Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Я фолио пью и витамин Е
Девчонки, кто уже начал пить фолиевую и витамины? Я не помню какую дозировку нужно фк принимать( подскажите :)
400 Это сколько в таблетках? У меня 1 т 0,5 мг кажись
Спасибо!
Щас наговорите))) какие 8 таблеток?! 400 мкг — это одна табл самой маленькой дозировки. Для небеременного состояния — дневная норма. Я пью 3 табл таких по 400. А в Ангиовите вообще дозировка в 5!!! Мг в одной табл. Больше пить нежелательно. Много расхожих мнений насчёт дозировки фольки. Я две предыдущие Б пила по 1 т/ день по 1 мг дозировки. Это по назначению врача.
У нас папа справился половине знакомым рассказал (((
привет девы.вы о своей беременности уже кому-нибудь рассказали.я не сдержалась и рассказала родне двум подругам
спасибо.вам тоже легкой беременности и здоровых деток.
Дорогие сентябрятки, привет вам от августяток! Пусть ваш домик растёт!!! Здоровых бусинок вам и лёгкой всем беременности!!

добро пожаловать.так время тянется итак не хочется на работу.
Привет сентябрятки! Сегодня узнала что беременна! Присоединяюсь к вам)
Как же здорово! Поздравляю вас! Теперь берегите себя!
не могу я уже терпеть хочу скорее на узи.побегу на следующей неделе в платную.
А я с болям каталась на скорой. Там и УЗИ сделали. ПЯ видно. Сказали через 10 дней контроль. Для сердца рано. А боли оказались из за того что тянутся связки.
всем еще раз приветик) решила пока срок маленький мерить базальную температуру по утрам. Пишут что она при беременности 37 — 37.1, но у меня три дня назад была 36.7, вчера 36.8, сегодня 36.9. не страшно ли это?( может не правильно что делаю
Я смотрела на температуру тела. 37 стала вот недавно совсем. До этого была 36,6. Наверно рано
Просто рано, через недельку сходите)
Я красила волосы, краску без аммиака только выбирала. Чтт бы не дышать
Привет Всем!!))) Девчонки с Рождеством!!! я к вам ПДР на 7.09.2017!!
хочу покрасить волосы но не знаю можно ли.
.я все забыла как оно было с первой беременностью.
.а еще девули хотела спросить кофе вы пьете.
Привет!