Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аленка
Пожаловаться
Аленка
всем привет)))))) Мы ждем 10-ого марта)))))
Пожаловаться
Ольга
Всем приветик))))А у меня ПДР 11 марта, ждем второго сыночка, уже месяц шевелится с 15 недели, для второй беременности это норма?
Пожаловаться
Евгения Новикова
Привет всем у меня ПДР 1 марта 2012)
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
ну как у вас ощущения? как вы счас себя чувствуете?
Пожаловаться
СчастливаяБезЧасов
Приветик! А у нас ПДР 4-6 марта…
Пожаловаться
Алина Дорофеева
У нас ПДР на 14 марта. По первому узи предварительно мальчик! Ноя почуму-то на все 200 % процентов уверена, что мальчик. Скоро на узи...
Пожаловаться
Елизавета
всем привет! а мне ставят ПДР 3 марта, только пока не знаем кто там в животике маме ночами спать мешает.вероятнее я первая
Пожаловаться
Janetta
Девочки, у кого как, животы вылезли уже???? У нас маленький животик, особо не видновчера были на Узи, мальчика ждёмс
Пожаловаться
Татьяна
у меня с 12нед полезло пузико. сейчас такой миниатюрный. прелесть)
Пожаловаться
Алишка
а Волгоград тут есть?)
Пожаловаться
Алишка
ПДР 26 марта)
Пожаловаться
Аня
Приветики всем. ПДР 13 марта, девчушка будет)
Пожаловаться
Анастасия

Всем привет!!! ПДР 5 марта, ждем сыночка!

Пожаловаться
Алла ЛюблюСынульку
Првет всем))У меня Пдр 6 марта)))Но врач говорит не точно((
Пожаловаться
Валерия

Привет девочки!!! сегодня на узи срок по календарю 18 нед и 6 дн узи полностью соответствует сроку)))) все отлично))) Принцесса))) скромная девочка)))

Пожаловаться
Ирина Никифорова

Приветики! а у нас ПДР поставили 15-17 марта)))) очень ждем))))) а насчет шевелюшек… 17 недель прошло, а у нас тишина, никаких пиночков, и уж тем более, никаких «бабочек» и «рыбок»… то ли я такая толстокожая, что не чувствую малишика моего, то ли ребятенок мой тихинький, не хочет маму беспокоить, даже и не знаю, что думать......

И кстати, девочки, есть вопросик. Если слушать музыку в наушниках, малыш ее услышит или надо слушать без наушников?

Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре