Дорогие Ноябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Ноябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Вчера обновила бебик, и мне новый не понравился(( И старый теперь не возвращаюююют(
Я поэтому и не обновляла) Думаю вдруг не понравится, ну его. А любопытно было что же там изменилось.
Ну, деваться не куда буду привыкать к новому)
Так ведь написала, только от них не ответа ни привета)
Это внуча к приезду бабушки и дедушки подготовилась
Наверное)))
Спасибо!!!
Поздравляем) Мы сегодня тоже первый раз сами встали. Я радовалась больше, чем она)
Поздравляем! Мы дней 5 назад в первый раз встали и зуб второй прорезался)
А ты маму больше похожа))
😂 А у нас гантели катает по балкону, вот это девчонки у нас!
А вот так кушаем
Ой, девчули у вас так похожи друг на друга. А маленькая уже сама ложкой умеет есть?
Такой лапулечка, так и хочется потискать))
Прям такая большая на первом фото! Стесняшка) У нас зубов тоже нет, и ни намека! В пк месяц назад педиатр сказала близко и нет ничего. Признавайся, где обувь покупали, какой размер у вас?
Скромняжка))) я так боюсь гулять, раз пройдет и все, коляску можно продавать, наверное..
В Аистенке куча сандаликов разных, у них свое производство, они по 200-300 рублей, качество отличное и не жалко на один месяц купить, размеры от 10… я так поняла это по сантиметрам, мы вот 10 и носим
С месяцем!
Мамино молочко повкуснее значит, начнет попозже лопать. Запасайся пока сезонными продуктами.
Моя за каждой крошкой на полу охотится, а от картошки такое лицо сделала недавно, как от какашки))
Я дома свою взвешивала у меня вообще получилось в минус 100гр.
А Кирюша растеи, характер огого.в се по его быть должно.Смотрю все уже обувь носят, а я и не пробовала… один раз одели-ему не понравилось, и все( осенью будет тяжеловато приучать
Арбузишна хороша)) Мы тоже арбуза отведали, все ок, только горе-мать забыла про это и чуть панику не развела, когда «кровь' в стуле увидела)) Хорошо папа подсказал, что это арбузные прожилки)))
Какая симпотяжка!
Арбузы у вас такие прикольные на платье
Скоро осень и все вернутся в группу, а пока мы тоже мотаемся между Москвой и дачей. В выходные будет 9 месяцев, боже время остановись.
Умеем, как и все, сейчас надо ходить и ходить, а если не дают ходить, можно и доползти даже на площадке на улице)) обожает детские площадки и детишек, всем улыбается, из песочницы не вытащить. Ездили на речку на даче, вот это восторг был!
Отрастила 4 зуба, 5 на подходе. Пищевой интерес огромный, но едим еще не все, аллергия переодически вылазит.
Каждый день интереснее и интереснее, откуда столько энергии берет, я иногда под вечер вообще без сил.
Да если бы она сидела в коляске, я только за.Она же из нее чуть не прыгает, пристегнешь такой ор, что проще спустить. Так песочницу и обнаружила) Эмоций от нее больше чем от горок и качелей.
Аааа красоточка какая)))
Ира, с новосельем вас!
Бассейн у вас обалденный, дочи такие милахиии, а где третья?
К нам в бассейн соседние детки приходят) можно детский сад открывать) а визг такой стоит!!! Хоть уши затыкай)))))
какая прелесть
Точно детский сад, все условия) Так они воду любят, наша от тазика то на даче визжит, а тут бассейн)
Такие девчонки оторвы (в хорошем смысле) на последнем фото)
Ухтышка какая красотень, зато им играть веселее!!!
А они из-за игрушек не ругаются?)))
Жаль мы второго не потянем(
Ну, вот и мы пропажи. У нас жара нереальная, так что мы сутками торчим в бассейне, доча пищит от восторга и от кол-ва воды))) Умелки почти все как у всех, но мы не стоим и не ходим, как некоторые шустрики здесь)))
Классно как! Юль, низ папин у дочи?
такие классные))) жара нас тоже сводит с ума)
Это ты про тело? Прости я что-то туплю)))
Привееееет!
Лето выдалось жаркое) постоянно нас где-то носит)))
Читать еще иногда успеваю, а вот писать некогда, только начну и отвлекаюсь, потом забываю… только вот Юлю хотела с линеечкой поздравить, сразу не успела написать, а сегодня ее уже нет...
Как же быстро летит время, наши карапузы все так выросли, такие умняшки) красотки и красавчики
У нас тоже все по-прежнему, ходим в бассейн, спасаемся там от жары, заодно учимся плавать, совсем не сидим в коляске, хотим топать ножками везде или ползать, начали кушать каши на молоке, но гв еще продолжаем… зуба пока 2, что-то больше не хотят расти)))
Ну и нас немного
Всем
Главное не переживай! Все еще впереди!
Какие класнючие модницы! О да, хождение буквой зю утомляет, раньше казалось, что на руках таскать тяжко, оказывается это еще хуже.
На обычном пополам с водой