ну вот и мы появились на свет!!!!!!!
особо много писать не буду, самое основное))))
родились мы на 41 неделе, 1ое узи оказалось самым верным по дате рождения малыша) сказано 15 родишь — сделано)))))))))
все началось в ночь на 14 ноября, заболел немного низ живота, как при месячных, немного тянуло поясницу. ну думаю предвестники… и так все это дело болело до самого утра. в обед позвонила врачу, с которой договаривалась заранее, что под ее наблюдением буду рожать, она мне и говорит — приезжай я тебя посмотрю ( до этого ездила пару раз, шейка была только созревающей). дождалась мужа, отвез он меня в РД, она посмотрела и оставила, говорит полежи посмотрим как дальше дело пойдет (открытия не было, шейка созревшая). положили в родовой бокс. потом меня еще раз уже другой врач смотрел на кресле, говорит, что открытие уже 2 пальца (за час!), время около 18.00. сказал, что если к утру не начну рожать, то стимулировать будем) я конечно только за))))))
лежу значит в боксе этом, а в соседних девочки рожают, кричат… думаю, ну пипец.... у меня наверное так же будет....
одна, вторая, третья уже родила, а я отдыхаю блин… не рожаю… и не спится мне… ведь они просто дико орут… часов в 12 ночи начинает живот побаливать немного, снова как при месячных тянет, особенно поясница. и как-то странно болит, интервалами. ну думаю ради интереса засеку время… 6 мин, потом 4 минуты, потом 2 мин промежутки. пошла в туалет, акушерка и спрашивает как я себя чувствую… ну я ей все рассказала подробно. она позвала врача, врач пощупала посмотрела, говорит нет ничего еще… открытие так же 2пальца. поставили ктг, схваток не показывает((( а промежутки у меня все такие же, 1-2 мин… около 2 ночи сняли с меня этот аппарат, говорят типа поспи, а то утром стимулировать будем, рожать будешь))))))))))) какой тут сон блин… все сразу отпало) так хотелось уже с дочей увидеться
около 4 утра зашла акушерка, посмотрела, раскрытие было 4 пальца.)))))) она говорит ну все, скоро родишь)))))))) я спрашиваю, а долго еще, она говорит, типа раскрытие обычно идет 1палец в час, так что считай… я думаю, блин пипец, еще 6ч ждать(((((((( через час зашла врач и проколола мне пузырь… живот начал хватать немного сильнее, вернее даже не живот, а поясница. я значит полежала какое-то время, чувствую, что хочу в туалет по-большому, мне акушерка не верит, говорит быть такого не может, типа рано еще, а я прям пипец как хочу… говорю ей я щас того самого… она решила все же меня посмотреть....глянула)))))))и))))))))))))давай быстрей собирать мне типа кресло))))))))))))) головка уже немного опустилась))))) ну а дальше говорит давай тужиться… и вот на 4 потугу я родила дочку)))))))))))))))))))))))))) положили мне ее на живот) такая мягкая)теплая)))))))) эх))))))) самые счастливые мгновения)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
родились мы в 6.05 утра, весом 3730 и 53 см)))))))))
потом ее забрали обрабатывать, и занялись мной… пришлось немного сделать надрез во время родов, зашили, наложили 3 шовчика… остальное все супер прошло) самое для меня больное был поцелуй акушерки и когда она зашивала меня. а вот схватки совсем не больные были) если бы я сидела дома и дальше ждала начала схваток ,(как все говорят живот дико болит) то я бы точно родила дома, потому что у меня болела поясница, причем не особо больно, просто неприятно))))))))))))))))
так что я в восторге от родов) все мне понравилось) теперь за вторым хочу уже идти)( и самое главное, девочки, слушайте во время потуг и схваток акушерку, все очень помогает что она говорит)
15.11.12 рождение нашей крошки!!!
Комментарии
Дарья
Илюшенька
12 лет
Михаил
9 лет
Краснодар
роды — сказка ))) поздравляю!!
Мамочка-Таня
Софья
12 лет
Липецк
поздравляю от всей души, здоровья маме и малышу
★★★Ксюничка★★★
Лерочка
13 лет
Богданчик
9 лет
Липецк
ураааа!!! поздравляем вас!!! растите большими)))и здоровенькими))
Екатерина
Липецк
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам!!!
BLO
One
12 лет
Two
10 лет
Липецк
Поздравляю!

Лёля
Софья
12 лет
Максим
9 лет
Липецк
Поздравляю!!! Счастья вашей дочке и здоровья!!!!
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Донюшка
12 лет
Котёночек
10 лет
Медвежонок
5 лет
Орск

MamaArtema
Артемий
12 лет
Вологда
Счастливая вы.
Поздравляю!!!

Наталия
Александр
12 лет
Виктория
10 лет
Армавир
Поздравляю!!!!

Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
10 лет
Андрей
1 год 7 месяцев
Армавир
спасибо!
Галина Быкова
Василиса
13 лет
Липецк
Ты умничка!!! Здоровья вам 

красотулички!!!

МамашаПОЛЯШИиМАРГОШИ
Поляша
12 лет
Маргоша
9 лет
Тверь
Поздравляю тебя!!))) Вот и ты наконец в рядах мамочек)
Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
10 лет
Андрей
1 год 7 месяцев
Армавир
СПАСИБО) ДА, ДА, ВАШИ РЯДЫ ПОПОЛНИЛИСЬ)
Ёжик
Карина
12 лет
Арина
6 лет
Иркутск
Молодец!!! Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!
Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
10 лет
Андрей
1 год 7 месяцев
Армавир
СПАСИБО!
Оля
Роман
12 лет
Ярослав
10 лет
Крыловская

Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
10 лет
Андрей
1 год 7 месяцев
Армавир
спасибки)
Анастасия
Роман
12 лет
Липецк
Поздравляю с рождением
!!! Так легко всё прошло))Я тоже так хочу!!! Здоровья тебе и быстрого восстановления!!!

Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
10 лет
Андрей
1 год 7 месяцев
Армавир
спасибо! я даже не заметила как родила) легких вам родов, чтобы тоже все хорошо прошло)
Дария
Мирославушка
12 лет
Липецк
поздравляю Вас=)))))))))))))))))) счастья дочурке=)))) 

Юлианна
Вероника
12 лет
Карина
10 лет
Андрей
1 год 7 месяцев
Армавир
спасибо!!!!!!

Показать ещё
12