Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ENERGY
А кто чувствует запах своего молока? В прошлый раз запах молока был- не реальный! Преследовал меня! Как бы не мылась, переодевалась- мне пахло! А сейчас такого нет. Совершенно не пахну. Когда сцеживала- само молоко едва- едва пахло… Ванилью)) наверное от зефира, который я ем))
Пожаловаться
Ольга
Люсь я вроде не чувствую...
только одежду и лифчики каждый день меняю, т.к. если молоко туда попадает то потом вонять начинает… или мне так кажется...

Пожаловаться
Ната
Молоко совсем не пахнет, но если попадёт куда-то то потом воняет скисшим…   я из-за этого вещи детские стала со смягчителем стирать.
А вот смесь воняет так что меня тошнит когда её делаю…   не представляю как малая это ест
Пожаловаться
Ana

Moja krasava ranse spala po 4 casa konesno bivali i korotkije po 2-3 casa sni a  sejcas maksimum 2 casa spit tak neceego ne uspevaju tak kak kusaem mi po 1-1.5 casa sosiom sisiu -> srigivaem ili kakaem -> sosiom sisiu — > srigivaem ili ikaem — > sosiom sisiu voobsem vot tak po 3-4  kruga togda tolko zasipaet + ewe imejet privicku spat na rukah stojit polozit prosipaetsia...

devocki a obezatelno scezivat moloko???

pered kormioskoj ja nemnogo scezivaju okolo areol ctob elia sosok mogla zahvatit posle kormioski tam ostajotsia paru kapel ja grud masaziruju ctob ne gde komkov ne obrazovavalos ja prosto bojus ctob ono ne propalo i ctob ego ne bilo zamnogo u menia grugi bolsije tuda ocen mnogo mozet vlezt budu potom hodit s 2 bedonami do podborotka...ewe blin vsiu b dumala rozu otosplius n azivote fig tam teper grud mesaet

Пожаловаться
Ольга
у меня очень любит засыпать рядышком, в итоге в кроватке спим очень мало...

Про сцеживание тут каждая по своему делает, я вот без сцеживания не могу — сразу комки начинают появляться и боли соответственно. Поэтому сцеживаюсь до опустошения.
А кто-то сцеживается до облегчения. и всё нормально у девочек.

На животе лежу — подкладываю чуть ниже груди подушку, или опираюсь на локти...
Пожаловаться
Ana
u menia tolko dva raza bili bolsije siski pod grudju ja pod dusem ih rascezivala bolse ne pojavliajutsia...u menia maliska sjedajet vse poetomu mne posle koremeski legko tolko promasazivat grud horoso nado
Пожаловаться
ENERGY
Я не сцеживаю, мне и так легко становится после кормления. Катюша все съедает! А с сыном, я цедилась… Как вспомню, так вздрогну. Час кормлю, час цежу… И все по новой! Тогда меня умные люди научили как «правильно» гипер лактация была, вот я мучалась… В 2 месяца мастит случился от избытка… А все потому, что сцеживала до конца… Грудь так и работала… Думая, что я тройню кормлю. А к 6 мес вообще ГВ свернулось((. Вообщем печальный опыт… В этот раз все по другому. В самом начале сцеживала, дней 10… Сейчас не требуется.
Пожаловаться
ENERGY
Что бы комочки под грудью не образовывались нужно бюстик носить, который будет хорошо грудь держать, приподнимать. На широких лямах. Можно пушабы подложить в чашку, что бы грудь была как на столике. Тогда не будет отек образовываться…
Пожаловаться
Анжелика
Привет девчата! смотрю   осталось   совсем   мало девченочек не родивших… Нюшечка   давай   ка сегодня   постарайся!!!!

а   мы   вот профилактические   осмотры прошли по специалистам… порадовал   невролог — сказала что   Савушка   развит для своего возраста… только для какого?? я так и не понЯла и не спросила.. 
он   умничка… уже   даже   мне пару раз   улыбнулся   в   ответку- а   то раньше   только себе   улыбался   во   сне.. 
ест   за   двоих… прибавляет нормально в   весе… конечно ноябрят   нам   догнать получиться   только   годам   к 1,5-2… но мы   особо   и не торопимся,   ведь   по гистации нам   всего 3 неделя   пошла  , а   он   уже делает   более того   что мог   бы   если родился   бы   в   срок.
Пожаловаться
Ольга
умничка у вас сынок!!! Главное, что мама прикладывает все силы и Савушка развивается как нужно!!! Так держать Анжелика"!!! 
Пожаловаться
Анжелика
спасибо   Ольга… стараемся...
Пожаловаться
ENERGY
Савушка настоящий мужик!!! И ты умничка! Рада, что у Вас все хорошо!!!
Пожаловаться
Алина
Анжеликачка, привет милая, очень за вас рада!!! Савушка у вас настоящий мужчина,  умничка
Пожаловаться
Анжелика
спасибо   девочки… старается   мужичок  . лицом   в   грязь не ударить… поторопился  -хотел   скорпиончиком   в   год   дракона   родиться… т.к. Манюшка   Водолей 17 февраля… -не захотел   чтобы день   рождения совместно   праздновали   с сеструхой...
Пожаловаться
Ната
Вы молодцы!! 
Пожаловаться
Юлия
Умничка мальчик! Очень за вас рада!
Пожаловаться
ВсеОк
не теряйте меня, нас снова направили в стационар)))))))))) 
Пожаловаться
Ольга
Мильчик, печально конечно, НО поправляйтесь скорее!!!! 
Пожаловаться
Алина
Мильчик скорейшего вам выздоровления, держись там моя золотая
Пожаловаться
ENERGY
Мильчик, огромной выдержки Вам! Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Ната
Ужас!!! Что опять? Или всё ещё желтушка? Выздоравливайте поскорее!!! 
Пожаловаться
Юлия
У меня вопросик, если пупок зажил надо ли гладить вещички с двух сторон? Ничего не успеваю!
Пожаловаться
Лиля
мне сказали гладить пока пупок не заживет а потом можно и с одной стороны
Пожаловаться
Юлия
Вот я тоже так подумала, это же займет в два раза меньше времени.
Пожаловаться
Ольга
я так зашивалась, что гладила только с 1 стороны, а порой вообще одевала неглаженое....
Пожаловаться
Юлия
а я всегда с 1 стороны гладила)
Пожаловаться
Анжелика
а   я   как   дурында   глажу   до   сих   пор   с двух сторон))) 
тоже   подумывала   уж   с одной строны   пора   гладить..

Пожаловаться
Ната
Вобще не надо гладить!!! Ни с двух ни с одной!!! Только если уже есть проблемы с кожей, если нет, то   достаточно термообработки 1 раз (или кипятить или сушить на солнце или на батарее или гладить) 
И это всё актуально только до месяца, потом как обычные вещи. Главное не стирай со всякими стрёмными порошками и отбеливателями, на них аллергия может быть. Я стираю со смягчителем на 95   из-за этого ставлю после стирки ещё на одно полоскание, не глажу. Сушу на балконе — там солнце. Когда холодно, на обогревателе сушила. ТТТ всё нормально с кожей.
Пожаловаться
Юлия
Я стираю при 60, максимум при 80, а сушу на сушке, без солнышка, поэтому буду гладить. Пока во всяком случае. Интересно, на долго меня хватит)))
Пожаловаться
Юлия
Девочки, всем привет! Вот и заканчивается наш волшебный, незабываемый февраль, который мы так долго ждали. Ждали все вместе, дружно, делясь эмоциями, ощущениями и ожиданиями во время беременности. Эх, даже немного грустно, что этот этап закончился. Зато наступил новый!!! Очень вас всех люблю!
Пожаловаться
Ольга
и не говори Юлечка!!! вот и заканчивается февраль!
но зато теперь у нас есть по счастью, а у кого-то и больше))))
Пусть мы немного заплюхались в пеленках-какашках и коликах, но я всегда помню что у   меня есть ВЫ))) так что не теряемся девочки, всех обожаю!!! спасибо что Вы есть!!!
Пожаловаться
Алина
Юльчик, сейчас прочитала твое сообщение и слезы на глазах, хочу снова испытать все это!!!
Пожаловаться
ENERGY
Ну что, Алинка, ставим по линеечке «планирую»?)))))
Пожаловаться
Ketrin
Я чуть не прослезилась... 
Пожаловаться
Юлия
Я с вами))) я уже готова на третьего)
Пожаловаться
Лиля
А мы еще вчераполучили свой первый документ)))
Пожаловаться
Алина
С первым документом вас ураааа
Пожаловаться
Ana
pozdravliajem)
Пожаловаться
Ольга
поздравляю Лиличка)) а мы в понедельник получили, теперь надо оформлять гражданство и паспорт загран
Пожаловаться
Нюша
Поздравляю вас с первым документом!!
Пожаловаться
Ната
Поздравляю с первым документом!!!   а чтобы молоко лучше текло нужно прямо перед кормлением пить горячее и вообще пить побольше и малышу помогай, он сосёт, а ты ещё и массируй грудь, как если бы сцеживала.
Пожаловаться
Лиля
всем добренького утречка. Уже давно не была у вас все нет времени даже не успела почитать все еще. У нас сейчас одни проблемы молока нет(((( малыша периодически навещают запоры уже 2 раза ставила свечку глицериновую. Запор кажется мне от каши, а там кто его знает. Я все борюсь за свое молоко но что то сдвигов пока никаких. Сиси пустые малыш их сосет как пустышку((( Девочкиможет кто знает как сделать чтоб молоко стало приходить. Его не то что бы вообще нет, оно есть но только по несколько капель в каждой груди.
Пожаловаться
Алина
Лильчик привет!!=)) пей чаек с молочком, еще есть специальные чаи для лактации!!! От всей души желаю чтоб молочко появилось в нужном количестве
Пожаловаться
Ana
scezivat masazirovat i opiat scezivat po kapelke...ja ispolzovaala prisosku so stakancikom ona pomogala otkritsia vsem protokam no u menia bistro molozivo prihodilo
Пожаловаться
ENERGY
Лиля, самое лучшее,, что бы молоко приходило- прикладывание малыша! Стимуляция сосков! Помимо этого горячее питье, именно горячее, а не теплое (чай с молоком). И отдых мамы! Сон и прогулки на свежем воздухе. Есть препараты для лактации: млекоин, лактогон, апелак, всевозможные чаи, травяные сборы. Но от трав может ребенка высыпать. Аккуратно вводить и наблюдать. Я уже все перепробовала на себе. Работает!
Пожаловаться
Кристина
ну значит вылезит, ничего страшного, если не сегодня, а завтра.как девчонки сказали, ты все останешься наша.мне есть нельзя было, врач только сегодня разрешил, пить начала сразу как в палату перевели.я в палате одна, красота.)))сынулька такой щекастый стал)))))
Пожаловаться
Лиля
как хорошо одной в палате, я тоже была сама, прелесть если бы еще и не больница прям как на отдыхе))))
Пожаловаться
Нюша
Спасибо, Кристиночка. Я бы тоже хотела одна быть в палате, но этого не будет. Народу у нас много рожает))
Пожаловаться
Кристина
Нюша, давай рожай уже.проси малявку, пусть вылазит.Иришка, во не повезло, лечи своих.а мужики, когда болеют ну прям как дети))).приходил врач, сказал подмыться можно и нижнее белье одеть обычное.рада до безумия, даже кушать можно, манную кашу прадва не ем, но придется.
Пожаловаться
Нюша
Кристиночка, уже и я и муж уговариваем — не слушается)). Но самое главное, что процесс запущен — опустилась и головка прижата как надо (это уже приятно, а то долго не опускалась), чистка опять началась со вчерашнего вечера (уже раза 3-4 сходила), лобковая кость стала болеть сильнее. В общем ждем нашу Звезду, а она не торопится.
Пожаловаться
Алена
Всем привет! А у меня муж взял больничный с дочкой и сам заболел, причем кажется ангиной. 3ий день сегодня температура, глотать не может, соответственно ничего не ест. Остался блин дома, чтобы мне с детьми помогать, в итоге за ним ещё надо ухаживать ((( Что за напасть?
Пожаловаться
Лиля
привте Аленочка вы там давайте лечитесь и выздоравливайте))))
Пожаловаться
Нюша
Приветик, Алёночка! Давайте лечитесь и не болейте больше. 
Пожаловаться
Алина
Аленчик, держись милая, скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
Кристина
всем приветик! я все отхожу.малышей стало вчера на одного больше в рд, так мы одни были)))я так отекла, видимо от наркоза, как сказали, пипец просто.есть 3сутки не ем, даже и не хочется.хочу у врача под душ спросить и про нижнее белье.у кого кс было какое одевали и когда начали? сегодня обещали сынульку понянчить принести))))
Пожаловаться
Лиля
привет Кристюнчик:-) я после кс трусы одела как только перевели випалату. В реанимации нельзя было. А чего 3 сутки не ешь нужно хоть бульенчик а то молочка не будет. Я с отеками до сих пор не распрощалась. В реанимации вроде быспали, а как только начала ходить вернулись и даже раза в 2 сильнее чем до родов. Но уже сходят понемногу так что не переживай все ок будет)))
Пожаловаться
Нюша
Привет, Кристиночка! Ты давай бери себя в руки и начинай кушать — так нельзя без еды. Тем более говоришь, что молочка нет.
Пожаловаться
Алина
Блин у нас какашульки зеленоватые стали((( Это значит я что то не правильное ем???
Пожаловаться
Юлия
У нас тоже самое, думаю не страшно.
Пожаловаться
Алина
Спасибо мои золотые, успокоили
Пожаловаться
Алина
Мой ребенок выспался днем и фестивалит уже 2 часа уложить не могу!!(((
Пожаловаться
Ната
У него судя по всему похмелье... 

Только хотела спросить почему ты не спишь среди ночи.
Пожаловаться
Анна
Девченки, а смотрите, январят еще не удалили) точно все родить успеют, пока тему не закроют))) 
мы завтра пойдем в уфмс, делать прописку и в страховую полис оформлять, хотим все успеть, так что подержите за нас кулачки после обеда)))) пойдем вместе с малышом, т.к. оставить его не с кем...
Попробовали мы реже есть, смотрю, чтоб не переедал (кормление по требованию, только не чаще 2,5 часов), гуляли сегодня почти 2 часа, дома хорошо проветривали, днем пили бифидум бактерин и саб симплекс — результат: колики нас сегодня не посещали!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо Комаровскому и нескольким брошюрам и книжкам)))
Пожаловаться
Алина
Держим за вас кулачки, удачки
Пожаловаться
Юленька
молодцы какие.:-) нам тоже сказали кормить не чаще, чем раз в три часа. Вот я стараюсь выдерживать, только днем не всегда получается.:-)
Пожаловаться
Ольга
Аня, вы же боботик начинали давать, почему перестала????

а бифидум бактерин малыш пил или ты???
Пожаловаться
Наталья
а как малыша отвлекаешь если он не прошло 2,5 часа, а он титьку ищет ртом и плачет при этом?
Пожаловаться
Анна
оба мы)))   а сабсимплекс он тот же боботик только сладкий))) его котенку скормить проще)
Пожаловаться
Анна
как-как… на ручки, разговариваю, укачиваю. а вообще плакать он может от многих причин. может памперс поменять надо, а может животик пучит (к стати при   боли у детей усиливается сосательный рефлекс) 
Показать ещё