ПОСТ ЗАКРЫТ
Дорогие Февралята 2013 года.
Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений.
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Moja krasava ranse spala po 4 casa konesno bivali i korotkije po 2-3 casa sni a sejcas maksimum 2 casa spit tak neceego ne uspevaju tak kak kusaem mi po 1-1.5 casa sosiom sisiu -> srigivaem ili kakaem -> sosiom sisiu — > srigivaem ili ikaem — > sosiom sisiu voobsem vot tak po 3-4 kruga togda tolko zasipaet + ewe imejet privicku spat na rukah stojit polozit prosipaetsia...
devocki a obezatelno scezivat moloko???
pered kormioskoj ja nemnogo scezivaju okolo areol ctob elia sosok mogla zahvatit posle kormioski tam ostajotsia paru kapel ja grud masaziruju ctob ne gde komkov ne obrazovavalos ja prosto bojus ctob ono ne propalo i ctob ego ne bilo zamnogo u menia grugi bolsije tuda ocen mnogo mozet vlezt budu potom hodit s 2 bedonami do podborotka...ewe blin vsiu b dumala rozu otosplius n azivote fig tam teper grud mesaet