еще сто раз бы родила)))

Может я кому-то покажусь странной, но мне так понравилось рожать, я этот день вспоминаю миллион раз и хочу еще раз всё пережить)В пятницу на 40-вой неделе попадаю к своему гинекологу, дал он мне на понедельник справку о госпитализации, полежишь мол, витаминчики поколят.По дороге расстроенная домой встречаю свою недавно родившую подружку, было им около месяца, я была под таким впечатлением, первый раз так близко увидела грудничка)короче ложусь спать и молю Бога лишь об одном родить на выходных, потому что третий раз за беременность в стационаре я не выдержу! и что вы думаете, просыпаюсь в пять утра от странного ощущения будто что-то схватывает, лежу, начала засекать через каждые 7 мин, ладно проходит час, два, три, я читаю книгу, всё тоже самое, только в туалет по-большому бегаю через каждые 30 мин, звоню маме, уже 8 утра, типа так и так, а она как выяснялось позднее решила меня не пугать и сказала ничего страшного, наверно что-то съела, а сама повесила трубку и сказала папе чтобы они собирались(они были на даче)потому что я рожаю.я то сама и не глупая, мое женское чутьё это давно поняло, я разревелась, думаю я тут рожаю а всем плевать))короче через некоторое время они приезжают, я позвонила врачу с которым договорилась о родах, она была в клиннике в тот момент и сказала подъезжай, я тебя посмотрю.Сумки уже давно были собраны, отправилась в больницу, диагноз соответственно подтвердился, я со счастливым лицом захожу на регистрационный пост, на меня выпросительно смотрит медсестра, мол тебе чего, а я ей в ответ: мне сказали, я рожаю)))хорошо, посидела заполнила карточку, отправили на клизму, ощущения очень даже положительные, для меня как отдых)поднимаюсь на второй этаж в предродовую, было это уже около 10 или пол 11 с того момента как я приехала, на одной кровати корчится от схваток девочка, на которую периодически ругаются, я так на все это посмотрела и думаю, неужели так больно будет? ну да ладно, легла на ЭКГ, приходит врач, пригласила к столу отвечать на каверзные вопросы, как обычно, чем болели, первые ли роди и т.д. я сижу отвечаю, а сама так эмоций не показываю, хотя уже стало болнее, врач взглянула на меня и спрашивает: А ты вообще рожаешь? что-то по тебе не видно! Я ей: так я думаю всё еще впереди)пошла она меня на кресле взлянула, всё ок, лежи, а мне скучно, я взяла телефон и шлындала по коридору, тем временем начала рожать та девочка в родовой, отстрелялась так сказать она, уже пришли по мою душу в час дня прокалывать пузырь, потому что воды не отошли у меня.Прокололи, и врач мне говорит, сейчас будет чуть больнее, думаю, а фигня какая! не прошло и пяти минут, как я ринулась к своей кровати, схватилась мертвой схваткой за батарею и тихо поднываю, а соседка моя уже лежит отдыхает, а я в передыхах задаю ей вопросы, а долго ли после прокола лежать? мне сказали как будут ощущения что в туалет по-большому хочется зови! так я не понимаю, сильно должно хотется или нет, короче как силы иссякли терпеть заорала на всё отделение, Мария Ивановна не могу больше!!! она пришла, попросила тужнуться и повели меня в родовой, легла на кушетку, ноги поставила, дают указания вообщем на схватке вдох и в пупок тужься! Всё поняла! Так я всё коментирую типа сейчас тужиться буду, вот она, схватка идет, они надо мной угорали, типа не разговаривай, воздух теряешь, в общей сложности потужилась я раза три, родила головку, приподнялась, посмотрела)и подумала блин главное ноги не скрестить вместе, а то ребенок задохнется)и сразу потом до конца)сделали мне один надрез, за которым я тоже тщательно наблюдала, чем режут как режут))акушерка берет ребенка и говорит, ну кто тут, матрос? я чуть ли не рванула с кушетки, какой матрос? ждала девочку)а нее, матроска)Зашивали меня минут 20 где-то, а потом уже принесли полдник и мою девочку на пару минут, почему-то с недовольным лицом, хотя путь у неё по моему мнению был очень лёгкий и быстрый)Так на свет появилась моя принцесса 55см, 3500 кг, 25-го числа)Дорогие девочки, не бойтесь рожать, это естественный процесс в нашей жизни и всё будет хорошо!!!

еще сто раз бы родила)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
иришка
я два раза родила и очень хочу еще=))
Пожаловаться
MamaMi
а я в родовой кричала:«чтоб я… да еще раз… нет уж, увольте… ни за что...»
А теперь думаю, еще бы пару раз родила)))
Пожаловаться
Ольга Ушакова
У меня хоть и не легкие роды были, но как только мне положили сыночка на живот, я сразу захотела еще родить.
Пожаловаться
Мария
вы умничка!!! а я трех врачей ногами поколотила и одну к окну отшвырнула, прежде чем родить)), эффект кенгуру сработал))
Пожаловаться
Ice Baby
))))ничего себе
Пожаловаться
Светлана
согласна с вами! тоже хочу уже второго!рожать естественный процесс, терпимо!
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
Пожаловаться
Darin
и я того же мнения
Пожаловаться
Пожаловаться
Мама дочек
вообще легко родила, мне тоже понравилось рожать, ещё хочу ребеночка)
Пожаловаться
УлькинаМать
Вот после таких позитивных рассказов и страх проходит совсем:) А то как начитаешься тут ужасов… Спасибо Вам!
Пожаловаться
Ice Baby
Лёгких родов вам, не переживайте, все будет обязательно хорошо
Пожаловаться
Helena
я оба раза легко родила, и еще бы мальчика родила, только вот думаю не потянем…
Пожаловаться
Алла
От души поздравляюМолодец!!!
Пожаловаться
Дарья
ой, так   позитивно   все))))))))))))) вы-молодец!!!
Пожаловаться
˙·•●♥๑ஐ♥ЛЮБОВЬ˙·•●♥๑ஐ♥
я тоже ещё хочу