Вот решила и я поделиться нашими родами!
Начнем с того, что из-за того, что мой муж военый то мы сейчас живем на Камчатке! И если честно, то было немного страшновато рожать без родителей… Хотя вся беременность прошла очень легко! Даже муж смеялся, что если бы не животик, то и никогда бы не подумал, что я беременна!)
Но очень успокаивало то, что муж у меня врач!
И поэтому рожать мы решили вдвоем!
15.11.12 меня положили в рд, хотя никаких предвестников и в помине не было! Но видно малышка насмотрелась и наслушалась всего, что на сл.день у меня начала отходить пробка и раскрытие было 2 пальца!!! 17 вечером (20.00 примерно)начал как-то слегка тонизировать животик… Я сходила в душ, покушала салатик который любимый мне привез, на ночь глядя и где-то в 23 решила сходить на пост чтобы мне укольчик поспать дали! Меня посадили на кресло и говорят, да ты уже рожаешь-звони мужу!)
Мой любимый примчался за 20 мин.)))Мне сделали ктг, прокололи пузырь и я весело поскакала вниз в предродовую, т.к схваточки были такими легкими!)Я еще подумала, да если так и дальше будет, то хоть завтра за вторым)))
схваточки росли и было уже больновато! Потом мне что-то укололи в лобок и сказали сейчас будет больнее! В голове возникла мысль куда же еще!!! в 2.40мне сказали встать и пойти на кресло в родовую-С головой уже между ног?! как?!
За 2 потуги мы подились! в 2.50Правда меня порезали, но честно я этого даже не почувствовала! На последней потуге я крикнула что больше не могу и сзади голос любимого, как не можешь там еще пол ребенка!)))
После рождения забывается все!!! Такая радость слышать первый крик своей малышки и когда ее кладут тебе на грудь! Что может быть прекрасней!!!
Больнее для меня было после-когда зашивали! Вот это для меня было страшнее родов!((((
Лешка всегда был рядом, за что я безумно ему благодарна, Он отвлекал меня и всячески поддерживал! Не знаю как бы я без него!!! После рождения малышки нашей он сразу вышел и начал всех обзванивать)))
Уже после он сказал, что я не кричала почти, только на последней потуге уже и что все так быстро прошло, что он даже не понял, приехал домой, лег спать, а утром когда проснулся думала что все это сон!)Как же я люблю своих самых дорогих человечков!
Вот так быстро и легко прошли мои роды! Но не раньше годиков 3 пойдем за вторым!)За братиком для нашей красавицы!