2017 Сентябрята

2017 Сентябрята

Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Сентябрята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

доброе утро-токсикозное.когда все это закончится

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

О да, нелегко когда тебя штормит ?

Пожаловаться
Юлия
Лилия 
У меня с первой в 18 недель закончилось, после 16 недель стало легче
Пожаловаться
Garry

Девчат, какой у вас желточный мешочек? Че то нервничаю

Пожаловаться
Елена
Garry 

3,5 мм в 5,2нед

Пожаловаться
Бывает
Garry 

3,7 мм в 5,6 нед. было

Пожаловаться
Юлия
Garry 
В 6 нед. И 6 дней 5мм
Пожаловаться
Garry

А кто знает, эмбриональный срок когда должен догнать акушерский?

Пожаловаться
Elena
Garry 

а он и не догонит, разница около двух недель норма

Пожаловаться
Elena
Garry 

а он и не догонит, разница около двух недель норма

Пожаловаться
Garry
Elena 

Нет. Он догоняет по узи

Пожаловаться
Elena
Garry 

это что-то новенькое… это вам врач сказал? насколько я знаю, эти сроки изначально разные, акушерский с первого дня последней менструации отсчитывается, а эмбриональный с момента оплодотворения яйцеклетки, а это то где-то (обычно бывает) в середине цикла, так что врач может скорректировать пдр по УЗИ, а в медицинских документах срок принято указывать акушерский.

Пожаловаться
Elena

начала пить хофитол, вспомнила мне его назначали при первой беременности от токсикоза, вроде сегодня легче становится

Пожаловаться
Лилия

я сегодня не пошла на работу.попросила заменится.

Пожаловаться
Катя

Всем привет. Я тоже к Вам Сентябрята))))). Задержка 2 дня, пошла на УЗИ, думала опять киста или полип. А мне говорят Вы беременны. Даже надеяться не смела так как первый ребёнок Экошный. Ему 1,4 г. Последние месячные 12 декабря. Пя 7мм. Желточный мешок 1,5 мм. Урааааааа)) До сих пор не могу придти в себя.

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Поздравляем!!! ???

Пожаловаться
Лилия
Катя 

поздравляем

Пожаловаться
Светлана

Девочки, сочувствую тем, кто токсикозит. а у кого нет токсикоза-это тоже нормально или он обязательно должен быть?? просто вот 8-я неделя пошла и ни разу не было даже тошноты…

Пожаловаться
Лилия
Светлана 

нормально.я первой беременностью пропорхала.а с этой тошнит.может мальчик будет

Пожаловаться
Elena
Светлана 

у меня в первую беременность тоже токсикоза не было, тошнило всего пару раз и все

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Это наверное хорошо, вам легче

Пожаловаться
Katerina
Светлана 
это супер если его нет! главное чтобы в последнем триместре не было, тогда он опаснее. у меня тоже нет его)) так что радуемся жизни)) и надеемся что он не придет)
Пожаловаться
Elena

токсикоз жесть какая-то, сегодня на работу не пошла, мне плохо от всего, даже от рекламы макдака по телевизору за два дня — 1.7 кг

Пожаловаться
Катюшка
Elena 
Я тоже не могу в рекламе на еду смотреть(((( но пока только минус кило. так хочется похудеть но всё равно кушаю, просто меньше. держитесь!!!
Пожаловаться
Наталья
Elena 

А мне наоборот от всего тошнит а вот на днях зашли в магдак и только от этой еды меня не тошнило?

Пожаловаться
Эля

Девчонки держитесь кто с токсикозом. Нам надо все выдержать!!!!

Пожаловаться
Эля

Уряяяяяя!!! Поздравляю!!!!

Пожаловаться
Tass

Девочки, принимайте тоже нас к себе, последние месячные 14.12.2016, тест показал 11.01.2017 слабую вторую полоску, вчера сдала ХГЧ — 39,3-4 недельки! Дай Бог выносить и родить в срок!!!!

Пожаловаться
Лилия

ох девченки вот и меня накрыл этот страшный токсикоз.как завтра пойду на работу не представляю.как дожить до декрета.еще на кассе работаю.люди эти бесят меня.и еще мне повсюду воняет

Пожаловаться
Катюшка
Лилия 
Вик это жуткая жуть, я хоть не работаю, ребенка в сад отведу и валяюсь, держись там!
Пожаловаться
Эля

Держись Катя, мы все с тобой!!!!

Пожаловаться
Эля

Катенька, бедная. Я такая же. У меня через неделю все то же самое будет. Уже начинается. ААААААААААААААА!!! У меня все беременности с таким жутким токсикозом проходили. Под капельницей валялась. Реланиум кололи чтобы во сне прятаться от такой жуткой тошниловки. Жить не хотела.

Пожаловаться
Катюшка

Девочки у кого-то начался токсикоз? Я помираю… тошнит 24 часа в сутки. именно тошнит но бывает и к белому другу бегаю. С первым ребенком капец такого не было. лежу как омуль целыми днями( мало ем.(((( прыщи повылазили, которых в помине не было, плюс болею уже две недели ничего не помогает… Капец состояние((((

Пожаловаться
Наталья
Катюшка 

У меня таксикоз тошнит тоже круглыми сутками

Пожаловаться
Elena
Катюшка 

вот и я тоже мучаюсь от токсикоза, тошнит постоянно, кожа испортилась, цвет лица с зеленоватым оттенком, могу только лежать, с дочкой такого не было… может сейчас мальчик

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

у меня наоборот с дочкой сильный токсикоз был а теперь нет)) надеюсь сыночек)

Показать ещё