Может я кому-то покажусь странной, но мне так понравилось рожать, я этот день вспоминаю миллион раз и хочу еще раз всё пережить)В пятницу на 40-вой неделе попадаю к своему гинекологу, дал он мне на понедельник справку о госпитализации, полежишь мол, витаминчики поколят.По дороге расстроенная домой встречаю свою недавно родившую подружку, было им около месяца, я была под таким впечатлением, первый раз так близко увидела грудничка)короче ложусь спать и молю Бога лишь об одном родить на выходных, потому что третий раз за беременность в стационаре я не выдержу! и что вы думаете, просыпаюсь в пять утра от странного ощущения будто что-то схватывает, лежу, начала засекать через каждые 7 мин, ладно проходит час, два, три, я читаю книгу, всё тоже самое, только в туалет по-большому бегаю через каждые 30 мин, звоню маме, уже 8 утра, типа так и так, а она как выяснялось позднее решила меня не пугать и сказала ничего страшного, наверно что-то съела, а сама повесила трубку и сказала папе чтобы они собирались(они были на даче)потому что я рожаю.я то сама и не глупая, мое женское чутьё это давно поняло, я разревелась, думаю я тут рожаю а всем плевать))короче через некоторое время они приезжают, я позвонила врачу с которым договорилась о родах, она была в клиннике в тот момент и сказала подъезжай, я тебя посмотрю.Сумки уже давно были собраны, отправилась в больницу, диагноз соответственно подтвердился, я со счастливым лицом захожу на регистрационный пост, на меня выпросительно смотрит медсестра, мол тебе чего, а я ей в ответ: мне сказали, я рожаю)))хорошо, посидела заполнила карточку, отправили на клизму, ощущения очень даже положительные, для меня как отдых)поднимаюсь на второй этаж в предродовую, было это уже около 10 или пол 11 с того момента как я приехала, на одной кровати корчится от схваток девочка, на которую периодически ругаются, я так на все это посмотрела и думаю, неужели так больно будет? ну да ладно, легла на ЭКГ, приходит врач, пригласила к столу отвечать на каверзные вопросы, как обычно, чем болели, первые ли роди и т.д. я сижу отвечаю, а сама так эмоций не показываю, хотя уже стало болнее, врач взглянула на меня и спрашивает: А ты вообще рожаешь? что-то по тебе не видно! Я ей: так я думаю всё еще впереди)пошла она меня на кресле взлянула, всё ок, лежи, а мне скучно, я взяла телефон и шлындала по коридору, тем временем начала рожать та девочка в родовой, отстрелялась так сказать она, уже пришли по мою душу в час дня прокалывать пузырь, потому что воды не отошли у меня.Прокололи, и врач мне говорит, сейчас будет чуть больнее, думаю, а фигня какая! не прошло и пяти минут, как я ринулась к своей кровати, схватилась мертвой схваткой за батарею и тихо поднываю, а соседка моя уже лежит отдыхает, а я в передыхах задаю ей вопросы, а долго ли после прокола лежать? мне сказали как будут ощущения что в туалет по-большому хочется зови! так я не понимаю, сильно должно хотется или нет, короче как силы иссякли терпеть заорала на всё отделение, Мария Ивановна не могу больше!!! она пришла, попросила тужнуться и повели меня в родовой, легла на кушетку, ноги поставила, дают указания вообщем на схватке вдох и в пупок тужься! Всё поняла! Так я всё коментирую типа сейчас тужиться буду, вот она, схватка идет, они надо мной угорали, типа не разговаривай, воздух теряешь, в общей сложности потужилась я раза три, родила головку, приподнялась, посмотрела)и подумала блин главное ноги не скрестить вместе, а то ребенок задохнется)и сразу потом до конца)сделали мне один надрез, за которым я тоже тщательно наблюдала, чем режут как режут))акушерка берет ребенка и говорит, ну кто тут, матрос? я чуть ли не рванула с кушетки, какой матрос? ждала девочку)а нее, матроска)Зашивали меня минут 20 где-то, а потом уже принесли полдник и мою девочку на пару минут, почему-то с недовольным лицом, хотя путь у неё по моему мнению был очень лёгкий и быстрый)Так на свет появилась моя принцесса 55см, 3500 кг, 25-го числа)Дорогие девочки, не бойтесь рожать, это естественный процесс в нашей жизни и всё будет хорошо!!!
еще сто раз бы родила)))
Комментарии
иришка
Артем
15 лет
Виктория
12 лет
Москва
я два раза родила и очень хочу еще=))
MamaMi
Alina
13 лет
Демид
6 лет
Стефания
4 года
Пермь
а я в родовой кричала:«чтоб я… да еще раз… нет уж, увольте… ни за что...»
А теперь думаю, еще бы пару раз родила)))
Ольга Ушакова
Мирон
12 лет
Томск
У меня хоть и не легкие роды были, но как только мне положили сыночка на живот, я сразу захотела еще родить.
Мария
Вадим
13 лет
Воронеж
вы умничка!!! а я трех врачей ногами поколотила и одну к окну отшвырнула, прежде чем родить)), эффект кенгуру сработал))
Ice Baby
princess
13 лет
Москва
))))ничего себе
Светлана
Егорка
12 лет
Казань
согласна с вами! тоже хочу уже второго!
рожать естественный процесс, терпимо!

ღЕленаღ Прекраснаяღ
Донюшка
12 лет
Котёночек
10 лет
Медвежонок
5 лет
Орск

Darin
St
13 лет
и я того же мнения
ПодружкаОсень

Мама дочек
Ритуля
4 года
Ксюня
7 лет
Лера
13 лет
Челябинск
вообще легко родила, мне тоже понравилось рожать, ещё хочу ребеночка)
УлькинаМать
Ульяна
12 лет
Ставрополь
Вот после таких позитивных рассказов и страх проходит совсем:) А то как начитаешься тут ужасов… Спасибо Вам!
Ice Baby
princess
13 лет
Москва
Лёгких родов вам, не переживайте, все будет обязательно хорошо

Helena
Екатерина
20 лет
Вероника
13 лет
Лев
4 года
Кемерово
я оба раза легко родила, и еще бы мальчика родила, только вот думаю не потянем…
Алла
Раксана
35 лет
Михаил
31 год
Ангелина
12 лет
Энгельс
От души поздравляю
Молодец!!!

Дарья
Пётр
12 лет
Казань
ой, так позитивно все))))))))))))) вы-молодец!!!
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
ЯНА
21 год
София
14 лет
Кирилл
6 лет
Серпухов
я тоже ещё хочу