Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ната
Весна пришла, теперь держитесь!!!

Пожаловаться
Юлия
Классная весна))) всех с первым днем весны!!! Самого теплого и весеннего настроения, улыбок, спокойных и здоровеньких деток!!! Наша с вами общая весна пришла))
Пожаловаться
Ната
))   последние сообщения в этой теме...
Утром прийдут модераторы и закроют двери в наш домик.
Пожаловаться
Алина
Классная картинка
Пожаловаться
Алина
Спасибо Юленька и вас с первым днем весны, тепла и солнышка!!=))
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
ааа… у нас время 2.41 уже больше часа пытаюсь спать уложить:(
Пожаловаться
Кристина

С наступлением весны!!! 

Зиму мы встречали беременяшками, а весну — мамашками 

Наша первая весна!!! Ура ура ура!!! 

Пожаловаться
Нюша
Тебя тоже, Кристиночка, с наступлением весны!
Ну кто мамашками, а кто еще беременяшками))
Пожаловаться
Марина Пахомова
Нюш! Не расстраивайся. Весной все заново рождается и просыпается. И твоя принцесса скоро придет к тебе. 8 Марта уж точно папе придется два подарка покупать
Пожаловаться
Нюша
Мариш, я не особо расстраиваюсь. Просто уже очень тяжело ходить, и спать.
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Кристина
И вас с Данечкой с наступлением весны!!!
Пожаловаться
Нюша
Какая красота, Алиночка! И тебя с первым днем весны!!! НУ всё теперь мы точно весенние. Только вот когда???
Хочу сегодня дата красивая 1.3.13
Пожаловаться
Алина
Спасибо Крстиночка
Пожаловаться
Алина
Спасибо моя золотая  сегодня было бы здорово
Пожаловаться
Ната
Нам сегодня ровно месяц!!!   УРА!!!
Пожаловаться
Анжелика
Поздравляем… здоровья!!!    первый ДР
Пожаловаться
Ната
Спасибо)
Пожаловаться
Кристина
Поздпавляю!!! Ура!!! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Алина
Натачка, с первым месяцем вас, ураааа, растите здоровенькие
Пожаловаться
Алёнка
Поздравляем!
Пожаловаться
Александра
поздравляю))
Пожаловаться
Ната
Спасибо всем, завтра думаю купить ей подарочек. Бутылочки побольше, а то 100 мл нам маловаты стали…   растём 
Пожаловаться
ENERGY
Поздравляю!!! Растете! Будьте здоровыми!!!
Пожаловаться
Ната
Спасибо)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Наточка! Поздраляю Ирит с первой знаменательной датой!!! Растите здоровыми и спокойными!!!
Пожаловаться
Ната
Спасибо!
Пожаловаться
Кристина
Девочки кто как дает бифидумбактерин? В чем разводите? По сколько даете?
Пожаловаться
Ната
Ой девочки, мне вас так жалко с коликами, это тихий ужас, точней громкий. Одно успокаивает, что это скоро пройдёт. Мы вот уже иногда пукаем самостоятельно, без воплей. Когда на спинке лежит, сама во сне ножки поджимает и пукает, а если на животике, то оно само пукается. К тому же почти всё время в автолюльке спит (я одеялко подложила, чтоб не такой глубокой была) Ей под наклоном комфортней, уже и в кроватку под матрас подушку запихала, чтобы наклон был, намного спокойней так спит
Пожаловаться
Юлия
Ната, можешь показать как у тебя доча в авто люльке лежит, я вся в сомнениях, удобно ли ей там будет??
Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
Ната
Но там под попой ещё одеяло, так что кресло из полусидячего стало лежачим))
Пожаловаться
Юлия
А ничего что у них головка в таком положении?
Пожаловаться
Ната
Ну она же не всё время в одной позе лежит. И так спит и на боку и на животе, и в кроватке, и на плече у мамы)))  
Но я думаю скоро перебазируемся на более ровную поверхность т.к. нам скоро учиться переворачиваться, в кресле сложно будет это делать, да и опастно, выпадет ещё... 
Жду пока начнёт реагировать на игрушки и переедем на развивающий коврик, а спать только в кроватке будем.
Пожаловаться
Юлия
Понятно)), попробую иногда в кресло высаживать, а то согрешим в будущем, если и дальше с ручек не будем слазить))
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
девочки а кто нибудь использовал неосмектин может его дать вместо плантекса
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
на неосмектине написанно от диареи изжоги тяжести вздутия, незнаю дать или же плантекс все токи.
Пожаловаться
ENERGY
Я не скажу… Единственное, могу посоветовать массажик, грелку, это не навредит… Ну и сися и мамины ручки…
Пожаловаться
Наталья
нам врач сказала неосмектин давать вместо угля активированного для вывода остатков желтушки. я не стала давать, пишут что он крепит, боюсь запоров…
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
ой ей ей:(, я надеялась что нас колики обойдут стороной:( спокойные были 12 дней, и тут на тебе, моя малышка кричит я аж теряюсь от этого, плантекс давала вроде пукает она, но она сегодня у меня еще не разу не какала:( может поэтому плачет, это кошмар жалко так до ужаса:(, и что делать незнаю:(, знакомая звонила говорит мыльце в попу вставь покакает лучше будет:(, блин незнаю прям что делать:(
Пожаловаться
ENERGY
Только не мыльце!!! Лучше уж отвар чернослива! Леночка Феде давала, помогло. Попу не тронь!!!
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
вот и я боюсь ужасно попу трогать:( так сейчас время уже много негде ни чего не найдешь:(
Пожаловаться
Кристина
ой, девочки, как мне вас жалко, держитесь дорогие.терпения и еще раз терпения.у меня вроде спокойный, спит, да спит, надеюсь так и будет.в папку пусть будет, если в меня, выть буду.
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
тьфу на вас правильно дети первый месяц спят постоянно, а нас вот эти колики замучали, спокойных ночек вам  это хорошо что все хорошо
Пожаловаться
Кристина
Я, пока 4 дня была в роддме, нарадоваться не могла, спит и ест. Ела я всё абсолютно и всё было хорошо. День на 8 к нам колики пришли. Надеюсь вас этот кошмар обойдет стороной
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
но нам не сказать что прям помог ,. но газики начали хорошо отходить, ей легче уже  чувствуеться ,,  но мы еще не до конца пролечились четвертый день только лечимся, должен помочь я думаю
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
а у нас с первых дней началось я незнала что с ней делать пока в платную поликлинику не пошла, вот там нам и выписали,. а в роддоме педиатр молодая ыла и тупая все хорошо говорила так и должно быть,,. тупица одним словом

Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
Мдааааааааааа  уж я думала я одна ночи на пролет без сна, оказываеться у многих эта проблема,  ужаааааассссс
Пожаловаться
Кристина
Еще и дни без сна 
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
а как так назначили значит все таки он где то продаеться, мы тоже мучаемся с первых  дней нам тоже его назначили он у нас не везде тожже продаеться в центральной аптеке покупали.
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
да и дни тоже без сна, но я немного сплю мне мамулька моя помогает, она и в роддоме со мной была и на КС присутствоваламне так что немного полегче на счет этого всего
Пожаловаться
Кристина
а у меня кроме мужа здесь нету никого, родители все очень далеко. Муж помогал пока в отпуске был — 2 часа он, 2 часа я с дочкой. А сегодня на работу вышел и ребенок вообще не спит, кричит всё время
Пожаловаться
Кристина
я в гарнизоне живу — у нас 2 маленькие аптечки, но подруга в городе купила, главное чтоб помогло
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
попроуй на руках ее качать, нам помогает это правда теперь с рук не  слазиет но зато не плачет хоть
Пожаловаться
Кристина
Вот вот — с рук не слазит. Может по папке скучает. Первый день в ее жизни его нет.
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
ну незнаю как насчет папки, но колики мучают однозначно
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
держись все нормализуеться
Пожаловаться
Кристина
Вся надежда на бифидумбактерин! Девочки тут писали что помог.
Пожаловаться
ENERGY
Я тоже бифидум бактерин даю, поносик был… Третий день принимаем. Прошел. Обязательно поможет! И все нормализуется
Пожаловаться
Кристина
как даете?
Пожаловаться
Ana
oj mne toze muz pomogaet no vosnavnom prinesi podaj a segodnia vot ja odna ostanus s dvumia detmi s obeda do noci mne uze strasno tak kak starsij toze ewe tot frukt
Пожаловаться
Кристина
Это КАПЕЦ!!! Я схожу с ума уже!!! Ребенок кричит весь день — животик болит, успокаивается только сисей, в итоге переедает и срыгивает фонтаном. Решила кормить хотя бы каждые 2 часа. Кричим не переставая. Приходила медсестра, сказала, что колики возможно из-за антибиотиков, которые мне в рд кололи и назначила бифидумбактерин, но у нас его нет ни в одной аптеке!!!
Пожаловаться
Антонина
Вот и мы так же мучаемся уже второй день, я с ног валюсь уже, а он все кричит и кричит, никакие лекарства не помогают, засыпает на полчаса и с криками просыпается…
Пожаловаться
Ната
попрбуй когда чуть успокоится положить спать на живот, а ещё лучше её животом себе на живот и спите обе. И пробиотики начинай пить, а то антибиотики флору желудка убивают. и тебе и дочке. Если нет таблеток, попробуй йогурты специальные, но осторожно они слабят и могут газы вызывать.
Пожаловаться
Ana
ja kazdij raz pered ili posle daju sab simpleks nam nemnogo pomogaet isteriki raz-dva v den stali a tak kazdij raz kogda kormiozka bili
Пожаловаться
Кристина
принесли карапуза моего, теперь в палате.хорошая новость, молоко есть, сколько прада не знаю.нянечка хорошая, рассказала как и что делать.для меня как оказалось меню особенное готовят.)))попробовала сидя кормить, не удобно.нянечка придет, будет пробовать лежа.бондаж как одену, болеть шов начинает.тяжко конечно после кс.вот такие новости.
Пожаловаться
Антонина
Сижу реву… сынок не спит весь день толком, кричит и сейчас срыгнул прям фонтаном 2 раза... 
Пожаловаться
Кристина
не реви, терпения тебе.слезами не поможешь, спокойствие.
Пожаловаться
Антонина
Да я понимаю, что не поможешь, но уже сил нет никаких, сказывается ночь без сна наверное…
Пожаловаться
Кристина
конечно сказывается, отдыхать тоже надо, вопрос когда?!)))держись.я думаю, скоро сама завою, когда выпишут.
Пожаловаться
Кристина
И я реву!!! Мы спали 3 часа за сутки!!!
Пожаловаться
Анжелика
столбиком   после кормления   держишь? сколько?
Пожаловаться
Блин! Девчата, сейчас сама расплачусь из-за домика, такие посты у всех слезливые.Как-будто кусок из жизни забирают
Пожаловаться
Ana
так оно и есть хоть мы с вами все так далеко но все акие родные и связывает нас этот домик
Пожаловаться
Ната
Не плакай!!! Переезжам просто. 
Показать ещё