Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

доброе утро-токсикозное.когда все это закончится
О да, нелегко когда тебя штормит ?
Девчат, какой у вас желточный мешочек? Че то нервничаю
3,5 мм в 5,2нед
3,7 мм в 5,6 нед. было
А кто знает, эмбриональный срок когда должен догнать акушерский?
а он и не догонит, разница около двух недель норма
а он и не догонит, разница около двух недель норма
Нет. Он догоняет по узи
это что-то новенькое… это вам врач сказал? насколько я знаю, эти сроки изначально разные, акушерский с первого дня последней менструации отсчитывается, а эмбриональный с момента оплодотворения яйцеклетки, а это то где-то (обычно бывает) в середине цикла, так что врач может скорректировать пдр по УЗИ, а в медицинских документах срок принято указывать акушерский.
начала пить хофитол, вспомнила мне его назначали при первой беременности от токсикоза, вроде сегодня легче становится
я сегодня не пошла на работу.попросила заменится.
Всем привет. Я тоже к Вам Сентябрята))))). Задержка 2 дня, пошла на УЗИ, думала опять киста или полип. А мне говорят Вы беременны. Даже надеяться не смела так как первый ребёнок Экошный. Ему 1,4 г. Последние месячные 12 декабря. Пя 7мм. Желточный мешок 1,5 мм. Урааааааа)) До сих пор не могу придти в себя.
Поздравляем!!! ???
поздравляем
Девочки, сочувствую тем, кто токсикозит. а у кого нет токсикоза-это тоже нормально или он обязательно должен быть?? просто вот 8-я неделя пошла и ни разу не было даже тошноты…
нормально.я первой беременностью пропорхала.а с этой тошнит.может мальчик будет
у меня в первую беременность тоже токсикоза не было, тошнило всего пару раз и все
Это наверное хорошо, вам легче
токсикоз жесть какая-то, сегодня на работу не пошла, мне плохо от всего, даже от рекламы макдака по телевизору
за два дня — 1.7 кг
А мне наоборот от всего тошнит а вот на днях зашли в магдак и только от этой еды меня не тошнило?
Девчонки держитесь кто с токсикозом. Нам надо все выдержать!!!!
Девочки, принимайте тоже нас к себе, последние месячные 14.12.2016, тест показал 11.01.2017 слабую вторую полоску, вчера сдала ХГЧ — 39,3-4 недельки! Дай Бог выносить и родить в срок!!!!
ох девченки вот и меня накрыл этот страшный токсикоз.как завтра пойду на работу не представляю.как дожить до декрета.еще на кассе работаю.люди эти бесят меня.и еще мне повсюду воняет
Держись Катя, мы все с тобой!!!!
Катенька, бедная. Я такая же. У меня через неделю все то же самое будет. Уже начинается. ААААААААААААААА!!! У меня все беременности с таким жутким токсикозом проходили. Под капельницей валялась. Реланиум кололи чтобы во сне прятаться от такой жуткой тошниловки. Жить не хотела.
Девочки у кого-то начался токсикоз? Я помираю… тошнит 24 часа в сутки. именно тошнит но бывает и к белому другу бегаю. С первым ребенком капец такого не было. лежу как омуль целыми днями( мало ем.(((( прыщи повылазили, которых в помине не было, плюс болею уже две недели ничего не помогает… Капец состояние((((
У меня таксикоз тошнит тоже круглыми сутками
вот и я тоже мучаюсь от токсикоза, тошнит постоянно, кожа испортилась, цвет лица с зеленоватым оттенком, могу только лежать, с дочкой такого не было… может сейчас мальчик
у меня наоборот с дочкой сильный токсикоз был а теперь нет)) надеюсь сыночек)