Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алена
У нас 14 марта :)))
Пожаловаться
Елена Зорева
а мне уже несколько раз снилось, что я говорю, что рожу 13 марта… Может так и будет… Снилось еще до того, как сообщили пдр (14 марта)
Пожаловаться
Юлия
а у нас на 15 марта))))))))
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
мы 7 марта планируем)))по срокам, узи… итп… но я сомневаюсь)))сто пудово родится в какой-то свой срок)))а не четко по плану))
Пожаловаться
Елена Зорева
все мои знакомые тоже хвалят 17… только они все ЕР, а у меня кесарево…
Пожаловаться
Елена Зорева
Девчонки, кто в 17 роддоме г. Москвы собирается рожать в начале марта? Отзовитесь, пишите в личку. Нам поставили почему-то 13 марта (а раньше 5 вроде написано было в карте). кстати пол пока не знаем ( 7 ноября на узи, очень надеюсь, что скажут…
Пожаловаться
Анюта
говорят 17 роддом отличный:)сама собираюсь в нем рожать :)отзывы хорошие кто рожал
Пожаловаться
Анна
Приветик, девчонки! а у нас ПДР 5 марта! и на узи сказали точно мальчишка!!!
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
ну как вы? еще сидите? у меня пдр на 6 марта по акушерке и на 3 марта по узи… пока ждем =)
Пожаловаться
Анюта
всем привет:)мы тоже мартовские у нас на 16 марта ПДР :)выбираем имя для нашей принцесски :)
Пожаловаться
Лёлечка Елина
Г не говорил когда ПДР. а сама подсчитала(да и мама так же посчитала), выходит на 28 марта. а пол тоже еще не знаем. имя мальчику придумали, а для девочки не идет никак имечко. все говорят, что мальчик будет. вот на второе УЗИ идем 10-12 ноября, если не заскромничает, то увидим, кто же у нас там живет 
Пожаловаться
марина
я тоже пол не знаю 17 ноября на узи надеюсь что мальчик
Пожаловаться
марина
а нам ставт срок 28 марта. кругом одни дни рождения прабабушкин днень рождения 26 марта 80 лет вот и подарочек ей к юбилею будет
Пожаловаться
Светлана Богомолова
Привет девочки. Нам тоже на март. А вчера узнали, что девочка и мальчик.
Пожаловаться
Вера
А мы вчера на узи были и у нас девочка. Возможно что рожу в первых числах марта.
Пожаловаться
Marina
Девочки всем привет! У нас на 24 марта стоит.
Пожаловаться
Людмила
Привет всем мамулечкам! У меня тоже уже 21-ая неделя!!! ПДР никто пока не ставил, но предположительно в десятых числах марта! Пол малыша пока тоже остаётся секретом-скоро на УЗИ!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре