Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

привет девченки.Как дела как настроение надеюсь токсикоз потихоньку покидает сентябрят.Ждем узи.У меня уже вылез хороший такой животик-не понимаю как на 12 неделе такой живот .
Привет! у меня токсикоза не было почти, иногда только на какие то запахи бывает не хорошо)))грудь продолжает болеть.Как будто меньше стала в туалет бегать и сплю ночами лучше теперь.Немного тянет живот каждый день(в четверг к врачу на приём.Жду скрининга 27 февраля
Тоже начинает немного появляется)) ещё не видно, но чувствуется как то по другому.)) и грудь болит второй день.? жду вторник и среду, скрининг))
Привет)Токсикоз проявляется не сильно)Животик есть, но это скорее не ребеночек, а лишние кг.И раньше периодически был, просто сейчас с ним ничего нельзя сделать.
Затишье у всех наверно, все молчат. Ни чего нового не происходит. За то потом пойдёт: скрининг, шевеления, пол и т. Д. )))
Не спиться по ночам зато днем просто не поднять спала б и спала сладким сном
Девочки радость закончился токсикоз практически я его не чувствую, это очень радует. Вот какие у меня новости?
Девочки, всем доброго времени суток. Наконец впервые почти за 12 недель беременности пойду на УЗИ, 17.02. Забыла спросить у врача как готовиться к нему надо? первый раз ведь иду, ничего не знаю… и что там делают вообще на этом первом скрининге? а то я как лес дремучий...
А вы записывались? Обычно сначала кровь. Ее как обычно на голодный желудок. А потом УЗИ. К нему готовиться не надо)
Девочки, всем привет! Я тут еще не писала) Рада к вам присоединиться. Скажите, а у кого-нибудь наблюдается учащенное сердцебиение? У меня началось до того, как узнала, что беременна
и продолжается. Кардиограмму сделала, пока нет результатов...
А учащенное это сколько?
Привет девочки! тоже устала от зимы, настроения нет.Вот лежала бы и лежала, перед мужем неудобно уже за лень свою.Тоже очень боюсь заболеть так как в прошлый раз зб врачи сказали что скорее всего из за неё.Каждый день в голову лезут дурные мысли что вдруг что то не то с крохой(((Последний раз в 7 недель была на УЗИ
Как я вас понимаю, в панике записалась на УЗИ, мне так спокойнее будет
А у меня паранойя, все время боюсь за крошку?бывает трудно отгонять плохие мысли от себя.Еще и вздутие живота, эспумизан не спасает уже?и да, хочется конечно весну, доходит бы в зимней одежде, чтобы новую не покупать ?
А как по мне, лучше летом, чем зимой. Куртки на пузе не сходятся, в гололёд боишься ходить, ибо ты бегемот. А летом сарафанчик нацепил. В декрет ушёл и сиди дома под кондиционером. Особенно в Астрахани, когда до +50-60 бывает.
привет девченки.Нам сегодня 11 недель.уряя.Скоро подойдет к концу первый триместр.На узи аж 22.02.Буду очень волноватся.А потом потом начнутся эти волшебные первые шевелюшки .
и округлившиеся глаза мужа(так было в первый раз).А потом весна солнышко.Походы в лес на шашлыки.И долгоооожданный декрееет.Во наговорила.Вот как у нас все будет хорошо.
А у нас в Лениногорске Татарстан направляют сдавать кровь на хламидии, в платную клинику, анализ стоит 1500, до этого мазок на хламидии сдавала тоже там 320 рублей, сколько ещё платных анализов будет? Расскажите у кого также
Мне не говорили такой анализ сдавать??♀️ у нас только ПЦР и торч платные, остальные анализы бесплатные (вич, группа крови резус фактор, биохимия, коагулограмма)
Ого. У нас все бесплатно. Не повезло вам( по идём полис должен все покрыватт
подскажите больно мазок на хламидии здавать направили в платную очень боюсь.
У меня 26-27 УЗИ и на следущий день кровь
Ну что, девочки, кто у нас первые на скрининг?) у меня 20 .02 кровь., а 28 УЗИ. Жду УЗИ конечно жн
У нас так. Когда идёшь на УЗИ сразу дают кровь
У меня УЗИ 14.02. Может и кровь сразу возьмут, тк сказали на голодный желудок....)
Ага. Для крови
У меня тоже кровь с 20 по 22)А УЗИ на 3 марта.Тоже очень жду)
Значит Астрахань у нас не как все ?
Возможно))):)
У меня УЗИ 16 февраля, 12 недель будет и там сразу кровь возьмут
Ммм а я была в сентябрятах 2016?Девочки всем делаю легкой беременности и легких родов???
спасибо! а вам расти и осваивать разные умелки
А у нас начальница на работе вчера заболела, была у неё температура 38,5, а сегодня приперлась на работу, говорит с утра встала температуры нет, сижу теперь и боюсь заразиться! так же просто температура такая высокая не может подняться!
Для профилактики гриппферон и оксолинкой нос мазать
Мажу?
И спокойствие)))У меня муж заболел, обложила всю квартиру чесноком)