Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

девченки мне кажется что токсикоз понемногу отступает.правда реакция на запахи осталась.как я жду 12 недель чтобы вволю наслаждатся беременностью. Гиня нашла повышенное давление хотя всегда было идеальное.Таблетки пока не пью перепроверю у терапевта.
У меня в один день повысилось давление и все, я потом по несколь раз меряла давление впринципе было в норме. Может тоже веди недельку дневник давления. Просто лучше следить а то вдруг ты не чувствуешь а оно поднимается.
Симптомы пропали. Врач отправила на внеплановое УЗИ. Жду( говорит тошнота не может полностью так пропадать. Эх
Как вы?
Слава богу)
У меня два дня назад такая фигня была, у меня вообще даже живот показалось пропал, грудь почти вообще не ощущала ну ничего и не разу за ночь не затошнило так я еле дождалась 8 часов прибегаю к врачу с круглыми глазами перепугала ее послала на узи, а там все хорошо, я даже разрыдалась так как за ночь я уже чего только не передумала это жутко, пока малыш не зашевелится поседеть можно
Принемайте меня к вам ? у меня примерно 4-5 неделек. 1,5 года стараний, хоть бы я осталась с вами на долго
2 теста показали две полосочки) через неделю на узи пойду,
надеюсь, задержусь здесь до сентября 2017 годаи будет у меня 2 сентябренка ))) один 2015, второй 2017
У меня похоже тоже так)))) дочка сентябрь 2015 и сейчас срок на сентябрь
Привет! Нам 7 недель ))))
Не была здесь более 2 лет...
Нам 6 недель?
сегодня тест показал 2 полоски, сдала хгч, когда к врач у и на узи идти. на какой неделе?
на узи лучше 7-8 нед. (если беспокойств не будет). а к врачу хоть когда. если есть о чем беспокоится, то хоть сейчас.
токсикоз все одолевает.лимончик помогает ненадолго
девченки мы сегодня стали на учет.выписали кучу направлений незнаю когда все это проходить.
.когда брали кровь из вены грохнулась в обморок. медсестрички нашатырем растерли чаем с шоколадкой накормили.Это Белорусь детка.
привет еще раз всем) так радовалась что нет токса) а вот как 3 день хожу никакая от него… все мне воняет и противно, хорошо еще к белому другу не бегаю)
мне тоже все вокруг воняет. люди, помещения, еда… вонизма отовсюду
мне сегодня плохо стало в продуктовом магазине, там все реально жутко пахнет. мужу сказала, что я теперь не ходок за продуктами
ой мне такое чувство что мне перед носом что то ужасное положили?. все воняет?
как сейчас по врачам ходить, даже не знаю, у нас карантин по гриппу и орви везде, в маске хожу на всякий случай
Все, дали кипу направлений)))Началось адище с врачами))
Но любопытно. На платном УЗИ 4 дня назад утр 6,4 мм, а сейчас 5,5мм. В принципе то хорошо, но как может уменьшится. Ошиблись в каком то УЗИ? В больнице наверно
Тонус и отслойка. Говорят не большая. И сказали самое главное сердечко бьется
Теперь главное покой и никаких переживаний!))
самое главное спокойствие, все хорошо будет, и сердечко уже бьется
Все будет хорошо, я Вас понимаю с 1 января кровит, обнаружили 2 гематомы, лежать и быть в состоянии покоя не получается потому что годовасик требует любви внимания заботы))) каждую неделю на УЗИ ходу, каждый поход мне кажется минус год жизни пока не говорят что малышь растёт и сердечко бьётся, сама себе уколы делаю и таблы пью, надеюсь на лучшее!)))
Ох. Сложно то как. Ну вот лежу. УЗИ через 5 дней. Хочется пораньше. Сердечко проверить хотя бы
как самочувствие?
Ну как, вроде нормально. Не кровит. За день капелька коричневая. Сказали лежать. Лежу. Голод жуткий
А тонус в чем-то себя проявлял? Каменел, немел, вздувался живот? Сейчас главное не волноваться, отвлекаться от плохих мыслей. Посмотрите забавные ролики про животных, почитайте смешные истории. Мне это помогает отвлечься :)
Коричневым мазать только начало. Увидела и бегом в экстренный
5 дней быстро пролетят, сердечко обязательно бьётся, держу за вас кулачки, главное это настрой на хорошее