Рождение Нашей Маленькой Принцессы… 30 июля 2012 года, 11.45 по московскому времени…

ПДР была назначена на 26-27 июля… но родов я ждала уже с 24 числа… в ночь с 24го на 25е июля начались сильные и болючие схватки… как потом оказалось, ложные… я не могла ходить, лежать, стоять… такое ощущение было, что тело мне не принадлежит… уснуть не могла до 6 утра… именно в это время боль и затихала… можно было вдохнуть свободно… НО… то же самое продолжилось и в ночь на 26е июля… муж уже собирался отвозить в роддом, но я терпела… в итоге, снова отрубилась в 6 утра… и когда, боль пришла ко мне 27го, муж меня разбудил утром, собрал, одел, и отвёз в ЖК на прием… там меня выслушали, сказали, что это не есть хорошо… и направили в Отделение Патологии Беременности… пришел врач, посмотрел открытие, 1,5 см… назначил капельницу новокаин + глюкоза… и уколы папаверин + витамин группы В… в итоге, пролежала я в патологии 2 дня одна в 4хместной палате… скучно было жуть… да еще и попала на выходные, как раз тогда, когда обходов не было… и медсестра приходила всего лишь 2 раза в день, утром и вечером, и то, чтобы только укол поставить… в воскресенье, 29 июля, пришел знакомый врач, Олег Владимирович… сказал, что всё хорошо, продолжать делать уколы дротаверина… а т.к. у нас с мужем в этот день была годовщина свадьбы, он отпустил меня домой и сказал, чтоб я там сильно не напрягалась, а то после таких банкетов девочки с отошедшими водами приезжают… спасибо огромное Олегу Владимировичу, я хоть дома себя в порядок привела, искупалась, голову помыла, а то в роддоме с водой напряг… в общем, отметили мы годовщину в узком семейном кругу: я, муж, мои мама и братик… вечером того же дня я съездила на укол… а он болючий, зараза… и тут у меня начало прихватывать живот и поясницу… ну я на препарат всё и списала… просыпаюсь 30 июля в 6 утра (о, неужели, у меня же сегодня ДР)… состояние отличное, нигде ничего не болит… уснула… просыпаюсь в 7.30, пора бы и на укол съездить… чего-то живот ноет и тошнит немного… ладно, пошла на кухню, завтрак приготовила, мужа разбудила, накормила… и тут мой организм решил почиститься (простите!)… ничего не поделаешь, пришлось мужу подождать меня еще минут 20… в итоге, едем мы в роддом на укол (эт я так думала)… время 9 утра, меня мутит, рвет и скручивает изнутри… жду врача… пришел такой, сидит, карточку мою листает… а мне-то хреново… спрашиваю «Может Вы меня уже на кресле посмотрите? а то мне больно, прям жуть...» он такой глаза выпучил, смотрит на меня «Что, схватки, да? пошли на кресло...» еле залезла я на это кресло… врач смотрит, говорит, «Раскрытие 7-8 см»… пошли мне мерить давление, потом КТГ… потом на первый этаж оформляться (мля, как же это долго… неужели потом нельзя всё это сделать?), переодели меня, клизма там, все дела… ладно, пошли на 4ый этаж в родзал… положили меня всё-таки на кровать (Аллилуйя)… зашла ко мне акушер-гинеколог, которая и принимала мои роды, Галина Матыцина… а у меня уже потуги начались… она проколола мне пузырь, отошли воды, и мы начали тужиться… когда появилась головка, меня начали переводить на кресло-кровать (Боже, какое же оно неудобное)… в итоге, всё прошло хорошо, моя доча родилась за 3 потуги… закричала своим звонким голоском сразу, ее взвесили (3380), измерили рост (53), по шкале Апгар 8-9, помыли, осмотрели и унесли… а мне ввели наркоз и я тут же отрубилась… оказывается, я чуток порвалась, меня зашивали… очнулась я через полчаса, со льдом на животе, перед глазами всё плывет, двигаться не могу… НО… открыв глаза, я сразу увидела мою девочку, которая лежала неподалеку от меня на столике для новорожденных… я пыталась ее разглядеть, но после наркоза это сложно… когда оклемалась, за дочей пришла медсестра и унесла ее в детскую, а меня перевели в палату… время было уже 15 часов, сразу стали названивать люди, поздравлять с рождением дочки, НО все резко забыли, что у меня тоже в этот день ДР… кроху принесли только в 21 час, зато она пробыла со мной все 5 дней, что мы были в роддоме… моя шустрая девочка родилась на сроке 40 недель и 4 дня всего лишь за 4 часа… огромное спасибо мужу, что вовремя отправил меня в ЖК… и моему гинекологу Марченко Ольге Борисовна за своевременное направление в патологию… а также Дембинскому Олегу Владимировичу, за то, что отпустил меня на банкет...)))))

Рождение Нашей Маленькой Принцессы… 30 июля 2012 года, 11.45 по московскому времени…

Аника
13962380
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
4 часа быстро конечно, очень) я 2,5 часа рожала))) тоже неожиданно получилось, хотя когда я попала в роддом раскрытия не было, забирали меня с подозрением на подтекание вод, оказалось ложное подтекание, на ночь меня оставили, чтоб понаблюдать, а утром обещали отпустить, если ничего не изменится, а вот изменилось) в 12:46 отошли воды, потом начались схватки, а в 15:05 я родила)
Пожаловаться
Аника
ого… тож быстро… и не мучились особо… вот всем бы так рожать, как мы...))))))
Пожаловаться
Нелли
ну мучилась я сильно, т.к. схватка была одна от начала до конца и без возможности отдохнуть
Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Маруся
как мило)))) 
Пожаловаться
Елена
прочла и вспомнила свои роды. они были долгими 6 часов и в результате кесарево.
мой организм решил очистится в процессе родов.
но все сейчас хорошо и моя девочка со мной.
вначале воспоминания о родах были страшным сном. а сейчас иногда приятно вспомнить

Пожаловаться
Аника
а для меня роды просто сказкой оказались...  как вспомню, снова хочется…
Пожаловаться
Маргарита
Во во! И я была готова второго сразу же родить:)
Пожаловаться
Валерия Сивова
как мило!
Пожаловаться
Олеся
класс
Пожаловаться
Сабина
Здорово ))) с дочей др будете праздновать месте, папке придется напрячься))) а я рожала с 12 часов, правда больно было только 2 часа)))
Пожаловаться
Дашуля
здорово) быстро ты отделалась)) мне пдр на 25 июля ставили, а родила 3 августа)) на 41.3 неделе
Пожаловаться
Юлия
Ой, так быстро!!! Молодец!!! Я вот тоже все хочу про свои роды написать, и никак не  соберусь.
Пожаловаться
Аника
я уже давно хотела написать… но всё руки не доходили… а тут дочу уложила и за дело…
Пожаловаться
Юлия
Вот и я также))) Уже написала!
Пожаловаться
ТаняМамаПирожочка

молодец! мне бы так))… у меня экстренное кесарево(((

Вот меня мама тоже родила практически на свой ДР, у нее 20 мая, а я родилась 21 мая))))

Пожаловаться
Lubov Vladimirovna
о тебя вот с наркозом зашивали, а меня изверги на живую((
Пожаловаться
Аника
охренеть...!!! как так можно то?? 
Пожаловаться
ИННАэндМИЛАНА
Поздравляю, одно ДР на двоих!!! Быстро родила!
Пожаловаться
Маргарита
Здоровско! Я тоже быстро отстрелялась! В 6 утра проснулась, а в 11-20 родила! А наркоз общий что ли был? Почему??? Меня зашивали под местной анестезией.
Пожаловаться
Аника
а мне почему-то наркоз делали… хотя там не всё так страшно было…
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
поздравляю!!! а какое имя вашей доче при крещении дадут?
Пожаловаться
Аника
пока не знаем… мы позже крестить будем…
Пожаловаться
Яна Примачук
блин а почему вам вводили наркоз вы внутри порвались??
мне разрез делали, 4 кг ребеночек, час шилия орала на все отделение
все роды молча, а тут не выдержала, это ад был просто((

Пожаловаться
Аника
они мне даже толком не объяснили, чего у меня там порвалось… я так поняла, что малые губы немножко задело… потому что швы на том месте были…
Показать ещё