2017 Сентябрята

2017 Сентябрята

Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Сентябрята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня тоже начался процесс постановки на учёт.))
Такая ситуация смешная получилась) акушерка выписала мне кучу направлений-это на мочу туда идти, это кал, туда идти это по врачам, а это на кровь ( направлений штук 10 и в одну бумажку вложено). Ну думаю, как раз не ела кровь сдам. Сдала. Пришла домой, решила в бумажках разобраться что сдавать ещё, к кому идти… смотрю направление на кал… а там написано на группу крови и резус-фактор??? че к чему она мне сказала, что это на кал? и не положила главно в общую кучу на кровь? толи группу крови по какашкам теперь определяют ? толи иди мне ещё раз на кровь? вот я смеялась))) ещё сходила на УЗИ. Все хорошо. Уже плацента есть и пуповина? 23мм мой кулёчек)) и срок расходился почти на три недели с месячными. Теперь на 9 дней всего… как так не понятно, но хорошо что растёт))) 14.02 первый скрининг.)

Пожаловаться
Елена

Девочки с недельками вас!?

Пожаловаться
Garry

Всю ночь болел живот. Не вытерпела, пошла на УЗИ. Сижу жду очередь, чуть ли не коленки трясутся от страха. Что ж все ни как спокойно не станет

Пожаловаться
Надежда
Garry 

Отпишитесь потом, как дела

Пожаловаться
Garry
Надежда 

Не могут найти причин боли и все. Или подпаянный яичник или связки. Опять тонус. Отслойка с той же стороны. Говорят или новая или ещё та. Вроде не кровит. Наблюлаю

Пожаловаться
Garry

У нас 9)

Пожаловаться
Лилия

нам сегодня 10 недель.уряя

Пожаловаться
МамаАминоки

Приветики, всем легкой беременности!

Принимайте в свои ряды:)

Пожаловаться
Garry

На учёт встала, дали кучу бумаг на кровь и обходной лист. Будет чем заняться в отпуске)

Пожаловаться
Надежда
Garry 

А когда у вас пдр?)

Пожаловаться
Garry
Надежда 

7 сентября)

Пожаловаться
Garry

Всем привет) я тоже иду сегодня вставать на учёт. Сегодня первый день отпуска, дома красота, ни чего не болит, ни где не тянет, не тошнит. А стоит утром встать на работу, то чувствую себя 80 летней бабушкой

Пожаловаться
Надежда
Garry 

Тоже сходила сегодня сдала анализы, но вам повезло больше, вы в отпуске, а мне на работу топать пришлось?

Пожаловаться
Елена

Девочки, привет! Завтра иду в больницу вставать на учёт. Переживаю, тк не разу туда не ходила)) не знаю куда и к кому там обращаться. Ещё и не просто так, а через знакомого врача? вообще не понятно)
А потом иду на УЗИ. Очень боюсь… очень сильно переболела, лежала в больнице, капали, ставили антибиотик, рентген… и после этого ещё не делали УЗИ. Безумно переживаю, что там с моим крохой....

Пожаловаться
Надежда

Я опять с вопросами по красоте?депиляцию бикини продолжаете делать или перешли на станок? Я делала до этого всегда, и в 5 недель делала, перенесла нормально, даже мне кажется менее болезненно ?

Пожаловаться
Дарьюшка
Надежда 

тоже интересно) такая же ситуация, и в 5 недель тоже делала, а теперь боюсь))

Пожаловаться
Надежда
Дарьюшка 

Я записалась на сегодня, тонуса сказали нет, думаю нормально будет, если будет прям очень больно, скажу чтоб не делали, пойду общипанная и расстроенная домой ?

Пожаловаться
Дарьюшка
Надежда 

отпишитесь потом как прошло) и ношпу с собой на всякий случай)

Пожаловаться
Надежда
Дарьюшка 

Ок?

Пожаловаться
Надежда

Сходила, все как и всегда прошло, в каких то местах больно, в каких-то терпимо, слевой стороны больнее почему-то ??‍♀️

Пожаловаться
Надежда
Дарьюшка 

Сходила, все как и всегда прошло, в каких-то местах больно, в каких-то терпимо, слева почему-то больнее ??‍♀️

Пожаловаться
Валентина

Ух девочки, радость была не долгой! Говорила что прошли все симптомы, а они походу ждали, когда с новой силой напасть! Сегодня первый раз фактически (очень извиняюсь) стошнило… голова болит… и если это у многих, девочки, как я вам сочувствую!

Пожаловаться
Анастасия

Привет привет!!! Я тоже в сентябрьский домик))))))сегодня уже слышала и видела сердечко малыша. Так необычно! не могу еще привыкнуть)))) пдр на 20 сент) Токсикоза вообще нет, только усталость и вялость… Столько еще всего предстоит

Пожаловаться
Надежда

Девочки, делаете ли вы покрытие гель-лак (шилак) во время беременности?

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Я делаю) и пока все держится) но моя маникюрша говорит, что не у всех держится...

Пожаловаться
Кнопка
Надежда 

Делаю. И прошлую беременность все делала

Пожаловаться
Кристина
Надежда 

Делаю. Но у меня и не во время беременности плохо держится. Максимум неделю ( Но это лучше чем обычный лак. Его вообще на один день хватает.

Пожаловаться
Кристина

Уже 3 день ночью не сплю( сыночек кашлем заразил. Кашляю очень сильно. Как лечить кашель? Почитала про лекарства, тот же мукалтин не рекомендуют в 1 триместре. Что делать? Как врачу ещё не скоро попаду((

Пожаловаться
Дарьюшка
Кристина 

Врача можно на дом вызвать, к беременной обязаны прийти. А вообще я лечилась грипфероном, брызгала и в горло и в нос (правда ушло аж 3 тюбика, 1 хватало дня на 3), потом таблеточки лизобакт для горла рассасывать, полоскала солью и обильное питьё.

Пожаловаться
Кристина
Дарьюшка 

Спасибо) Возьму на заметку. Сегодня опять не спала (

Пожаловаться
Дарьюшка
Кристина 

и следите обязательно, чтобы температура до 38 и выше не поднималась, если поднимется, сразу сбивать парацетамолом.

Пожаловаться
Кристина
Дарьюшка 

Температуры нету. Просто кашель и все. Незнаю что за вирус. Вот сыночек только переболел и тоже температуры не было.

Пожаловаться
Дарьюшка
Кристина 

ну это хорошо, что её нет) скорее всего бактериальная инфекция, а не вирусная)

Пожаловаться
Дарьюшка
Кристина 

лечитесь, выздоравливайте скорее!)

Пожаловаться
Кристина
Дарьюшка 

Спасибо))) Жаль конечно что лекарства практически никакие нельзя (

Пожаловаться
Екатерина
Кристина 

Меня тоже детки заразили орз. Кашель насморк уже 2ю неделю блин. Переживаю.

Пожаловаться
Кристина
Екатерина 

Выздоравливайте! Нам нельзя болеть. Позвонила вчера врачу, сказала от кашля сироп проспан, 3 раза в день.

Пожаловаться
Denisova Raisa
Дарьюшка 

Мне сегодня от кашля прописали в нос турундочки ( ватные трубочки) состав 1 ст ложка сока лука, 1 ст. Воды, 1 ст ложка молока, 20 капель персикового масла, 1 чайная ложка мёда. Все это месиво на трубочки и в нос, полчаса лежать

Пожаловаться
VladaK

папы снайперы)))

Показать ещё