Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна
привет всем!!!
ПДР стояло на 24марта, но нам предстоит КС. родимся мы в папин день рождения 15марта. 
всем удачных родов!!!
Пожаловаться
Лилия
легких вам родов!!!
Пожаловаться
Татьяна
спасибо
Пожаловаться
Юлия Соколовская
всем привет) а нам ставят срок 27 марта))) вот не знаем… может и раньше....)
Пожаловаться
Юля
У меня ПДР на 3 марта. ЖДём не дождёмся.  Сыночек уже почти 4 кг. Перенашивать уж очень не хочется… страшновато))))
Пожаловаться
АНЯ

У меня срок на 29 февраля (то есть завтра), но чувствует мое сердце, что моей девочке очень хочется весны! Если не рожу в ближайшие два дня — 2 марта стимуляция!

Есть кто-нибудь со сроком на самые первые числа марта?

Пожаловаться
Юля
У меня 3 марта))
Пожаловаться
Натулька
Приветик всем)) Как настроение))? В предвкушении? Интересно, есть такие, которым срок на март ставили, а родились февралятами?
Пожаловаться
Юльчонок
Привет всем!!! Наша малышка должна появиться 24 марта! =) Но мы с ней уже договариваемся на 18! =) Так хочется поскорее ее взять на руки! Так ее ждем!!
Пожаловаться
Анна Короченская
у нас на 2 марта пдр! но мне кажется что родимся мы позже 
Пожаловаться
АНЯ

У меня 2 марта стимуляция, если не родимся сейчас сами!

Удачи Вам, и не затягивайте)))

Пожаловаться
Людмила
Удачи Вам тоже,  легких гегких родов, и главное спокойствие
Пожаловаться
Людмила
Родившейся мартят еще нет)))))) Осталось недолго нам ждать))))Всем желаю легих родов,  и рассказов о них
Пожаловаться
Татьяна Романова
нам 10-11 марта и до 17 поставили. Завтра на УЗИ в РД проверить как там сынок поживает ))
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
девочки! у кого пдр на 6 марта? может уже кто родил? напишите как вы? как себя чувствуете?
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
или пишите мне в личку!
Пожаловаться
Анна
интересно.у нас тут кто-нибудь уже родил???))
Пожаловаться
Ксения
приглашаем
Пожаловаться
Юлия Прохорова
у меня ПДР 11 марта, но тк у меня плановое КС, будем рождаться примерно 1 марта))))))) Жду не дождусь уже, скорее бы!!!
Пожаловаться
Людмила
приветики, у меня последние М были 9 июня. На 26 неделе малыш был крупный и ПДР ставили 7 марта, сейчас делала УЗИ в 36 нед. он на свои недельки весит 2792кг, опять поставили ПДР 15 марта. а про кости то же самое)))))))))))))
Пожаловаться
Людмила
Пузики — мартята расскажите о своих ощущениях, у меня ПДР 15.03. на выходные  вечером уже тянул по немного живот, как при месячных, колики во влагалище были. Так прикольно чувствовать что уже недолго осталось))Начинаю собирать вещи в роддом))))
Пожаловаться
Марья Молчанова
мне тоже 15… но раскрытие уже 1 см, так что надеюсь раньше
Пожаловаться
Наталья Федяева
Привет! А у нас ПДР 10 марта! Охото было пораньше, не знаю, как попросится!))
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре