Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Аня
привет мамочкам! планируем появиться 10 марта, а может и 8 марта вот будет двойной праздник у дочи!
Пожаловаться
Елена Мороз
Всем привет:)а мой Кирил планирует на 10 марта пойавит'сйа.совсем скоро уже:)
Пожаловаться
Ольга
Привет, дорогие беременяшки! У нас ПДР на 18 марта (по мес.), а по УЗИ на неделю раньше . Вот будет мне подарочек на ДР 13 марта
Пожаловаться
Катеринка
У нас ПДР на 15 марта поставилиа у меня у самой 10 марта ДР, так что двойной праздник в марте будет
Пожаловаться
Евгения
Приветик всем. Мы тоже мартята, только нам на 26 ставят. Повторное УЗИ назначено на 3 февраля, жду с нетерпениемююю
Пожаловаться
Евгения
Да, имя -очень тяжко! Мне вообще каждый день нравяться разные. У нс тоже мальчик на первом УЗИ показал себя во всю красу. А там видно будет
Пожаловаться
а у нас вроде 25 марта. мальчик. только с именем не можем определиться.
Пожаловаться
Юлия
Девчоночки приветик! Скоро… совсем скоро увидимся с нашими малышами :) Мне ставят промежуток, в котором должна родить с 19 по 25 марта. Вот бы 22 или 21 родить ))) Уж очень мне хочется. 
Стала ощущать три дня назад небольшую боль в лобке… почитала, оказывается это симфизит. Никто случайно ещё не чувствует такое? ((
Пожаловаться
Светлана

чяувствую со второго месяца Б.

у меня последствия травмы лонной кости

Пожаловаться
Ирина
У меня был период. когда я чувствовала это каждый день!!! С постели вставала как старушка.Но сейчас не так болит.Это организм готовится к родам!
Пожаловаться
Людмила
Я тоже хочу в первых числах марта родить, даже 1-го марта))))
Пожаловаться
Вредина
Всем Приветик!!! Мой сыночек должен родиться 7 марта нам врач в ЖК такую дату ставит и по 3-му скринингу тоже на 7 марта, хотя сама я хочу родить с 1 по 6))) Осталось у малыша тока спросить когда он хочет появиться на этот свет
Пожаловаться
Екатерина Шестакова
Всем пузатикам привет, нам на конец марта ставят..)))
Пожаловаться
Аленка
Приветик всем беременяшкам и их пузожителям!)))) У нас ПДР 29 марта:)
Пожаловаться
Людмила
Привет!!! Всех с праздниками поздравляю!!! У меня ПДР сначала 16-го ставили, потом 7-го марта поставили. Но так хочется побыстрее, каждый день считаешь, не то что неделю.
А Новый год начался не очень удачно, болею уже неделю, бронхи и кашель долбаный никуда не девается, бедная моя лялечка. Кто нибудь болел на последних сроках?? А то я переживаю за него, все таки кашляю, чихаю -пузико напрягается постоянно(((((
Пожаловаться
Анна Короченская
Всем привет!!! У нас 7 марта ставят! Но я буду очень рада если получится 8.Я считаю что это здорово,2-ой праздник 
Пожаловаться
Мария
Всем привет!!! У нас ПДР 25 марта ставят, очень надеюсь что раньше не вылупится мой цыпленок! А вообще последние несколько недель стала сильнее уставать, хотя всю беременность скакала как савраска, сейчас все больше полежать хочется. да и живот стал уже ощутимый и заметный.
Пожаловаться
Ирина
Всем привет! И С Новым Годом! Примите в свои ряды.Ждем дочку, по УЗИ поставили с 14по 21 марта, но т.к. плановое кесарево в 38 недель, родимся раньше.
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре