МАРК 02.10.2012!!!

Вот и я нашла времечко написать о своих родах)))

11.11.2011 года у нас была свадьба!!!

МАРК 02.10.2012!!!

В свадебное путешествие конечно хотелось съездить заграницу))), но увы тогда финансы позволилит только на санаторий....

МАРК 02.10.2012!!!

МАРК 02.10.2012!!!

МАРК 02.10.2012!!!

уехали мы 21 января туда с погодой нам очень повезло были все -30)))добирались мы до санатория "«Железнодорожник» тоже ой как весело(сели не на ту электричку, вышли не на той остановке, в конце концов не успели на автобус ), вобщем отдых начался не так как мы ожидали(

В санатории тоже было много обломов вплоть до того что муж заболел температура 39, хотя болеет очень редко, единственная радость мы всё таки выбрались прокатиться на лошадках голопом))

У меня должны были начаться ПМС 23 января, но увы 24,25,26,27 они так и не пришли)))

Санаторий находился в лесу и ближайшая аптека была минут в 50 ходьбы автобус ходил только 1 раз в день мы его уже пропустили и пошлёпали по 30 градусному морозу пешком за тестом))

Пришлиобратно  конечно все заморожение)))но что делать так хотелось узнать поскорее… сделала тест и две полосочки)), МУЖ и без теста уже говорил как началась задержка всё ты беременна)))я до канца не верила сама незнаю почему, даже когда тест показал, я всё равно была в сомнении, вобщем в санатории мы не стали досиживать 10 дней и уехзали на 8 день к моей подруге в Н-Н в гости)))а оттуда и домой.

Вобщем так и началась моя беременность сходила встала на учёт была 58кг, через месяц пришла взвесилась уже 52,5 токсикоза не было всю беременность проходила очень легко, Ю в больничке тоже не лежала

МАРК 02.10.2012!!!

35 неделек

МАРК 02.10.2012!!!

37 неделек

ПДР ставили с 28 сентября по 4 октября.

Кушала я как обычно солёного не хотелось, мяса не ела вобще… на 8-9 месяца начала есть всё сладкое могла съесть торт одна целиком)))наверное на сладостях и набрала за всю Б 11 кг.))

Муж хотел девочку, но я сразу же отрезала будет МАЛЬЧИК(я просто знала)!!! и с 1 по 3 узи нам   100% сказали МАЛЬЧИК)))

Пинался мой мальчик ОГОГО живот ходил ходуном с 3 мая(первый раз пинанул))) не затихал ни на один день футболист наверное выростет))а ещё будет прирождённым шумахером так как мы с ним до последнего дня 30.09.12 ездили за рулём))) 

Мне ставили маловодие, головка опустилась за 3 недели до родов, вобщем родить я хотела 01.10.2012 года, дата красивая))и пошла сложилась в роддом 01.10.12 пришла и говорю им хочу сегодня родить ))они на меня конечно глаза выпучили и говорят ну пойдём посмотрим в итоге сказали что раскрытьие всего 2 см так что пока ходи, а я им говорю вставьте тампон у меня робка выйдет и я сразу рожу))врачиха мне сказала тампон только вечером, вобщем целый день я их уговаривала проткнуть мне пузырь или хотя бы вставить тампон, но они ничего не сделали, я ходила, по всему отделени. прыгала на мячике уговаривала моего мальчика выйти, говорила что день рождения у него сегодня 01.10.12 должно быть, но не в какую!!!

Ладно в 10 вечера вставили тампон через 40 минут отошла пробка и начались схватки, мне их заглушили 2 уколами ночью никто не хотел принимать роды видимо....

Всю ночь я не спала с 1 на 2, с утра на обход пришла эта же врачиха и другая очень очень хорошая акушерка, я им говорю если пузырь не проткнёте то пойду домой, они такие вроде ну пошли посмотрим раскрытие ещё врачиха была очень глупая наверное в силу своего возраста25 лет и безопытности, сказала что открытие совсем маленькое так что ещё рано пузырь прокалывать, но предложила посмотреть ещё акушерке Ерёминой Надежде Анатольевне спасибо огромное только ей, она посмотрела и сказала открытие больше 5.5 см вобщем я в принципе могла родить и 1, но из за этой неопытной врачихи родила 02.10.12, мне сразу же спустили воды в 10 утра, я самая счастливая на свете побежала в палту к девочкам и собирать вещи переезжать в предродовуюпрыгала скакала от счастья всех обзвонила сказала что очень скоро скоро рожу)схватки начались ООООчень быстро и при чём сразу же очень болючие, ну ничего повыгибалась я на железной кровати, пыталась отломить спинку, но увы не получилось, сил не хватилосанитарка приходила поболтала со мной да водичкой один раз пнапоила тремя глоточками))ьыло конечно очень больно, животик у меня был небольшой и акушерка сказала ребёночек тоже должен быть около 3 кг, но ошиблась.

На столе я была наверное пол часа, после схваток сил тужиться вобще никаких не осталось   и я начала зысыпать прямо на столе(((

, вот тут мне в лицо бабах и ледяная водичка)))у меня открылось второе дыхание и я говорю давайте ещё раз)))и в скором времени родился мой СЫНОЧЕК в 14.15. 02.10.2012   3250, 54 см, в принципе дата тоже красивая)))положили мне его на животик ой я расплакалась столько эмоций было, словами не описать, но я думаю каждая девочка, которая рожала пережила такие же )))

2 часа лежала на столе с телефоном все конечно поздравляли))

кстати 1.10 была очень слякотная и мерзкая погода, а вот 02.10 было целый день СОЛНЫШКО)))

Ну потом как обычно со стола согнали и в полуобморочном состоянии я дошлёпала до палаты, Марка мне принесли сразу же ))и назодились мы вместе с ним 5 дней в роддоме)

МАРК 02.10.2012!!!МАРК 02.10.2012!!!

02.10.2012!!!

МАРК 02.10.2012!!!

Мой медвежонок)))

МАРК 02.10.2012!!!

1 месяц и 1 день

МАРК 02.10.2012!!!

А это мы играли в человека паука вчера)))

Спасибо всем кто прочитал)))

МАРК 02.10.2012!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСчастьев
Столько позитива в твоих словах)) особенно понравилось как ты сказала про кровать что сломать не получилось и про то что согнали из родильной и пошлепала ты)))) здоровья тебе и малышу))))
Пожаловаться
Вероника
Cпасибочки, большое)))
Пожаловаться
мария волоскова
поздравляем)))))))ура!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Вероника
Спасибочки)))
Пожаловаться
Маша
Поздравляю Вас! Растите здоровыми и счастливыми!!! :)
Пожаловаться
Elena
Марк просто копия отца)) поздравляю)
Пожаловаться
Ирина
хорошенький поучок)))… ой я читала и себя вспоминала)))… такое ощущение что это было 100 лет назад!)… хороший пост молодец Вероник)
Пожаловаться
Вероника
Cпасибки)))Ирин!!!
Пожаловаться
Вероника
Cпасибо большое за ваши пожелания девулечки))))И вашим малышам крепкого здоровья))))
Пожаловаться
Юля
здорово! всего вам хорошего!
Пожаловаться
Фурик
основательный такой рассказ))))
Пожаловаться
Анютка-Незабудка
  Супер:) Растите здоровыми:) Счастья вам:)
Пожаловаться
Диана Майер
Поздравляю!!! Человек паук супер))))
Пожаловаться
Леdi-Леся
масечка)) в роддоме наоборот на етбя похож!!! на 2й фотографии)) такой сооолнышко, так смотрит поскорее бы вас увидеть
Пожаловаться
Ольга
поздравляю с сыночком!!!
Пожаловаться
Мария Киселева
кофточка медвежонка оч прикольная)))
Пожаловаться
Юльчик
Вы молодец, здоровья Вам и вашему малышу))
Пожаловаться
Юлия
  Поздравляю 
Показать ещё