Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
анастасия
девочки, так как завтра последний день февраля, не знаю смогу ли я завтра написать.
Спасибо большое что вы все были в моей беременной жизни, надеюсь что мы не теряемся, но я пока не поняла как в детскую темку зайти, и вообще как на нее подписаться..
вы внесли самые позитивные эмоции в мою жизнь, самые лучшие моменты, вы все меня поддерживали когда я была в замешательстве или просто в плохом настроении. Жаль я не всех и не всегда поддерживала, но я всех помню и очень очень люблю
Пожаловаться
Алина
!!! последний раз повторюсь!!!
Тему скоро закроют, поэтому те, кто хочет общаться дальше должны добавиться ко мне в подруги! Вот закрытая тема для продолжения общения!  www.baby.ru/blogs/post/117010416-54021511/    img20080611022216.gifСообщение от Юли с Алинкой!)
Пожаловаться
ENERGY
Настя, спасибо тебе!!! Что ты с Нами! Реально, мы тут уже «Банда» такие все родные стали!!! Завтра последний день февраля!!! Нашего февраля!!! Мы все так ждали его! Считали недельки с трепетом… На носу весна, лето! Месяц, пол года, год… Много знаменательных дат и событий… Все только начинается! И мне хотелось бы, что бы мы все не «потерялись». А продолжали так же общаться!
Пожаловаться
анастасия
да мы БАНДА))) и я тоже очень хочу продолжать общаться… Может кто то соберется приехать в гости в Одессу)) буду только рада у нас частный дом
Пожаловаться
ENERGY
Ах… Я столько раз собиралась… В тур выходного дня! Но так и не собралась…
Пожаловаться
анастасия
ничего)) все еще впереди
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
девчули, с какой окружностью головы и живота родились ваши детки???
Пожаловаться
Алина
31 и 32!!)
Пожаловаться
Наталья
34 голова, 36 живот
Пожаловаться
Юлия
А у меня доченька родилась с окружностью головки 36 см, молюсь, что бы у сына больше не было, хотя бы те же 36 см.
Пожаловаться
ИРИШКА

Привет всем! Мы родились 18.02 с весом 3200 кг и 52 см ростом!

Роды прошли хорошо, стремительно!

Поздравляю всех новоиспеченых мамочек с рождением детишек!!!

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
поздравляем!!!
Пожаловаться
Алина
Иришка поздравляю с рождением доченьки, растите здоровенькие
Пожаловаться
Ната
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Нюша
Приветик, Иринка! С рождением доченьки тебя!
Пожаловаться
ENERGY
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Майя
Поздравление и с быстрыми родами вас!)))
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
девчули, с какой окружностью головы и живота родились ваши детки???
Пожаловаться
Алина
31 и 32 см=))
Пожаловаться
MilaМила
у моей голова большая   36 и 35вся в меня, я сейчас 59-60 размер шапки ношу
Пожаловаться
ENERGY
Девочки, кто какими лактациоными вкладышами пользуется? У меня улетают со страшной скоростью. Авент- многоразовые ни кто не использует? Интересно…
Пожаловаться
Дарья
Я тут постою послушаю, тоже никак не подберу себе...
Пожаловаться
Алина
Я пока не какими, у меня молочко не течет!!!
Пожаловаться
Юлия
я пока беловские покупаю…
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
мне либеро понравились — и по размеру удобные и по цене у нас самые приемлемые...
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
нуковские тонковаты все же и быстро улетают… еще какие-то пробовала 2х видов… главное чтоб не очень тонкие и маленькие были...
Пожаловаться
ENERGY
Думаю Авент купить многоразовые…
Пожаловаться
Ольга
у меня джонсонс одноразовые, впитывают много, но и уходило их много...

как стала сцеживаться после каждого кормления — грудь не бежит
Пожаловаться
Антонина
Люсь, у меня многоразовые авентовские, я довольна полностью, в них как то комфортней себя чувствую. И один раз потратил деньги и не паришься, стирай и пользуйся сколько влезет :) так что, очень даже советую :)
Пожаловаться
ENERGY
Вооот!!! Спасибо за отзыв!
Пожаловаться
Майя
Все новости Ваши пропустила, мамочек новоиспеченных поздравляю с деточками, кто еще не родил, удачи и терпения и пусть роды у Вас будут быстрыми, потому как я для себя решила, что если бы схватки у меня были дольше-я бы не выдержала, представить себе даже не могу тех женщин-героинь, которые сутками терпять эту боль! готова вернуться еще за двумя киндерами, только при условии таких же быстрых родов)))
Пожаловаться
Нюша
Спасибо, я тоже хочу чтоб роды прошли легко!
Пожаловаться
Майя
Девочки, привет, ну вот наконец я снова с Вами! нас вчера выписали! сынок Егорушка родился 22 февраля в 20.45, 3600 53 см, роды прошли очень стремительно в 17 мы приехали в роддом на осмотр по знакомству-меня псмотрели и сказали, что все готово со дня на день родишь, но обнаружили, что у меня не хватает справки с квд, мы с мужем решили время не терять и отправились в ближайщий квд(минут 20 пешком), пришли и у меня в квд как-то стало низ живота прихватывать, как сейчас уже понимаю, схватки пошли, причем интервал сразу был 7-5 минут между, в 18.40 мы вернулись в этот же роддом, меня посмотрели и сказали раскрытие 4 см-вы рожаете, поставили клизму и в 19.15 супруг проводил меня взглядом в родилку, в родилке схватки уже были каждые 2 минуты, а в 20.45 Егор лежал у меня на животике)))я так счастлива, он чудо!
Пожаловаться
ENERGY
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Пожаловаться
Майя
спасибо большое, я смотрю все теперь с детишками, заняты, приятные хлопоты
Пожаловаться
ENERGY
Теперь да… Затишье у нас тут. Мамочки заняты. Многие во время кормлений/сцеживаний приспособились читать/писать))) два пузика все в ожидании- Юля и Нюша!
Пожаловаться
Алина
Майя, милая от всей души поздравляю с рождением сыночка, крепкого вам здоровья и вкусного молочка, урааааааааа
Пожаловаться
Майя
огромное спасибо, Алиночка, теперь у жизни другой смысл
Пожаловаться
MilaМила
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Нюша
Приветик! Поздравляю с рождением сыночка и с выпиской вас!!!
Пожаловаться
Майя
спасибо девочки за поздравления большое
Пожаловаться
Алина
Всем наидобрейшего денечка, у нас такое солнышко светит в окошко, так настроение поднимает  А еще у нас сегодня ОТПАЛ ПУПОЧЕК УРАААААзавтра будем купаться

Р.S. у нас до сих пор стоит елкапошла разбирать=))))
Пожаловаться
Марина Пахомова

Алиночка! Поздравляю с пупочком!!! А на счет елки… Вы по -бурятски,

наверное, отмечали

Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
приветик!!!)))
Пожаловаться
Алина
Спасибки  только разобрала, так пусто теперь в комнате, прям чего то не хватает
Пожаловаться
Ната
Ура!!!   Поздравляю, совсем как взрослые стали, а с ёлкой ты как в анекдоте)))
Пожаловаться
Нюша
Привет, Алиночка! Солнышко — это классно! С первым купанием вас!!!
Пожаловаться
MilaМила
Добрый день девочки.
Поздравляю мамочек с детками. Желаю быстрее родить тем кто еще Б.
Писать совсем некогда, читаю только иногда. Тяжело с двумя детьми без мужа.Хорошо хоть старшая помогает чем может. Съездила я к мужу на работу, зашла к начальнику, он обещал отозвать его из командировки, но это будет в течение месяцаНу хоть не до 1 мая.
Пожаловаться
Юлия
А вы ему до этого не говорили, что тебе рожать скоро? Или ему потребовалось чтобы ты к нему лично с просьбой пришла?
Пожаловаться
MilaМила
Муж про командировку узнал за день до отъезда, кадры так решили, а начальника в известность не посчитали нужным поставить, потому что когда я сказала что у нас ребенку 2 недели он очень удивился
Пожаловаться
Юлия
Да уж… ну молодец что сходила к начальнику. Муж в курсе какая у него деятельная жена?)))
Пожаловаться
Алина
Привет Людочка, так я поняла на совсем отозвать должен???
Пожаловаться
Ната
Ой как хорошо, скоро помощник приедет, Держись там!!!
Пожаловаться
MilaМила
Да на совсем. Только не известно через неделю или в конце марта
Пожаловаться
MilaМила
Да в курсе. Сам уже на старте, за малышкой говорит соскучился
Пожаловаться
Алина
Это уже что то, очень за вас рада, дай Бог чтоб по скорее все получилось
Пожаловаться
ENERGY
Рыбу ввела в свой рацион. Запекла пенгасиуса с овощами. Начала все же с морской вопреки советам врача.
Пожаловаться
MilaМила
Я пеленгаса в первый день после выписки из РД ела, тьфу-тьфу все хорошо.
Пожаловаться
Дарья
а нам в роддоме уже морскую давали) Сегодня треску буду готовить)
Пожаловаться
Алёнка
Я почти сразу после роддома треску ела)))
Пожаловаться
Нюша
Девочки, доброе утро! Я приехала от врача. Ура, ура — малышка опустилась, сказала, что скоро рожу. Посмотрели меня на кресле — шейка 1,5см, сглаживается, свободно пропускает 1 палец. Говорит — если не рожу до 4 марта, то направление в РД дадут. Но я очень уж надеюсь хотя бы на 1,2 марта))
Пожаловаться
Юлия
Ну вот, процесс пошёл, малышка готовится)
Пожаловаться
Кристина
Нюша, рада очень за тебя, давай рожай уже.
Пожаловаться
Нюша
ЖК у нас на 6 этаже, так я специально туда неслась по лесенкам быстро и обратно на радостях тоже сбегала по лесенкам))
Пожаловаться
Нюша
Жду теперь, как доченька захочет, копошится внизу)), наверное проход ищет
Пожаловаться
ENERGY
Нюша, хорошие новости!!! Прогресс есть! Скоро Ваша встреча!
Пожаловаться
Алина
Привет Нюшинька, урааааа поздравлямс
Пожаловаться
Нюша
Спасибо, Алиночка!
Пожаловаться
Кристина
всем доброе утро! я хорошо.сынульку вчера принесли поглядеть и оставили на часик, такой миленький.вот сегодня предстоит мне вставать, больно конечно, но сказали, чем быстрее встану, тем быстрее малыша отдадут.молоко пока нет, да и молозево тоже.подскажите через сколько появится после кс?
Пожаловаться
Нюша
Привет, Кристиночка! Скорейшего восстановления тебе и встречи с малышом!
Пожаловаться
Юлия
Кристин, если не ошибаюсь после КС так же на третий-четвертый день молочко должно придти.
Пожаловаться
Алина
Привет Кристиночка, ты умничка, сил тебе побольше и терпения
Пожаловаться
Мама-сделай-рррр
ровно на пятые сутки
Пожаловаться
Нюша
Пожаловаться
Нюша
Так мило 
Пожаловаться
Нюша
Не злитесь, если ваш малыш разбудил вас в 3 часа ночи. Скоро вы будете рады, что он вообще в это время дома.

Пожаловаться
Наталья
точно)))))
Пожаловаться
Алина
Такой сладкий пупс=))
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ

а мы опять не спим

девочки, у меня после родов начались жуткие головные боли(((((все время болит и болит не перестает((( ни анальгин ни парацетамол не помогает((( что делать?????

Пожаловаться
Нюша
Может от того, что ты не высыпаешься, да еще плюс ко всему гемоглобин низкий до ужаса. Тебе надо как-то отдохнуть, набраться сил, а то так совсем упадок сил будет
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
вот даже не знаю как до больницы доехать(((
Пожаловаться
Нюша
А попросить мужа посидеть? Нельзя себя запускать, это плохо, Леночка.
Пожаловаться
Ната
Тебе эпидуралку делали?
Пожаловаться
Алина
Миленчик попробуй глицин под язык 3 раза в день, мне помогало!!!
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
нет, я сама рожала
Пожаловаться
ღЕленаღ Прекраснаяღ
ооо ноль эффекта!!! если мне персен и новопассит не помогал!!!(((((
Пожаловаться
Дарья
вот тоже самое хотела спросить)
Пожаловаться
Анна
я читала что ибупрофен можно что он не влияет на ГВ. Пила таблетку нурофена когда очень болела голова, вроде все хорошо было 
Показать ещё