ПОСТ ЗАКРЫТ
Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!
Мартята`2012! Домик для Вас открыт!
Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!
Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
Г. сказала что набирать не более 350 гр. в нед., я к ней каждые 2 нед. хожу и никак в 700 гр. не укладываюсь:( то 1кг, то 1,5 кг.
всего набрала уже 10 кг. а ты сколько? когда П Д Р? (у меня 26 марта)
Приветик, а я за всю Б только 4 кг набрала, и пока на месте...
И с отеками тьху-тьху нет проблем)))
у меня такое чувство что март уже завтра))))
у меня был на момент постановки на учет 65(ездили как раз на море перед етим был 63)
вчера взвешивалась было 69))
ну при росте 170 ето вроде не много, мне муж говорит что на оборот худее стала только пузик торчит))
Да я и по себе вижу, если б не пузик то могу вещи меньше одевать чем до Б)))
я думаю малыш наверстает)))
конечно наверстает! природа так устроена, сколько малышу надо, он все возьмет от мамочки, так мне говорит моя Г.
У нас след.узи аж на 33-34 недельке, последнее было на 24 тогда весили 530гр...
а я смотрю у нас с вами(в разных странах)графики узи отличаються?
у нас 22-24, потом аж 32-34-и ето в 34 последнее будет, а у вас по другому?
мы в 29 недель и 1 день 1340, говорят ровно по норме
у меня по М ПДР 27 марта, по узи ПДР 29 марта
по М срок 26 недель и 1 день, а по последнему узи 25 недель и 5 дней)))
кто как считает недели)))
просто я смотрю на каждом узи сроки немного отличаются малыш скачками развавается)
Вот у меня тоже так настрой что с 15 марта(с 38 недели) могу в любой день родить)
мне все же ближе 29 марта)))
Хотя у меня сынулька может и подарочек сделать и 1 апреля родится)))
Привет! Все отлично малыш бодро и весело пинается)))
А ты как?
Всем привет у меня ПДР на 27 марта))
а 21 марта мой день варения может лапочка сыночек мне подарком будет))
и так 2 полосочки получились на первую годовщину свадьбы, вечный наш подарочек))))