ПОСТ ЗАКРЫТ
Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!
Мартята`2012! Домик для Вас открыт!
Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!
Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».
а я тож заню что 18 июня у меня зачатие))
просто мне кто на 8 кто на 20 марта ставят срок
у меня завтра узи. боюсь обвитий((… а так я кесарево больше боюсь чеп повторно пережить роды..
наоборот я каогда ЗНАЮ то ждет мне легче… а то в первый раз как шальная кошка по родзалу металась… и всех спрашивала " а это нормально? а что еще больнее будет?? а как это долго? а я скоро уже?..
ну короче такие глупости спрашивала которые индивидуальны)) акушерка как мать тереза 4 часа просидела рядом и рассказывала свои истории)))
а сейчас настроюсь на 10 часов и буду просто время подгонять)))
Десять часов это много для вторых родов, при том, что у вас маленькая разница между детьми.Я Бога молю чтобы все это произошло быстрее, чем в первый раз.Первый раз я в роддоме никому не была нужна, халатность да и только, вот переживаю еще о ребенке.