2017 Сентябрята

2017 Сентябрята

Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

www.baby.ru/weight/

www.baby.ru/names

www.baby.ru/aptechka/

www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

www.baby.ru/calculate/

www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

2017 Сентябрята

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Я делала 10 января тест показал яркие// ))))

Пожаловаться
YuKa

привет всем, как хочется к вам присоединиться))) у меня задержка 2 дня, тест позавчера отрицательный, больше не делала пока) у кого последние месячные 13 декабря или около того, увидели уже свои // или еще рано?)

Пожаловаться
Эля

Беременность – прекрасная пора!
И вот и вы беременными стали…Теперь забот появится гора, И сбудется все то, о чем вы все мечтали…Хочу поздравить нежно от души всех вас с прекрасным этим положеньем! В себе вы носите маленькую жизньС совсем другим уже сердцебиеньем…Желаю наслаждаться каждым днем, Пока в вас малыш растети крепнет! Здоровенькими будьте вы вдвоем! Пусть вас любовь друг к другу вечно греет!

Пожаловаться
Эля

Тук-тук. Пустите и меня к вам «Сентябрятам»

Пожаловаться
Лилия

нам 7 неделек. уряяяя

Пожаловаться
Анастасия
Лилия 

поздравляю??!))

Пожаловаться
Наталья
Лилия 

Поздравляю!!!?

Пожаловаться
Наталья

Всем привет! Мы тоже сентябрьские будем ? принимайте в свои ряды ??
Сегодня делала узи сказали 2-3 недельки, хотя по месячным уже все 6, думаю пдр будет так в числах ближе к 20

Пожаловаться
Анастасия

сегодня хотела встать на учет)) ну и конечно пройти УЗИ. срок совсем маленький но крошку свою видела на экране)) 2,5 мм?? теперь числа 10 февраля встану на учет)

Пожаловаться
Garry
Анастасия 

А у меня в 5 недель ровно было ещё пя ) за полторы недельки думаю из яичка вылупился птенчик мой)

Пожаловаться
jiiuюля

привет девочки! может тошнить от дюфастона? у меня никогда на ранних сроках не было токса, а щас появился (7-я неделя)

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

врятли от дюфастона)) организм наш реагирует на беременность по разному)

Пожаловаться
jiiuюля
Анастасия 

просто начало токса совпало с началом приема дюфа. до этого никогда не пила его и не тошнило. а тут, то ли совпадение, толи че..

Пожаловаться
Анастасия
jiiuюля 

ну тогда лучше с врачем проконсультироваться вам.

Пожаловаться
Света

Вот и я к вам присоединяюсь только тест сегодня проверила там // через 2 дня еще раз проверю

Пожаловаться
Garry

А вообще, так наблюдаю. Такое большое количество зб, выкидышей, то кровит, то болит. Экология, что ли такая.

Пожаловаться
Екатерина
Garry 
Да фиг знает. У меня тут за 2 дня до узи вообще все признаки беременности резко пропали. До этого подташнивало пострянно и грудь была чувствительная. А тут резко ни намека на тошноту. И грудь вообще как тряпка стала. Напугалась блин. Начиталась, что все признаки при зб пропадают. На следующий день тоже самое. Не тошноты, ничего. А ещё боялась сама себя накрутить и внушить себе что-то плохое. Но слава Богу пошла на узи и всё хорошо.
Пожаловаться
Garry

А я на 14 записалась на УЗИ. 6,2 недели будет, но врач сказал контролить каждые 10 дней пока на учёт не встану

Пожаловаться
Катюшка
Garry 
Белка, и я на 14 на узи, тоже будет шесть с лишним недель.Тоже многие пишут про замёрзшие и внематочные.
Пожаловаться
Garry
Катюшка 

Во сколько пойдёте? Думаете сердечко услышим?

Пожаловаться
Катюшка
Garry 

У меня на 12 запись?А у Вас? Про сердечко не знаю даже, с первым в 6 недель не увидели, точнее было одно рлодное яйцо и то деформированное.Будпи надеяться что все хорошо) Отптшитесь потом тут)))))

Пожаловаться
Garry
Катюшка 

У меня в 13:30) я на УЗИ ходила уже. Сказали контролировать пока. Хгч не так информативно все равно

Пожаловаться
Garry
Катюшка 

Ну что там?

Пожаловаться
Катюшка
Garry 
Приветик, у меня все хорошо но меня шокировали двойня.я к такому была не готова(((Плакала прям на узи.А у тебя как, Белка?
Пожаловаться
Garry
Катюшка 

Ни чего себе )))) все хорошо, растём, бьемся) меня так не шокировали, хотя немного надеялась)

Пожаловаться
Екатерина
Катюшка 
У меня тоже во вторую беременнось было 2 плодеых яйца на 6й неделе. На 8й было контрольное узи. Один эмбрион был живой, с сердцебиением, второе яйцо было деформированно. 2й эмбрион замер на 7й неделе.
Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 
Слышала про такой феномен поэтому пока ни на что не надеюсь)
Пожаловаться
Катюшка
Екатерина 
Но у меня оба с сердцебиением уже увидели. Ну пусть будет как будет.
Пожаловаться
Вероника Кропачева
Девочки, привет! Всем очень рада!!! Возьмите меня к себе! У меня ПДР 12 сентября!

Вчера ходила на УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. Последние месячные у меня были 5 декабря, овуляция была на 18-19 ДЦ. Тестик показал «призрака» 30 декабря, 31 декабря уже более-менее видную полоску. Это было подарком мужу на Новый год☺

Вообщем, УЗИ мне вчера показало ПЯ 5 мм, желточный мешок 1.1 мм.

Написали беременность 4/5 недель.

Я естественно в интернете все перерыла со своими значениями… понимаю, что маленькие. Но для поздней овуляции может и ничего?

Ох, волнуюсь! И главное признаков никаких! Грудь немного налилась и все. Никакой усталости и сонливости. НИЧЕГО!!!

У нас две девочки, очень хотелось бы мальчика теперь!!!

Пожаловаться
Лилия
Вероника Кропачева 

у меня тоже ничего-но так было и первой беременностью.хотя я все равно переживаю.вот такие мы беременяшки-тошнит плохо.не тошнит-страшно.

Пожаловаться
Svetlana

Девочки расскажите у кого какие признаки беременности? У меня особо изменений нет, так мутит чуток, грудь чуть побаливает. настроение быстро меняется, и на этом все… бешеного токсикоза нет, переживаю что то, все ли в порядке?!

Пожаловаться
Лилия
Svetlana 

та же история летаю как вертолет и жру вкусняшки-никакого токса и тоже страшно.

Пожаловаться
Svetlana
Лилия 

Виктория, а вы хгч сдавали? у врача были? может узи делали? я хгч в динамике смотрела 31 дц 283,83 хгч (две полоски на тесте), 35 дц хгч 1626, 40 дц хгч 5250. многие говорят рост хгч маленький вот не знаю....

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 
У меня на 34 день цикла хгч был 8162. В прошлую беременность 17988, но тогда гормоны были на двойню. Думаю хороший у вас хгч, зависит же от дня овуляции в цикле
Пожаловаться
Svetlana
Юлия 

хочется верить!

Пожаловаться
Svetlana

Девочки всем привет! теперь и я с вами! Завтра идем на узи, так волнуюсь Господи молю что бы все у нас хорошо было!

Пожаловаться
Анастасик
Всем привет)))) я тоже к вам, пдр стоит на 16 августа, но думаю рожу в начале сентября))))
Пожаловаться
Конфесса
Анастасик 

Привет! Как пдр на 16 августа? У меня на 15 сентября

Пожаловаться
Анастасик
Конфесса 
Да уж как такое могла написать?, сентября конечно))))
Пожаловаться
Анастасик
Конфесса 
Смотрю у нас с тобой и детишки погодки))))
Показать ещё