Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Всем добренького дня!!! Спешу похвастаться)) вчера взвесилась и до сих пор радуюсь -15кг -урааааа!!! Еще немного и я стройняшка)) и еще нам с работы колясочку задарили) как до компа доберусь, так фотку выложу, вот. Но только погодка у нас испортилась, снег идет и -17, а утром -25 было. Так что наши прогулки пока откладываются…
Пожаловаться
Нюша
Приветик, Юльчик. Поздравляю с потерей ненужных кг и с колясочкой. Ну еще успеете погулять, у нас март тоже холоднее февраля))
Пожаловаться
ENERGY
Юльчик! Умничка!!! Стройняшка! И поздравляю с подарочком!
Пожаловаться
Анжелика
минус   большой   -просто супер.  поздравляю… а   я   вот никак на   диету   не сподвигнусь. лентяйка жирная
Пожаловаться
Ana
aga i ja sama na sebia liubujus v zerkalo kak vse bistro uletelo nam to tolko 10 dnej
Пожаловаться
ENERGY
Нюша и Юля! Марш рожать!!! Линеечки у Вас уже сороковником красуются! По пендалю Вам, каждой! И чур не уворачиваться!
Пожаловаться
Нюша
Спасибо Люсечка, я наоборот с удовольствием бегу ему навстречу))
Пожаловаться
Юлия
Спасибо за пендаль, детки наши с характером, у меня вчера даже дочка просила братика что бы он вылазил и по углам его начала искать, так смешно, а братик вредничает=))))
Пожаловаться
Нюша
Доброе утро, девочки. Я не пойму, что со мной. Блин, как будто беременная первый раз)) Всё забыла. Легла в 5 утра, сейчас у меня почти 11. Так вот за эти 6 часов я в туалет ходила каждые полчаса и постоянно вставая болела поясница, живот колом. Сейчас тоже странное состояние, но поясница вроде не болит. Еще успели сны приснится — я в своем доме живу и типа у меня в хлеву куча разных животных, так вот куры яйца снесли и на моих глазах из них цыплята вылупляются, кроликов много вижу, козы рожают, вообщем капец какой-то. 
Муж удивился, что я гоняю оч часто и спрашивает — что с тобой — я ему — знала бы. 
Пожаловаться
Алина
Доброго утричка карасатулькинаэто у тебя уже больная тема вот такие сны и сняться  ну не чего совсем чуток осталось и будешь счастливой мамкой, от всей души желаю что вот вот
Пожаловаться
Нюша
Приветик, Алиночка! Наверное — так можно и с ума сойти)).
А ваши с Данечкой как делишки?
Пожаловаться
Юлия
Нюша, я сама как не рожавшая, сижу     не знаю что мне делать-после вчерашнего осмотра  на кресле кровит, но схваток нет, иногда   живот колом может встать и все, но точно мы с тобой сегодня-завтра родим=))))
Пожаловаться
Нюша
У тебя хоть кровит после осмотра, у меня вообще никаких выделений, как будто и не беременная)). Ты давай не теряйся если что — пиши как рожать поедешь)
Пожаловаться
Нюша
Я смотрю у тебя дочка тоже мартовская))
Пожаловаться
Дарья
Нюшечка, осталось совсем немного, отдыхай пока)
Пожаловаться
Алина
Наш папа нам обкакал (мягко говоря) все настроение!!!!!!а еще у нас в гостях свекровь!!!
Пожаловаться
Нюша
Ну вот — папы они такие. Не расстраивайся, у тебя же есть маленькое любимое чудо рядом, которое не хочет чтобы мама грустила 
Пожаловаться
Юлия
Да, мы все весенние, я тоже мартовская, а папа наш 7 апреля днюшку справляет!!! Кровить то кровит, а толку мало, конечно никуда не денимся родим, просто переживаю что уже перенос идет по узи(((
Пожаловаться
Нюша
Сегодня после мужетерапии как-то часто схватывает живот но не регулярно, опять это скорее всего треники))
Пошла я спать, а то почти 5 утра. Сбился у меня график сна, днем сплю — ночью бодрствую 
Пожаловаться
Ната
Может уже ОНО?
Пожаловаться
Анна
когда будет ОНО, она поймет))) отсыпайся, счастливица)))) успеешь еще понянькаться)))
Пожаловаться
Алена
Действительно счастливица, я бы с удовольствием сейчас и поспала когда захочу, и поделала что хочу, да и заново пережила бы эти волнительные моменты ожидания родов.эххх.....))) Нюшечка, желаю тебе скорой встрече со своей малышкой!
Пожаловаться
Нюша
Не выспалась я нифига, а сейчас лягу уже не усну
Пожаловаться
Нюша
Спасибо, Алёночка!
Пожаловаться
Нюша
Смотрю темку пока не закрывают), наверное ждут когда рожу))
Пожаловаться
Ната
наверно))
Эх…   надо было заполучить в февралята кого-нить из сентябрят 2013 например))) чтобы подольше нас не закрывали))
Пожаловаться
Нюша
Пожаловаться
Ната
У нас аллергия((   щечки в прыщиках 
Пожаловаться
Нюша
Что ты такое съела?
Пожаловаться
Ната
В во вторник и среду шоколад, раньше не ела его… Но не знаю… через вчера пару прыщиков появилось, а сегодня много. При этом я ещё вычитала, что молоко и яйца сильные аллергены, я вчера их ела, НО но но!!! я их и раньше ела, например неделю назад и ничего не было…   Или может быть что в 3 недели на продукт у ребёнка нет реакции, а в месяц началась аллергия на него?

Пожаловаться
ENERGY
А кефир не пила? У нас тоже появилась сыпь… Думала — цветет. Но прошло за 2 дня. Я так думаю от кефира. Сына тоже от кефира сыпало.
Пожаловаться
Ната
Не…   я творог ем часто, всё ок было. Йогурты ела раньше, не было сыпи, только расстройство желудка и то у меня (кстати до родов их литрами употребляла без побочных для себя  эффектов)
Пожаловаться
Юленька
нас уже два раза обсыпало на фенхель.:( первый раз плантекс дала, а потом чай себе купила для лактации, там тоже он оказался.а еще говорят сначало может не быть ничего, потом аллерген накапливается в организме и выдает реакцию.
Пожаловаться
Ana
а я рискнула съела мандаринку нечего небыло за сутки сегодня вот уже сьела две очень сладкого охото вот думаю может рафаэло купить попробывать
Пожаловаться
Александра Ложкина
сегодня день ангела у даниилов)))) с днем ангела ангелочков…
Пожаловаться
Юленька
да, да, кстати.:-) спасибо!
Пожаловаться
Нюша
С днем ангела вашего Даниила, Юлечка!
Пожаловаться
Юленька
спасибо большое.:-)
Пожаловаться
Алина
Спасибоньки
Пожаловаться
Александра Ложкина
всех люблю целую… сладких снов дорогие
Пожаловаться
Нюша
Спокойной ночки, Сашенька. Сладких снов!
Пожаловаться
Нюша
Когда же я буду с вами обсуждать милые моменты жизни крошек.
Сестра моя родная родила в 41нед и 4 дня, и мне говорит — может у нас по линии какой-то так и я тоже рожу поздно
Пожаловаться
Александра Ложкина
скоро скоро родишь я знаю ;-)на днях
Пожаловаться
Александра Ложкина
я родила ровно в 40 дак мне сказали чуть переходила.как так не пойму%)
Пожаловаться
Нюша
У меня уже 40 недель 3дня  ожидание — хуже всего, хочется ясности
Пожаловаться
Александра Ложкина
не переживай может она хочет быть тебе подарком и вот самый лучший подарок в мире .)))))
Пожаловаться
Нюша
Остается только ждать…
Пожаловаться
Александра Ложкина
4 нам месяц вот в нашу кашу родишь))))))))) у меня дочь подтвердила чихнула )))))))))))))
Пожаловаться
Нюша
проверим
Пожаловаться
Александра Ложкина
хих будем надеяться не врушка))))
Пожаловаться
Нюша
Пожаловаться
ENERGY
Я сегодня до стоматолога доехала! Папуля свозил. Пока я у врача была, он с коляской гулял под больничкой… Начали лечение. Теперь во вторник ехать. Раза за 3-4 должны починить. Катюша, то какалась бесконечно, стала бифидум бактерин давать, перестала какать… Уже 2 дня! Но ее это не беспокоит. Писает часто… Пукает.
Пожаловаться
Юлия
Люся, а каким образом ты бифидум ей даешь и почему решила давать? Я его пила, в кефир добавляла…
Пожаловаться
ENERGY
Понос был… Во время пуков какалась. Даю разбавляя в столовой ложке кипяченой водички. На второй день понос прекратился.
Пожаловаться
ENERGY
Ну вот, наговариваю на ребенка! Замечательно покакала! Полный памперс)) не густо не жидко- как надо! Цвет и запах замечательные! Хих… Кто Б мог подумать, что буду так радоваться какахам)))
Пожаловаться
Ketrin
Девочки, меня в ЖК просят принести флюшку, ибо делала я последнюю давненько, у них это обязательно, а в Б нельзя же было, так что сразу после они гонят. Но, блин, это же целая проблема… Взять в ЖК направление, поехать сделать ФГЛ, через день-два забрать результат… А как с молоком быть? Сцеживать? А чем дитё кормить? Не знаю, что делать… Может забить на это? Ещё и швы до сих пор терзают, хожу с трудом, не до беготни по поликлинникам.
Пожаловаться
ENERGY
Я вообще не делала… Муж только приносил справку от туболога
Пожаловаться
Анжелика
Кэтрин в   Питере   полно   платных   где   можно сделать -результат   сразу выдают
Пожаловаться
Алина
Нам в РД делали!!!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Мы в роддоме сразу сделали.
Пожаловаться
Ketrin
Мне в ЖК сказали, что если не сделаю, то там какой-то отказ написать надо будет. Ну, вероятно, я так и поступлю… =)
Пожаловаться
Ketrin
Это-то понятно, но до них ещё добраться надо, а я не передвижная, т.е. ещё неделю не сидячая… А до моей поликлиники можно тихонько пешочком…
Пожаловаться
Кристина
спасибо девочки, молокоотсос муж без меня не купит, приходится так пока.
Пожаловаться
ENERGY
А что там его покупать? Авентовский ручной нормальный. В любой аптеке продают
Пожаловаться
Кристина
приветик дорогие девчулечки! читать нет времени и сил.мы сегодня целый день вместе.молока в достатке, застои есть уже(((сжеваю сколько сил хватает.сынулька как сказали с характером, но спокойный относительно.нам уже знакомы колики.гормить сложно, пипец как(((а совсем забыла, всех первым днем весны! хотя в московской области снег валит(((.скажите крем для груди, потрескались.
Пожаловаться
Ольга
привет, Кристиш!
Сцеживайся хорошо, разбивай комки! Лучше еще если молокоотсосом будешь помогать себе

крем для груди мне помог бепантен, я грудь после кормления мыла и наносила крем до следующего кормления
Пожаловаться
Анжелика
бепантен только не   крем   а мазь-она   лучше
Пожаловаться
ENERGY
Мне крем Авент для сосков очень хорошо помог.
Пожаловаться
ENERGY
Там какой-то один можно не смывать перед кормлением…
Пожаловаться
Ketrin
  Девочки, привет! 
У меня ребёнка во сне «разговаривает» периодически...  Мяукает, постанывает, подвсхлипывает. Это нормально? А то что-то так странно =))  Всё врем тихонечко спала, а тут начала. И, на сколько я могу судить, её ничего не беспокоит, в смысле не болит. Я начинаю параноить? 
Пожаловаться
Ольга
катюш это нормально, у мя тоже кряхтит и всхлипывает
Пожаловаться
Ната
Мы тоже звучим во сне, думаю это нормально, раз ребёнку не мешает.
Пожаловаться
Юленька
мой бывает во сне так жалобно стонет, прям жалко становится, не могу.:-( может приснилось чего.
Пожаловаться
Анжелика
мой   только   кряхтит как старый   дед))) прикалываюсь   над   ним   что ворчун)))
Пожаловаться
Ketrin
Фух, ну хорошо =) А то мало ли =)
Пожаловаться
ENERGY
У меня тоже мявчет во сне) с первого дня!
Пожаловаться
Юлия
Катюша, у меня Асюшка с титей во рту смешные звуки издает, ну и спит тоже))
Пожаловаться
Анна
ага))) с титей попискивания забавные)))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Так во сне нервная система «переваривает» все впечатления. А впечатлений у наших крох сейчас уйма!!! Мы во сне и стонем, и кряхтим, и смеемся в голос.
Пожаловаться
Марина Пахомова
Ой, как мы кряхтим — это надо записывать!
Пожаловаться
Оксана
А еще они рожицы корчат при всем этом, мне иногда даже страшновато становится, как увижу ее глазки бегающие, полуоткрытые!
Пожаловаться
Нюша
Выложила из банки полную тарелку ананасов, пусть не поможет — хоть оторвусь напоследок — поем вкуснятины)) Ну а хотя вдруг поможет))
Пожаловаться
Анжелика
а   мужетерапия   не помогает?   мне в   первый   раз   помогла)
Пожаловаться
Нюша
Неее, бесполезно — 2 недели уже как практикуем, не хочет. И на фитболе каждый день скачу, и поза ёжика не помогает
Пожаловаться
Анжелика
упрямая   Рыбка. характерная)  
Пожаловаться
Нюша
И не говори — муж спрашивает в кого такая лентяйка, я ему сказала что в него))
Пожаловаться
Анжелика
Рыбы   они не лентяи они меланхолики… так   что она просто никуда не торопиться  . а   срок   когда   ставили по узи?
Пожаловаться
Нюша
Срок отличается от срока по мес. на неделю максимум — врач сказала что до 2 марта есть время.
Пожаловаться
Анжелика
ладно Нюша   беременной   все равно не останешься....))) 
Пожаловаться
Нюша
Только это и радует))
Пожаловаться
Фроська
приветик))) Нюша! а не пора ли тебе к мартятам перебраться)))) будем рады))
Пожаловаться
ENERGY
Не-не! Даже не думайте! Мы Нюшу не отдадим Вам!!!
Пожаловаться
Фроська

че вы жадничаете???)))

она уже по всем понятиям и срокам наша))))

Пожаловаться
ВсеОк
Тут февралята рожденные в ноябре, декабре и январе все равно своим преданы
Пожаловаться
Фроська
хих)) ну и ладно ))
Пожаловаться
Анжелика
Правильно Мильчик!!! 
Ольга   у   вас   в   мартятах   может   тоже   уже   есть родившие   в   феврале)) они все равно с   вами)))
Пожаловаться
Фроська
дааа… у нас 3 девочки в феврале родили)))
Пожаловаться
Анжелика
а   у нас многомесячные   роды   у группы  аж 4   месяца   захватили))))))))
Пожаловаться
Фроська

ого)) ну это вообще круто)))

а как так получилось??

Пожаловаться
Анжелика
мой   первенец. на фоне простуды-преждевременные. слава Богу   -все хорошо!
Пожаловаться
Анжелика
ой   даже   пять месяцев получается 
Пожаловаться
Фроська

ааа… ну тогда ясно)))

хорошо, когда все хорошо)))

это вы так простудились, что преждевременные были??

Пожаловаться
Анжелика
нет банальные двухнедельные   сопли  , даже   без   температуры… просто они лились   ручьем и ни какими лекарствами их   было не остановить… через две недели произошло уже   инфицирование   плаценты  .  
никогда   бы   не подумала   что простые   сопли   к   такому   могут привести — с   дочкой   болела   и температурила и все   хорошо было… может   возраст   уже   не тот   -организм   потрепался
Пожаловаться
Фроська

ого… я вот с соплями почти с начала Б хожу… сказали, что они пройдут только когда родишь уже!!!!!!!

а так у нас все хорошо) ттт))) ну была чуть левая лоханка у малыша увеличена, но тогда я переболала… прям хорошо так...

так что не переживаю))

Пожаловаться
Анжелика
вы   молоды  … лоханка   увеличена   у   мноих малышей… ничего страшного…   у вас   наверное   ринит беременных   а   не инфекционное… да   и бояться   уже   нечего   -уже   можно и рожать идти))   удачи вам и легких   родов. Малышу   здоровья)
Пожаловаться
Фроська

спасибо, большое))))

У  меня удвоение поче-так что может поэтому....

хотя на учете нигде не стою с почками))

Показать ещё