Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алина
Девчоночки всем доброй и спокойной ночки
Пожаловаться
ENERGY
Спокойной ночи Вам!!!
Пожаловаться
Александра Ложкина
девочки у вас дети телевизор смотрят уже???? или это моя такая любопытная ))) сидит у папы на руках и смотрит кино если её отворачивают плачет%)
Пожаловаться
ENERGY
Я свою отворачиваю от телека. Рано еще!
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
мультики, чтоб объекты были крупные и одноцветные и шевелились… наблюдает на ручках:) забавно даже так))
Пожаловаться
Яника
не то слово как пытается в него пялится, просто как истинный мужик лежит на диване и смотрит телик)))) я конечно как замечаю. стараюсь отворачивать, но тоже может и поплакать
Пожаловаться
ENERGY
У нас прещепка отпала еще в РД. Но до сих пор иногда пупок кровит((. И на животик из-за этого не хочу выкладывать. Обрабатываю один раз в день, после купания. Надо наверное чаще… Банеоцином присыпаю еще, кроме зеленки. А еще она глаза иногда сводит вместе! На нос смотрит! Он у нее «выдающийся». Это нормально?
Пожаловаться
Александра Ложкина
у меня тоже глазки косит к носику сводит
Пожаловаться
Александра Ложкина
а мед сестра или врач что говорят про пупик???? нам говорили грыжа пупковая тоже кровил мы обробатывали и ножками пресс качали
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
конечно нормально… они все расплывато видят пока еще… фокусироваться учится...
Пожаловаться
Алина
Мой их иногда как то не понятно закатывает, аж страшно!!!
Пожаловаться
Александра Ложкина
вот и мне страшно.она у меня когда долго спит и тихо я подкожу и смотрю дышит нет.какой то маразм блин у меня
Пожаловаться
Алина
Не переживай ты не одна такая, я тоже с такими мыслями!!!)
Пожаловаться
Александра Ложкина
когда плачет вообще.мама говорит не бери ты сразу поплачет успокоиться а я так не могу а папа у нас может положит и сидит пока меня нет а она кричит бедная
Пожаловаться
Алина
Я тоже не могу на это смотреть, сердце кровью обливается, особенно когда он плачет из-за врачей, аж разрывает на кусочки!!!
Пожаловаться
ENERGY
Мед сестра два раза всего была…
Пожаловаться
Ната
)))   у меня муж проверял её каждые пол часа, потом успокоился, я старалась сдерживаться, проверяла дышит ли чуть реже))) А теперь она сопит немножко, так слышно.
Пожаловаться
Юлия
Люся, у мня доча когда первый раз так скосила, я испугалась даже, но мне кажется это нормально, она еще ими водит когда засыпает…
Пожаловаться
Ольга
вчера спрашивала нормально ли что малыш иногда глазки косит, сказали, что норма, т.к. они еще учат фокусировать взгляд на предметах
Пожаловаться
Наталья
у нас глазки тоже сводит)))))))))) для такого возраста это нормально, они еще не умеют управлять глазами))
Пожаловаться
Александра Ложкина
девоньки у меня беда. я заболела темп 37,7 голова трещит тело ломит… что попить можно в больницу не хочется тащиться(((((
Пожаловаться
ENERGY
Ацилококциниум, парацетомол, если еще выше поднимется… Имбирь вроде можно при ГВ, но понаблюдать надо… Как отреагирует деть
Пожаловаться
Александра Ложкина
Пожаловаться
ENERGY
Еще свечи виферон помоему можно, уточни! Ну и капли грипферон
Пожаловаться
ENERGY
Выздоравливай! И обильное питье, не забудь!
Пожаловаться
Александра Ложкина
чего то она закапризничела к вечеру.боюсь за неё как бы не передалось но температуры нет тттттт
Пожаловаться
Ольга
девулипро глазки, сегодня сестра сказала что племяшу протирала глазки от желтых корочек ватным диском слегка смоченным в физрастворе… вот думаю тож попробовать...
а так нам сказали к окулисту надо..
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
нам вот тоже надо к окулисту:( вот думаю как туда попасть:(, ато прям глазки жалко:(
Пожаловаться
ENERGY
Оль, простые правила соблюдай. 2 спонжа, на каждый глазик свой! Протирать от внешнего уголка глаза к внутреннему. Я каждое утро фурацилином «умываю» таким образом. Так и в РД два раза в день умывали деток.
Пожаловаться
Ольга
Люсь, не помню писала или нет, но это нам не помогает
Пожаловаться
Анжелика
обязательно консультация   окулиста.  
а   как профилатика —   гигиена   ежедневнно глаз раствором фурацилина и тобрекс ( в   больнице   детка врачи   назначали) у кого чуть глазки гноились
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
нифига этот тобрекс не помогает… вода кипяченая лучше эту дрянь снимает… чесн слово....
Пожаловаться
Алина
У нас сегодня отвалился пупок и мед.сестра  приложила  компресс с водкой под лейкопластырь, так у меня ребенок спит беспробудно хоть из пушки стреляй, кое как покормила и опять спать, может это водка через поры попала и сынуля под кайфом!!
Пожаловаться
Ольга
Алин, а мы спиртом прмывали ранку, вот думаю… может наш тоже дрых от этого...

хотя нет наверное))))))))))
Пожаловаться
ENERGY
А все может быть! Ребенок кожей дышит! И водка всасывается… Вот и спит. Сколько тому дитю надо?
Пожаловаться
Ната
  нельзя водкой!!! оно же впитывается!!! зачем ребёнку алкоголь?!?!
Пожаловаться
Алина
Вот такие у нас врачи!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки, подскажите, у меня Асенька вздрагивает во сне, когда подходишь или затронешь ее? Это с чем связано может быть?
Пожаловаться
Ната
Моя тоже вздрагивет, причём сама по себе. 
Пожаловаться
Юлия
Ну она и сама по себе тоже вздрагивает… От чего это, хотелось бы знать?
Пожаловаться
Алина
Как мне  объяснили  в РД, почему ребенка пеленают, чтоб он как раз таки не вздрагивал и не будил себя, пока он находился в животике ручки и ножки были согнуты, поэтому в данный момент они находятся в тонусе из-за этого так и происходит=))
Пожаловаться
Ana
u nejo razvivaetsia sluh pomoemu i oni stanoviatsia namnogo ciustvitelnej k zvuku...ja svojego sina priuciala spat pri sume telik vkliuciala kogda spat ukladivala vot i dociu sejcas tak ze ctob  potom ot malejsego suma ne prosipalas
Пожаловаться
Ольга
и мой тоже взрагивать стал
Пожаловаться
Алина
У нас телевизор круглосуточно работает:-)
Пожаловаться
ENERGY
Тонус у сына был, знаю что это такое. А Катюша вся такая расслабленная, мягенькая… Ножки не поджимает… Ручки в стороны, двигает ими плавно… А вздрагивает иногда, когда кушает и чмокнет вдруг громко и сама же испугается))
Пожаловаться
ENERGY
И я не тихушничаю, когда доча спит. Пылесос включаю и миксер запросто. Телек не выключаю.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
ну а вы видели как они спят? они находятся в состоянии полусна — как кошки или собаки… чуть что сразу глазьями хлоп хлоп....:)) взрослые быстро переходят в состояния глубокого сна и ничего не видят и не слышат...
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
а я пеленки наглаживаю
Пожаловаться
Наталья
А я не глажу их)))
Пожаловаться
MilaМила
я просто физически не успеваю их гладитьПолы б кто мне помыл, вот это да! Муж пока дома был помогал, так все успевала, а сейчас…
Пожаловаться
Наталья
У нас бабушки приходят и полы моют и есть готовят) или муж после работы готовит)
Пожаловаться
Ната
и я не глажу, а зачем?
Пожаловаться
Алина
И я наглаживаю)))
Пожаловаться
MilaМила
Бабушки это хорошоМама моя только сидит с малышкой когда я по делам бегаю, а так больше ее не прошу, она болеет. А со свекровью мы даже не знакомы, долгая рассказывать почему
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
а я стираю, встряхиваю и на сушилке ровно развешиваю… и гладить не надо..
Пожаловаться
ENERGY
А я глажу раз в два дня! У меня очень много пеленки ползунков! Стираю один раз — перед сном. Полы мою каждый день(сын помогает) и каждый день приходится готовить. Сегодня сырный суп готовила, и рыбу с овощами запекала, вчера котлеты жарила. Сегодня что-то прям устала, даже настроения нет… Спать хочу.
Пожаловаться
Юлия
я глажу, тк в принципе не люблю мятые вещи)
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
ааа капец блин все настроение испорчено, жесть просто, вообщем я была замужем, с мужем не живу уже почти два года забеременила от того с кем живу в ну будем говорить в мае, развелась с мужем в сентебре, как то этого ни кому особо не надо было просто поэтому так получилось, теперь мля ребенка на папу не могу записать это капец, получила документ сегодня а фамилию и отчество написали бывшего мужа так как с момента развода не прошло еще времени 300дней помоему сказали, в загсе говорят сходи в суд мол так просто чисто формально заседание будет потом перепишут дочку на папу как положенно, пошла так говорят к юристу надо, зачем еще ни чего не поняла, я в шоке, орать хочется, че делать х знает
Пожаловаться
Ketrin
Это только в нашем государстве такое возможно… Просто слов нет =(
Пожаловаться
Дарья
бюрократы несчастные, должны всё же оформить правильно, удачи.
Пожаловаться
Наталья
Бред какой-то… Кошмар…
Пожаловаться
Ната
Я тоже про такое слышала, потом оформите, а лучше отправь папу ребёнка этим заниматься т.к. тебе нервничать нельзя.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
а чего бывшего не взяла чтоб отказную написал? если б в попятную пошел так сказала б что алименты с него стребуешь))) у меня такая ерунда у пожружки была, так же по закону у нас...
Пожаловаться
ЗлаяЗая
Иришка, привет. Я из апрелят к вам захожу, читаю и радуюсь.
Воющем смотри, процедура простая:
Связываешься с бывшим мужем и он пишет отказ от родительских прав, тут же в загсе отец ребенка оформляет усыновление (получите документ свидетельство об становлении отцовства) и тут же в загсе меняете свидетельство о рождении. Только зайди сперва оплати все госпошлины, а то будке метаться между банком и загсом. Воющем если бывший адекватен, то за один день справитесь!!!
Пожаловаться
Кристина
я пыталась сама, массировала и выдавливала и ничего, ну так совсем капельки на одной груди.сваливаю, что сутки по кс прошли.скажите, а мыться когда можно после кс? хотя бы душ.мне так хочется.
Пожаловаться
Дарья
у меня тоже внешне не было ничего, а когда малыша приложила к груди он сразу что-то нашёл, на губёшках были капельки, так что не переживай!
Пожаловаться
Ketrin
Я сама пыталась сцеживать и ничего не получалось — пусто, а пришла гинеколог на обход, как схватила, у меня аж струями брызнуло! Радости то было =) 
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
попроси сестру чтобы помогла тебе расцедить… я просто помню у меня ничего не получалось сцедить, попросила помощи у дет. сестры и буквально на глазах грудь начала наливаться когда малыш ее сосать начал правильно.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
меня кесарил главврач сказал аккуратно можно подмываться хоть сразу и в душ идти, только аккуратно и надо после душа обрабатывать зеленкой или йодом шов… единственное но, что даже на вторые сутки я еле с кровати сползала не то, что в душ дойти… полноценно уже дома сходила...
Пожаловаться
Кристина
спасибо Сашуль, сказали сегодня принесут, а завтра наверное отдадут уже.главное показали как и что делать и не орали, если тупить буду)))
Пожаловаться
Ната
Попытайся сцедить грудь, пусть покажут как, может хоть пару капель добудешь, уже хорошо для начала. Говорят, что молозиво с 8го месяца начинает образовываться, так что удачи!!!
Пожаловаться
Кристина
я сегодня подвиг свершила, встала после кс, хотя сутки прошли.походила даже.с бондажом супер.сынульку видела еще раз, сказали вечером принесут.надеюсь молоко появится, а пока смесью кормят.да у меня и молозево нет, это плохо? те кто стать еще мамочками от всей души поздравляю.
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
Кристин, та же ерунда была — прикладывай к груди обязательно… молозиво пойдет и тем быстрее молоко… и главное не паникуй, я уже написала у меня только на 5 сутки пришло, поэтому проси докорма сразу (но ОБЯЗАТЕЛЬНО к груди прикладывать перед докормом)
Пожаловаться
ВсеОк
крис, у меня молоко пришло на 4-ые сутки после кс. с первым сыном вообще на 6-7 сутки, хотя были ер
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
Кристин у меня тоже было кс и молоко пришло на 3 сутки утром
Пожаловаться
Ольга
Крстиночка!!! поздравляю с рождением   сынули!!! скорейшего восстановления, и молочка!!!!!! 
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
девочки вот плантекс один пакетик я развожу на 100мл воды и даю дочке пить это да в три приема разделить, правильно да?
Пожаловаться
Наталья
Малышам надо свежий делать растор. Поэтому дели пакетик на три части и перед тем как давать, разводи в 30 мл каждую часть и давай)
Пожаловаться
Кристина
Я так же даю
Пожаловаться
Александра Ложкина
привет дорогие мои… я сегодня спала до трех ну с перерывами но выспалась.вот дочь дала маме поспать))))
Пожаловаться
Алина
Привет Сашенька, молодцы=))
Пожаловаться
ღღღНАДЕЖДАღღღ
Я смотрю все уже с детишками!!! Поздравляю всех мамочек здоровья вашим малышам!!!
Пожаловаться
Алина
Привет Надюш, еще двое мамочек пузяшичек остались))
Пожаловаться
Нюша
Это точно — все, да не все))
Пожаловаться
Юлия
Я вторая, еще на чемоданах с пузом=)))
Показать ещё