Ноябрята 2015

Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Помню как будучи беременной выкладывала сюда ползунки, которые сама связала)) А вот доросли до них мы только сейчас! )))

Ноябрята 2015
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Сладуська какая!

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Ну и красота! Писю судокремом попробуй, чередой с ромашкой протирай и в ванночку добавляй.

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

🤗

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Спасибо Юлия! )

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

Спасибки Иришка, только я судокрем в аптеке не нашла, а вот череду с ромашкой надо попробовать!

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

Спасибо

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Красотулька какая щекастенькая!!! А комбезик я помню, бомбезный получился!!! Крючок ведь? Схема не осталась у тебя случайно?

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Череда и ромашка нам очень помогали.

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Да крючком ползунки, очень легко вяжутся! Есть ссылка на мк в лс скину.

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Вот я в череде с ромашкой сейчас и купаю.

Пожаловаться
Светлана
Александра 

Только эта щекастик весит всего 7550

Пожаловаться
Александра
Светлана 

А так и не скажешь! Хотя на фотках моя доча тоже кажется крупнее. Все когда видят её в живую, говорят, что она крошечная))) мы в 8 месяцев были 7600 и 69 см. Сейчас не знаю сколько, нужно будет сходить в госпиталь замериться :)

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Большое спасибо!

Пожаловаться
Светлана

Девочки, чем попу дитю помазать, ну кроме бепантена? Купила недавно подгузники, а у нас на них тааакое раздражение, просто жесть (( Самое обидное, что покупала те какими всегда пользовались, и раньше никакого раздражения не было, а в этот раз они дороже оказались, да ещё и жуткое раздражение на них пошло(( вся пися красная, ужас(

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

я кремом бюбхен мазала, подожди, так все пройдет, побольше голопоптесь, ну или в колготках, без подгузов.

Пожаловаться
Светлана
Катёна 

А бюбхен, что за крем?

Пожаловаться
Катёна
Светлана 

под подгузник что ли. У них есть большие банки, а есть совсем маленькие, стоят подешевле, хватит на долго.

Пожаловаться
Маshенька

А мы начали пед прикорм и так он стал гораздо лучше кушать, а я успевать поесть)). Свою кашу даю ему пробовать… но я развожу все таки молоко водой, не развариваю..

Пожаловаться
Александра

У нас уже 8 зубов!!! 7 и 8 уже недели как две назад прорезались! И сейчас снова у нас руки по локоть во рту, пускаем слюнку как бульдожек ? Есть среди нас ещё такие зубастики? Сами мы пока не шагаем, но без ручек можем простоять секунды четыре, а потом плюхаемся на попу. Ещё шагаем, крутимся, вертимся возле опоры ? Всем хорошего дня?

Пожаловаться
Маshенька
Александра 

Даже и не знаю )) у нашего почти 6, боковые резцы уже долазят… следующие 7и8 думаю тоже быстро появятся

Пожаловаться
Юлия
Александра 

У нас 5 пока, неделю назад что-то белое проклюнулось и она истерила, думала зуб. А сейчас то белое пятно исчезло)

Пожаловаться
Ирина
Александра 

У нас почти 6)))

Пожаловаться
Катёна
Александра 

а у нас ни одного😤

Пожаловаться
Алена
Катёна 

Я думала мы одни без зубов среди ноябрят остались)))

Пожаловаться
Юлия

А вот наше платье на крестины. Заказала с Али такие пинетки и повязку, но они не успеют прийти(

Ноябрята 2015
Ноябрята 2015
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Классное все, жалко пинеточки(((

Пожаловаться
Ирина

Всем привет! Скоро нам 10 месяцев, бегаем во всю, прям бежит медвежонок))) наняли няню для прогулок. Надеюсь, время побольше будет теперь. Зубов полноценных 3 и еще три проклюнулись, слюни… Больше ничего.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Какие вы шустрики) мы только пытаемся пару шажков сделать возле дивана))) Ира, похвастайся ремонтом))))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Он еще не закончен))) как все доделаю, покажу))) но там ничего грандиозного, косметика просто.

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Буду ждать)😃

Пожаловаться
Юлия

Наконец то мы собрались крестить Диану. Хоть я и не очень довольна выбором крестного, но ждать дальше не хочется. Назначили на 24.09. Мама вся в приготовлениях))))

Ноябрята 2015
Пожаловаться
Ирина
Юлия 

Красота какая! А мы с крещением задумали коварный план… Уехать отдыхать и покрестить. Правда, без крестных получится...

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

Какая ты умничка, с тремя детьми и успеваешь такую красоту подготовить).

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Спасибо! А можно без крестных? Может с ними поехать отдыхать?)))))

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

Спасибо, стараюсь) надо же хоть чем -то заниматься, а то так можно и до грязного халата и бигудей опуститься)))

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

С ними никак))) можно без крестных, там кто то будет крестными.

Пожаловаться
Катёна
Юлия 

Симпотично) А я к др уже готовлюсь)

Пожаловаться
Юлия

Девочки, а ваши детки уже спят на подушках или до сих пор на свернутых пеленочках?

Пожаловаться
Yulia
Юлия 

На подушке, но она низкая.

Пожаловаться
Ирина
Юлия 

На простыне просто.

Пожаловаться
Наталка Луганчанка
Юлия 

так подушку до 2 лет не рекомендуют, мягко говоря. Мой спит на ровном матрасе. Муж тоже без подушки обходится, а вот я не могу, сплю на плоской прямоугольной

Пожаловаться
Yulia

Девочки, сколько у вас сейчас детки днем спят? У меня бывает только 1 раз.

Пожаловаться
Юлия
Yulia 

2 раза. Первый часа 2, второй 15-30 минут.

Пожаловаться
Ирина
Yulia 

2 раза. Утром и вечером

Пожаловаться
РомашкаКатя
Yulia 

В основном 2(но она и встает в 6 утра), но бывает на 2 не уложить, особенно дома, на улице таких проблем нет.

Пожаловаться
Катёна
Yulia 

2 раза в идеале.

Пожаловаться
Алла

Привет девочки!!! я аообще пропала… эта стройка и ремонт адддд сплошной!
Нам в пн уже10мес! Как время пролетело, не успеваю насладиться(Едим мы- ничего????кроме сиси… такой привереда! На завтрак, единственно, творог хорошо идет, а остальное ни в какую! Может из моей тарелки кое что поклевать, но каши детские ни за что!) Весили в9 м 11500.рост78.умеем стоять без опоры, д елать куку, ладушки, пока… но больше всего мы любим кокетничать!!! Какие он гримассы нам выдает, просто умора! ползаем и попой вертим, при этом кривляясь и дразня всех)))так что вот так) прививки так и не делали еще… наверное начнем с года)

Пожаловаться
Алла

Самой главное щабыла рассказать! Мы ходим на горшок) а какать ходим рядом с ним?подползает, рядом сидит и какает???брат научил слазить с дивана… головой вперед) мама переучила- ногами вперед) теперь только и щанятие-залезть, слезть… говорим мама, папа, и кучу непонятностей)))))

Пожаловаться
Алла

а еще я подстриглась)))) сильно подстриглась?

Ноябрята 2015
Пожаловаться
Алла

До и после)

Ноябрята 2015
Пожаловаться
Юлия
Алла 

Мне нравится и до и после)))))

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Yulia
Алла 

Привет! Подросли вы хорошо! У нас сейчас тоже проблема накормить: что готовлю, есть совсем ничего, а вот из моей тарелки все нужно попробовать. С новой прической тебе очень хорошо).

Пожаловаться
Юлия
Алла 

Классно тебе с новой стрижкой! Как к горшку приучала?

Пожаловаться
Светлана
Алла 

Со стрижкой лучше!

Пожаловаться
Ирина
Алла 

А как приучала к горшку? Пора и нам начинать, каки я ловила в горшок, а пописать- никак не поймаю.

Пожаловаться
Алла
Юлия 

Да особо никак) в шутку сажала и все) а ему понравилось на троне сидеть)

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Ир, никак, да и мне кажетсяэто не осознанно у него… но после сна всегда на горшоу писаем… жто уже привык, а так чтоб просился… рано еще

Пожаловаться
Алла
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Маshенька

Поздравляю каждую из нас с умелками, событиями и радостью материнства ))))

Пожаловаться
Маshенька

Ой пишу наконец таки… Как переехали инет не подключали, а телефон старый не давал нормально посидеть.
Артюша с каждым днём такой интересный становится, пока были у бабушки на Байкале начал сидеть и вставать, сейчас возле опоры может передвигать ножками)) учили его машинку катать, югу крутить, ложкой есть и пить с кружки, махать на прощание или приветствие )) в общем они маленькие повторюши ))) так люблю его ))** Зубики один за одним полезли ) из еды не все даю, сыпало, делала перерыв и заново пробую. Титюшник ещё тот ))Дни в суматохе летят, как быстро меняется и растёт… хочу ещё )))

Пожаловаться
Юлия
Маshенька 

Так может пора за девушкой собираться?😉

Пожаловаться
Маshенька
Юлия 

Собрались, думала, когда год исполнится, а раньше начали. Но пока тест ещё не показал

Пожаловаться
Юлия
Маshенька 

Ой, будем ждать / / 😀 удачи!

Пожаловаться
irysik

Всем привет! Девочки, у кого погодки, скажите, как справляетесь? Что-то мне страшновато.🙄

Пожаловаться
Юлия
irysik 

Да нормально все. Сложно первый месяц пока все привыкнуть к новому режиму и подстроятся друг под друга и когда младший ходить начинает.

Пожаловаться
Юлия

Привыкнут.

Пожаловаться
Динуля

Девчули а что с группой в контакте???? Где она??? Или меня опять удалили?(((​

Пожаловаться
Yulia
Динуля 

Группа на месте, только что там была. В списке участников ты тоже есть. Попробуй в поиске набрать.​

Пожаловаться
Маshенька
Привет))как дела?
Показать ещё
Актуальные посты