Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Александра Ложкина
мой цветочек сегодня агу сказала )))))
Пожаловаться
Алина
Поздравляю Сашуль, это так трогательно=))
Пожаловаться
ENERGY
Ой, как здорово! А Катюша только губки трубочкой складывает… Но молчит пока. Гримасничает
Пожаловаться
Александра Ложкина
ой губки в трубочку это самое любимое дело постоянно так делает
Пожаловаться
Александра Ложкина
это точно лежала смотрела на меня и агу и к тите тянеться))))
Пожаловаться
Алина
Мне так нравится когда сынок губки в трубочку делает, я прям тащусь=)))
Пожаловаться
Алина
Девчулички мои дорогие, я вас прочитала, отвечать не стала, настроения вообще нет, не обижайтесь на меня за невнимательность!!!
Пожаловаться
Алёнка
Алин, почему настроения нет? Кто испортил?
Пожаловаться
Нюша
Алиночка, мы тебя понимаем — не расстраивайся. Ты всё с утра никак не можешь отойти? Давай не грусти, сыночек ведь тоже сопереживает 
Пожаловаться
Алина
«Любимый» муж и его мама!!! Она с порога меня назвала именем бывшей жены моего мужа и т.д.
Пожаловаться
Алина
Нюш, да блин пипец как обидно, до сих пор ком в горле стоит, реально вообще не чего не хочется, одна хочу быть, с сыном и все, толку от этого мужа!!!
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
лежу улыбаясь:-) вспомнила как с роддома выписывалась:-), мужчине моему ребенка дали в руки и все мне кажется больше он ни кого не видел и не слышал, как побежит быстрей с больницы даже толком не пофоткали нас:( пару раз только успели, подружка говорит я даже и не поняла ни чего куда он так стартанул то:-)
Пожаловаться
ENERGY
Аха ха! Класс! Как сейчас? Возится с дочуркой? Помогает?
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
девочки, ну подскажите пожалуйста, как правильно называется эта поза ежика )) чтобы фото найти… у вас уже кто-то писал, но теперь не могу отыскать.....
Пожаловаться
Дарья
Эта поза в  йоге маласана называется, набери в яндаксе.
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
спасибо!!!
Пожаловаться
Дарья
посылаю тебе пендель)))))))))
Пожаловаться
Алёнка
Даша, вы уже следующего планируете? Вы такие молодцы! Я пока еще подумать боюсь все это повторить))) родить еще раз — не вопрос, а вот выносить, это еще с мыслями собраться надо))))
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
если мне, то спасибочки!!! но судя по всему, я буду до ПДР бегать ))) совсем не чувствую, что ))) и не готов мой организм )))) ну пока не в напряг, буду ждать как положено )))я о других девочках беспокоюсь, совсем некоторым уже тяжко (((
Пожаловаться
Дарья
В принципе да хотела бы, года через 1,5) Год кормить хочу, потом полгода восстановится и второго...
Пожаловаться
Дарья
Тебе конечно, Людмил) Всё в своё время, наслаждайся пока этим состоянием)
Пожаловаться
Людмила Юлдасова
спасибо большое еще раз!!! начну по-тихоньку собирать пендели, может погодя все и сработают ))) да, пока наслаждаюсь ))) как начну разваливаться вспомню все посланные пендели )))
Пожаловаться
Ольга
девочки кто дает плантекс, какого цвета у ваших малышат какашки?
Пожаловаться
Анжелика
я   даю  .но   он плохо   пьет  .   цвет   хороший   желтый
Пожаловаться
Ольга
девули, а мой пошел наконец таки сына обмывать с коллегами. Просила не напиваться тк каждый вечер у нас малыш истерит от газиков и одной меня не хватает:(
Пожаловаться
Нюша
Ольчик, а что он не обмывал при рождении, пока ты в рд была?
Пожаловаться
Ольга
нюшенька, ему некогда было он готовил мне кушать, стирал одежду и был со мной в РД.
У нас тут никого нет родных, мы все сами. Хотел после выписки но там коллга ДР прадновал с которым он не контачит, решил перенести, вот тока получилось
Пожаловаться
Нюша
Какой молодец — помощник!!! Ну тогда он точно заслужил отдых)))
Пожаловаться
Ana
мои только со сваими обмыл с моими пока некогда
Пожаловаться
Александра Ложкина
девочки привет всем… со скольки можно малышей в кенгурушке таскать?????
Пожаловаться
Дарья
Лучше слинг, кенгуру вредно очень, а так с 2-х месяцев, когда кости немного окрепнут.
Пожаловаться
Александра Ложкина
спасибки))))
Пожаловаться
Ana
наш папа вчера ухрюкался дверь открыть не смог так и спал под дверями незнаю сколько я стала искать его названнивать еще и снег шол вообшем пока он мне обьеснял заикаясь где он зая проснулась на кормешку старший еще не спал помог папу заташить домой… весь грязный нос разбит явно с
асвальбтом целовался замерший вообшем сегодня отхадники ловит жалко только элю мне пришлось ее оставить плачушую вчера чтоб мужа заташить раздеть и уложить спать… нналралась так что потом всю ночь вздрагивала и вообше плохо спала только на руках
Пожаловаться
Юлия
Я бы мужа в коридоре бросила поваляться пока, уложила бы ребёнка, а потом уж и мужа можно))) он же не орёт как резанный и всхлипывать потом всю ночь не будет)))
Пожаловаться
ENERGY
Юлька, 5 баллов!!! Наш папа толком и не отмечал, вернее не напился))). Некогда ему было… Днем по магазинам как угорелый носился и ко мне с передачками, а вечерами кроватку собирал, да порядок дома наводил. Еще и заболел же… Уколы колол, пить нельзя! Дружков поил))) и по домам развозил.
Пожаловаться
Юлия
Наш отметил в день рождения вечером к родителям поехал, с папой отметил, а на следующий день с другом, но уже послабее)
Пожаловаться
вот так вот у нас папа ребенка по вечерам развлекает)) валяются смотрят матчи нба ))

Пожаловаться
Ольга
я заметила что девочки больше бодрствуют и меньше с коликами мучаются.
У нас так не полежит, либо вырубится, либо будет верещать от газиков
Пожаловаться
Алина
Папа оптимист, молодец, а доченька просто чудо, ттт на вас
Пожаловаться
мне вот интересно как часто вы убираетесь в комнате где ребенок находится? каждый день? имеется в виду влажная уборка — пыль и полы
Пожаловаться
Наталья
Полы каждый день по-быстрой протираю… Мамки помогают…
Пожаловаться
Ketrin
У меня муж каждый день с работы приходит и пыль протирает и полы намывает =) Молодчина =) Я пока сама не могу, швы не дают…
Пожаловаться
Ольга
если успеваю то через день
Пожаловаться
ENERGY
Я сегодня три раза пылесосила и два раза полы протирала, но это из-за парикмахерской, которую устроила на дому. Обычно каждый день пол, пыль протираю.
Пожаловаться
Нюша
Муж поехал к другу, сейчас звонит и говорит, что очень сильно нос зачесался — давай уже в роддом дуй)). Чувствует у него нос, видите ли, что я скоро повезет меня туда)). А сам обмывать))
Пожаловаться
Алена
Ты ему скажи, что нельзя деток обмывать, пока не выпишешься из роддома. И давай уж, потихоньку собирайся)))
Пожаловаться
ENERGY
Хааа)) круче всех в этом плане муж Алинки, ее в роддом, сам затарился и ждал пока она родит))). Кста, не помню, она рассказывала, дождался? Или сразу отмечать начал?
Пожаловаться
Нюша
Так он не обмывать, а за легкие роды и т.д.
Пожаловаться
Дарья
все бы так делали, у меня после роддома поехал собрал в караоке друзей, ничего в итоге не помнит, зато я подробности от друзей узнаю. Пипец просто.
Пожаловаться
Вчера помоталась по бумажным делам, детей с мамой и тетей оставила.Они сначала за памперсы мне умничали, так за три часа няньканья все пеленочки, марлевые подгузнички, ну все что тряпочное использовали.Вымотались, в туалет не могли выйти, вдвоем-то)) Короче сказали, ладно пользуйся памперсами, теперь мы тебя понимаем.Я-то по 3-4 часа в день даю попкам подышать, ну я ж еще одноразовые пеленки использую, а они по старинке попытались. Получила я сертификат на мат.капитал, встала в очередь в садик и зашла в социалку оформила помощь 150 руб в месяц на усиленное питание)) 450 на троих, не растолстеть бы от такой помощи))
Пожаловаться
Алена
Молодец какая, я до сих пор не могу дойти, чтобы мат капитал оформить)
Пожаловаться
ENERGY
Ух ты! Сколько всего успела! Умничка!!! Я пока план действий составляю. Режим работы и телефоны организаций… Куда нужно попасть и что сделать. Скоро тоже займусь! А 450 наверное, на одно молоко на месяц не хватит… Смотрите не раскабанейте )))
Пожаловаться
ENERGY
Катюша спит, муж на соревнования уехал, сын в школе… Я сырников нажарила, погладила, убрала… Попила чаю с молоком и булочкой… Сейчас прилегла отдохнуть, Вас почитать. Смотрю на мордашки в статусе, Гера и Екатерина!!! Блин, как хорошо-то… Такая счастливая… До сих пор не верится, что это все со мной. Через час мастер-парикмахер приедет, наконец-то я приму свой привычный облик. Стану короткостриженной блонди. Сейчас у меня почти каре, пепельного цвета- жутко бесит! Каждый раз в зеркале буд-то не я! Какая-то тридцатилетняя тетка!!! А я ведь не такая! Я озорная! Вес замер на отметке 79, но объемы уменьшаются, вчера влезла еще в одни джинсы, которые не сходились сразу после Рд
Пожаловаться
Алена
Люсь, ты молодец! А теперь еще и красоткой будешь!
Пожаловаться
Нюша
Люсечка, потом фоточку в студию, так хочется посмотреть   на тебя в твоем привычном облике 
Пожаловаться
ENERGY
Ок! Еще с Катюшей фотосессия ждет! Через пару недель уже можно!
Пожаловаться
Алена
Девочки, всем привет! Кто хочет погодок, советую несколько раз подумать, если нет помощников! Мои все слегли. Муж так с ангиной и температурой в соседней комнате без вылазно лежит, мама тоже что то легла, но у нее что то другое, и вот осталась я одна с двумя маленькими детьми. Дочку к рукам приручили пока я в роддоме была, теперь она у меня на руках постоянно. Плакать и кушать они просят одновременно, бывает паника наступает к кому первому бежать, а тут еще муж зовет, принеси это, принеси то, ничего не успеваю((( Бывает так руки опускаются, хочется просто сесть и поплакать, чтобы все со слезами вышло, а даже это некогда поделать(((
Пожаловаться
Анжелика
ой   Аленчиек держись… представить даже   не могу… я   со   своими нервами уже точно сошла   с   ума..
  у   меня   дочь   сейчас кашляет — а   Савке никак болеть нельзя  .особенно ОРВИ. так   я   вся   на   взводе...

муж   твой   что совсем никакой? что то принеси   это подай… я   в шоке… по   уму   вообще   изоляция   нужна от больных — грудничок   все таки...

сил   тебе… ты   справишься — мы   же   женщины   все на нас, все на   нас
Пожаловаться
Алёнка
Аленчик, держись! Надо потерпеть, и муж и мама поправятся, и ты привыкнешь. Все хорошо будет!
Пожаловаться
ENERGY
Ой, Аленка, бедненькая ты наша! Иди я тебя пожалею… Держись!!! Я первую неделю после Рд — все о тебе думала- как ты справляться будешь с 2 детьми??? Муж мой тоже болел и сын с гриппом свалился, я разрывалась, как все успеть… Ты главное не плачь! Не трать время на слезы! Ты сильная со всем справишься!
Пожаловаться
Алена
Муж никакой, сегодня 5ый день болезни, так он только вчера один раз бульончик поел, щек не осталось. Сегодня уже лучше, сам чай себе наливал. А изолировать его не куда. У его родителей тоже грудничок от старшего сына, они вместе живут
Пожаловаться
Алена
Ой, Люсенька, спасибо, так хочется чтобы кто нибудь пожалел, обнял, да некому пока, у меня даже послеродрвая депрессия испугалась такого режима и раньше времени меня покинула, я думала она задержится на недели 2, а тут дня 4 только была)))
Пожаловаться
Ana
да и нетолько с погодеками у меня 4,5 разница но тоже тежело старий шумит еля уже напугалась не раз из за него спит плохо днем по 2 часа на сиське весит
Пожаловаться
кассиопея
Девочки! совсем редко я у ноутбука, но все читаю с телефона, пока кормимся, а писать одной рукой неудобно.

Наш краткий отчетик. По сути мы кушаем, спим и какаем, в этом проходят все дни. Молочко есть, едим практически четко по 30 минут каждые 2-3 часа. Купаемся сразу в большой ванне и некипяченой воде, добавляем марганцовки чуток… Гуляем с колясочкой уже почти по часу! Единственно, мы совсем ручные) Спим вместе, днем пытаюсь в кроватку уожить, но просыпается… но я еще буду работать над этим, чтобы хотя бы днем в своей кроватке спал, а то мне уже работать через две недели надо( По поводу коликов, не знаю. Животик у нас крутит, но не до визгов. и тут нас спасает папа. он всегда с малышом (не работает пока), они и на шаре с ним скачут и на животе лежат и летают самолетиком… так что, ттт папа — лучшее лекарство!
Не знаю, конечно, чтобы делала без мужа это время… а скоро он в командировку на месяц уедет и я останусь одна совсем… вот страх-то..

А еще моя киста дала рецедив, образовался новый свищ. Пока ко мне медсестра ездит обрабатывает, о видимо придется опять вскрывать. Очень переживаю по этому поводу(.   Из 25кг, сбросила пока 15… но и прошло только 11 дней. Вот вкратце так!

А это мы в 8 дней такие, Фома Максимович)))
Пожаловаться
Александра Ложкина
ну прям модель… посмотоишь и будьто картинка а не фотка)))))
Пожаловаться
Ольга
какой Фома Максимович серьезный молодой человек 
Пожаловаться
Александра
Такой хорошенький малыш, ттт, а взгляд как у взрослого)
Пожаловаться
Нюша
Приветик, какой красотулька!!! ттт на вас
Пожаловаться
Алена
Такой лапулька, на моего чем то похож))) у него карие глаза?
Пожаловаться
Анжелика
зайчонок   какой   ))
Пожаловаться
ENERGY
Фома как картинка! Очень деловой мужичок!!! Папа ваш умничка! Тебе скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
кассиопея
Спасибо, девочки!!!
мальчик действительно очень рассудительный)
будем и дальше радовать!
Пожаловаться
Алина
Какой сладкий мальчуган, ттт на вас, растите здоровенькие на радость папе и маме
Пожаловаться
Ната
Показать ещё