Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алёна
Приветики! Нам узишка показала девочку)ПДР на 2 марта ставят, животик большой очень.С нетерпением ждем нашу малышку :)
Пожаловаться
Катюхин
приветик всем!!! Тоже жду с нетерпением своего карапузика ПДР 26 марта!!!)))))очень волнуюсь и переживаю столько всего нового, беременность первая и долгожданная!!!)))))
Пожаловаться
наташа
привет всем я вот отекать начала и наберать вес больше положенного капец скорее уже март три месяца осталось ура ура ура!!!
Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
приветик:) я тоже набираю больше нужного, но отеков нет.
Г. сказала что набирать не более 350 гр. в нед., я к ней каждые 2 нед. хожу и никак в 700 гр. не укладываюсь:( то 1кг, то 1,5 кг.

всего набрала уже 10 кг. а ты сколько? когда П Д Р? (у меня 26 марта)
Пожаловаться
LediFox

Приветик, а я за всю Б только 4 кг набрала, и пока на месте...

И с отеками тьху-тьху нет проблем)))

у меня такое чувство что март уже завтра))))

Пожаловаться
наташа
капец я тоже раз в две недели хожу то 500 гр принесу то 1900 г меня наругает я через 2 недели ей 400гр принесу вот завтра идтиа я 1700 понесу она меня прибьет! я на учет встала в 13 недель с весом 61-750 сейчас я уже 68-800 при росте 174см отеки вот только как два дня назад появились мне кольцо сниматься тяжко стало ем я мало но без шоколада не могу он у меня везде и в комнате и в сумке и в машине и даже в школьном рюкзаке у сына а в переди новый год оооооох незнаю что и делать.пдр у меня 27 марта
Пожаловаться
Татьяна
ой… как мало! а какой вес был до беременности? хотя,  говорят, что основной вес набирается с 28-40 неделю(около 5 кг), когда малыш активно растет… тогда получается нормально…
Пожаловаться
LediFox

у меня был на момент постановки на учет 65(ездили как раз на море перед етим был 63)

вчера взвешивалась было 69))

ну при росте 170 ето вроде не много, мне муж говорит что на оборот худее стала только пузик торчит))

Да я и по себе вижу, если б не пузик то могу вещи меньше одевать чем до Б)))

я думаю малыш наверстает)))

Пожаловаться
Татьяна

конечно наверстает! природа так устроена, сколько  малышу надо, он все возьмет от мамочки, так мне говорит моя Г.

Пожаловаться
Ксю
И моя мартовская))) всем привет))) как ваше самочувствие и настроение?
Пожаловаться
LediFox

У нас след.узи аж на 33-34 недельке, последнее было на 24 тогда весили 530гр...

а я смотрю у нас с вами(в разных странах)графики узи отличаються?

у нас 22-24, потом аж 32-34-и ето в 34 последнее будет, а у вас по другому?

Пожаловаться
Оленька Шилова
Всем приветик! У нас ПДР стоит на 9 марта! Сегодня были на узи нам сказали что мы маленькие для своего срока 29 неделек-1110кг!!! Сколько вы весите??
Пожаловаться
Татьяна

мы в 29 недель и 1 день 1340, говорят ровно по норме

Пожаловаться
наташа
я вот смотрю недели у всех разные а сроки одинаковые! у меня срок поставили 27 марта сейчас 27 недель у некоторых уже 28-29 а срок тот же 27 марта как так?
Пожаловаться
LediFox

у меня по М ПДР 27 марта, по узи ПДР 29 марта

по М срок 26 недель и 1 день, а по последнему узи 25 недель и 5 дней)))

кто как считает недели)))

просто я смотрю на каждом узи сроки немного отличаются малыш скачками развавается)

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
да мне тоже разные сроки ставили, на 1 узи сказала ПДР 31 марта, а на 2 узи – 26 марта, хотя я тут почитала некоторым на таком же сроке ставят гораздо раньше ПДР. я и сама думаю что раньше рожу, примерно в середине марта:)
Пожаловаться
LediFox

Вот у меня тоже так настрой что с 15 марта(с 38 недели) могу в любой день родить)

мне все же ближе 29 марта)))

Хотя у меня сынулька может и подарочек сделать и 1 апреля родится)))

Пожаловаться
★ⓁⓊⓈⒾⒶ★
ну да:)))у нас тоже
Пожаловаться
Татьяна
привет девчонки!!! как вы себя чувствуете? как малыши в пузике????
Пожаловаться
LediFox

Привет! Все отлично малыш бодро и весело пинается)))

А ты как?

Пожаловаться
Татьяна
меня отёки замучили. за растяжки появились. а так всё хорошо. у меня ПДР 24марта. сейчас мой срок 26недель и 5дней. 
Пожаловаться
MsMerc
у меня пдр на 24 марта, а др у меня 28, так что тоже вот такой вот подарочек муж сделал))))))
Пожаловаться
LediFox

Всем привет у меня ПДР на 27 марта))

а 21 марта мой день варения может лапочка сыночек мне подарком будет))

и так 2 полосочки получились на первую годовщину свадьбы, вечный наш подарочек))))

Пожаловаться
Элла
А нас 19 марта)))
Пожаловаться
MsMerc
А у нас 24 марта!)))))))))
Пожаловаться
Екатерина
у меня тоже ПДР 8 марта 2012)))))
Пожаловаться
Александра
Привет всем, девочки)а у нас ПДР 9 марта! на мое день рождение выпадает)))Конечно для меня был бы самый лучший подарочек!!!
Пожаловаться
Мария
Все огромный привет!!! У нас ПДР 25 марта, ждем уже с нетерпением нашу девочку!!!!
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре