Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Мария
всем салют! а нам ставят пдр на 17 марта, на узи тоже сказали, что мальчик))перед новым годом хочу еще сделать 3д… уж не терпится точно знать кто там в пузике живет)))почему-то не верится, что мальчик)))
Пожаловаться
Елена
Всем привет! Нам ставят ПДР на 21 марта. На узи сказали, что ждем мальчишку)))
Пожаловаться
Александра
нам поставили на 12 марта)))) вчера колясочку ездили заказывали)))))) столько положительных эмоций))))
Пожаловаться
Привет всем! А у нас ПДР стоит примерно на 21 марта. По узи сказали, что будет сыночек!!! Мы так рады. Ведь кто бы нибыл, главное здоровый!!! А дети – это такое счастье!!!
Пожаловаться
Любашка
нам врач еще не сказала ПДР.но по всем подсчетам у нас 10 марта срок… ждем нашу дочечку))))
Пожаловаться
Инна Сухопарова
у нас мальчик где то 5-6марта
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
у нас тож мальчик  и пдр на 3-6 марта =)
Пожаловаться
Светлана
а у нас ПДР 6 марта))))Ждем девочку-красавицу)))
Когда на спине лежу малышка уж очень толкается.Видимо чего то не нравится.Но иногда терплю чуть чуть чтоб муж потрогал.Он так радуется))))
А вообще спокойная она у нас.Если гуляю или домашними делами занимаюсь то практически не чувствую.Надеюсь что все в порядке)
Пожаловаться
екатерина
привет девочки! сама примерно посчитала что ждать моего ангела будем с18 матра
Пожаловаться
Ирина
Вчера ходила на узи, думала девочка, оказалось мальчик, очень рада. Срок где -то на 23 марта. Кстати я знаю одно точное гадание, у всех моих знакомых совпало, мне надо знать, возраст мамы на момент зачатия и точный месяц зачатия.
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
Хочу поделиться! Для тех кто еще не выбрал имя, вот нашла имена для мартовских деток:)))

Мартовские имена для мальчиков
Даниил (Данила), Илья, Павел, Юлиан, Федор, Кузьма, Лев, Евгений, Макар, Максим, Федот, Георгий, Афанасий, Вячеслав, Филипп, Александр, Иван, Тарас, Василий, Герасим, Григорий, Роман, Яков, Константин, Аркадий, Кирилл, Антон, Леонтий, Леонид, Марк, Виктор, Денис, Степан, Семен, Алексей, Валерий, Трофим, Ефим, Тимофей, Егор, Юрий, Петр, Севастьян, Арсений, Савва, Давид, Никифор, Венедикт, Ростислав, Михаил, Никандр, Ираклий.

Мартовские имена для девочек
Марианна, Феодора, Регина, Марина, Маргарита, Антонина, Евдокия, Ульяна, Анастасия, Василиса, Галина, Кристина (Христина), Кира, Ираида, Ника.
Пожаловаться
Людмила
ничего себе почти все мужские имена, а по числам все равно когда родится какое имя давать?
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
ПДР 26 марта, ждем мальчика, вот узнали на 2 узи в пятн.
Очень рады:))))
Пожаловаться
OLPO
Делюсь информацией. Может кому пригодится.
Мне врач в ЖК выписала бесплатный рецепт на иммуноглобулин – ГиперРОУ – колется при возможном резус конфликте ( у меня отриц. резус, а у мужа – положит.). Сегодня в аптеке получила – бездвоздмездно, т.е. даром. А препарат дорогущий –  5700 стоит.
Я не знаю, как в других городах, но в Москве, значит можно получить и такие препараты.
Пожаловаться
OLPO
Моя тоже, когда дискомфортно ( на спине лежу или сижу долго) пинаться начинает. А так – тишина. И я вот, наоборот, переживаю, что мало пинается. Может спит или просто спокойная…
Пожаловаться
Валерия
Девочки, привет! Мой малыш очень активно и часто пинается, я прямо вижу как живот постоянно дергается в разных местах), мне иногда кажется, что ему некомфортно (например, ремень в машине давит или кошка на живот наступит) и я переживаю. Как думаете, может я зря так заморачиваюсь?
Пожаловаться
Марвира
а мы на 26 марта...)) но я думаю можем ещё и на апрель залезть… а там как бейбик надумает – так и вылезет!
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре