Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Нюська
Девчата всем здравствуйте!!! Я тут заскочила ненадолго! Просветите меня — нашу темку завтра закроют, да? А где потом вас искать-то?

Пожаловаться
Ната
www.baby.ru/blogs/post/117010416-54021511/?last_page=true
Пожаловаться
Ната
Девочки, кто нибудь носил малышей в слинге? Вот думаю можно ли таких маленьких? А то нам на прививку на сл. неделе, а я коляску не вытащу, она тяжелая для меня сейчас, да и с малой на руках не пойдёшь… хоть и не далеко, минут 20 пешком.
Пожаловаться
Алёнка
К слингу приучать надо по несколько минут в день. Мы купили май-слинг. Но пока еще Женя в нем пищит…
Пожаловаться
ENERGY
У меня слинг на кольцах. Он с рождения., Но что-то ни как руки не дойдут на строить его. Один раз покрутила, так и не поняла, как его надевать…
Пожаловаться
Джулия
у меня слинг шарф в этот раз в почёте, говорят, самый физиологичный для новорожднных, я сама его «сшила», дочке там оооочень нравится и сидеть и лежать. 

предыдущих детей таскала в обычных слингах «для новорожденных» написано на коробке было я и верила на слово. сразу по несколько часов в день носила обоих, вроде всё ок выросли с ровными спинками.
Пожаловаться
ENERGY
У меня что-то зуб побаливает(( я его лечила полтора года назад. Вообще хотели удалить, но нашла специалиста, который спас зуб. Надо к врачу… А муж вечно на работе(( скорей бы машину мне отдали. Можно было бы с сыном поехать… Погулял бы там с сестрой, а я к врачу… И к Андрею уже на след неделе надо на осмотр и мед. Полис получать… И в пенсионный… Столько дел!!! А мы сидим… Ры
Пожаловаться
Юлия
А что с машиной?) Мы с мужем мою забирали в понедельник из ремонта (красили мои царапинки), туда поехали на его машине, а обратно я с лялькой сама уже. Блин страшно было, ощущение что за рулём год не сидела))) А Маруська спала всю дорогу, вот только шторки от солнца надо купить.
Пожаловаться
ENERGY
Отогнали к свекрови. Что бы за парковку не платить. Сегодня нам автолюльку и гамак с вибро придарили! Скоро-скоро машину заберу!!! Муж специально мне ее не пригоняет, что бы дома с дочей сидела… Хотя бы месяц
Пожаловаться
Muslimka
Девочки всем привет! Тут помоему Саша где то писала про желтушку что помогает компот из желтых изюмов! Его надо маме пить или ребенку давать? У нас легкий оттенок есть желтушки сказали под солнышко ложить и водичку давать вот думаю еще компотик попить 
Пожаловаться
Наталья
я не помню такого… а нам от остатков желтушки кучу всего прописали… кошмар какой-то… вот сижу отсеиваю что давать, а что нет…
Пожаловаться
Александра
Девочки еще вопрос: хочу выехать сегодня с доцей первый раз на каляске)) мы неделю выходили на балкон и увиличивали время, сегодня так хорошо на уличке, солнышко и на солнышке все +6, не рановато мы выедем проехатся на мин 20
Пожаловаться
Ольга Чайникова
Нам врач сказала что можно гулять с 2х недель по 30 мин а потом увеличивать время по 10 мин. до 1,5 часа))))
Пожаловаться
Наталья
Нам также сказали, тем более вам погода позволяет)
Пожаловаться
ENERGY
Мы уже по полтора часа гуляем. Погода классная! Я первый раз на 20 мин вышла, потом 40 и на час. Но у нас плюсовая температура
Пожаловаться
Юлия
Саш, мы вышли на 7ой день, к двум неделям по часу гуляли в минус.
Пожаловаться
Ната
Мы второй день с открытыми  настежь  окнами, гуляем…   Правда у нас +20 на улице. А завтра впервые с коляской поедем... 
Пожаловаться
Ana
а я пнула на рекомендации врачей добавлять по минуте в денб начиная с 5 мы сегодня 3раз и уже 40 минут гуляли просто у меня старший с нами гуляет так мне ради 7 минут на свежем воздухе обоих одевать лень вообшем нагулялись
Пожаловаться
Марина Пахомова
У нас -10 -12 и мы по часу гуляем.
Пожаловаться
Ольга Чайникова
Привет мои дорогие и любимые! Девочки я не потерялась, читаю каждый день вас с телефона, а писать с него неудобно, ноут включать лень))))
Вообщем у нас все хорошо кушаем, какаем, спим ну и с коликами мучаемся((((
Даже и не вериться что заканчивается февраль и завтра первый день весны)))
так время быстро летит вроде только недавно было 2 полосочки на тесте и ты не верила этому счастью, думала что вдруг тест бракованный скупила в аптеке еще кучу разных тестов и на них тоже 2 полосочки… и вот прошло уже 9 месяцев ожидания и подготовки к появлению малышика… и теперь этот маленький комочек счастья теперь лежит мирно в своей кроватке и сладенько посапывает и ты опять же не веришь в свое счастье и от этого на глазах наворачиваются слезы радости
И самое главное что все это время были МЫ наши ФЕВРАЛЯТКИ))))) Девочки СПАСИБО что вы у меня появились)))) хоть завтра и закроют нашу темку но мы все равно встретимся но уже в другой

Какой то плаксивый пост получился))))
Пожаловаться
Александра
))) Привет Оличка, мы ведь  по любому  продолжим  общаться)
Пожаловаться
Ольга Чайникова
Конечно))))
Пожаловаться
ENERGY
Да… Сегодня наш февраль заканчивается! Но сказка продолжается!!!
Пожаловаться
Ana
ага очень охото сохранить домик хотяб чтоб была возможность перечитать нашу переписку как мы все малышей ждали и рожали в прямом ефире ех нас и так много раз удаляли несохранилось начало
Пожаловаться
Алина
Привет Оленька, да очень жалко что всю нашу историю сотрут безвозвратно(((
Пожаловаться
Наталья
Девочки, а какие каки у ваших малышей были/есть в возрасте около 2х недель.?
Пожаловаться
Ольга
желтые, как то пару дней чуть зелени было, но прошло
Пожаловаться
Наталья
Желтые как каша? Или немного с водичкой?
Пожаловаться
Александра
У моей  желтые, а сегодня  желтые  с  водичкой, не знаю ли это нормально…
Пожаловаться
Ольга
у нас с водичкой бывают
Пожаловаться
ENERGY
Желтые с водичкой! И как пукнет, так выскочит! Вкладываю в штанишки марлевые подгузники, что бы не пачкала их. А в памперс — салфеточку нетканную- меняю, как пукнет, а то ни каких памперсов не напасешься, каждые пол часа, после пуков менять))). Ну и пару раз в день подлавливаю и высаживаю над тазиком — делает свои дела.
Пожаловаться
Наталья
Спасибочки, успокоили)))
Пожаловаться
Наталья
А то сейчас врачу скажу, еще 33 таблетки пропишет… Достали блин
Пожаловаться
Ната
У нас в 2е недели понос был по полной, жидкое и раз по 6-8 в день, но это моё молоко виновато было…
Пожаловаться
Александра
Ой девочьки, меряю вссе свои старые вещи)) и во все влажу)) так я рада, поступая в роддом взвесилась, и оказалось что с 25 декабря я сбросила 9 кг, врачи в шоке были, и теперь после родов еще 10)) влажу во все во что раньше не влазила))))))))
Пожаловаться
Ольга
и я худею, тока еще не во все влажу, 12 скинула, еще 6 нужно
Пожаловаться
Александра
Так девочьки трудимся над собой)))   что бы быть довольными, мне до сих пор не привычьно на себя смотреть в зеркало, пуза нет, и вроде половины меня нет, еще и учитывая что за Б. я не набрала вообще веса) А Малышка выпила с меня все соки) и сама родилась такой крупной)
Пожаловаться
Ольга
ооо ничего себе!!! 
Пожаловаться
Ana
я влажу во все живот даже меньше стал у меня доча все высасала за б… я с рд когда выписывалась уже был мой вес сейчсс полюбому уже в минус ушла хотя упраюнения на прес я понемногу делаю
Пожаловаться
Алина
Саш вот ты счастливая, мне еще ого го сбрасывать надо((
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ой, я в одни брюки влезла с трудом, а джинсы даже доставать не хочу, чтобы не расстраиваться.
Пожаловаться
  всем привет мои хорошие. редко стала писать и читать — сыночек все внимание себе забирает. да еще колики дурацкие мучают. плачем вместе. вот сейчас уснул немножко — а я к вам. еще у меня беда какая — швы очень беспокоят. боюсь нагноение началось. завтра к гинекологу пойду 
Пожаловаться
Ольга
ох Ириша про колики я тебя так понимаю, тоже порой начинаю плакать от того что его мучают...

а со швами — удачи, милая, не затягивай!!! 
Пожаловаться
Ната
Мы, когда колики, начинаем делать зарядку для пуканья или на мамином плече висим…   может и не помогает, но я хоть что-то делаю, мне легче…
Пожаловаться
Ana
кстате нам врач сказала что сабсимплекс можно давать каждый раз перед или после еды я так и делаю и с животиком мы стали меньше мучаться
Пожаловаться
Алина
Привет Иринка, удачки тебе завтра чтоб это была ложная тревога!!!
Пожаловаться
Алёнка
Всем привет! Нам сегодня 4 недельки. В этом месяце нет 31 числа, поэтому мы решили отмечать месяц сегодня))) Ну отмечать — это громко сказано, хочу пирог или тортик испечь вечером)
Пожаловаться
Ольга
ооо ничего себе:)
с праздничком васпервым месяцем
Пожаловаться
Александра
Поздравляю с месяцем))
Пожаловаться
ENERGY
Аленка, поздравляю Вас с первой датой!!!
Пожаловаться
Нюша
Привет, Аленочка. Поздравляю с первым месяцем вас!!! 
Пожаловаться
Юлия
Алёнка, поздравляю!!! Ваш первый знаменательный день! 
А нам завтра месяц) Так быстро время летит, я за ним не успеваю! 
Пожаловаться
Алёнка
Спасибо, дорогие!
Пожаловаться
Алина
Привет Аленчик, поздравляем вас, растите здоровенькие
Пожаловаться
Ольга
девочки, помните я на 9-ом месяце писала про грибок на ногах, я так думала… кожа слазила...

я родила и через неделю все зажило и прошло… врач сказал это малыш все из меня так вытягивал, что такая фигня началась...

хорошо что это никакой не грибок был
Пожаловаться
Алёнка
Хорошо что не грибок! У меня во время беременности на руке красные точки появились, как-будто сосуды полопались. Щас тоже все прошло, чудеса)))
Пожаловаться
Ольга
и не говори-чудеса
Пожаловаться
Нюша
Ольчик, у меня сейчас такая же беда, но я уже не расстраиваюсь, тоже на Б. списываю всё. Вот сидит там дочка довольная и последнее из меня тянет))
Пожаловаться
Ольга
не переживай все пройдет
Пожаловаться
Алина
Конечно хорошо, очень рада Оленька!!=))
Пожаловаться
Александра
Всем приветики)) скучала за Вами, и посоветыватся хотела, так проблемы с компом были)
    кто там у нас остался из мамочек которые еще не родили?) сегодня последний денек февраля)
Пожаловаться
Ольга
привет Сашуль! как ты?? как малышка???

у нас вроде только Нюша осталась, мы ее все ждем))
Пожаловаться
Нюша
Привет, Сашенька.
Я еще осталась, похоже на март перейду

Пожаловаться
Александра
Привет Ольчик, мы растем, и характер показываем уже, прям все по ее должно быть, а еще мне кажется она чуток день с ночью перепутала, вот не знаю как обратно зделать...

А Нюшу  обязательно  подождем, все равно она   наша, и мы не отдадим ее не куда не отдадим)
Пожаловаться
Александра
Привет Нюш))) Да засиделась твоя крошка, думает куда ей там спешить, ей у мамы в животике очень нравится)))   А у нас ведь с тобой была одинаковая дата ПДР)) Так моя меня уже строит меня 2 недели))   Ну ничего, и тебе скоро это светит, ты получается дольше всех отдыхаешь))
Пожаловаться
Ольга
мне педиатр говорила не давать малышу спать с 16 до 19… тогда ночью будет спать хорошо...
ноооооо!!! как не давать спать в это время — не знаю
Пожаловаться
Александра
она у меня не спит с 16 -17 до 20.30 до купания, потом пока туда сюда она засыпает в 21.30, потом просыпается вчас ночи и до 4 — 5 утра она практичеки не спит, так местами дремает, но не кричит если я рядом… как же нам быть, сегодня придет педиатр еще её спрошу(
Пожаловаться
Нюша
Видимо ей там очень хорошо и комфортно, но пятки она выставляет уже очень больно — как же хочется скорее родить. Я её и сейчас уговариваю, что если сейчас начнет собираться, то как раз уже на март попадем, у нас шестой час вечера)). Посмеивается там наверное и не собирается))
Пожаловаться
ENERGY
А мы в это время как раз гуляем! И она спит. И после прогулки еще час-полтора дома спит. Зато потом гуляет до купания- 21-22 часов… Кушает и ночью хорошо спит, просыпается каждые 3 часа на кормление. Глаза даже не открывает. И до 9-10 утра… Баикаем))
Пожаловаться
Ana
у меня наоборот в это врремя спит просыпается около 19 кушаем купаемся проделываем все процедуры опять кушаем гуляем и 21-22 засыпает и покачтл поразному бывает до 1-2-3 спит потом кушает и вот уже 4 дня спит до 7 утра тфу тфу тфу я начинаю высыпаться
Пожаловаться
Алина
Привет Сашенька=))
Пожаловаться
Александра
а ты все способы пробывала? ананасы ела? по лестнице ходила, полы мыла, я девочькам волшебный пендель посылала в роддоме, им помогло)
Пожаловаться
Александра
привет Алинка, как вы там с малышом?
Пожаловаться
Джулия
Это мне так кажется, или действительно — чем больше деток у мамочки, тем реже она сюда пишет?

Читаю постоянно, а вот написать — нет времени.

Знаете, это не справедливо, что наш домик завтра хладнокровно удалят. столько же эмоций и чувств сложено тут... 

Мы как пчёлки — каждая трудилась и создавала свою соту, и получился целый улей, а теперь придёт медведь и всё растопчет ... 

Аж плакать хочется! Почему такой популярный сайт до сих пор не имеет рубрики «АРХИВ» куда бы списывались и хранились навечно «пузики» разных лет и месяцов… Я УВЕРЕННА, каждая из нас захотела бы перечитать и всё заново пережить ещё не раз историю НАШЕЙ общей беременности.....
Пожаловаться
Ольга
ага) интересно я как то раз читала фрагменты, только всю переписку осилить не вариант:)
Пожаловаться
Алина
Мдаааа очень печально, я бы с большим удовольствием прочитала все еще раз!!!
Пожаловаться
Алина
Блин так хотела себе на работе замену найти, а теперь мне ее нашли и я в печали, думала хоть деньги будут, а теперь шиш.......
Пожаловаться
Наталья
Привет, Алинчик!) так что теперь дома не будешь работать? Вообще без работы тебя оставили?
Пожаловаться
Алина
Получается что так, что самое обидное взяли того человека которого я ненавижу всеми фибрами своей души, просила ее не брать… эх… короче ОПА
Пожаловаться
Алина
Доброго денечка Наташенька
Пожаловаться
Наталья
вот с*ки… и это все в благодарность за то что ты прям до родов ходила на работу и делала их дела…
Пожаловаться
Наталья
Пожаловаться
ENERGY
Алин, не расстраивайся! Все может измениться за 1 день! А пока сыном занимайся! Это важнее. Папка Ваш пусть булками шевелит… Обеспечивает. Еще наработаешься!
Пожаловаться
Алина
И не говори..(((
Пожаловаться
Алина
Спасибо Люсь!!=))
Пожаловаться
Кристина
девчули подскажи, а бондаж после кс одевали.мне честно и без него нормально.повяска была, носила, а сняли, нужно ли.молозево есть, ну капельки, после обеда карапуза моего принесут.сейчас рожает девчонка знакомая, жалко ее, так мучается.
Пожаловаться
Александра
бандаж нужно носить, в роддоме  объяснили  что надо его затягивать по крепче, это и на матку влияет и на живот, мне сказали  хочешь  быстрее что бы живот висящий ушол, надо бандаж носить, а первую неделю после кс даже легче ходить в нем было…
Показать ещё