Рождение моего Сладкопопика!!!

все собираюсь написать… но руки никак не доходят, пока Арсюша спит быстро постараюсь описать как ЭТО было… всю беременность проходила на твердую четверочку! токзикоз почти не мучил, единственная бяка которая была это гидроденит, аж два раза резали подмышку(((( ббббррррр. ПДР стояла на 9 ноября, а днюха у меня 11… думаю эээхх может сделаю себе такой подарочек! а Подарочек решил все за меня Сам! )))) да, хочу сказать, что РОВНО за неделю у меня отошла слизь, огроменный кусок! ни чего не предвещало… ровно в 5 утра 27 октября у меня внутри что то щелкнуло… я это почувствовала, аж подлетела!!! встала… и в туалет, отошло не много водички, ну где то с полстакана… начал крутить живот, отлично сходила по большому… сижу и не мечтаю даже что сегодня могу родить, низ живота поднывает. разбудила маму… ну думаю потерпим до 8-ми и в роддом сдаваться!))) стали собирать сумку, я конечно все приготовила по пакетикам, но в этот момент как то все из рук валится! тапки резиновые не могли найти))) пошла в душик… привела там все в полный порядок! и тут началось… СХВатКИ… прям болючие… стали засекать… минута через 10мин… и так длилось час, потом минута через 5… и ужааасно больно, терпеть сил нет! разбудили папу, он в шоке… КАК РОЖАЕМ???? мы с мамой на готове уже… а он зубы чистит ахахаха)))) до роддома ехать 5 мин. Роддом уже на ногах, короче пока меня осмотрели, оформили, было ровно 8 утра, раскрытие уже 3 пальца… проверили сумки… я заныкала телефон, они нашли и отдали его, трусы и лифчик для кормящих тоже НЕЛЬЗЯ!))))) палаты по два человека, девочка которая со мной лежала родила днем раньше, маленький уже с ней… и тут начался АДСКИЙ АД!!! господи… я даже представить не могла что схватки это ПИ****ДЕЦ какой то! лежать не могу, все разрывается, ходить тоже не могу все лопается… я висела на подоконнике и выла как белуга, кусала себе руку… но старалась ДЫШАТЬ… и действительно легче.при чем одну схватку режет низ живота, а вторую поясница разрывается и так не прекращаясь!!! девочки ДЫШИТЕ как можно только терпеть всю боль надо ДЫШАТЬ!!! врач который был на смене ЗОЛОТОЙ человек, он стоял возле меня, успокаивал, тер поясницу. сразу в палате он меня осмотрел — раскрытие уже 5 пальцев (время 9:00)… он говорит молись и главное не ори, а то маленькому кислорода не хватает… до 12.00 мы с тобой родим… потом через час я стала его умолять, за любые деньги сделать мне кесарево, говорила что я уже в ТАКОМ возрасте и не могу терпеть эту боль… при чем периодичность была уже минута через 2… он позвал заведующего роддомом… тот посмотрел меня и сказал НЕТ!!! я его с8ку чуть не обматерила… я ревела… они меня укладывают, я лежать не могу… стою около подоконника… стучусь головой в стекло… одна сплошная СХВАТКА! и тут кааак с меня потечет вода… и кровушка чуток закапала… врач прибежал (при чем хочу сказать в этот день я рожала ОДНА на весь роддом) давай меня на кушетку ложить что бы посмотреть… ГОЛОВА уже на подходе… и за орал Готовьте родовую… я услышала это соскочила и сама вперед него туда побежала… залетела на трон… легла и ноги раздвинула… а он зараза еще медленно с меня носочки снимает и какие то тряпочные сапожки одевает и говорит, Юлечка слушай меня внимательно… и все будет ОК! и тут мы начали рожать… первая потуга я тужусь и зо всех сил… и о чудо вижу головушку… вторая потуга ииииии бульк мой мальчик родился… О БОЖЕ какое облегчение… его сразу положили мне на грудь… плацента вышла не заметно, я думала только обо одном… что все наконец то закончилось! в 10:50 я родила Арсюшеньку весом 2972 гр и ростом 51 см. потом его измеряли, обмывали и одевали а врач меня шил… и приговаривал… сделаю из тебя девочку, муженек еще потом спасибо мне скажет ))) внутри 3 шва и снаружи один! БОЛЬНО блин шил. нас переложили на кушетку и мы 2 часа лежали вместе и кушали сисю! и вот тогда я ощутила необыкновенное счастье! вот он мой маленький, которого я ТАК долго ждала… мой самый главный мужчина на свете!!! мое СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ!!! на 4 сутки на выписали, приехала наш папанька и мы очень очень счастливы!!! сегодня нам 1 неделька и 6 дней, сисю кушаем отлично т т т и улыбаемся во весь свой крохотный ротик! девочки только МЫ можем понять что это такое РОДЫ! желаю всем бебирушкам и своим любимым подруженькам ЛЕГКИХ И БЫСТРЫХ РОДОВ!!!

Рождение моего Сладкопопика!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся

Поздравляю!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Пожаловаться
МамаДвухМальчишек
Поздравляю вас!!! Растите здоровыми, крепкими и с хорошим аппетитом!!!
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю с сыночком! Растите здороовенькие и красивые! :))))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю с рождением малыша! Счастья и здоровья Вам и пупсику!!!
Пожаловаться
поздравляю! вкусненького молочка и крепкого здоровья!
Пожаловаться
Юля
Растите здоровенькими!