Мы ожидали наше сладкое солнышко с большой нежностью. Хоть и знали по узи, что девочка, но как-то все равно было волнительно. Четверо любимых сыновей и папа ожидали появление принцессы.
Предвестники начались за месяц до родов, а последнюю неделю думала каждый день, что вот-вот. И вот 14 декабря 2011 года утром начались серьезные схваточки. Я сразу поняла, что это уже настоящее, была в роддоме в тот момент. В 9.30 утра меня подняли в родовую. Процесс шел стремительно, раскрытие было очень быстрым. В 10.10 почувствовала, что стало тянуть, и я сказала об этом акушерке. Посмотрел врач и меня срочно на родовой стол. Моя принцесса родилась в 10.25 очень легко в рубашки, даже не успели вскрыть воды.
Мои первые слова «Моя сладкая девочка». Мне положили ее на грудь сразу не обработанную. У меня текли слезы счастья. Мою красотку взяли на обработку и со мной продолжили процедуры. Вес 2900 и рост 54 см. сказали мне.
Нас оставили наедине. Я позвонила своим близким, говорить почти не могла, слезы и слезы счастья. Муж очень хотел быть рядом, но утро и он должен был быть на работе. Дочку назвал он. Варвара, Варенька, он ждал ее появления очень долго.
Когда перевели в палату, я любовалась своей красавицей, моим сморщенным на тот момент комочком счастья, с большими черными волосами.
Вот такие мы были в месяц.
И такие стали ровно в годик рыжульки в наряде, подаренном бабушкой.
Как же я люблю мое сладкое долгожданное счастье!!!
Очень миленькая девочка! Лапочка!
спасибо!
Стрельчихи наши любимки сладкие!
пасибо за поздравление!
Тебя еще раз твоей красавицей поздравляю!