Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Юлия
Привет! у нас тоит на 24 марта!!
Пожаловаться
Татьяна
ух ты! у нас тоже пдр 24ого. мы с вами
Пожаловаться
Привет! У меня 27 марта ПДР:)))
Пожаловаться
лилия яркова
все теперь точно подсчитали что 4 марта а когда родиться только богу известно
Пожаловаться
Екатерина
пузики приветик)))))  мне на 4 ставят, мартовская кошечка будет))))
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
вы родили!!! поздравляю!!! у меня тоже пдр было на 4 марта и на 6 (по узи и по акушерскому )… пока жду
Пожаловаться
Екатерина
я 14 родила))))
спасибо
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
а это на какой недельке ? 
Пожаловаться
Екатерина
ровно в 36))))))
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
умничка=) сама родила?
Пожаловаться
Екатерина
сама за 3 часа без разрывов))))
Пожаловаться
Ангелина
Привет пузики))) а у нас ПДР 5 марта)) я счастлива, что скоро буду мамочкой, и всех Вас поздравляю с этим счастьем!!!

Пожаловаться
Татьяна
Всем привет! У нас пдр 11марта. у нас уже было несколько узи и на последних двух сказали окончательно, что парень. А тесты на сайте показали 2 раза девочку, 2 раза мальчика))) и по сердцебиению думали, что девочка, т.к. 162 удара было… анн нет! МУЖЧИНА)))) с учетом первого сынка и мужа, настроенна решительно и по боевому))))) буду одной девочкой в мужском царстве)))Удивительно, у нас даже котик и пёсик мужского пола!))))
Пожаловаться
Кэтрин
привет! А у меня когда ПДР незнаю....(((( по моим подсчета с 20 по 26 марта… но так как у меня кесарево то думаю, что в начале марта должна уже быть с крохой вместе))))
Пожаловаться
Даша
А у Вас когда были последние месячные?)
Пожаловаться
Кэтрин
у меня они не совпадают с реальным сроком… с 30мая по 4 июня
Пожаловаться
Даша
Ну Вы вроде что-то припозднились, раз думаете, что с 20 по 26  марта можете родить, по моим подсчетам (по данным 1ого дня Вашей последней менструации), Вам рожать 5 марта, а если ещё и кесарево, то вообще с 20 февраля можно уже кесарить, так как срок будет уже 38 недель. У меня тоже будет плановое кесарево, 7 марта будут кесарить, скорее всего. Конечно, многое будет зависеть от созревания ребенка, от его состояния. Как врач, которая меня будет оперировать, сказала, что нет смысла ждать до 40 недели, если плановое кесарево…
Пожаловаться
Кэтрин
я че-то немного перепутала)))) да-да где-то 10 марта 40 недель, все правильно, что наконец февраля придется кесарево… совсем голова не работает
Пожаловаться
Ольга
Мне ПДР поставили на 7 марта, еще не знаю кто у нас будет, 9 ноября иду на УЗИ)))
Пожаловаться
Даша
Всем привет) Мы ждём пополнения к 21 марта!))) Всем здоровья и лёгкой беременности!)
Пожаловаться
Галонька☁ВесеннийДождик☁
ОЙ, а у нас ПДР 30 марта)))) Не знаю даже, мне к Вам или к апрелятам?))))))) Вдруг засидится в тепле, не захочет родиться вовремя))))))
Пожаловаться
Плюшевая
А вы и тут будьте и в Апрелятах))
Пожаловаться
Ленусик
Всем привет! У нас ПДР 12 марта… Будет сыночек
Пожаловаться
лилия яркова
а как недельки поставить
Пожаловаться
Аленка
надо дату родов посчитать
Пожаловаться
Аленка
в закладках сервисы, дата родов
Пожаловаться
лилия яркова
привет всем а мне еще не сказали когда я сама посчитала что в начале марта не хочу на 8 числа б 9. 10 еще не знаю кто думаю мальчик а по тестам девочка выходит.
Пожаловаться
Наталья
Привет, у меня выходит 26 марта. Не хочется узнавать кто, хочется киндер-сюрприз
Пожаловаться
Елена Попова
Приветик всем у нас выходит 14-15 марта!
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре