении и сразу кучу вопросов по курсовой. Я что-то отвечаю и из меня как польется. Ну думаю сейчас опять не воды скажут — это будет нечто. Время час дня. Врач смотрит и отправляет меня в родовую. Схватки усиливаются, но все не то. Ставят капельницу. Начинается веселые моменты и так резко, что практически без отдыха. Почти в 16 часов начинаются потуги. Меня переводят на родовое кресло и просят тужатся, а мне что-то так больно… С третий потуги родила своего любимку с весом 2900 и 50 см. разу положили мне на живот, а потом сцедили из груди сынуле несколько капель.
Унесли мое сокровище на обработку и занялись мной. Врач осмотрев, сказала, что разрывов нет, но лучше больше не рожать. Я сказала, что да, больше ни ни...
Вот такой наш Левушка был почти в месяц
И вот такой он сегодня, в свои 3 года!
С днем рождения наш сладкий сынок!!!
А предыдущие мальчишки на какой неделе появились на свет?
старший в 38 недель, второй в 39 недель, а третий в 34 недели
Вам легких родов!
Спасибо!!!
красавчик маленький и в о же время уже большой
здоровья удачи во всём