ПОСТ ЗАКРЫТ
Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!
Мартята`2012! Домик для Вас открыт!
Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!
Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
1 марта нам сказали ))))
Девчушки, я читала, что уже в 12 недель можно на узи посмотреть пол. у меня в 11 последнее было, там не видно не было))) боком лежал малыш!
А вообще я с большим трепетом отношусь к беременности, и первые шевелюшечки почувствовала в 15 недель, это такие нежные прикосновения изнутри, как будто червячки копошатся и щекотятся))) а толчок первый 2 недели спустя, ну совсем недавно. Папа наш ручку положил на животик, и там такой пинок прямо в ручку))) я сама удивилась)))) но приятно))) вот теперь к каждому шороху прислушиваюсь, боюсь пропустить или упустить лишний раз)))
Привет всем!!! У меня ПДР ставят 14 марта!!! пока не знаю кто там, но уже через неделю отправляют смотреть))) не могу дождаться! кстати, я тут все тесты прошла на сайте на определение пола ребенка, везде один результат. Вот и посмотрим, насколько схоже будет)))
А зашевелились мы на 13 неделе.
У кого не шевелятся, не переживайте! Можно и до 20-й не чувствовать. Старшую почувствовала неделе на 19.
А вы уже знаете, что у вас будет мальчик?
Привет! У нас ПДР 8 марта)))Предварительно мальчик! Скоро на 2 УЗИ!