Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ВЛАДА

девочки, всем привет! у нас пдр на 14марта… но кс назначено на 2марта… очень надеюсь дохожу и не рожу в феврале!!!

сама тоже мартовская=)

Пожаловаться
эмма мамедова
всем приветик! у нас ПДР на 7 марта. ждем девочку.
Пожаловаться
Анна
Привет, нам поставили ПДР на 5 марта, врачи еще шутили, что девочку рожу 8 марта. И правда, ждем доченьку ))) Но я не хочу 8 марта!!! Еще у нас прям безумная идея появилась, многие отговаривают, но мы с папой хотим дочу 29 февраля родить))) Вот теперь пытаюсь с ней договориться )))
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
блин а я наоборот не хочу 29 февраля...
Пожаловаться
Анна
Главное чтобы не на 8 марта!!!! 
Пожаловаться
спасибо большое и тебе тоже лёгких родов
Пожаловаться
да мартовские котятки наши! мне так хочется скорей посмотреть на своего сынульку
Пожаловаться
Татьяна
И мы будем мартовские!!! ставят с 15 по 22 марта, родить бы до 19, очень хочу чтобы доча рыбкой была))) У нас папа январьский козерог, я февральский водолей, а доча будет мартовской рыбкой)))
Пожаловаться
лариса Горемыкина
приветик девочки.а нам тоже в марте 15-19 срок.будет мартовский котенок
Пожаловаться
Анастасия Воробьева
Приветики! Мы хотим родиться 10-12 марта))))))
Пожаловаться
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ! МЫ ТОЖЕ ОЖИДАЕМ НА 8 МАРТА МАЛЬЧИКА
Пожаловаться
Анастасия Воробьева
Мальчику определенно повезло))))))))))))
Пожаловаться
Екатерина
И от меня тоже всем привет! У нас ПДР на 26. Первый день последних М — 20 июня.
Девочки! У кого так? Второй день режет в области дна матки, а может это шейка. Может идет подготовка? Сравнить не с чем. Первые роды по-другому были. Никаких признаков и позывов. на 42 неделе вызывали.
Пожаловаться
Стася
Всем приветик!!! У нас ПДР 8 марта, и мы ждем принцесску!!!
Пожаловаться
Brilliance
ПДР на 4-5 марта, но предупредили, что могу родить раньше, потому что живот опустился с 33 недели, и тяжело ходить, кости ноют последние 2 недели, не сплю ночами из-за этого теперь. Поэтому возможно что и в феврале Зайчик родится
Пожаловаться
оксана терехова
у меня ПДР 29 марта. но так как уменя на маем сроке старение плаценты 3 степени врачь сказала что могу и раньше недели на 2-3 родить.такчто начиная с 5 марта  буду на готове
Пожаловаться
Ольга Андронова
привет всем, у меня ПДР по узи 18 марта, по мес.22 марта, сегодня была у врача в роддоме, сказала что могу начать рожать с 1 числа, я сынулю родила на 37 нед., говорит что организм мог запомнить..))) доченьку уже жду не дождусь, тяжко ходить)))
Пожаловаться
Ирина
Татьяна, а у тебя когда последние месячные были?
Пожаловаться
Ксения
приглашаем
Пожаловаться
Ирина
Привет, нам ставят с 15 по 20 марта. Мальчишка мой любимый будет.
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре