Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина Попова
ВСЕМ ПРИВЕТ У НАС ПДР 19-20 МАРТА СТОИТ, ЖДЕМ МАЛЬЧИКА СКОРО НА ВТОРОЕ УЗИ....))) ВСЕМ УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Пожаловаться
Алина Дорофеева
Былина втором узи. У нас девочка, хотя на первом сказали, что мальчик. Сегодня решила перепроверить и сходила на 4D узи на определение пола, девочка 100%. 4D так здорово! И видео о фото записали!
Пожаловаться
Александра
А у нас ПДР 21! А у мужа ДР 2ого! Просит постараться, чтоб подарок ему был!
Пожаловаться
Марина
Привет, а нам ПДР поставили 28 марта, как раз в д.р. мужа ,, но я думаю что на днеи 10-14 раньше., я первую дочку тоже на 2 недели раньше родила
Пожаловаться
Анастасия Мещерякова
Привет привет! нам поставили 7 марта)))Ждём с нетерпением нашу принцессу)))
Пожаловаться
Анна
На 8 марта девочку родите)
Пожаловаться
ТасЯ
Всем привет, мы вот планируем 29 числа. кто будет пока не знаю

Пожаловаться
Даша Киселёва
у нас ПДР на 30 поставили))))
Пожаловаться
♀2D-MAMA♂
Привет а мы планируем скорее всего родится в марте, нежели в апреле… так как КС… желаю всем удачи..
Пожаловаться
Наталья
Всем привет!!! Мы на 16-е планируем.)))
Пожаловаться
Diana
2 marta govorjat devo4ka, a mne kazetsa, 4to malj4ik 
Пожаловаться
Галина
А мне пока 21 марта поставили, но я уверена, что всё произойдёт намного раньше. Кстати, на 14 неделе поставили мальчика, а в 20 подтвердили. Вчера на радостях сделала первое видео малыша.
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже 31 марта! ))) Моя самая большая параноя, что рожу 1 апреля)))
Пожаловаться
Аня
Ирина!!! Не переживайте… с мальчиками обычно немного перехаживают))))у меня много знакомых, родившихся 1 апреля – все очень приятные люди с чувством юмора и добившиеся хорошего положения в обществе… думаю дата рождения на них особо не повлияла… наоборот, они всегда в центре внимания, так сказать душа компании)))так что я вообще не переживаю по – поводу рождения ребенка 1 апреля)))лишь бы здоровенькие детки были)))удачи Вам))
Пожаловаться
Аня
ПДР ставят на 31 марта… были на узи-----у нас девочка!!! УРРРРРААААА!!!!!!!!!
Пожаловаться
Екатерина
У нас ПДР 26 марта))
Пожаловаться
Екатерина Тимакова
Мы 7 марта ждем прибавления)...
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре