Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Я там тоже стараюсь малыша не выкладывать, только части тела:) а у вас малыши сколько раз днем спят и по сколько? А то мы из-за зубов весь режим потеряли. Программа пишет что в общей сумме ребенок 8 месяцев должен спать где то 15 часов
А в общей сложности 15 часов за сутки не выходит.
Спасибо всем за ответы про поильник, купили фирмы пиджен с трубочкой, научился почти сразу что надо делать, теперь воду пьет, пока не опустошит не успокоиться, это радует потому как просто воду из бутылки пил не охотно… Конечно сок и компот из бутылки идут на ура! Нам вчера 8 месяцев ходили изменялись не выросли 71см зато прибавили 9.200… Я даже чутку расстроилась… так у нас зубы только верхние появились уже другие верхние лезут… Спим ужасно… Днем дай Бог два раза и ночью просыпаемся раза 3-4… Мы зомби с мужем)))) вчера вечером сидели смотрели фотки с момента роддома и до 3 х месяцев, взгрустнулось что-то и даже слезу пустила, как же быстро!
Большие вы! Я тоже иногда просматриваю фото, грустно становится((( моя воду из кружки пить полюбила)))
Ну вот результаты.
Ответить: Какие прекрасные новости!!! Поздравляю!
Моя тоже новорт ммма-ммаа… Вот я только не понимаю она это осознанно говорит или как?)))))
Поздравляю вас)))) ох уж эта сыпь… Может и перерастет.
У нас в некоторых клиниках есть такая услуга в течение 2х недель кровь сохраняют. Удобно, если дополнительно нужны анализы. Кал видимо на копрограмму… Она покажет что усваивает кишечник, а что нет.
Поздравляю! Пусть так будет всегда!
Спасибо)
Так по всем соскучилась, наконец-то добралась и прочитала вас! Всех поздравляю с месяцами и умелками, все уже такие взрослые, умняшки)))
Мы вернулись из Туниса, счастливые и довольные! Убедилась, что путешествия ать с ребенком, только в радость! Она нас радовала новыми умелками и своими улыбками, морской воздух шикарно влияет на деток, Василиса хорошо кушала и спала много, так что нам было время отдохнуть)))
Перелет перенесли шикарно и туда и обратно, когда летели туда, при посадке видимо заложило ушки, немного испугалась и заплакала, обратно всю дорогу спала… в море купалиськаждый день, в круге и на руках, она очень довольна была, лопали там свежие фрукты, арбузы, дыни, сливы, персики, раз в день ели кашу и раз в день пюре овощное, а так наедались сисей. Там прекрасно переносила жару, дома сейчас +35, все время в капризах, я сама еле живая...
на море у нас вылез второй зуб, мы начали ползать, а вернулись домой, она встала в кроватке, прилетели ночью, легли спать, утром просыпаемся, а она стоит и нас смотрит, улыбается))))
Ой как здорово, с новыми умелками, и со вторым зубиком!
не, она папина))))
А мы с температурой 38 второй день. Еще и какать (простите за подробности) чаще стала и жиже, что для нас не характерно. Не пойму толком в чем причина. Признаков простуды нет. Может зубы?
Откладывается наша ревакцинация теперь на неопределенный срок.
Были у невролога и ортопеда, сказали, что все хорошо у нас и никакой спец массаж делать не надо, нет показаний. Кстати, сидит уже значительно лучше и на четвереньках стоит теперь почти все время, качается и носом клюет. Так что будем догонять теперь тех, кто топает уже. Главное выздороветь сейчас.
Так плохо, когда малыши болеют...
Берегите себя и своих деток
Капаю гриппферон и деринат для профилактики, чтоб не присоединилась инфекция.
Привет, красоточки!!! Всех поздравляю с юбилейчиками и с умелками))))))А мы вчера прокололи ушки
муж был против, жалко доцю)))а я без него пошла!!! а она и не плакала почти! посмотрела только с обидой на меня и на врача!!! а еще второй зуб наконец то проклюнулся внизу! ровно через месяц после первого! кушаем много чего, всегда в мою тарелку смотрит, даю и гречку и картошечку и пельмени уже пробовали.Сисю, естественно бросила, лень ей.Так что я села на диету!!! ура!!! сидеть уже не хочет, стоит и в коляске и в стульчике, на стену облокотиться, в руках игрушка, так и кормлю… боюсь, пойдёт скоро)))))))
Поздравляю с прокалывание ушек) Мы тоже собираемся на днях.
С прокалыванием ушек вас! А мы пока не будем прокалывать)
Неплохо пьёт из икеевского поильника, у нас в Израиле все его любят. Но и из бутылочки любит и из стаканчика..
Я купила авент, но пока не очень мы с ним подружились, предпочитает пока из бутылочки пить
Дааа.Ир)))мне кажется, ей стало лень трудиться и сосать, ведь можно просто есть кашки, творожки и супчики)))в итоге, меньше сосёт, меньше молока)))))и вот почти и нет его!!! опять мой минусовой размер.
Я своего высаживаю какать на горшок, а писаем в подгуз. Пробовала высаживать писать, тяжко))))и себя и ребенка мучаю.
Если сидит, то почему нет. Моему удобно какать на горшке, сидит, а вот усадить пописать это проблема, начинает извиваться и кричать. Самое главное, чтоб отвращение к горшку не было.
Буду ждать когда ляля созреет:)
Моя любимая рыбка!
Прелесть. Ходунки прям целый город, все под рукой))
Мы пока без зубов, сидим, ползаем, встаем. Начала говорить мамама, бабаба. Дикий восторг от живности всякой, аж до визга. Прикорм идет не очень, мало ест, воду тоже не хочет, только сисю. Щиплем травку, валяемся в тенечке, купаемся пока в тазике на улице. Скоро домой на прививки поедем.
У нас одни расстройства, моя мама сильно упала, лежала в больнице, сейчас рука в гипсе, племянник на гвоздь наступил, вчера под наркозом резали ногу. Прям ужас.
Да, купила я коляску, через подругу в Москве. Привезли не то! Так я хотела эту Перегу, шасси хорошее, а блок от трости, получилось г полное! Как она не посмотрела, что не то привезли, ну я ей ничего не сказала, ездить можно, внешне тоже самое, но блок хлипкий. Как я расстроена! И в деревне на ней не проехать по нашим дорогам, по двору катаемся. буду продавать, а что купить не знаю.
Родные пусть поправляются скорее!
А не рано два сна? Мы спим три обычно.но бывают и исключения.но ему очень тяжело тогда
Бывает и три спит, но последнее время на 2 перешол так это он сам так, у нас строго режима нет я смотрю на его желание, бодрствует по 3-4 часа спит 1.5-2 часа
Почему так плох сазар в составе?