Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Привет!!! Надо же, родилась брюнеточкой, а сейчас светлая!!! Красотка!!! У меня монстры пришли в 8 месяцев и доча бросила грудь)))Уж не знаю, в этом причина или в прикорме, который как раз вводили, но грудь бросила и постепенно молоко ушло! Сейчас опять мой любимый размерчик бюстгалтера-минусовой)))))))
У меня тоже тишина)
Девочки, всем привет, соскучилась по нашему пузатому домику) правда не была здесь пол года точно. Мы уже совсем большие, беззубые пока и очень активные. Сидеть совсем не хотим, даже одну в комнате не оставить, сразу сирена включается, нужно чтоб ее водили за руки по всем комнатам. Купила машину и активно приучаю сидеть в кресле, пока успехи маленькие, но мы стараемся очень. Сама похудела пипец как — 46 кг, в РД шла 72 кг) Все еще на ГВ, мучаюсь с лактостазом все время. Едим все, грудь днем не хотим совсем, зато ночью висим на ней охотно. Весим в 9 месяцев 10 кг, 71 см.

Девочки привет! Всю беременность провела с вами, не знаю помните меня или нетУраа, поздравляем с первым зубиком!!!!)))
У нас поумерился аппетит, связываю это с продолжением прорезывания зубов. У нас их сейчас 4, 5й уже прям вижу, ещё чуть-чуть и проклюнется. Какой-то странный у нас порядок: сначала в пять месяцев сразу два центральных нижних резца прорезалось, что в принципе нормально, а потом нижний боковой резец прорезался в 8 месяце, за ним через неделю прорезался верхний боковой резец, сейчас второй верхний боковой резец вот-вот проклюнется, а вот центральные верхние что-то медлят, но вроде как один собирается проталкиваться, но его ещё не видно, но десна бугорочком. А я думала что за нижними центральными всегда верхние центральные. А у нас вот как.
Как у ваших деток с аппетитом во время прорезывания?
Ну и вот вам наша фоточка ?
А вот по поводу аппетита понять ничего не могу(((
Губы сжимает и неаллё… Уговариваю её постоянно. Раньше в два раза больше ели на завтрак и на ужин… А сейчас только на обед овощную пюрешку с аппетитом и всю съедает… Хехххх...
Дочка — красавица! Такая взрослая на фото, даже и не скажешь, что еще 8 месяцев. Что касается аппетита, во время прорезывания тоже плохо ел, зубы сжимал и отворачивался.
Блин, ни чего себе!
А у нас пюрешки по кухне летают. А не боишься, что потом последствия жкт будут, маленькая все-таки.
Понятно. Это мы родители — бояки, даже каши безмолочные пока.
Не одна! Моя пробовала борщ, котлету и куриную лапшу. Кроме каши и кисломолочки детское не ест)))
Ест из детского только кисломолочку, каши ито уже сама варю на молоке, всё на ура идет)))) котлету давала по Ириному совету, так он её целиком в рот засунул и так и жевал
Ну а печеньки, сушки и ХЛЕЕЕБ это наше всё
Урааа у нас таки сегодня вылез первый зубик!!! Дождалась)))
не зря ночи бессонные были. Нижний правый резец, такой ещё маленький всего несколько миллиметров, а остренький. Ложечкой уже по нему постучала)) Получается наш первый зуб вылез в 8 месяцев и 13дней. А то когда последний раз в поликлинике были, педиатр спрашивает сколько у вас зубов? А мы, ни одного!))))
А у нас все еще ни одного (((
Братику нужна сестричка
Тоже думаю, что молочные каши начнём, сейчас доедим запас безмолочных))))
А какие вам каши понравились молочные?
Флёр Альпин нам очень понравились, но они дорогие. Фруто Няню брала в коробке, замучилась её размешивать постоянно комочки. Сейчас на Babi остановились.
Юлечка от души вас поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!
Спасибочки)
Я взяла кроссовки 22 размер и ботиночки осенние на 23, у моего лапа большая вообще, сейчас сандалики 21 впритык
А размер померяй ножку и по таблице, но если прям для хождения уже хочешь, то лучше прям с дитём идите и меряйте
Хей,привет, угадайте кто тут))это мыыыы)
Зависли мы в деревне на всё лето)как у вас дела? никто еще не забеременел?))
У нас все хорошо, на следующей неделе 9 месяцев, а неделю назад вылез наконец то первый зуб)из особенностей, ползаем мы странно, не на коленях, а на стопах ходит, как маугли, остальное как и у всех)
А, ещё мама начал говорит, но не первое слово, сначала баба) теперь ползает за мной и мамкает)
Кто нибудь с малышами на море ездил? Мы едем в сентябре, но малого оставляем, старшего берем только… как кстати
А как оставите сынулика??? Он у тебя уже не на ГВ???
А зубы у нас как и вас 10 дней назад первый вылез))), зато сегодня их уже три, завтра думаю и 4-ый вылезет
Какие люди!!! Такие славные мальчишки!
У нас зуб проклюнулся ))возможно и не один. Посмотреть никак не даёт, ложкой кое как постучала))звенит. Пол дома залила слезами ))))))так это мило и трогательно!!!! Тортик испекла и договаривались с мужем на первый зуб в кафе сходить! Роман конечно за пол часа в кафе все что можно перевернул, забрал, помял, поргыз, выбросил и обслюнявил! но в общем все хорошо прошло! Сегодня утром с 6 утра дикий писк и слезы градом (((такого ещё небыло (((видимо или тот прорывается сильнее или ещё один идёт. Думаю на счёт свечей или ещё каких то лекарств! (( бедняжка. Освоил пылесос утром. От всех колёс в восторге и от коляски и от машинок а пылесос про отвлекаться от зубов на пол часа)))решили что пора доставать большую машину которую нам на крестины подарили))потом сфоткаю!! Вобщем с первым зубиком нас!
Тортик обалденный, хотя я как и Ира никудышная мамаша, не отмечали зубик
где ты время берёшь? У меня катастрофически не хватает часов в сутках
О, я тоже на афобазоле
, ещё тенотен ооочень помогает если надо быстро успокоиться
Поздравляю с долгожданным!) торт потрясный!!! Вы красавцы!
А какими игрушками играют ваши детки?
Что-то новенькое хочу купить, но прям глаза и мысли в разбег.
Недавно пирамиду купила, но что-то не очень пока пошла)))
Любимое занятие из корзинки все игрушки раскидать и всё. В фаворитах пульт и мой телефон)))
Чем занимаете деток?
Тоже биолакт хочу попробовать дать
Так мы долго собирались, заказали индивидуальные, а со временем накладка произошла, пришлось ждать. Зайчик мой устала, расплакалась, на ручках держала сама. В общем как-то все так быстро, а я так готовилась. Ну, покрестились и хорошо, отметили немного.
Настя стоит у опоры давно, месяца 2 уже, и переходить стала сразу. Пару раз отпускала руки, а сегодня поставила ее, она прям пол минутки сама простояла и села)
С крещением вас поздравляю!
С крещением! Пусть Господь убережет от всех бед.