Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
лилия яркова
а мне не сказали когда но думаю числа 10
Пожаловаться
Ирина
Приветик! У нас ПДР поставили на 29 марта, но что-то внутри мне подсказывает что это будет раньше… ну на неделю точно!))))) 
Пожаловаться
Леся
И у нас 29 марта, мы тоже не одни!!!)))
Пожаловаться
Ирина
Леся я думаю, что нас таких очень много! А я свой срок  посчитала с помощью журнала «Твой малыш», только если честно то сейчас уже не вспомню как… без журнала! Но знаю, что срок совпал с подсчетами гинеколога!
Пожаловаться
ТасЯ
уРА УРА УРА и мы 29марта собираемся)))) долго листала думала никого на это число нет))))
Пожаловаться
Оксана
А нам поставили ПДР 6 марта ))) Первый малыш родился ровно в 39 недель, поэтому может и в этот раз не попадем на 8 марта
Пожаловаться
Алёна
Приветик))) У меня ПДР стоит 17 марта. Пока не знаем, кого ждем, но муж усердно называет пузик «Моя рыбка»)))
Пожаловаться
Nadezzda
Всем привет! У нас ПДР 4 марта.
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
и мне поставили на 4 марта
Пожаловаться
Елена Гаврюшенко
Привет .
1 марта нам сказали ))))
Пожаловаться
Валерия

Девчушки, я читала, что уже в 12 недель можно на узи посмотреть пол. у меня в 11 последнее было, там не видно не было))) боком лежал малыш!
А вообще я с большим трепетом отношусь к беременности, и первые шевелюшечки почувствовала в 15 недель, это такие нежные прикосновения изнутри, как будто червячки копошатся и щекотятся))) а толчок первый 2 недели спустя, ну совсем недавно. Папа наш ручку положил на животик, и там такой пинок прямо в ручку))) я сама удивилась)))) но приятно))) вот теперь к каждому шороху прислушиваюсь, боюсь пропустить или упустить лишний раз)))

Пожаловаться
Роза
Мне как раз в 12 неделек предположительно сказали, что мальчик.
Пожаловаться
Валерия

Привет всем!!! У меня ПДР ставят 14 марта!!! пока не знаю кто там, но уже через неделю отправляют смотреть))) не могу дождаться! кстати, я тут все тесты прошла на сайте на определение пола ребенка, везде один результат. Вот и посмотрим, насколько схоже будет)))

Пожаловаться
Тонечка
светлана привет! а вы знаете когда вы забеременнили? и когда у вас последнии месячные были?
Пожаловаться
Тонечка
напишите пожалуйста, а то у меня в сроке путаница вот я и спрашиваю.
Пожаловаться
Тонечка
да да я вам там и ответила.
Пожаловаться
Катёна
привет) у нас ПДР на 12 марта=)
Пожаловаться
Galina
У меня ПДР скорее всего 17 марта. Сама родилась 14-го, в общем в любом случае будет подарочек для меня :)
А зашевелились мы на  13 неделе.
У кого не шевелятся, не переживайте! Можно и до 20-й не чувствовать. Старшую почувствовала неделе на 19.
Пожаловаться
Тонечка
Галина а у вас месячные последнии когда были? и какая у вас сейчас неделька идет?
Пожаловаться
Galina
27 мая. сейчас 17,5 недель (эмбриональных).
Пожаловаться
Тонечка
а в карте беременной вам сколько недель акушерских пишут? мне по узи и гинеколог ставит 17 недель и по узи 17 а по месячным должна быть уже 20 неделя.говорят может овуляция поздняя была.вы знаете примерно дату когда вы забеременнили?
Пожаловаться
Galina
 Я не стою на учете. Ориентируюсь на узи, ХГЧ и на то, что нащупала моя подруга -гинеколог, по всем трем показателям совпало. Овуляция была поздняя (для моего цикла это нормально), на 22-26 д.ц. Дату соответсвенно примерно знаю. По месячным тоже должно быть 20-21. Но даже сейчас высота дна матки соответствует неделям, которые я указываю. Короче, я ориентируюсь на 17-18 недель и не парюсь. В конце концов нормально доношенная беременность 37-42 недли, так что куда-нибудь да попадем!!!!!А Вы тоже не переживайте! У Вас же тоже цикл длинный, значит овуляция никак не на 11-14 день!
Пожаловаться
Тонечка
спасибо Галина большое! вы меня успокоили!
Пожаловаться
Тонечка
да и еще вопрос. вы когда на узи последний раз были? какие были параметры у вашей лялечки?
Пожаловаться
Galina
Ух… 11 недель и 2 дня. Это было 29 августа. 44 мм от темя до попы.160 ударов сердцебиение… Это основное. Или что-то еще конкретное интересует? Там еще всякие размеры матки и т.п.Следующее пойду делать, наверное, числа 9-10 ноября.
Пожаловаться
Тонечка
а у меня 6 сентября было 11.6 дней. 50мм от копчика до темени сердцебиение 140 ударов. направление дали на 15 ноября на трехмерное узи.
Пожаловаться
Galina
ну вот родим почти вместе!
Пожаловаться
Татьянка Луканина
Здрасте, у мя ПДР на 18-20 марта. У мя смой 5го марта д.р., а у мамы моей 27го марта. Так что наш мальчик тоже будет мартовским котиком
Пожаловаться
Наталья

А вы уже знаете, что у вас будет мальчик?

Пожаловаться
Татьянка Луканина
да я недавно ходила на узи и мой  пупс раздвинул ножки и показал тёте доктору все что у него есть
Пожаловаться
Наталья
Классно, молодец какой!!!!
Пожаловаться
Плюшевая
ух ты, какой молодец! Правильно! Мужику стесняться нечего!)))
Пожаловаться
Наталья

Привет! У нас ПДР 8 марта)))Предварительно мальчик! Скоро на 2 УЗИ!

Пожаловаться
Привет! У нас ПДР – 27 марта:))) Тааак жду когда же уже зашевелиться мое чудо!:))
Пожаловаться
Яна
Мы начали в конце 16 недельке шевелиться))))Так здорово)))ПДР поставили 11 марта)))Мартовские котятки родятся)))))Девочки, какие же мы счастливые, сейчас самый замечательный период ))))И хорошее самочувствие и перевые шевелюшечки))))))
Пожаловаться
Валерия
Приветик!!! А я вот тоже в конце 16 недельки почувствовала первое шевеление, правда в начале 16-й  малыш тоже шевелился только я сразу не сообразила что это моя крошка, думала кажется!!!)))) И ПДР у меня тоже на 11 марта!!! Прикольно так, столько совпадений!!!
Пожаловаться
Ольга Чернова
У меня ПДР на 10 марта. А д.р. у меня 3-го, было бы весело родить 3-го – подарочек!
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре