Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я делала 10 января тест показал яркие// ))))
привет всем, как хочется к вам присоединиться))) у меня задержка 2 дня, тест позавчера отрицательный, больше не делала пока) у кого последние месячные 13 декабря или около того, увидели уже свои // или еще рано?)
Беременность – прекрасная пора!
И вот и вы беременными стали…Теперь забот появится гора, И сбудется все то, о чем вы все мечтали…Хочу поздравить нежно от души всех вас с прекрасным этим положеньем! В себе вы носите маленькую жизньС совсем другим уже сердцебиеньем…Желаю наслаждаться каждым днем, Пока в вас малыш растети крепнет! Здоровенькими будьте вы вдвоем! Пусть вас любовь друг к другу вечно греет!
Тук-тук. Пустите и меня к вам «Сентябрятам»
нам 7 неделек. уряяяя
поздравляю??!))
Поздравляю!!!?
Всем привет! Мы тоже сентябрьские будем ? принимайте в свои ряды ??
Сегодня делала узи сказали 2-3 недельки, хотя по месячным уже все 6, думаю пдр будет так в числах ближе к 20
сегодня хотела встать на учет)) ну и конечно пройти УЗИ. срок совсем маленький но крошку свою видела на экране)) 2,5 мм?? теперь числа 10 февраля встану на учет)
А у меня в 5 недель ровно было ещё пя ) за полторы недельки думаю из яичка вылупился птенчик мой)
привет девочки! может тошнить от дюфастона? у меня никогда на ранних сроках не было токса, а щас появился (7-я неделя)
врятли от дюфастона)) организм наш реагирует на беременность по разному)
просто начало токса совпало с началом приема дюфа. до этого никогда не пила его и не тошнило. а тут, то ли совпадение, толи че..
ну тогда лучше с врачем проконсультироваться вам.
Вот и я к вам присоединяюсь только тест сегодня проверила там // через 2 дня еще раз проверю
А вообще, так наблюдаю. Такое большое количество зб, выкидышей, то кровит, то болит. Экология, что ли такая.
А я на 14 записалась на УЗИ. 6,2 недели будет, но врач сказал контролить каждые 10 дней пока на учёт не встану
Во сколько пойдёте? Думаете сердечко услышим?
У меня на 12 запись?А у Вас? Про сердечко не знаю даже, с первым в 6 недель не увидели, точнее было одно рлодное яйцо и то деформированное.Будпи надеяться что все хорошо) Отптшитесь потом тут)))))
У меня в 13:30) я на УЗИ ходила уже. Сказали контролировать пока. Хгч не так информативно все равно
Ну что там?
Ни чего себе )))) все хорошо, растём, бьемся) меня так не шокировали, хотя немного надеялась)
Вчера ходила на УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. Последние месячные у меня были 5 декабря, овуляция была на 18-19 ДЦ. Тестик показал «призрака» 30 декабря, 31 декабря уже более-менее видную полоску. Это было подарком мужу на Новый год☺
Вообщем, УЗИ мне вчера показало ПЯ 5 мм, желточный мешок 1.1 мм.
Написали беременность 4/5 недель.
Я естественно в интернете все перерыла со своими значениями… понимаю, что маленькие. Но для поздней овуляции может и ничего?
Ох, волнуюсь! И главное признаков никаких! Грудь немного налилась и все. Никакой усталости и сонливости. НИЧЕГО!!!
У нас две девочки, очень хотелось бы мальчика теперь!!!
у меня тоже ничего-но так было и первой беременностью.хотя я все равно переживаю.вот такие мы беременяшки-тошнит плохо.не тошнит-страшно.
Девочки расскажите у кого какие признаки беременности? У меня особо изменений нет, так мутит чуток, грудь чуть побаливает. настроение быстро меняется, и на этом все… бешеного токсикоза нет, переживаю что то, все ли в порядке?!
та же история летаю как вертолет и жру вкусняшки-никакого токса и тоже страшно.
Виктория, а вы хгч сдавали? у врача были? может узи делали? я хгч в динамике смотрела 31 дц 283,83 хгч (две полоски на тесте), 35 дц хгч 1626, 40 дц хгч 5250. многие говорят рост хгч маленький вот не знаю....
хочется верить!
Девочки всем привет! теперь и я с вами! Завтра идем на узи, так волнуюсь
Господи молю что бы все у нас хорошо было! 
Привет! Как пдр на 16 августа? У меня на 15 сентября