Дорогие СЕНТЯБРЯТА 2017 года ждем вас в нашем чудесном домике!
Располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Сентябрята 2017» все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение».

Девочки кто уже родным рассказал? Я сказала мужу маме и свекрови а вы?
я тоже сказала 31-го на НГ мужу, на рождество родителям и сестре и подруге, на работе еще коллега знает и все. в одном кабинете сидим она еще 28-го декабря сама про беременность мне сказала и только после ее слов я поняла что у меня задержка :)
Я только мужу рассказала (рано еще, только вчера тест показал, а завтра будут готовы результаты ХГЧ). Маму обрадую только после УЗИ, когда подтвердят, что беременность есть и маточная. Мама просто сходит с ума, очень хочет внуков. О том, что мы планируем, я не говорила. Но за столько лет нашей жизни в браке без детей (по собственному желанию) мне кажется, мама уже потеряла надежду. Так что новость её несомненно ошарашит и обрадует :)
Беременности проходят у меня оочень легко без токсикоза и каких либо угроз никогда (Слава Богу?) не лежала на сохранении, узи делала 3 раза за беременность в 14-15недель в 22-25 недель и 30-33 на учет с первой беременностью встала на учет в 21 неделю со второй в 25 недель а с третьей в 33 недели врачи никогда не ругались по этому поводу но!!! так поздно вставать на учет никому не советую я встаю так поздно только из за того что себя отлично чуствую и на узи все хорошо и для меня просто невыносимо, стоять с 7:00утра с баночкой мочи и направлением на сдачу крови и ждать 3 часа своей очереди и так каждые две недели ??!
У меня две дочурки ??и один мальчик? и мы с мужем очень хотим еще одного мальчика? ну оочень! Многие говорят что столько детей у тебя наверное мозги кипят, а вот я вам скажу что если ребенка воспитывать, объяснять что можно, что нельзя, то с детьми будет легко! Муж мой самый большой помошник?? никогда не ляжет отдыхать если я еще что то делаю обязательно мне поможет даже не приходиться просить! Во время беременности ночью я к детям не встаю это обязанность мужа! Высыпаюсь я во время беременности очень хорошо! Старшая уже мне стараеться помогать как может )моет ложки вилки, чистит картошку под моим присмотром) слаживаем с ней вещи) подметает как может))) Никого я в садик не отдала нихочу! я без деток сильно скачать буду я и дома с ними хорошо занимаюсь старшая дочька и мой мальчик уже считают до 40 знают почти все буквы и цифры.Я и муж имеем музыкальное образование поэтому и музыкой с ними занимаемся короче с детками очень весело!))даже страшно подумать что бы без деток мы делали!?❤
у подруги трое детей так там просто хаос! ну и просто я лично не представляю себя дома с тремя :) вам очень повезло с такими детками и конечно с мужем! это прям супер!!! Так держать! и легкой беременности ))
А я в больнице. Кровит. Жду УЗИ. Страшно(
Сообщи после узи как дела! удачи чтоб все было хорошо
я завтра иду становится на учет.волнуюсь
Все будет хорошо не накручивайте себя )
я на этой неделе пойду на узи и к врачу, срок уже приблизительно 7-8 недель, и на учет встану и спокойнее себя чувствовать буду, когда узнаю что все в порядке, да и с врачом надо посоветоваться на счет токсикоза. Я и в первую беременность в эти же сроки ходила первый раз, на узи уже можно было сердцебиение услышать
Привет девчонки! Как настроение и самочувствие? Пойдете на узи раньше 12 недель или будете терпеть?)) Я с 1 беременностью не ходила ни на узи ни на хгч, только скрининги по графику и все, а сейчас мне не терпится пряям… думаю сходить, а на учет недель в 10 сдаться)
Я сходила, успокаивает )
лучше в недель 7 сходить, дотерпеть. а то я сходила в 5нед 6дн, мне чокнутая узистка таких жутиков нагнала, я больше недели в истериках каталась. не могла себя в руки взять. сегодня сходила второй раз, все нормально. я на того врача жалобу решила директору накатать, чтоб эта овца за языком следила.
правильно! меня тоже запугали… с головой не дружат, стрессы нам устраивают!!!
я если честно первый раз на такого пришибнутого врача нарвалась, у меня кровотечение началось сильное и мне нужно было срочно на узи, к своим узистам я не смогла попасть, зашла к свободному врачу (с 11 летнем стажем!!!) и все. еле выползла после ее консультации. и потом еще несколько дней себя дурными мыслями изводила. уже была готова на чистку идти на этой недели. коза драная, зла не хватает на нее. столько мне нервов измотала, спать совсем не могла рыдала все время.
да уж… точно зла не хватает! обязательно напиши жалобу, чтобы потом думала как языком трепать… я считаю, врач должен постараться успокоить и настраивать на лучшее, в любом случае…
девчонки, помогите уточнить срок. на сайте выдает 4 недели, читаю что в 4 недели происходит ------
«4 недели беременности – это акушерский срок, так как врачи-гинекологи начинают отсчет срока беременности с первого дня последней менструации. Он соответствует 2 неделе эмбрионального развития.
но последние месячные были 1 декабря.
6 нед 4 дня
У меня были 1 декабря) смотрите сами
У меня знаешь как, месячные были 4 декабря, по идее сейчас уже около 7 недель поехали на узи там сказали что 2-3, мол овуляция слишком поздняя была
Мой вам совет сходите на узи если по финансам все сможете то там как раз в 4 неделе видно соответсвет сроку или нет. А то может случится так что всю беременность будешь считать на две недели например вперед, срок родов ожидать на одно число а в итоге потом нервничать начнешь а что я никак не рожаю а оно может и быть не срок
И у меня тоже самое. И контакт был 18го как раз ?
У нас па был 16 вечером и 18 днём:-)
Ни с кем не было токсикоза все беременности пробегала вот только в туалет ходила каждые пол часа и еще с месяцев так 4-5 на спине когда лежу отключаюсь там где то нерв пережимаеться так врач сказал а так все норм
ПривЭЭЭЭЭт!!! Проходите, заходите. Устраивайтесь по удобнее, теперь нам тут долго… ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем привет) Примите к себе)?
в среду пойду становится на учет.по телефону даже не сказали что с собой брать
И еще перчатки стирильные
девочки от токсикоза ничего не кому не назначили? пойду в четверг к врачу, встану на учет и может что-то от токсикоза врач порекомендует, а то тошнота постоянная уже достала
попробуйте воду боржоми-мне она реально помогла
спасибо, попробую
Мне врач при первой беременности назначала хофитол. Вообще не помог. Токсикоз был ужасный. Начался резко на 6 недели и только на 16-18 отпустило. Ничего не помогало. Это время нужно просто пережить))))
А после постановки на учёт врачей когда надо будет всех проходить? А у меня мешочек 1,7 мм. Волнуюсь. Хотя на УЗИ сказали все в норме
У кого какое самочувствие? У меня отлично от первой Б. Грудь то болит, то отпскает, к вечеру опять болит. Гипертонус поставили. На учет встала, теперь записалась на анализы на 25е. На прием не раньше начала февраля теперь. Чутка подташнивает. В ту от друга не отходила до 16 недель. У кого нибудь нашли эмбрион уже? У меня по м 6 недель ровно, по узи 5нед 5 дней, жм 3,7 мм, эмбрион не визуализируется. Теперь через недельку на узи. Приходится ходить чаще из-за кисты
я была неделю назад на УЗИ тоже обнаружили кисти. что узист что гинеколог мой сказали что это нормально. что к концу беременности киста уйдет
киста*) пишу с телефона))
Мне сказали будут наблюдать за кистой))
ну это да. ну видно это редкость когда она продолжает расти во время ьеременности. Все будет хорошо ??
Мне срок по УЗИ поставили 5н2д эмбрион видно, ктр 4,5мм, есть сб, жм 3,5мм. Но мне кажется, что срок маловато поставили. Вот сейчас болею( после болезни пойду на УЗИ, может изменят срок....
Я присоединяюсь)))ПДР на 11 сентября.
поздравляю!)) у меня пдр на 12 сентября
Девочки, привет. Примите к себе?!)))
Добро пожаловать ???