Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Вот это да))) И у нас ПДР 8 марта!!! У нас девочка будет!
Пожаловаться
Дарья Свиридова
Всем привет. У нас ПДР 16 марта. Уже знаю кто будет мальчишка.
Пожаловаться
Анастасия Лахтина
Всем привет а нам на первом узи поставили срок 8 марта, а на втором 1 марта!!! Вот теперь думаю хоть бы не 29 февраля))))
Пожаловаться
Мария
всем привет у нас ПДР 11 марта, ждём сынулю))))))))
Пожаловаться
приветик всем беременяшкам, а нам ставят срок с 7-9, 8 марта, ждём долгожданного сыночка нашего ангелочка ===========ТЁМОЧКУ, ЛЮБИМОГО И САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО...
Пожаловаться
Marina
А у нас ПДР 11 марта, у мужа ДР 17 будет, 30 лет – юбилей!!! Вот какой подарочек, хотя конечно есть шанс что юбилей без отмечания пройдет, рожать идем вместе, так что может в родительном отделение празновать будем 
Пожаловаться
Светлана Конькова
всем приветик  у нас пдр 19марта, ждем Ксюнечку! рады до безумия, муж счастлив!!!
Пожаловаться
ольга
Привет всем… А у нас мужчина родится предположительно 27-го марта… надеюсь дотянуть до 30-го, мужу подарок на ДР сделать
Пожаловаться
Екатерина Погудина
Приветик всем))) У меня ПДР 5 марта)))
Пожаловаться
Яна
Привет, мамочкам, в ожидании чуда!!!Мы ждем сынульку!!!ПДР в ж.к. ставят на 5 марта!!!
Пожаловаться
Юлия
как приятно встретить будущих мамочек, которые станут счастливыми, как и я  в Марте! здорово-здорово....
а нам поставили срок 18 марта, но так хочется, что бы на свет появилась девочка-Овен… значит рождаться нужно после 20,
а как вы относитесь к знакам гороскопа и влиянию их на судьбу?
Пожаловаться
OLPO
Я считаю, что многие вещи из гороскопов сходятся с реалиями. Ну не встречала я еще белого и пушистого скорпиона . И год тоже имеет значение. И их сочетание.
Вот про Дракона – Овна пишут – Сверх-Дракон. Пробивается с закрытыми глазами, уверенный в победе.
 А про Дракона – Рыбу – Супер – Дракон. Большая мудрость и большое вдохновение. Может и должен пойти далеко.

Пожаловаться
Юлия
Привет, присоединюсь к вашему разговору. У меня ДР 21 марта. Я как раз Овен-Дракон. Ко мне, если честно, эти характеристики не очень подходят)) А вот дочка у меня родится Рыба Дракон, срок ставят на 8 марта, надеюсь она будет более решительная, чем её мама)))
Пожаловаться
Любовь
У нас ПДР на 12 марта. Мы с мужем семь лет назад поженились!
Пожаловаться
Мария Сулейманова
Приветик будущим мамочкам!!!Мне ПДР ставят на 16 марта!!! Ждем сыночку!!!!
Пожаловаться
Екатерина
У меня ПДР 8-го марта!!! Сказали, что мальчик!!! 
Пожаловаться
libertat
привет девочки, у нас пдр на 2 марта поставили, хотя я думаю что мы 13 марта родимся
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
вы уже родили? поздравляю!!! а лёней назвали сыночка — я от этого имени тащусь просто =) 
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре