Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Вот и до меня добрался этот мучитель-токсикоз
Ничего не могу делать, просто хочется лежать… а лучше спать
Но это не позволительная роскошь, когда маленький ребенок. Скорее бы он прошел
. Так рада за тех, кого он уже отпустил

.
Когда к врачу надо идти? А хгч обязательно сдавать? Что то я уже забыла как надо действовать при беременности
я не сдавала хгч никогда. с ним только нервы себе мотать...
привет девченки как самочувствие.У меня токсикоз уменьшился но полностью не пропал.плюс голова стала болеть.предпологаю давление скачет.Жду жду 12 недель врач обещала что все пройдет.
Все таки беременности в 22 и в 32 года кардинально отличаются.
у меня было затишье по симптомам. сегодня с утра токс был, потом прошел. в какую бер легчев 22 или 32? мне в 30 было проще чем в 23
Вот и у меня затишье! Ничего не чувствую… очень переживаю! И как успокоиться не знаю… только об этом и думаю...
у нас у многих затишье наступило. мы же примерно на одном сроке. может это нормально, так и должно быть. я себя так успокаиваю.
Ну не знаю… может так и должно, но мне как-то страшно! Живот вообще не тянет, тошноты нет, и грудь вообще не болит… не могу отвлечься...
приветик) мой токсикоз меня убивает… все время тошнит как только проснусь и весь день, давление низкое… слабость и апатия ко всему. Мужу очень достается… весь дом на нем и дети) Быстрее бы закончился этот ужасный период
и бегать на узи тоже лишний раз не хочется… как же до скрининга дожить...
девочки, дала себе обещание в этот раз не бегать не сдавать хгч нервно и не бегать раньше срока на узи… сегодня ровно 5 недель по мес. и сдала таки хгч… результат 15 128,5… хм… я, конечно, же счастлива, потому что на этом сроке в прошлую (неудачную б) было гораздо меньше… вот думаю много это или нет, может у меня овуляция была раньше, может и сердечко уже слышно с таким хгч… в общем подмывает меня на узи сбегать…
15 тыс хгч, я правильно поняла?! Если ла, то вполне соответствует сроку 4-5 нед
ага, 15 тыс это норма для 4-5 недель эмбриональных, а у меня 5 недель акушерских (неделя задержки) или 3 эмбриональных. по всем калькуляторам хгч и нормативам лабораторий это на неделю больше)
может двойня?)))
не знаю))) в субботу пойду на УЗИ и узнаю)))
у нас щас 8,3 нед. я себя бер не чувствую. панику разводить? на узи была неделю назад, идти на узи или че делать? блин не хотелось бы так часто его беспокоить, тем более щас только вагинально смотрят. жееесть.
держитесь))) сама такая же, бегала бы каждую неделю)))
Всем приветик!)И я к вам присоединяюсь)
Нам сегодня 5 неделек и 6 дней. Планируемая дата родов — 19 сентября. Все-таки новогодние желания и правда сбываются
Планирую в середине февраля вставать на учет) чувствую себя отлично, никакихсимптомов вообще)
Буду рада видеть в друзьях, особенно тех, кто из Москвы) Сама живу в СВАО
Всем привет! Примите и меня в свой домик)) Срок примерно 5 нед. 6д., в июлята не получилось затесаться
А тут дед мороз исполнил новогодние желания, хорошо если исполнится в полной мере, 13 января увидела // ПРД себе насчитала на 18 сентября.
Сейчас планирую 7 февраля сходить на УЗИ и после уже на учет вставать. Симптомов в этот раз почти никаких, в прошлую ныл низ живота и угроза была, в 9 недель лежала на сохранении. А сейчас и грудь то болит то нет. Переживать буду наверно пока шевелений не почувствую.
Девочки привет. срок чуть больше 8 недель. Замечаю уже неделю, что начали кровоточить десны, прямо боюсь чистить зубы. уже пасту сменила на лечебную, все равно. так и оставить это, или к стоматологу идти и решать проблему??
Или проконсультируйтесь со своим стоматологии)
Так же хорошо помогает отвар коры дуба, полоскать розовую полость
Спасибо… вот на следующей неделе пойду. а в аптеку то заскочу и возьму эту кору… а то боюсь, что все зубы выпадут скоро
Всем привет!) у нас сегодня 7 нед.1 д. Сказали тоже сентябрята))) девочки как остановиться постоянно жевать?! А то и так не худенькая ??
я никак не останавливаюсь! во время б тормоза слетают
Так вот и я не могу! Если пытаюсь не есть, то начинает тошнить… но и столько жевать тоже вредно! Перешла на морковь и яблоки, но и это не спасает ?
меня тоже от голода подташнивает. каждые полчаса в холодильник ныряю в поисках чего нибудь вкусненького. меня яблочки удовлетворить не могут. мучного хочу аж до трясучки(булочки всякие, хлеб поджаренный со сметаной) мяса вареного хочу постоянно.
у меня такая же история, морковь и яблоки спасают от тошнотиков
Всем привет, у меня по месячным 4 недели и несколько дней. Цикл короткий на 25 д ц хгч 641 через 4 дня 3355.Интересно какой срок будет по узи. Решила идти на узи в 6 недель. И еще сильный насморк, переживаю все ли будет хорошо с малышом.
Всем привет! Принимайте в команду, во вторник узнала что снова в животе зайка))) а дочке всего. 7 месяцев!!!???? Ходим в шоке, но счастливые))
кормлю ещё, но последние два дня дока плачет и отказывается иногда от груди. Мы днём кушаем уже кашки- овощи- фрукты, но ночами грудь. Уже два раза Ночью пришлось давать смесь, первый раз в Ее жизни, очень не хотела Ее кормить всеми этими порошками, а теперь приходится((
поздравляю, здорово, погодки будут
молодцы какие)
Эх, от кормления грудью матка начала в тонус приходить, врачи сказали сворачивать Грудное. Жаааалко так свою маленькую, тяжело ей отвыкать (((( стою просит, отучаю постепенно ..
Спасибо))
Тьфу тьу пока не мажет, кормлю только ночью немножко. И как вам потом было с маленькими двумя сразу? Сильно тяжко? Я вот все думаю: как же мамы с близнецами справляются?????????
Я к Вам присоединяюсь ) сегодня первый день задержки, положительный тест… но я не могу поверить)))?? завтра буду подтверждать
Я же вот на всякий случай легла на сохранение, так как мазало на 5 недели и не могу не лежать больше часа начинает тянуть низ живота и конечно страшно за козявку, а как выходить на работу там я думаю не смогу каждый час ложиться. Лежу сделала капельницы с озоном, прошли все тянущие, колющие и режущие боли я даже испугалась и состояние стало хорошее, но по узи все хорошо. Вот сейчас на выходные домой отпустили. Зашла сюда а вы тут по написали
. Тошнит меня только когда не ем больше 2 часов, так что приходится хомячить
Всем беременяшкам привет!!! Меня не было неделю а нас уже ого го скольстало это радует!!! Всем легкой беременности!!!
и еще какие витамины вы пьте.мне гиня назначила для беременных 20 баксов на месяц