Мартята 2012!

ПОСТ ЗАКРЫТ 

Мартята 2012!

Март – первый месяц весны! Солнышко светит ярче, уходят морозы, прилетают птицы, чтобы оповестить мир о новой поре!

Мартята`2012! Домик для Вас открыт!

Знакомьтесь, делитесь ощущениями, выкладывайте фото Ваших растущих животиков, дружите, общайтесь! Вас объединяет то, что Вы станете мамами бутузов и бутузичек в марте!

Убедительная просьба – не засорять рубрику Мартят 2012! В этой рубрике должна находиться одна единственная общая тема, все остальные темы мы проставляем в рубрику «Общение».

Плюшевая
267869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
Приветик! у нас ПДР на 15 марта =)
Пожаловаться
Маруся
Привет всем! У меня по всем УЗИ — 16 марта, а мне все-равно кажется на неделю позже :))
Пожаловаться
Elena
Привет всем мартятам! Нам пока ставят на 16 марта, но врач уже сомневается. Пойдем скоро на узи, она попросила уточнить срок по узи, говорит что маленькие мы и высоко забрались, поэтому она и засомневалась!
Пожаловаться
Татьяна Григорьева
А мы ждем 28 марта, но кажеться что наша встреча будет раньше
Пожаловаться
Кристина
А нам врачи по срокам сказали 14 марта, по УЗИ тоже подтвердили, но животик маленький и вес не большой…
Пожаловаться
Анастасия
Всем привет У меня ПДР 24 марта) Мне уже как то страшно перед родами, хотя вроде еще и 2 месяца до них…
Пожаловаться
Маруська
Кто уже начал бояться РОдов??)))
Пожаловаться
Ирина
Честно признаюсь что я боюсь, хотя и иду рожать второй раз! Знаю что мне предстоит пройти, поэтому страшно!.. Первый раз не так страшно было!
Пожаловаться
Тонечка
я очень боюсь.как вспомню что было на первых родах так страшно становиться.
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
я =))
Пожаловаться
муми мама
Приветики!!! у меня ПДР на 13марта, но так хочется родить 8марта)))
Пожаловаться
Елена Константиновская
Привет всем! А у меня врач написала ПДР — 20 марта. А я посчетала с 02.06.2011 ПДР 8 марта (((

Пожаловаться
Маруська
вот и УМЕНЯ так… только с 04.06.2011… почему ставят на 20 понять не могу
Пожаловаться
Юлия
А я даже и не знаю! пдр на 27 февраля! а врач в род доме поставил на 5 марта! так что фиг разберешь к кому мы относимся((
Пожаловаться
Наталья
Девочки, как самочуствие, чем занимаетесь в декрете?
Пожаловаться
Маруська
я шью пеленки… вяжу кофтейки… читаю литературу по воспитанию))
Пожаловаться
Ирина
У нас тоже ПДР на 8 марта , а там как Бог даст)))))
Пожаловаться
Маруська
а когда у вас дада последних месиков?
Пожаловаться
Ирина
Дата последних месячных была 16 мая, но мы знаем день зачатия, это 7 июня!!!
Пожаловаться
Маруська

а я тож заню что 18 июня у меня зачатие)) 

просто мне кто на 8 кто на 20 марта ставят срок

Пожаловаться
Ирина
Второй раз не страшно идти? Мы ведь уже знаем что нас ждет.Я вот как-то переживаю…
Пожаловаться
Маруська

у меня завтра узи. боюсь обвитий((… а так я кесарево больше боюсь чеп повторно пережить роды..

наоборот я каогда ЗНАЮ то ждет мне легче… а то в первый раз как шальная кошка по родзалу металась… и всех спрашивала " а это нормально? а что еще больнее будет?? а как это долго? а я скоро уже?..

ну короче такие глупости спрашивала которые индивидуальны)) акушерка как мать тереза 4 часа просидела рядом и рассказывала свои истории)))

а сейчас настроюсь на 10 часов и буду просто время подгонять)))

Пожаловаться
Ирина

Десять часов это много для вторых родов, при том, что у вас маленькая разница между детьми.Я Бога молю чтобы все это произошло быстрее, чем в первый раз.Первый раз я в роддоме никому не была нужна, халатность да и только, вот переживаю еще о ребенке.

Пожаловаться
Тонечка
Маруська а последнии месячные у вас когда были?
Пожаловаться
Маруська
04.06.2011 начались
Пожаловаться
Алиса ХитраяЛисичка
да, самое главное к хорошим людям попасть =) чтоб успокоили… а то бывают такие что ничего не спроси и не скажи…
Пожаловаться
ТИЛЬ ШВАЙГЕР
Нам 14 марта ставят
Пожаловаться
Алекс Арутюнян
Привет всем) а у меня сроки поставили с 23 февраля по 8 марта)
Пожаловаться
Инуола
Я здесь новенькая у нас ПДР 14 марта, но сидим на попе, если ничего не изменится, наверное все же пойду на КС и пораньше, а так не хотелось бы. Кто и какими упражнениями смог повернуть ляльку?
Пожаловаться
Ирина
У меня тоже лялька сидит то на попе, то косо — поперечно(((( Сказали что к 36 недели нужно, чтобы лягла как надо… а то КС.
Показать ещё
Актуальные посты
какую зимнюю одежду ребенку уфа
почему болит нога в бедре