Закрыто для комментирования

Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

#Пузики, давайте общаться
29
196101

Комментарии

72074
Как прекрасен этот мир!!!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ВЫ УЖЕ СТАЛИ МАМОЧКАМИ! 

В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРОСИМ ВАС ПРОДОЛЖИТЬ СВОЕ ОБЩЕНИЕ В ЛИЧНЫХ ЖУРНАЛАХ ИЛИ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СООБЩЕСТВАХ РАЗДЕЛА «МАЛЫШИ ДО 1 ГОДА»:

«СЛИНГОМАМА»  https://www.baby.ru/community/11407725/

«ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ»  https://www.baby.ru/community/3335924/

«ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ МАЛЫША»  https://www.baby.ru/community/44165/

«ПЕРВЫЕ ТРУДНОСТИ, РАДОСТИ»  https://www.baby.ru/community/22567/
И ДР.

ДАННЫЙ ПОСТ ЗАКРЫТ!

С уважением, Модератор Александра.
привет мамочкам и пузикам… нам сегодня месяц)))) ох даже не вериться что прошол уже целый месяц как появилась моя кровинушка
Как же быстро летит время!
Поздравляем вас с первой маленькой датой))
Солнышка вам побольше!
поздраляем с первым месяцем)))
Сейчас сестра мужа с мужем в гости приезжали, надарили кучу памперсов, пеленок, подушечку  ортопедическую, еще и 4 т подарили, я так обрадовалась
Здорово, с подарочками вас. Подарочки — всегда здорово!!!
С подарочками Вас!!! Сегодня все кайфы тебе!!! Так держать!
Спасибки, сейчас пакеты  разобрала, одна большущая пачка памперсов и обычная, 10 пеленок и вещички  детские, а еще подушечка, настроение прям поднялось=))
А что за подушечка? Фото вышлешь потом?
Постараюсь обязательно, ортопедическая=))
Точь в точь такая только цвет не много другой=))
Забавно)) У нас говорят что-то вроде «день салат, день мясо» ))) у тебя вчера обломы были и нервы…   сегодня подарочки получила  
Ой какая классная!!!
и у нас такая только салатовая и на ней солнышки и цветочки
Девочки мы хоть и покусали с мужем друг друга, но вообщем мы сегодня кекс попробовалидаже очень не чего…
ого как рано молодцы хотя после сына мы тоже чуть больше 2 недель вытерпили в этот раз швов больше да и
живот еще болит
Я всё никак не решусь…   да и устаём оба так, что не до кексов 
Я честно говоря не особо охотно согласилась, страшно было, тоже уставшая пипец, но муж меня так уже достал что я решилась, лишь бы отвалил!!!
Здорово, это у вас примирение было?)) А мне врач сказала, что 2 мес низя после родов — мужа уже предупредила, чтоб не приставал)
Меня муж к врачу гонит за «благословением»))))). Пока врач не разрешит- нельзя!!! Он у меня такой вот! Я уже смирилась… И что-то не больно хочется
Мне врач тоже 2 месяца пророчил=)))) Это не  примирение, а так сказать жажда=)))
Молодец у тебя муж, а мой несдержанный!!=)) я б такая месяц подождала!!!
алин на сколько же наши мужья похожи хихи мой тоже не сдержанный и выдержали мы неделю после р.д
мой привык наверно уже к долгим перерывам поэтлму пока молчит
а мой маньяк раньше я даже убегала от него как надоедал
Привет золотулички, только до компа добралась, сынуля весь день  плачет, не знаю что с ним делать саб симплекс 2 раза давала, но помойму без результатно, хочу еще на ночь эспумизан попробовать!!! 

Привет, Алиночка! Я помню до сих пор как с сыном до 4 мес мучилась с коликами, а особено как зомби ходила первый месяц, т.к. не могла сидеть из-за шва и вставала с кровати из лежа сразу в стоя. Кормила тоже либо лежа,   либо на руках носила
Приветик! А бебби калм пробовали? Я в роддоме давала и сейчас изредко…
Сегодня первый раз столкнулись с этой проблемой, муж утверждает что сглазили, я свечку зажгла с  Иерусалима  и иконку в кроватку поставила, ттт 2 часа проспал, сейчас покормила и  снова  спит!!!!
Еще есть эспумизан, если не поможет попробую бэби калм, еще бебинос говорят хороший!!!
Тут уж все способы хороши! Я в сглаз не верю…
Я честно говоря тоже, но как говорится лучше лишний раз перестраховаться!!!=))
Нюшинька, как там твой пузяшик поживает??
а я верю с сыном не раз убеждалась в этом да и саму в прошлом году сглазили… а от коликов мы саб симплекс даем перед едой каждый раз нам врач так рекомендовала помогает
по 15 капелек?
Сидим и не собираемся. Завтра на прием — должна дать направление в роддом. Съезжу отпишусь. Хотя очень уж хочется не попадать на прием, а попасть со схватками в роддом)
да мы за неделю почти бутылек выпили но я даю каждый раз когда миняю грудь а то у меня может час сосать одну и ту же посасет отпустит поиграет или покакаеи или поикает потом опять к груди вообшем за день раз 5-6 даю иногда ночью пропускаю так как она только ест и у грудт засыпает сразу
Согласна, удачки тебе моя золотая, держу за вас кулачки
Спасибо, дорогая! 
Спасибки Анют!!=))
у меня хорошо.завтра домой.налопались, спим.никого нет, видимо все в заботах))))
ага все в заботах и домашних делах… я так захожу с телефона когда дочу кормлю или засыпает на грудь к себе ложу и руки почти свободны когда глубоко засыпает тогда ложу в кроватку
и занимаюсь своими делами или с ссыном играю
все привет_) как дела? как поживают малыши?
Приветик, у меня сегодня со второй половины дня- капризулька. На прогулке мало спала… Видно устала. Мы еще к дедуле в гости ходили. Знакомились… Как Ваши дела?
Девчоночки! вы где все? как дела? как наши 2 пузика?
Переезжаем к Юле!
дак и там тишина…
Привет, Анютка! Пузики всё никак не разродятся)). 
всем приветик! вовремя я зашла)))Нюша, Юлечка, роди обязательно.наслаждайтеся последними деньками.я если честно скучаю по пузику.мы подружились)))бандаж не ношу, швы мешают, снимут, буду носит, животик убрать бы надо.растяжек почему-то больше стало(((.мы завтра домой выписывают, папулька заждался нас))))
Классно! Завтра уже дома будете!!!
Кристиночка, приветик. Если честно, то мне очень тяжело ходить и это не похоже на наслаждения, лучше с малышкой буду, чем сейчас невозможно спать — тяжело.
Ну вот. Зашла сюда, а нас уже закрывают.
Нюшечка, Юлечка! Переезжайте с нами в новый домик, может завтра уже и с детками будете.
У нас все хорошо. Окончательно начали спать на животике. Ни на боку, ни на спине нам не нравится.
Марин, на мамином животике?))) хорошо, что все хорошо!
Мариш, приветик. Я уже там ною, что не родила еще))
Ой, Люсь, мы и на мамином животике спим, и на своем в кроватке.
Девочки, значит хоть и не родила, переезжаю с вами к Юле
поздравляю вас всех, девочки!!! Должна была быть с вами… но судьба распорядилась иначе… Здоровья вам и вашим деткам!
Сашуля)))   дак немного позже   станешь еще раз мамочкой)))
  спасибо) здоровья   и тебе   и твоему   лапуне   в   животике
спасибо!!!
Сашуля! Легкой беременности! Умничка! Быстренько вернулась в строй беременяшек!
спасибо!!! очень уж хотелось по-быстрее)))
Как я тебя понимаю… Сама августенка 2012 ждала, но получился февраленок 2013.
Здорово, хорошо когда все хорошо кончается!!!
Главное верить и не унывать! Удачи, Тебе, Милая!!!
Ну хоть для истории сохранят)
вы можете у кого в журнале сделать пост и общаться.
Это сообщество для беременных, а вы уже мамочки.
Мы уже сделали, спасибо))
Дорогие Февралята, вы стали мамами.

Ваша домик будет закрыт и сохранен для истории.

Мы поздравляем вас с рождением малышей!!!
Спасибо за поздравления. Эх. грустно то как, что домик закрывают
спасибо хоть для истории интересно будит через годик почитать нашу переписку
а как теперь общаться

Показать ещё