2017 Сентябрята

2017 Сентябрята

Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Сентябрята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

девченки мне кажется что токсикоз понемногу отступает.правда реакция на запахи осталась.как я жду 12 недель чтобы вволю наслаждатся беременностью. Гиня нашла повышенное давление хотя всегда было идеальное.Таблетки пока не пью перепроверю у терапевта.

Пожаловаться
Анита
Лилия 

У меня в один день повысилось давление и все, я потом по несколь раз меряла давление впринципе было в норме. Может тоже веди недельку дневник давления. Просто лучше следить а то вдруг ты не чувствуешь а оно поднимается.

Пожаловаться
Garry

Симптомы пропали. Врач отправила на внеплановое УЗИ. Жду( говорит тошнота не может полностью так пропадать. Эх

Пожаловаться
Assya
Garry 

Как вы?

Пожаловаться
Garry
Assya 

Слава богу)

Пожаловаться
Анита
Garry 

У меня два дня назад такая фигня была, у меня вообще даже живот показалось пропал, грудь почти вообще не ощущала ну ничего и не разу за ночь не затошнило так я еле дождалась 8 часов прибегаю к врачу с круглыми глазами перепугала ее послала на узи, а там все хорошо, я даже разрыдалась так как за ночь я уже чего только не передумала это жутко, пока малыш не зашевелится поседеть можно

Пожаловаться
Екатерина
Garry 
У меня так было. Я где-то выше писала. Всё пропало — ни тошноты, ничего, грудь стала не чувствительная. Напугалась. 2 дня такая тишина. Сходила на узи- сердечко бьется, все хорошо.
Пожаловаться
Надя
Девочки у меня всего 14 дпо, тоесть где то 4 недели. Тесты положительные, хгч сдала завтра результат. Через сколькл можно на узи сходить ??? Есть большой риск внематочной. Пока не болит не кровить тьфу тьфу тьфу…
Пожаловаться
Надя

Принемайте меня к вам ? у меня примерно 4-5 неделек. 1,5 года стараний, хоть бы я осталась с вами на долго

Пожаловаться
VladaK

2 теста показали две полосочки) через неделю на узи пойду,
надеюсь, задержусь здесь до сентября 2017 годаи будет у меня 2 сентябренка ))) один 2015, второй 2017

Пожаловаться
Denisova Raisa
VladaK 

У меня похоже тоже так)))) дочка сентябрь 2015 и сейчас срок на сентябрь

Пожаловаться
МамаЛисички

Привет! Нам 7 недель ))))

Пожаловаться
Nally Mak
Всем привет.

Не была здесь более 2 лет...

Нам 6 недель?

Пожаловаться
Оксана

сегодня тест показал 2 полоски, сдала хгч, когда к врач у и на узи идти. на какой неделе?

Пожаловаться
jiiuюля
Оксана 

на узи лучше 7-8 нед. (если беспокойств не будет). а к врачу хоть когда. если есть о чем беспокоится, то хоть сейчас.

Пожаловаться
Лилия

токсикоз все одолевает.лимончик помогает ненадолго

Пожаловаться
Лилия

девченки мы сегодня стали на учет.выписали кучу направлений незнаю когда все это проходить..когда брали кровь из вены грохнулась в обморок. медсестрички нашатырем растерли чаем с шоколадкой накормили.Это Белорусь детка.

Пожаловаться
Анастасия

привет еще раз всем) так радовалась что нет токса) а вот как 3 день хожу никакая от него… все мне воняет и противно, хорошо еще к белому другу не бегаю)

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

мне тоже все вокруг воняет. люди, помещения, еда… вонизма отовсюду

Пожаловаться
Elena
Анастасия 

мне сегодня плохо стало в продуктовом магазине, там все реально жутко пахнет. мужу сказала, что я теперь не ходок за продуктами

Пожаловаться
Анастасия
Elena 

ой мне такое чувство что мне перед носом что то ужасное положили?. все воняет?

Пожаловаться
Elena

как сейчас по врачам ходить, даже не знаю, у нас карантин по гриппу и орви везде, в маске хожу на всякий случай

Пожаловаться
Бывает

Все, дали кипу направлений)))Началось адище с врачами))

Пожаловаться
Garry

Но любопытно. На платном УЗИ 4 дня назад утр 6,4 мм, а сейчас 5,5мм. В принципе то хорошо, но как может уменьшится. Ошиблись в каком то УЗИ? В больнице наверно

Пожаловаться
Garry

Тонус и отслойка. Говорят не большая. И сказали самое главное сердечко бьется

Пожаловаться
Света
Garry 

Теперь главное покой и никаких переживаний!))

Пожаловаться
Elena
Garry 

самое главное спокойствие, все хорошо будет, и сердечко уже бьется

Пожаловаться
Assya
Garry 

Все будет хорошо, я Вас понимаю с 1 января кровит, обнаружили 2 гематомы, лежать и быть в состоянии покоя не получается потому что годовасик требует любви внимания заботы))) каждую неделю на УЗИ ходу, каждый поход мне кажется минус год жизни пока не говорят что малышь растёт и сердечко бьётся, сама себе уколы делаю и таблы пью, надеюсь на лучшее!)))

Пожаловаться
Garry
Assya 

Ох. Сложно то как. Ну вот лежу. УЗИ через 5 дней. Хочется пораньше. Сердечко проверить хотя бы

Пожаловаться
Elena
Garry 

как самочувствие?

Пожаловаться
Garry
Elena 

Ну как, вроде нормально. Не кровит. За день капелька коричневая. Сказали лежать. Лежу. Голод жуткий

Пожаловаться
Виктория
Garry 

А тонус в чем-то себя проявлял? Каменел, немел, вздувался живот? Сейчас главное не волноваться, отвлекаться от плохих мыслей. Посмотрите забавные ролики про животных, почитайте смешные истории. Мне это помогает отвлечься :)

Пожаловаться
Garry
Виктория 

Коричневым мазать только начало. Увидела и бегом в экстренный

Пожаловаться
Assya
Garry 

5 дней быстро пролетят, сердечко обязательно бьётся, держу за вас кулачки, главное это настрой на хорошее

Показать ещё