Ноябрята 2015

Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!

Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.

https://www.baby.ru/weight/

https://www.baby.ru/names

https://www.baby.ru/aptechka/

https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue

https://www.baby.ru/calculate/

https://www.baby.ru/polbaby/

Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
Девочки, вопрос к тем, кто на гв, у вас М начались уже? У меня совмем тишина.
Пожаловаться
Ирина
Олечка 
Пришли, в 6 месяцев.
Пожаловаться
Ксения
Олечка 

Привет!!! Надо же, родилась брюнеточкой, а сейчас светлая!!! Красотка!!! У меня монстры пришли в 8 месяцев и доча бросила грудь)))Уж не знаю, в этом причина или в прикорме, который как раз вводили, но грудь бросила и постепенно молоко ушло! Сейчас опять мой любимый размерчик бюстгалтера-минусовой)))))))

Пожаловаться
Катёна
Олечка 
нет еще
Пожаловаться
Юлия
Олечка 
У меня позавчера пришли, спустя 9 месяцев(((
Пожаловаться
Татьяна
Олечка 

У меня тоже тишина)

Пожаловаться
Олечка

такае мы родились, здесь нам 3 дня

такие мы сейчас)

Пожаловаться
Ирина
Олечка 
Привет! Смотрю и вы осветлились))) мы тоже не хотим одни быть вообще(((
Пожаловаться
Катёна
Олечка 
Привет! Какие вы голубоглазики! Похудела и правда ужас как. Зато доча хорошо веситА с лактостазами видимо за ночь насосет, днем потом приходит, а не ест.
Пожаловаться
Олечка

Девочки, всем привет, соскучилась по нашему пузатому домику) правда не была здесь пол года точно. Мы уже совсем большие, беззубые пока и очень активные. Сидеть совсем не хотим, даже одну в комнате не оставить, сразу сирена включается, нужно чтоб ее водили за руки по всем комнатам. Купила машину и активно приучаю сидеть в кресле, пока успехи маленькие, но мы стараемся очень. Сама похудела пипец как — 46 кг, в РД шла 72 кг) Все еще на ГВ, мучаюсь с лактостазом все время. Едим все, грудь днем не хотим совсем, зато ночью висим на ней охотно. Весим в 9 месяцев 10 кг, 71 см.

Пожаловаться
натали

Девочки привет! Всю беременность провела с вами, не знаю помните меня или нетВремени писать не было особо, но переодически читала вас. У меня родилась девочка Полина)очень активная) спим днем мало) максимум 2 раза по 40 мин.) Из умелок сидим, ползаем, стоим и довольно уверенно ходим с опорой. Кушаем каши, фрукты, овощи, из мясо только кролика пока, творог и желток, сейчас ввожу кефир. Сидим на горшке с умным видом)))ни у кого еще ходить не пытаются детки? Расскажите что кушаете и умеете очень интересно

Пожаловаться
Светлана
натали 
Ой какая красоточка в панамке))) А нам из мясного кролик не понравился)
Пожаловаться
Ирина
натали 
Привет! Полины все, смотрю, спят мало))) мы пытаемся ходить, но боимся))) за ручку бегает во всю. Едим кисломолочку, каши, супы… Ну как все…
Пожаловаться
Катёна
натали 
Привет! У нас все примерно так же. Спит по времени от 30 мин. до 1,5 часов, может и просто под сисей поспать. Мы кушать любим сисю, а так ввели каши, фруктовые и овощные пюре, творожок.Сухари, печенье давала, но я мама-трусиха, боюсь подавится., не даюИз умелок тоже самое. Ходит только у опоры, за ручку рано нам еще.
Пожаловаться
Ольга
Привет, девочки! У нас первый зубик уже в наличии! А ещё Мироша сам сел, вот только сегодня. Чуть не расплакалась от счастья )))) Теперь постоянно это делает. Но я пока подкладываю подушки за спину на пол, чтобы головой не ударился, ато может резко назад опрокинуться. Все пишут что в 8 месяцев детки стали кушать меньше, а мой наоборот ещё больше ест )))) Каши молочные начали, кисломолочку ввожу. В 8 месяцев мы были 10 кг 74 см
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Ураа, поздравляем с первым зубиком!!!!)))

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
Спасибо )
Пожаловаться
Катёна
Ольга 
С зубиком!!! Как здорово, когда сидят, сразу им все интересней. У нас вставать и садится в одно время стала, так что жди)
Пожаловаться
Ольга
Катёна 
Спасибо ))) Да, прощай мамин покой )))
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Поздравляю!))))
Пожаловаться
Александра
Девчонки, всем доброго утра ?

У нас поумерился аппетит, связываю это с продолжением прорезывания зубов. У нас их сейчас 4, 5й уже прям вижу, ещё чуть-чуть и проклюнется. Какой-то странный у нас порядок: сначала в пять месяцев сразу два центральных нижних резца прорезалось, что в принципе нормально, а потом нижний боковой резец прорезался в 8 месяце, за ним через неделю прорезался верхний боковой резец, сейчас второй верхний боковой резец вот-вот проклюнется, а вот центральные верхние что-то медлят, но вроде как один собирается проталкиваться, но его ещё не видно, но десна бугорочком. А я думала что за нижними центральными всегда верхние центральные. А у нас вот как.

Как у ваших деток с аппетитом во время прорезывания?

Ну и вот вам наша фоточка ?

Пожаловаться
Ирина
Александра 
Привет! Какие хвостики!))) у нас верхние лезут, аппетит норм. У подруги так лезли, верхние двойки, потом уже центральные…
Пожаловаться
Александра
Ирина 

А вот по поводу аппетита понять ничего не могу(((

Губы сжимает и неаллё… Уговариваю её постоянно. Раньше в два раза больше ели на завтрак и на ужин… А сейчас только на обед овощную пюрешку с аппетитом и всю съедает… Хехххх...

Пожаловаться
Ирина
Александра 
А я зря!!! Все что были- выпали))) моя овощи вообще есть перестала и фруктовые пюрехи тоже редко! На каши мы подсели и мяско с овощами тушу, что б по взрослому вкусно было))
Пожаловаться
Yulia
Александра 

Дочка — красавица! Такая взрослая на фото, даже и не скажешь, что еще 8 месяцев. Что касается аппетита, во время прорезывания тоже плохо ел, зубы сжимал и отворачивался.

Пожаловаться
Светлана
Александра 
Аппетит да похуже стал( Дочка у тебя просто заглядение, особенно с этими хвостика! )))
Пожаловаться
Катёна
Александра 
Красавица какая, ттт! Про аппетит — это нормально думаю, когда что-то болит, не до еды. Еще читаю книгу сейчас «Мой ребенок не хочет есть» (у нас практически пока только сися), так вот автор меня шокировал, что дети около года (может и в 8 мес) начинают меньше кушать, так как интенсивность роста замедляется. Я насильно не кормлю, у нас тоже рот закрывает, отворачивается, плюет бывает. Может ложек 5 съесть и все, пробую через несколько минут еще, даю воду, если не хочет, то все. Захочет, попросит сисю. Очень сложно остановить себя и не пытаться засовывать еду
Пожаловаться
Наталья
Катёна 
Вот и мой с 8 месяцев не ест почти ничего, кроме сиси. А раньше такой аппетит был!
Пожаловаться
Ксения
Александра 
Ой, какая хорошенькая!!! с прической уже)))))читаю вас всех и понимаю, что, видимо, я одна такая, кормлю дочу уже вовсю нашей едой!!! любит голубцы, гречку с мясом, борщ и много чего еще… пьем кефир и козье молоко, в обед и на ночь, перед сном)))аа, пельмени очень любит......
Пожаловаться
Катёна
Ксения 

Блин, ни чего себе!А у нас пюрешки по кухне летают. А не боишься, что потом последствия жкт будут, маленькая все-таки.

Пожаловаться
Ксения
Катёна 
нет, не боюсь, да и нет проблем никаких))))Сынуля еще раньше начал суп общий кушать и всё хорошо.Доча рот только так открывает, попробуй не дай))))))
Пожаловаться
Катёна
Ксения 

Понятно. Это мы родители — бояки, даже каши безмолочные пока.

Пожаловаться
Ксения
Александра 
Такая прям взрослая ?
Пожаловаться
Динуля
Александра 
Прелесть маленькая
Пожаловаться
Лена
Александра 
ой Саш, доча просто заглядение Ттт! Красотка!
Пожаловаться
Ирина
Ксения 

Не одна! Моя пробовала борщ, котлету и куриную лапшу. Кроме каши и кисломолочки детское не ест)))

Пожаловаться
Ирина
Катёна 
Кать, моя тоже в визг, если не дашь. отказалась от банок вообще, варим ей детский супчик с мяском, прям по тарелке сьедает, ест и ест!
Пожаловаться
Катёна
Ирина 
Это у вас педагогический прикормМногие его сейчас рекомендуют. Потом нет сложности перехода с пюре на кусочки. У нас вот покупные пюре кушает, я варила — нет, но они правда бе. А со стола боюсь, что давится.
Пожаловаться
Динуля
Ксения 
Ксюш, мой тоже всё ест почти тоже, что и я, ну если не ест, то пробует точно мне кажется это вполне нормально, чем быстрее ребенок привыкнет к еде и научится ее откусывать и жевать, тем лучше

Ест из детского только кисломолочку, каши ито уже сама варю на молоке, всё на ура идет)))) котлету давала по Ириному совету, так он её целиком в рот засунул и так и жевал

Ну а печеньки, сушки и ХЛЕЕЕБ это наше всё

Пожаловаться
Светлана

Урааа у нас таки сегодня вылез первый зубик!!! Дождалась)))

не зря ночи бессонные были. Нижний правый резец, такой ещё маленький всего несколько миллиметров, а остренький. Ложечкой уже по нему постучала)) Получается наш первый зуб вылез в 8 месяцев и 13дней. А то когда последний раз в поликлинике были, педиатр спрашивает сколько у вас зубов? А мы, ни одного!))))

Пожаловаться
Yulia
Светлана 
С зубиком вас!
Пожаловаться
Светлана
Yulia 
Спасибо!
Пожаловаться
Светлана
Yulia 
О! А вы уже второго малыша ждёте?!
Пожаловаться
Yulia
Светлана 
3 теста показало, что ждем. Вот сделала анализ крови, но результаты только в понедельник. Очень хочется, чтобы все хорошо. Мы планировали с мужем).
Пожаловаться
Светлана
Yulia 
Ну дай бог чтобы всё хорошо было!
Пожаловаться
Алена
Светлана 
Поздравляю с зубиком!

А у нас все еще ни одного (((

Пожаловаться
Алена
Yulia 
Удачи вам.
Пожаловаться
Светлана
Алена 
Спасибо!) А вы творожок уже кушаете, а кашку молочную?
Пожаловаться
Yulia
Светлана 
Саасибо)
Пожаловаться
Yulia
Алена 
Спасибо)
Пожаловаться
Александра
Yulia 
Юлечка, держим за тебя кулачки!!!

Братику нужна сестричка

Пожаловаться
Алена
Светлана 
Творожок кушаем, биолакт начала давать. Каши безмолочные пока.
Пожаловаться
Ирина
Светлана 
Поздравляю!!! Ура!!!
Пожаловаться
Yulia
Александра 
Спасибо). Вот и мы так решили, вдвоем веселее будет)
Пожаловаться
Светлана
Алена 
Кстати на каком творожке остановились? Мы уже молочные каши лопаем)
Пожаловаться
Светлана
Ирина 
Спасибо!
Пожаловаться
Катёна
Yulia 
Молодцы какие! Легкой беременностиСмайлики: Скачать бесплатно (8 940)
Пожаловаться
Yulia
Катёна 
Спасибо)
Пожаловаться
Алена
Светлана 
Пока едим творог Тема, биолакт тоже понравился.

Тоже думаю, что молочные каши начнём, сейчас доедим запас безмолочных))))

А какие вам каши понравились молочные?

Пожаловаться
Светлана
Алена 

Флёр Альпин нам очень понравились, но они дорогие. Фруто Няню брала в коробке, замучилась её размешивать постоянно комочки. Сейчас на Babi остановились.

Пожаловаться
Алена
Светлана 
Спасибо))) будем пробовать тоже
Пожаловаться
Лена
Светлана 
Поздравляю с зубиком!!!
Пожаловаться
Лена
Yulia 

Юлечка от души вас поздравляю!!! Лёгкой беременности!!!

Пожаловаться
Светлана
Лена 

Спасибочки)

Пожаловаться
Юлия
Светлана 
С первым зубиком вас!
Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Спасибо!)
Пожаловаться
мандаринка
Девочки, какую планируете обувь на осень и какого размера?? я ничего не понимаю в этом, думаю топать уже ж будут.… думаю красовки, но бывают ли они артопедические…
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 

Я взяла кроссовки 22 размер и ботиночки осенние на 23, у моего лапа большая вообще, сейчас сандалики 21 впритык

А размер померяй ножку и по таблице, но если прям для хождения уже хочешь, то лучше прям с дитём идите и меряйте

Пожаловаться
Ирина
мандаринка 
У моей высокий подъем, много чего не лезет, буду мерить
Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Эх.у нас в деревне выбор очень маленький и хочется что то красивое
Пожаловаться
Yulia
мандаринка 
У нас продаются ортопедические кроссовки. Если судить по размерам, то еще и от производителя зависит. Я вот, купила сынульке сандали geox 19 размера, впритык, а primigi этого же размера немного большеваты.
Пожаловаться
Ирина
Yulia 
Поздравляю с новой линеечкой! Планировали? Насчет ортопедической обуви- ортопед сказал, что по показаниям ее носить.
Пожаловаться
Yulia
Ирина 
Спасибо). Планировали, хотели, чтобы у детей разница в возрасте маленькая была. )
Пожаловаться
Yulia
Ирина 
Что касается ортопедической обуви, могу еще добавить, ее еще лучше покупать не стандартные, а делать по заказу, согласно стопы ребенка ( если есть проблемы).
Пожаловаться
Ирина
Yulia 
Ну вы герои! Я не представляю еще одного так скоро, уматывает за день так, что до кровати бы доползти)))
Пожаловаться
Катёна
мандаринка 
Только мерить. Сестра отдала мне несколько пар обуви, 17 размер и 20 одинаковые у разных производителей, оба пока велики
Пожаловаться
Конфесса
Yulia 
И я к вам, чихните на меня! Тоже хотим маленькую разницу! Говорят что мы сумасшедшие))+
Пожаловаться
Ксения
Yulia 
Юля, 3 недельки ???? Молодчина! Поздравляю
Пожаловаться
Катюша Берндт
мандаринка 
Мы уже топаем. Взяли сандалии 18 размера. А на осень ботиночки 19.
Пожаловаться
Маруся

Хей,привет, угадайте кто тут))это мыыыы)

Зависли мы в деревне на всё лето)как у вас дела? никто еще не забеременел?))

У нас все хорошо, на следующей неделе 9 месяцев, а неделю назад вылез наконец то первый зуб)из особенностей, ползаем мы странно, не на коленях, а на стопах ходит, как маугли, остальное как и у всех)

А, ещё мама начал говорит, но не первое слово, сначала баба) теперь ползает за мной и мамкает)

Кто нибудь с малышами на море ездил? Мы едем в сентябре, но малого оставляем, старшего берем только… как кстати

Пожаловаться
Маруся

Пожаловаться
мандаринка
Маруся 
Класс! Поздравляю с зубиком! Это у тебя сырный крем да?) На море мы хотим на следующий год но ещё не точно решили)я имею ввиду не наше море! пока что не совсем это себе представляю но хочется очень
Пожаловаться
Динуля
Маруся 
Какие вы все классные еще один сногсшибательный тортик

А как оставите сынулика??? Он у тебя уже не на ГВ???

А зубы у нас как и вас 10 дней назад первый вылез))), зато сегодня их уже три, завтра думаю и 4-ый вылезет

Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
У нас оказывается 2 а не один вылезли)))
Пожаловаться
Маруся
мандаринка 
Нам не наше не светит)а в Сочи как температура в сентябре?
Пожаловаться
Маруся
Динуля 
На гв)ему 10 месяцев будет, попьет козье молоко ночью, а я сцеживаться там буду)
Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Привет! Как хорошо играют малыши, мой старший не играет с сестричкой, на море ездили девочки, все хорошо прошло))
Пожаловаться
Маруся
Ирина 
Он уже большой у тебя, а моим интересно вместе))они так угарают всегда)вот сейчас оба в ванной сидят, играют и ржут)
Пожаловаться
Маруся
мандаринка 
У нас тоже два уже)
Пожаловаться
Ирина
Маруся 
Да, мой сменил интересы))
Пожаловаться
мандаринка
Маруся 
Не могу сказать как будет в этом году )))но каждый год весь сентябрь мы купаемся )))
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Такие все милые на фото! С первыми зубками вас))) А торт вообще обалденный!)
Пожаловаться
Yulia
Маруся 
Класснючие фото! Видно, что мальчишкам очень нравится в деревне, свежий воздух, ягоды, фрукты. Торт, как всегда, красивучий
Пожаловаться
Маруся
Yulia 
Спасибо)))ооо, а вот и линеечка! поздравляю!!!
Пожаловаться
Маруся
Светлана 
Спасибо))и вас с зубиком))
Пожаловаться
Светлана
Маруся 
Спасибо!))
Пожаловаться
Yulia
Маруся 
Спасибо)
Пожаловаться
Катёна
Маруся 
Чудесные мальчишки!
Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Какие люди!!! Такие славные мальчишки!

Пожаловаться
мандаринка
Девочки привет

У нас зуб проклюнулся ))возможно и не один. Посмотреть никак не даёт, ложкой кое как постучала))звенит. Пол дома залила слезами ))))))так это мило и трогательно!!!! Тортик испекла и договаривались с мужем на первый зуб в кафе сходить! Роман конечно за пол часа в кафе все что можно перевернул, забрал, помял, поргыз, выбросил и обслюнявил! но в общем все хорошо прошло! Сегодня утром с 6 утра дикий писк и слезы градом (((такого ещё небыло (((видимо или тот прорывается сильнее или ещё один идёт. Думаю на счёт свечей или ещё каких то лекарств! (( бедняжка. Освоил пылесос утром. От всех колёс в восторге и от коляски и от машинок а пылесос про отвлекаться от зубов на пол часа)))решили что пора доставать большую машину которую нам на крестины подарили))потом сфоткаю!! Вобщем с первым зубиком нас!

Пожаловаться
Ирина
мандаринка 
С первым зубиком!!! А я никудышная мать, мы не отмечали наши зубы, надо верхние обмыть)))
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 
Ооооооо!!! Поздравляю с зубиком, у нас тоже сейчас один за другим полезли, ор дома постоянный

Тортик обалденный, хотя я как и Ира никудышная мамаша, не отмечали зубикгде ты время берёшь? У меня катастрофически не хватает часов в сутках

Пожаловаться
Светлана
мандаринка 
С первым зубиком вас!)))
Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Спасибо! Если честно я пожалела сто раз что затеяла торт))вообще не знаю как я что то успеваю с ребёнком который мало спит одна целыми днями. Уборка готовка погулять накормить помыться ))все время в движении хотя я сама по себе леньтяйка и нервничаю постоянно. А отмечать это мы давно решили так как никуда не ходим пойти в кафе как зуб вылезет! ))
Пожаловаться
мандаринка
Светлана 
Спасибо!
Пожаловаться
Алена
мандаринка 
С зубиком вас! А мы все ждем!
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 
Вооооо, ты прям про меня написала… оооочень тяжело лентяю с таким графиком когда дитё шило и почти не спит весь день ))))) и нервы тоже сдают частенько, а ты умница торт прям обалденный
Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Спасибо. У меня уже срывы и нервы вообще аж страшно и бесит то что не хочу быть такой все таки ребёнок это счастье а я психую.купила афабазол пропью. А вообще чем старше тем мне проще надеюсь дальше ещё легче будет)))
Пожаловаться
мандаринка
Алена 
Спасибо! мне не вериться! )))
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 

О, я тоже на афобазоле, ещё тенотен ооочень помогает если надо быстро успокоиться

Пожаловаться
Маруся
Динуля 
Девочки, рожайте второго, пока мои играют, я все делаю)
Пожаловаться
Динуля
Маруся 
Ахахахаха, Марусь у меня свекровь так всегда говоритно мне кажется с двумя я точно свихнусь
Пожаловаться
мандаринка
Маруся 
Ахаа)ну уж нет! это не про меня! я хочу одним заниматься! Разницу меньше 5 лет даже представлять не хочу!!!
Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Спасибо! я за тенотеном )))))))
Пожаловаться
мандаринка
Ирина 
Спасибо! ))надо каждый обмывать))))))я то могу)))ты же кормишь )))) потом все сразу хорошенько обмоешь ))))))
Пожаловаться
Ирина
мандаринка 
Я уже пила пина коладу)))
Пожаловаться
Маруся
мандаринка 
Для пеня 3 идеальная)и ребенок самостоятельный уже, и играть им вместе интересно
Пожаловаться
мандаринка
Ирина 
Оу!)))и как?))))
Пожаловаться
Ирина
мандаринка 
Вкусно))) один коктейль, что с него будет то
Пожаловаться
Катёна
мандаринка 
С зубиком!!! Торт
Пожаловаться
Лена
мандаринка 

Поздравляю с долгожданным!) торт потрясный!!! Вы красавцы!

Пожаловаться
Ольга
Маруся 
Поддерживаю. Три года — обалденно комфортная разница у деток
Пожаловаться
Юлия
мандаринка 
Поздравляю, какой шикарный тортик!
Пожаловаться
Ирина
Наш телевизор

Пожаловаться
Светлана
Ирина 
О, надо так попробовать!
Пожаловаться
Алена
Ирина 
Отличная идея))) жалко у нас стиралка в ванной
Пожаловаться
Ирина
Алена 
А у меня тоже! Это мы у бабушки, пока ремонт не доделали в своей.
Пожаловаться
Алла
Привет всем! у нас кошмар.39,5второй дегь.сбивается часа на3максимум и по новой… лезут двойки верхние обе сразу, мать их… вызвала участкового -ни о чем… я сама больше знаю видимо.вечером пришлось вызывать скорую!!! и тут нам оченьповезло, приехал великолепный врач с32летним стажем в педиатрии.Хочу вас всех предупредить, или я может одна такая деревня, но-ЗУБЫ НИКОГДВ НЕ ДАЮТ ТЕМПЕРАТУРУ И СОПЛИ!!! НИ-КОГ-ДА.когда лезцт зубы сильно ослабляется иммунитет, руки постоянно во рту-много микробов-первым страдает горло-фарингит(если правильно помню).и оттуда уже темпа и прочее.только некомпетентный врач как наша может сказвть-горло красноватое, ну и конечно ЗУБЫ! девлчки, как только видите подобные признаки-лечите, не будьте как я(((((?мы целыми днями на руках, капризы, сопли… слюни.толком не спим, не говоря уже про еду.И вот еще-нурофен начинает действовать через1ч20мин после приема! То есть ждать 38.5ни в коем случае нельзя.пока нурофен подействует будут все40, а для малышей это лчегь тяжко((((
Пожаловаться
Ирина
Алла 
ох вы бедные, а про темпу- да! 37.5 Максимум, говорят врачи. Лечитесь, тебе — терпения и сил!
Пожаловаться
мандаринка
Алла 
Поправляйтесь скорее!!!
Пожаловаться
Светлана
Алла 
Выздоравливайте!
Пожаловаться
Алена
Девочки, привет!

А какими игрушками играют ваши детки?

Что-то новенькое хочу купить, но прям глаза и мысли в разбег.

Недавно пирамиду купила, но что-то не очень пока пошла)))

Любимое занятие из корзинки все игрушки раскидать и всё. В фаворитах пульт и мой телефон)))

Чем занимаете деток?

Пожаловаться
Динуля
Алена 
Ахахахаха, пульт и телефон похоже у всех деток фавориты))))
Пожаловаться
мандаринка
Алена 
У нас тоже больше интересует то что нельзя)))на улице грызет резиновые типа жирафа )))) а дома это руль с кнопками, машинки маленькие и на первом месте трактор у нас!!! он вообще от него не отрывается! Не дешёвый конечно но нам его подарили! Супер! всем рекомендую!

Пожаловаться
Алла
Динуля 
Мы любим все звенящее, вибрирующие и конечно пульт)
Пожаловаться
Ирина
Алена 
так же плюс мышь компьютерная, вообще, игрушки перестали впечатлять, тюбики, баночки, бумажки…
Пожаловаться
Светлана
Динуля 
Насчет пульта и телефона точно! )))
Пожаловаться
мандаринка
Девочки, что и сколько даете кушать на ночь? ??? И во сколько?
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 
В 21.00 сразу после купания день жидкая каша на козьем молоке — день биолакт, по 200-250 мл.
Пожаловаться
Ирина
мандаринка 
перед сном каша или сися… Можно кефир давать… сколько съест, столько и даю)))
Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Как это жидкая каша? Я пока до этого не дошла)) И как даёшь кашу? из бутылки? А биолакт какой? детский? Я просто даю 180 мг смеси перед сном и вот думаю может это мало?! стал просыпаться в последнее время в 5 утра и кушать хочет.…
Пожаловаться
мандаринка
Ирина 
А какая каша? И какой кефир )из бутылки даёшь? )
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 
Да из бутылочки, готовая каша Фрутоняня она очень жиденькая из бутылочки и даю, биолакт Агуша или Тёма, смесь в чистом виде уже давно не даю, не наедается, а эти штуки прям за обе щеки уплетает

Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Вот такой тема биолакт вчера купила на пробу! Они сытнее чем смесь? Каши такие что то не внушают доверия.надо почитать состав и по срокам, не изучала еще
Пожаловаться
Динуля
мандаринка 
Мы когда на дачу едем беру готовые или на долгие прогулки, а так просто в бутылочку со смесью 3-4 ложки каши кидаю и тоже самое выходит. А биолакт Мураша прям очень любит, не знаю как Ромчик оценит, но попробуй обязательно ( от биолакта часа 3-4 кушать потом не хочет), каша на 10-12 часов ночью хватает отлично
Пожаловаться
Алена
мандаринка 
Я в 21-21.30 после купания грудью кормлю, но мы потом еще ночью едим часа в 2-3 и рано утром 5.30-6.00

Тоже биолакт хочу попробовать дать

Пожаловаться
мандаринка
Динуля 
Спасибо! Будем пробовать!!!)
Пожаловаться
Ирина
мандаринка 
Мы не пьем из бутылки, через соломинку или из кружки, кашу любую, у нас хайнц в основном. Кефир детский, я избенку беру.
Пожаловаться
Ирина
Динуля 
Нам обычной каши не хватает на ночь, раза 2 сисю сосет
Пожаловаться
Светлана
мандаринка 
Я послушаю, ибо такой же вопрос сегодня назрел!
Пожаловаться
Алла
Ирина 
Всего2??мы раз6точно проверчем наличие сиси рядом))))
Пожаловаться
Ирина
Алла 
Так мы то- Дюймовочки !))))
Пожаловаться
Алла
Ирина 
Извини, забыла????
Пожаловаться
Лена
мандаринка 
Я кормлю в 21.00 кисломолочной агушей и в 0.00 смесь и хватает до 8.00!)
Пожаловаться
Катёна
Девочки, а мы наконец-то покрестились!

смайлики, смайлы

Так мы долго собирались, заказали индивидуальные, а со временем накладка произошла, пришлось ждать. Зайчик мой устала, расплакалась, на ручках держала сама. В общем как-то все так быстро, а я так готовилась. Ну, покрестились и хорошо, отметили немного.

Настя стоит у опоры давно, месяца 2 уже, и переходить стала сразу. Пару раз отпускала руки, а сегодня поставила ее, она прям пол минутки сама простояла и села)

Пожаловаться
мандаринка
Катёна 
Поздравляю!
Пожаловаться
Светлана
Катёна 

С крещением вас поздравляю!

Пожаловаться
Yulia
Катёна 

С крещением! Пусть Господь убережет от всех бед.

Пожаловаться
Динуля
Катёна 
Поздравляем Настеньку с крещением
Пожаловаться
Ирина
Катёна 
Поздравляю!!! Скоро пойдет Настюша!))
Пожаловаться
Катёна
Ирина 
Спасибо, девочки!