Девочки, кто разбирается в расчёте пособий?
С 9 сентября 2022 года по 31 мая 2023 я находилась в декрете и в отпуске по уходу за ребенком.
С 1 июня 2023 я вышла на работу. Вспомнила еще один… Читать далее
Девочки, кто разбирается в расчёте пособий?
С 9 сентября 2022 года по 31 мая 2023 я находилась в декрете и в отпуске по уходу за ребенком.
С 1 июня 2023 вышла на работу.
С 27 февраля 2024 я… Читать далее
Девочки, всем привет! Получила результаты КТ поясничного отдела. Фото прилагаю. Что за куча диагнозов? Жить буду??
У нас с врачами беда. Запись к неврологу аж на 19 февраля.
p.s. уже года 2… Читать далее
Мне только 35 лет, но я стала замечать за собой проблемы...
Не знаю, может быть это накопившееся напряжение, а может быть ранние признаки деменции?
Работаю с июня, с 9.00 до 17.30, вечером… Читать далее
Сыну 1 год и 2 недели, не хочет ходить. Точнее он может пару шагов пробежать, например, от дивана ко мне, или держась за одну руку прошагать 2-3 шага, потом он садится на пол и продолжает свой… Читать далее
Расскажу о своем опыте. На роль психолога пока не претендую? просто опыт.
Первое, что мы сделали - это просто проинформировали Никиту, что у него будет брат или сестра, без всяких вопросов… Читать далее
Так складываются обстоятельства, что мне необходимо выходить на работу. Хотелось бы сохранить ГВ, но не получается. Сейчас малыш кушает каждые два-два с половиной часа, ночью спит примерно с… Читать далее
02.11.22 в 11.40 появился на свет наш второй сыночек: 3900 г и 52 см. Рожала сама (для начала родовой деятельности прокололи пузырь)
Пошли вторые сутки, тьфу-тьфу-тьфу, гемалитическая болезнь… Читать далее
Зачастила я сегодня писать ? В общем, сделали мне УЗИ, вроде с малышом все хорошо, вес 3500 г, никаких нарушений нет. У меня обнаружили симфизит 1 степени (расхождение 11 мм), поэтому по ночам… Читать далее