СчастливаяБезЧасов
СчастливаяБезЧасов
Город не указан
14 лет
3 года
Была в сети 10 мес.
На сайте 15 лет
Все Никита Псевдодиагнозы развитие детей
Девочки, кто разбирается в расчёте пособий? С 9 сентября 2022 года по 31 мая 2023 я находилась в декрете и в отпуске по уходу за ребенком. С 1 июня 2023 я вышла на работу. Вспомнила еще один… Читать далее
220
Девочки, кто разбирается в расчёте пособий? С 9 сентября 2022 года по 31 мая 2023 я находилась в декрете и в отпуске по уходу за ребенком. С 1 июня 2023 вышла на работу. С 27 февраля 2024 я… Читать далее
1
204
Девочки, всем привет! Получила результаты КТ поясничного отдела. Фото прилагаю. Что за куча диагнозов? Жить буду?? У нас с врачами беда. Запись к неврологу аж на 19 февраля. p.s. уже года 2… Читать далее
Кто разбирается в диагнозах, не хуже невролога??
217
Мне только 35 лет, но я стала замечать за собой проблемы... Не знаю, может быть это накопившееся напряжение, а может быть ранние признаки деменции? Работаю с июня, с 9.00 до 17.30, вечером… Читать далее
1
417
Сыну 1 год и 2 недели, не хочет ходить. Точнее он может пару шагов пробежать, например, от дивана ко мне, или держась за одну руку прошагать 2-3 шага, потом он садится на пол и продолжает свой… Читать далее
203
Расскажу о своем опыте. На роль психолога пока не претендую? просто опыт. Первое, что мы сделали - это просто проинформировали Никиту, что у него будет брат или сестра, без всяких вопросов… Читать далее
1
596
Так складываются обстоятельства, что мне необходимо выходить на работу. Хотелось бы сохранить ГВ, но не получается. Сейчас малыш кушает каждые два-два с половиной часа, ночью спит примерно с… Читать далее
383
02.11.22 в 11.40 появился на свет наш второй сыночек: 3900 г и 52 см. Рожала сама (для начала родовой деятельности прокололи пузырь) Пошли вторые сутки, тьфу-тьфу-тьфу, гемалитическая болезнь… Читать далее
11
282
Зачастила я сегодня писать ? В общем, сделали мне УЗИ, вроде с малышом все хорошо, вес 3500 г, никаких нарушений нет. У меня обнаружили симфизит 1 степени (расхождение 11 мм), поэтому по ночам… Читать далее
324
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение