Февралята 2013 года

ПОСТ ЗАКРЫТ

Картинка 0 из 167429
Дорогие Февралята 2013 года.

Располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!!! Все последующие 9 месяцев вас ожидает позитивное и продуктивное общение, новые знакомства и масса впечатлений
.

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

Следим за весом.

Выбор имени.

Аптечка для малыша.

Выбор роддома.

Калькулятор даты родов.

Пол малыша.

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Февралята 2013 г" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

ДОРОГИЕ Февралята 2013 года.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Ana
у нас сегодня опять снегп наволило зииимааа
хотела перебрать одежду в щкафу после рд так еще недобралась так зайка мин 5 только спит не на руках совсем ручная стала
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
совсем сегодня тишена,:-)
Пожаловаться
Ната
Все к Юле в темку переехали
Пожаловаться
ℒℴѵℯИришка ℒℴѵℯ
ды нет там тоже тишена
Пожаловаться
Александра Ложкина
привет девочки))))и два пузика:-* эх сегодня была беспокойная ночь малыша плохо спала и видимо от нервов у меня было мало молока она не наедалась и пока я смесь ей не дала она не уснула(((( и папе с утра сказала еще один раз пьяный придешь я уйду и будешь водиться как хочешь… он теперь с ней ходит качает играет вот как испугался
Пожаловаться
анна Сидорова
привет Саша. у меня тоже молока не много. вот молодец папашка)
Пожаловаться
Алина
Правильно Саш, так их, мы тоже всю ночь плохо спали((
Пожаловаться
Нюша
Девочки, доброе утро! Я еще здесь. Похоже только после направления в рд поедуВот после мужетерапии вчерашней живот очень долго был в тонусе, надеялась сегодня ночью уехать — нееее, куда-то потерялся тонус, даже спала нормально практически.
Пожаловаться
анна Сидорова
привет Нюша.давай уже в роддом. вот пендаль тебе))
Пожаловаться
Нюша
Привет, Анют. Спасибо за пендель — может хоть сейчас долетит 
Пожаловаться
Ната
Девочки у меня дур дом    может сначала идти «заднее» молоко, а потом «переднее»?   Я ведь сцеженным молоком кормлю, так уже дня 4 такая тема, сначала капает по капельке чуть ли ни пол часа и чуть чуть совсем… а потом начинает течь бодренько так струйками, минут 10 и набирается количество, а потом всё, даже не капает.
Пожаловаться
Ната
Всем привет, я смотрю нас пока не закрыли...

У меня обновка, купили мне мобильник, самсунг галакси 3, теперь могу вас читать даже когда не дома, разбираюсь с ним потихоньку. Не знаю пока как с него на комп фотки перекинуть.
Сегодня ездили к свёкрам, плавать в ванне с кругом, Ирит очень нравится. Спокойно там плавала, крутилась сама, дала себя помыть... 
Только очень раздражали причитания свекра «это такое испытание для ребёнка» и «как же такой маленькой так долго плавать» и попытки сделать нам в ванной сауну…  
Но надеюсь это у него пройдёт…   иначе стрёмно будет её летом у них оставлять, будут при +40 градусах в 3 одеяла кутать)))
Пожаловаться
Юлия
Ой девочки! А мы сегодня маме улыбнулись)))) во весь беззубый рот))))) блиииин, так классно))))а еще мы решили что обезьяна с развивающего коврика нам хороший собеседник и сказали ей «агу, та и Га»)))
Пожаловаться
Ната
Ой какие вы разговорчивые уже, мы только визжать учимся… но это нормально, ведь она у нас Иииии-ии-иирит))))
Пожаловаться
ENERGY
Мой сегодня меня насмешил! Испуганно мне сообщил, что у Кати голова сверху мягкая!!! И при этом свою голову щупает в области темечка, и говорит- у меня такого нет!!! ЗАНАВЕС!
Пожаловаться
Алина
=)))))))))))))))
Пожаловаться
Ната
Пожаловаться
Юлия
Ой да, мой тоже иногда подобные перлы выдает.
Пожаловаться
Ольга
Люся, у меня муж тоже на днях подбегает с сыном ко мне и орет что у него голова мягкая, что с ним...
я весь вечер уверяла что это НОРМАЛЬНО и зарастет со временем
Пожаловаться
ENERGY
)))) Прикол!
Пожаловаться
Алёнка
Девочки мы сегодня ходили к брату мужа на др в боулинг. На полтора часика. Это жесть. В 8 вечера, когда мы ехали домой на меня нахлынуло прям — захотелось потусоваться, в клуб сходить. Сказала мужу что больше ни на какие тусовки нафиг не пойду больше, чтобы даже не думать об этом…
Пожаловаться
Александра Ложкина
тоже подруги про дискотеки говорят и так хочеться но отбросила мысли на пол года до дня рождения а там как раз пол года будет доче
Пожаловаться
ENERGY
Эх… Не нагулялись девочки! Я Б из боулинга летела как ошпаренная, как там мой цветочек без меня??? Когда сыну год был я на море на 3 дня ездила с мужем, уезжала и рыдала… И до 10 лет мне отдых больше трех дней без сына- каторга!
Пожаловаться
Алёнка
Я тоже домой к доче летела. И в боулинге на часы все смотрела, когда уже домой. Но вот нахлынуло что-то. Лучше уж дома с ней быть и не вспоминать про тусовки)))
Пожаловаться
Ana
а я вот собираюсь на 8 марта в клуб сходить с подружками мужа с детьми оставить на маму с бабушкой часов этак на 5 незнаю как получится с молоком вчера вот приобрела малокоотсос на этот случай
Пожаловаться
Алёнка
Ой, госспадии! Девчонки, че с мужиками то творится? Алина и Саша вправляйте им мозги срочно, а то чет они совсем расслабились…
Пожаловаться
Александра Ложкина
а есть ли у них мозги там уже вправлять по видимому не чего
Пожаловаться
Алина
И не говори Саш, есть такая поговорка (Горбатого  могила исправит)!!!
Пожаловаться
Александра Ложкина
мне предлагали во время б сковородой его и сказать само защита :-D
Пожаловаться
Алина
Пожаловаться
Александра Ложкина
твоему хоть стыдно на утро а этот наорет пошлет обзовёт.покурить сходит и как ни в чем не бывало разговаривает вот прям трясёт тогда
Пожаловаться
Алина
Моему стыдно… аха ха ха, он даже вины за собой признать не может, для него слови «извини» великий подвиг!!!
Пожаловаться
Александра Ложкина
ох какие они одинаковые все казлы x(
Пожаловаться
Александра Ложкина
а я не знаю как дочь ложить рядом я боюсь отойти он пьяный по кровати катаеться машет руками ногами и не чувствует ни фига
Пожаловаться
Алина
Обалдеть, хуже не куда когда человек пьяный и не  адекватный, я таких боюсь!!!
Пожаловаться
Александра Ложкина
и мой способен ударить и пнуть я боюсь но характер такой.в ответ на замах отвеяаю дак давай рискни
Пожаловаться
Александра Ложкина
ох девочки какие мужики проблемные мой который день приходит выпивший я психую и соответственно у ребенка истерика… ладно бы молчал дак не поверите в измене меня подозревает%)мы в общаге живем 4 семьи в двух живут взрослые мы т еще парочка сняли и после их появления появилась упаковка от презика ну мой щас сказал убирайте а те это не наше он заходит и говорит че мля твой что ли *бар* приводила(((((сил нет боротся что делать уже не знаю
Пожаловаться
Алина
  мой тоже меня всю Б ревновал!!!
Пожаловаться
Александра Ложкина
дак такая ж фигня а щас еще и замахиваеться на меня х(
Пожаловаться
ENERGY
Мда… Сейчас ничего не надо делать, раз он не трезв… А потом, думаю, эта тема не поднимется… Абсурд ведь
Пожаловаться
Александра Ложкина
а он уже спит и даже не слышал как дочь плакала пока я в туалет ходила x(
Пожаловаться
Алина
Девчули, вы витамины пьете?
Пожаловаться
Александра Ложкина
я нет
Пожаловаться
ENERGY
Я кальцемин пью.
Пожаловаться
Алина
Я себе витрум пренатал для  кормящих  купила, вот думаю я из-за них вес случайно набирать не стану?
Пожаловаться
ENERGY
Ой, не знаю… У меня от лактогона аппетит зверский! Сейчас потушила цветную капусту и брокколи с грибами, сметаной и яйцом… Афигенская штука! Уже добавки положила и котлету… Ночью ряженку пью))
Пожаловаться
Алина
Я их на ночь пью, что особо не есть=)) Так хочется взвесится, а не где блин((
Пожаловаться
Ната
Я пью то же что в беременность: кальций, железо + минеральный комплекс
Пожаловаться
Ana
я нет
Пожаловаться
Ольга
девули, кто титей кормит, как вы в туалет по маленькому ходите?
Я сколько бы не пила, всегда мало писаю, все в титьки уходит, моча стал темнее, даже врачу позвонила, сдала анализ говорит все в норме. А я же вижу что что то не так(
Пожаловаться
Юлия
Я тоже заметила что мало хожу, но моча нормального цвета…
Пожаловаться
Алина
Я нормально хожу!!!
Пожаловаться
ENERGY
Я хожу раз 5 в день. Пью много… Моча желтая, концентрированная…
Пожаловаться
Александра Ложкина
я тоже много хожу и бывает много бывает мало…
Пожаловаться
кассиопея
Пью много, воды и чая, хожу часто, нормально, не концентрировано..
А вот по большому второй день не могу, переживаю(
Пожаловаться
Кристина
Мало хожу, хотя пью очень очень много. Но цвет норм вроде
Пожаловаться
Наталья
Тоже самое. И про стул — также. Сходила только после глицериновой свечки(((
Пожаловаться
Ana
я как то тоже мало хожу на цвет не обрашала внимание но воды мне явно нехватает кожа очень сухая и логти плечи шалушатся
Пожаловаться
ENERGY
Все, я блондинка! Ура! С 16до 19 часов колдовал мастер надо мной! Катюша с папулей погуляла полтора часа и после прогулки еще спала. Мы как раз все успели! И стрижку и миллирование! Я так ждала этого! Осталось зуб долечить и к Г сходить…
Пожаловаться
Ольга
Люся, ты так этого ждала! Поздравляю!

Я тоже хочу обновиться, да никак пока:)
Пожаловаться
Алина
Поздравляю Люсь, умничка!!!=)) А ты после покраски сцеживаешь молочко или нет???
Пожаловаться
Алина
У меня краска лежит, завтра попытаюсь покраситься!!!
Пожаловаться
ENERGY
Спасибо! Ждала не то слово! Я не сцеживалась. Делала меллирование через шапочку. Краска чисто на волосы наносилась, кожи головы не касалась даже.
Пожаловаться
Алина
Аааа вот оно как, здорово
Пожаловаться
Ana
и я хочу я больше года немилировалась как только стали планировать
Пожаловаться
ENERGY
Я с Иринкой из Кущевки по смс переписывалась. У нее интернета нет. За месяц прибавка 1200 и 3 см! По гостям уже катаются! Спрашивала, все ли февралята родились? Привет Вам от нее!
Пожаловаться
Ольга
я ее потеряла. Привет ей от нас, доча молодец, хорошо прибавляет :)
Пожаловаться
Алина
Спасибо огромное, и ей огромный привет от нас, очень рада за них
Пожаловаться
ENERGY
Передала и ей привет! Люся- «передаст»)))
Пожаловаться
Алина
Показать ещё