2017 Сентябрята

2017 Сентябрята

Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Сентябрята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Всем привет!? сегодня прошла стоматолога, отоларинголога и офтальмолога. Это ужас? полтора часа потратила на двух врачей. Очереди огромные. Как я это не люблю.? 10 иду за талончиком на УЗИ (УЗИ 14.02)??

Пожаловаться
Лилия

Вот уже и Октябрята появились.Так что мы уже не самые младшие

Пожаловаться
Вероника Nika

Я тоже мёрзну все время и температура часто держится 37,2 но врачи сказали что так может быть

Пожаловаться
Катерина

девочки всем привет! у меня 6 недель беременности, сегодня ночью пару раз проснулась с ознобом, вся в мурашках! у вас было такое? да и состояние сонливое, спать хочется, а с маленьким ребёнком особо не поспишь

Пожаловаться
Надежда
Катерина 

Я постоянно спать хочу, сегодня ночью тоже замёрзла, наверное потому что было -26 и у нас кровать под окном прям и от стены холодит в такие морозы ??‍♀️

Пожаловаться
Катерина

а вы на узи были? вот хочу сходить в 8 недель, на след неделе

Пожаловаться
Надежда
Катерина 

Да была, в 6н5дн, потом ещё в 8 недель

Пожаловаться
Garry

Одна точно есть)

Пожаловаться
Надежда

Девочки, а есть среди нас тут с двойней?? У вас сразу увидели двоих или на последующих приемах обнаружилось??)

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

У нас двойня и увидели в 6 недель)

Пожаловаться
Надежда
Валентина 

А то пошла сегодня на учёт вставать, врач меня щупала, сказала что такие большие, я бы говорит подумала что двое, если бы не делала до этого УЗИ, вот я теперь и думаю, мож не увидели второго ?

Пожаловаться
Наталья
Валентина 

Здорово!!! Поздравляем ???

Пожаловаться
Надежда

Девчонки, а вы кофе пьёте??

Пожаловаться
jiiuюля
Надежда 

по утрам один раз. крепкий.

Пожаловаться
Кристина
Надежда 

Только кофе и пью) но только утром. На чай даже смотреть не могу ((

Пожаловаться
Вероника Nika

Всем привет! Девочки можно к Вам присоединится?))меня зовут Вероника я на 10 неделе.Очень долго ждали с мужем малыша позади две беременности(внематочная и зб)очень хочу что бы все наконец кончилось рождением малыша)))Я паникёр ещё тот)))рада буду знакомству

Пожаловаться
Лилия

девочки ну и сны мне яркие снятся прям в холодном поту просыпаюсь.и все с малышом в главной роли.

Пожаловаться
Надежда
Лилия 

Сама такая, нервишки шалят

Пожаловаться
Надежда

Подскажите, при постановки на учёт у вас брали мазок? как прошла процедура? а то завтра мне это предстоит, очень боюсь ?

Пожаловаться
Garry
Надежда 

Брали. Да нормально все, взяли мазок, пальчиками потрогала размер матки аккуратно и все)

Пожаловаться
Надежда
Garry 

Спасибо, успокоили?

Пожаловаться
Assya

Девочки здравствуйте! Давно у вас не была, ходила на УЗИ каждую неделю с кровяниствми выделениями щас вроде по успакоилось, ставят центральное предлежание хориона. Скрининг 17 числа

Пожаловаться
Garry

Как говорят, врачи не боги. Какой бы стаж у них не был, они могут ошибиться, что-то не увидеть, проглядеть. Да и просто, нас таких у них столько бывает за день, они могут на по фиг принять.

Пожаловаться
Надежда

Приснился сегодня ужасный сон, то что я пошла в туалет а на ежедневке капельки крови, не яркие, но все же, проснулась, и такое ужасное ощущение внутри? на УЗИ была уже два раза, говорят все хорошо, как дожить теперь до скрининга!?не ходить же каждую неделю на УЗИ ??‍♀️

Пожаловаться
Garry
Надежда 

Тоже сны снятся. Нервишки шалят

Пожаловаться
Надежда
Garry 

Да ужас, и как жить после этого???‍♀️

Пожаловаться
Наталья

Всего хорошего вам ?надейтесь на лучшее!!!

Пожаловаться
Юлия
Девочки, всем привет!

У меня 2я беременность, первая замерла в декабре 2015г на сроке 8 недель ( вроде причину нашли, повышенный гомоцистеин и мутация гемостаза (паи 1). Колю уколы, пью таблетки… Вроде все делаю, чтобы все было хорошо… Но боюсь до смерти, ещё с хгч все непонятно было — 12дпо — 49, 14 дпо 126, 18дпо — 407, в этот же день начала колоть фраксипарин, 19дпо (утро) — 471 (когда пришёл результат, я уже попрощалась с такой желанной и долгожданной беременностью), через час пересдала в больнице — больше 500, количественно не делают, тк нет реагентов, этот же день, только в 5вечера пересдала в другой лаборатории (инвитро) — 561… Я понять не могла, чему верить, 20дпо снова 5 вечера инвитро — 729, у меня начала появляться небольшая надежда… 22до инвитро 11 утра — 1209… Тут я решила хгч больше не сдавать, а ждать УЗИ… 25дпо — пя в матке 5х7мм и аж 3 жт. 2 в пя, 1 в ля… Через неделю в платную не выдержала, пошла на УЗИ, смотрели, правда, не внутренне, как в первый раз. А абдомтнально, пя 10.5х7.5 (меня напрягло, что так мало выросло, но я списала все на то, что делали сверху и возможна погрешность… Очень надеюсь, что все именно так и есть), жм 3мм, эмбрион точечный, узистка сказала где-то 1.5мм… Врач моя назначила повторное УЗИ аж на 21 февраля… Вот теперь до смерти боюсь, токсикоза нет, груды то болит, то нет, то наливается, то нет… стараюсь гнать плохие мысли… Очень надеюсь, что задержусь у вас до самых родов в сентябре этого года! Простите за длиннопост)

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Посторайтесь хоть не много расслабиться! Все будет хорошо)))!!!

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Спасибо большое! Стараюсь всеми силами

Пожаловаться
Garry
Юлия 

Хгч так у вас растёт как надо! Его сдают каждые 2 дня, потому что он удваивается не каждый день, а через день. И то, что происходила у вас это норма. В разных клиниках разные значения и подсчёты и конечно они не совпадут. Вот. Эт первое. У вас когда месячные были последний раз? Сколько сейчас полных акушерских?

Пожаловаться
Юлия
Garry 

Последние м были 15 декабря, о была на 16 и 17 дц. По последнему УЗИ 31 января отставание на неделю почти было, но, опять-таки, эмоционально растёт скачкообразно, плюс погрешность УЗИ.… Стараюсь гнать плохие мысли. Что хгч раз в 2 дня удваивается, я знаю, просто, считала, что раз в день на 50% должен расти

Пожаловаться
Garry
Юлия 

Он тоже скачками увеличивается) погрешность +-2 недели в развитие по УЗИ это норма. Он может быть сейчас 1,5 мм а через неделю 1 см. У нас с вами 2 недели разница, значит сейчас 7 у вас. Иногда на этом сроку вообще эмбрион не видят) так что я считаю, что у вас ещё вполне оптимистичная ситуация. Со мной девочка лежала. Цикл со мной день в день. Я с отслойкой, а у неё яйцо пустое. Хотя у меня уже неделю как видно было. При выписки уже сердечко билось. И разница в развитие так же 2 недели. Но у меня норма и у неё все в норме. Так что вы загоняетесь не там где нужно) и на УЗИ я б раньше сходила для своего спокойствия

Пожаловаться
Юлия
Garry 

Ого, как бывает! Вы меня прям воодушевили! Спасибо Вам огромное! Здоровья Вам с бусинкой и легкой беременности!

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Нельзя так переживать! Гони мысли плохие, хоть и не просто! Расскажу, как у меня было в этот раз? 28 декабря пошла с задержкой 12-13 дней к гине и на УЗИ (тест отриц). Сказали похоже на сбой. Пей дюфастон для нормализации цикла. Пропила10 дней, месячных нет… и дёрнуло меня сделать тест. А там с первой секунды две яркие. Я в шоке. Иду 12 января на УЗИ. Ставят срок 5,2… по мес 8 недель!!! Наощупь матка тоже на 5-6 нед. 1 февраля пошла вставать на учёт, на осмотре акушерка сказала, что срок больше. Пошла на УЗи, срок увеличили. И на этот день разница в 9 дней уже. Вот так сократилось. Так я до сих пор не понимаю… как так срок сократился быстро и на много и как мне в конце декабря ничего не нашли?
В первую бер срок был день в день)))
Наблюдайтесь, только не накручивай себя!?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

С ума сойти, чего только не бывает! Меня в связи с угрозой (из-за прошлой зб и мутаций) и мутациями гемостаза на учёт поставили в 4.6 недель по м, я пошла к генетику, она меня к врачу отправила, а та сразу на учёт, я даже не знала, что так рано могут поставить. Но я этому очень рада, то в моем случае обязательно надо постоянно под наблюдением быть

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Вот и пусть наблюдают хорошо!)) а ты не нервничай!)

Показать ещё