Как наша ягодка появилась на свет!

Вот решила и я поделиться нашими родами!

Начнем с того, что из-за того, что мой муж военый то мы сейчас живем на Камчатке! И если честно, то было немного страшновато рожать без родителей… Хотя вся беременность прошла очень легко! Даже муж смеялся, что если бы не животик, то и никогда бы не подумал, что я беременна!)

Но очень успокаивало то, что муж у меня врач!

И поэтому рожать мы решили вдвоем! 

15.11.12 меня положили в рд, хотя никаких предвестников и в помине не было! Но видно малышка насмотрелась и наслушалась всего, что на сл.день у меня начала отходить пробка и раскрытие было 2 пальца!!! 17 вечером (20.00 примерно)начал как-то слегка тонизировать животик… Я сходила в душ, покушала салатик который любимый мне привез, на ночь глядя и где-то в 23 решила сходить на пост чтобы мне укольчик поспать дали! Меня посадили на кресло и говорят, да ты уже рожаешь-звони мужу!)

Мой любимый примчался за 20 мин.)))Мне сделали ктг, прокололи пузырь и я весело поскакала вниз в предродовую, т.к схваточки были такими легкими!)Я еще подумала, да если так и дальше будет, то хоть завтра за вторым)))

схваточки росли и было уже больновато! Потом мне что-то укололи в лобок и сказали сейчас будет больнее! В голове возникла мысль куда же еще!!! в 2.40мне сказали встать и пойти на кресло в родовую-С головой уже между ног?! как?!

За 2 потуги мы подились! в 2.50Правда меня порезали, но честно я этого даже не почувствовала! На последней потуге я крикнула что больше не могу и сзади голос любимого, как не можешь там еще пол ребенка!)))

После рождения забывается все!!! Такая радость слышать первый крик своей малышки и когда ее кладут тебе на грудь! Что может быть прекрасней!!!

Больнее для меня было после-когда зашивали! Вот это для меня было страшнее родов!((((

Лешка всегда был рядом, за что я безумно ему благодарна, Он отвлекал меня и всячески поддерживал! Не знаю как бы я без него!!! После рождения малышки нашей он сразу вышел и начал всех обзванивать)))

Уже после он сказал, что я не кричала почти, только на последней потуге уже и что все так быстро прошло, что он даже не понял, приехал домой, лег спать, а утром когда проснулся думала что все это сон!)Как же я люблю своих самых дорогих человечков!

Вот так быстро и легко прошли мои роды! Но не раньше годиков 3 пойдем за вторым!)За братиком для нашей красавицы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!))))))
Пожаловаться
Дарья
Я тоже хочу, чтобы муж был рядом. Но в то же время и побаиваюсь, как всё сложится. С рождением дочки, здоровья вам обеим!
Пожаловаться
Анастасия
Наконец то позитивный рассказ)))Поздравляю Вас, ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Мэри Попкинс
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
я тоже по тебе безумно скучаю!!! Вообще не понятно на кого похожа)))Губы только точно мои и пальчики))))
как вы?
Пожаловаться
Евгения
Да ничего) Растем, хулиганим уже вовсю)) Казалось бы, что там, год всего прошел, а такая разница огромная. Была такая капся и худышка, а теперь хоть на диету сажай)) Ну и как тут отказать когда любимые глазки так на печенюшку заглядываются))))))  
Пожаловаться
ты смотри не перекорми! сейчас это очень опасно!
Пожаловаться
Евгения
нет, что ты) перекармливать я ее не собираюсь) ее хорошенько избаловали, пока она в астрахани была. Теперь тяжело в этом плане)
Пожаловаться
бабушки))))
Пожаловаться
Евгения
и не говори)))
Пожаловаться
Евгения
Ты такая умница, Настя!!! Я горжусь тобой!) Лешка, молодец, папуля!!! Ой, я так по тебе скучаюююю… Как доча? На кого похожа? Ой, летом встретимся вы уже большие будете!!!))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Я так редко тут появляюсь, что пропустила все ) Рада, что этот чудо—процесс ) не оставил негативных эмоций! Лешке уважение! ))) за отвагу!
Пожаловаться
олеся
поздравляю вас с рождением))))))  растите  здоровенькие и послушные))))
Пожаловаться
Катерина
поздравляю!!! Как я тебя понимаю! Мы сами с мужем семья военных врачей:) слава богу распределили близко:) а вам здоровья и любви:)
Пожаловаться
Вера
Настёна, здоровья крепкого тебе и твоей малышке! 
я так рада, что муж тебя поддерживал во время родов, это так объединяет! он у тебя большой молодец!!!
Пожаловаться
спасибки! легкой тебе беременности и родов!
Пожаловаться
Вера
Пожаловаться
Натали
я аж всплакнула!!! здоровья вам!!!1
Пожаловаться
ну ты чего! здоровья тебе и доче! так рада за вас!!!
Пожаловаться
Натали
ВЗаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Саша
поздравляю! будьте здоровы и счастливы!
Пожаловаться
КристикПистик
Как здорово, что так все легко прошло!!! настраиваю себя тоже на это!!! поздравляю вас еще раз с рождением!!! растите красотками, радуйте маму и не болейте!!!
Пожаловаться
Спасибо! а тебе легких родов!
Пожаловаться
КристикПистик
Спасибо и тебе))))мне это понадобится!!!
Пожаловаться
МамаСвета
Поздравляю!!! А я бы очень рада была, если бы моя любимая мамочка была рядом со мной в этот момент… Хотелось бы чтобы муж за руку держа, но боюсь за его психику и потом за наши отношения… Мало ли как мужской организм отреагирует(