Вот и я нашла времечко написать о своих родах)))
11.11.2011 года у нас была свадьба!!!
В свадебное путешествие конечно хотелось съездить заграницу))), но увы тогда финансы позволилит только на санаторий....
уехали мы 21 января туда с погодой нам очень повезло были все -30)))добирались мы до санатория "«Железнодорожник» тоже ой как весело(сели не на ту электричку, вышли не на той остановке, в конце концов не успели на автобус ), вобщем отдых начался не так как мы ожидали(
В санатории тоже было много обломов вплоть до того что муж заболел температура 39, хотя болеет очень редко, единственная радость мы всё таки выбрались прокатиться на лошадках голопом))
У меня должны были начаться ПМС 23 января, но увы 24,25,26,27 они так и не пришли)))
Санаторий находился в лесу и ближайшая аптека была минут в 50 ходьбы автобус ходил только 1 раз в день мы его уже пропустили и пошлёпали по 30 градусному морозу пешком за тестом))
Пришлиобратно конечно все заморожение)))но что делать так хотелось узнать поскорее… сделала тест и две полосочки)), МУЖ и без теста уже говорил как началась задержка всё ты беременна)))я до канца не верила сама незнаю почему, даже когда тест показал, я всё равно была в сомнении, вобщем в санатории мы не стали досиживать 10 дней и уехзали на 8 день к моей подруге в Н-Н в гости)))а оттуда и домой.
Вобщем так и началась моя беременность сходила встала на учёт была 58кг, через месяц пришла взвесилась уже 52,5 токсикоза не было всю беременность проходила очень легко, Ю в больничке тоже не лежала
35 неделек
37 неделек
ПДР ставили с 28 сентября по 4 октября.
Кушала я как обычно солёного не хотелось, мяса не ела вобще… на 8-9 месяца начала есть всё сладкое могла съесть торт одна целиком)))наверное на сладостях и набрала за всю Б 11 кг.))
Муж хотел девочку, но я сразу же отрезала будет МАЛЬЧИК(я просто знала)!!! и с 1 по 3 узи нам 100% сказали МАЛЬЧИК)))
Пинался мой мальчик ОГОГО живот ходил ходуном с 3 мая(первый раз пинанул))) не затихал ни на один день футболист наверное выростет))а ещё будет прирождённым шумахером так как мы с ним до последнего дня 30.09.12 ездили за рулём)))
Мне ставили маловодие, головка опустилась за 3 недели до родов, вобщем родить я хотела 01.10.2012 года, дата красивая))и пошла сложилась в роддом 01.10.12 пришла и говорю им хочу сегодня родить ))они на меня конечно глаза выпучили и говорят ну пойдём посмотрим в итоге сказали что раскрытьие всего 2 см так что пока ходи, а я им говорю вставьте тампон у меня робка выйдет и я сразу рожу))врачиха мне сказала тампон только вечером, вобщем целый день я их уговаривала проткнуть мне пузырь или хотя бы вставить тампон, но они ничего не сделали, я ходила, по всему отделени. прыгала на мячике уговаривала моего мальчика выйти, говорила что день рождения у него сегодня 01.10.12 должно быть, но не в какую!!!
Ладно в 10 вечера вставили тампон через 40 минут отошла пробка и начались схватки, мне их заглушили 2 уколами ночью никто не хотел принимать роды видимо....
Всю ночь я не спала с 1 на 2, с утра на обход пришла эта же врачиха и другая очень очень хорошая акушерка, я им говорю если пузырь не проткнёте то пойду домой, они такие вроде ну пошли посмотрим раскрытие ещё врачиха была очень глупая наверное в силу своего возраста25 лет и безопытности, сказала что открытие совсем маленькое так что ещё рано пузырь прокалывать, но предложила посмотреть ещё акушерке Ерёминой Надежде Анатольевне спасибо огромное только ей, она посмотрела и сказала открытие больше 5.5 см вобщем я в принципе могла родить и 1, но из за этой неопытной врачихи родила 02.10.12, мне сразу же спустили воды в 10 утра, я самая счастливая на свете побежала в палту к девочкам и собирать вещи переезжать в предродовуюпрыгала скакала от счастья всех обзвонила сказала что очень скоро скоро рожу)схватки начались ООООчень быстро и при чём сразу же очень болючие, ну ничего повыгибалась я на железной кровати, пыталась отломить спинку, но увы не получилось, сил не хватило
санитарка приходила поболтала со мной да водичкой один раз пнапоила тремя глоточками))ьыло конечно очень больно, животик у меня был небольшой и акушерка сказала ребёночек тоже должен быть около 3 кг, но ошиблась.
На столе я была наверное пол часа, после схваток сил тужиться вобще никаких не осталось и я начала зысыпать прямо на столе(((
, вот тут мне в лицо бабах и ледяная водичка)))у меня открылось второе дыхание и я говорю давайте ещё раз)))и в скором времени родился мой СЫНОЧЕК в 14.15. 02.10.2012 3250, 54 см, в принципе дата тоже красивая)))положили мне его на животик ой я расплакалась столько эмоций было, словами не описать, но я думаю каждая девочка, которая рожала пережила такие же )))
2 часа лежала на столе с телефоном все конечно поздравляли))
кстати 1.10 была очень слякотная и мерзкая погода, а вот 02.10 было целый день СОЛНЫШКО)))
Ну потом как обычно со стола согнали и в полуобморочном состоянии я дошлёпала до палаты, Марка мне принесли сразу же ))и назодились мы вместе с ним 5 дней в роддоме)
02.10.2012!!!
Мой медвежонок)))
1 месяц и 1 день
А это мы играли в человека паука вчера)))
Спасибо всем кто прочитал)))