Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Поздравляю тех, кто уже родил! Спокойных ночей нам, вкусного молочка, здоровья малышам и скорейшего восстановления!
Тем, кто не родил, легких родов!
Могу немного поделиться, что я делала, чтобы родить в срок. Мы всего денёк пересидели.
За неделю до родов нам сказали, что по ужи плацента не созрела и недельку ещё точно просидим. Мужу понравилась идея родить в субботу и он стал уговаривать малышку.
Я поспешно стала заканчивать дела. Продолжала ходить на фитнесс для беременных и особенно в четверг все делала в полную силу не жалея себя. Каждый день прогулки быстрым насколько возможно шагом по 3 часа и больше с перерывами.
Ставила утром и вечером свечи Бускопан, каждый день мужетерапией.
Пила и добавляла в еду оливковое масло. Делали свежевыжатый морковный сок со сливками.
В пятницу делала приседания по 20 штук 3 подхода или сколько получалось. Даже в приемном отделении приседала.
В пятницу на ночь выпила касторовое масло 30 мл для внутреннего применения размешала с соком. Пошло хорошо. Но будьте готовы, что пол ночи будет нести, весь желудок прочистит. Мне и клизма потом практически ничего не сделала))) в 3 утра проснулась и часа полтора бегала до туалета и обратно.
Утром схваток не дождалась, были какие-то редкие и непонятные.
Приехали на осмотр в роддом и сказали, что мы в родах, все готово и схватки несильные есть. Правда доктор на осмотре немного шейку подправила, но это больше не для стимуляции, а исправление моего загиба. Немного неприятно, но терпимо. Сделала быстро и аккуратно.
В 10 часов было открытие 2 см. К 18 часам полностью шейка открылась.
Всем легких родов!))) может быть кому-то пригодится мой опыт.
Муж счастлив, что дочка послушалась и родилась как он хотел.
Варя, я кажется, еще не поздравила тебя)
С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ)))
Очень рада, что твои страхи не оправдались и все прошло хорошо!
Растите здоровенькими и много вкусного молочка!
А нас выписали в вс, первые дни чувствоваала себя квазимодой))) сейчас уже намного лучше, хоть и не высыпаюсь, но как ни странно гораздо бодрее, чем когда с пузиком ходила) Так что дома дел не в проворот)
Мне очень помогло, что я готовилась и много читала узнавала про роды. В каждый этап знала что и зачем.
Плюс ни капли не пожалела, что договорилась с акушеркой. Она как мама заботилась все роды и 1,5 часа потуг вообще не отходила.
А ты как с тремя справляешься?
так старшие большие и самостоятельные))это мои помощники) и кроватку покачают и в магазин сбегают, подадут, принесут, что надо)
Девчонки, октябрятки мои! Вот и подходит к концу наш долгожданный месяц октябрь, многие из нас уже стали мамочками с чем я Вас всех и себя еще раз поздравляю, кто то родил, как и я в сентябре, кому то еще только предстоит родить, легких родов Вам даже если это случится не в октябре, а в ноябре. А самое главное никто другой как мы с Вами не будет знать наших деток больше чем мы на целых 9 месяцев! Я думаю, что многие согласятся со мной, что за эти месяцы нашего общения мы уже настолько привыкли друг к другу и стали родными и пусть сейчас, мы ушли в своих долгожданных деток заботясь о них, но я всё равно надеюсь, что общаться мы не закончим и дальше будем поддерживать советами друг друга здесь или в нашей группе Октябрята 2015 в контакте)
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! вы молодцы! здоровья вам и вашим малышам!!!
времени нет писать сюда(мы пока на сиське висим все время и даже не представляю как перевести на кормление раз в три часа!!! ночью хуже спим! днем еще норм. И еще постоянно какаем))подгузники только так летят?
Девочки мои поздравления! А кто еще ожидает родов, Желаю легких родов!
Я с утра до вечера заглядываю и жду от тебя новостей.
я смотрю твоя истенная Леди… заставляет себя ждать.
Легких и здоровых родов.
поздравляю девочки))))))
Я в родах.
Лежу в родовой палате. Пока терплю.воды отошли. Раскрытие говорят идёт хорошо.
От эпидуралки отказываюсь пока.
Приехали в роддом на обычный осмотр, а оказалось шейка готова, схватки были несильные.
Потом водичка пошла и схватки усилились
В 9 приехали просто на осмотр. В 10 сказали, что готовы к родам и уже схватки начались. Я их практически не чувствовала.
В 11-12 перевели в подблок после оформления. По кто были несильные регулярные схватки. В 13:30 пошли воды уже на раскрытии 3-4 см.
Через два часа уговорили меня на эпидуралки. Терпела сколько могла. Но возраст, загиб матки. Не пожалела, что сделала. После этого все легко пошло. Раскрытие уже около18 было, но все-три тяжело шёл ребёночек по родовым путям. Сказали гормонов не хватает. Скорее всего из-за возраста. Дали немного окситоцина. Мышцы пресса похвалили, но все равно давили на живот — помогали тужиться.
Чуточку разрезали. Потом дочищали, послед не целиком вышел. Это все мой эндометриоз и спайки.
Но с анастезией все прекрасно.
Ребёнка от меня не относили. Сосет хорошо, но пока грудь пустая. Наверное молозиво себе там находит.
И так, мы родились в 19:35 24 октября в 40 недель и один день. Роды были около 6 часов.
Девочка, как и ждали. Вес 5600 написали, потом взвесили сказали 5545. Рост 53 см.
Планируем назвать Таисией, но окончательно не определились.
А возраст, меня тоже возрастом пугали (мне 36), но че то не верю я в это, но с врачами спорить не буду, т.к. ер не испытала.
Поздравляю!!!
Мы 3600 родились! Простите)))
Не пришла ещё в себя когда писала!
Поздравляююююю
поздравляю с выпиской! Конечно скоро все устаканится!
Викусь, не позавидуешь… Капец вообще родственнички… Интересно если б мама твоя не наготовила кушать все бы голодные сидели? Ну ладно свекр… Но сестра-то может помочь приготовить хоть что-нибудь?.. Я в шоке… Если и приготовишь что-то, готовь только на себя и мужа. Раз такое хамское отношение, пусть сами что-то думают… А молчать можно долго так, только сядут на голову… (((
а так конечно мне прям до слез все обидно
дома столько душ живых, а толку ноль.
*** полный… им не стыдно?!
Нет что бы приготовить тепленького для кормящей мамы, да еще и жду пока ты им приготовишь.
раз такое отношение, то не готовь на них. Пусть питаются своими пильмешками.
Муж не может повлеять на родню и обьяснить что к чему?
я представляю, как ты меня понимаешь))) спасибо буду держаться!
Держись!
Вика, крепись! как же это отвратительно когда взрослые люди себя так ведут… у меня подруга так же, строили дом на время жили у свекров, с сыном погуляй везде все убери и приготовь… а все остальные типа работают и у них сил нет. Хотя её Свекровь график имела 2/2.
Так вот отступила я от темы… что хотела сказать… как же тупят эти женщины и девушки в приемном))))жесть… а еще больше тупят их мужья суетливые)))))каждый раз одна картина… вваливаются два бегомата-челнока с огрооомными сумищами дорожными и пакетами… и начинается… причем мед сестра реально им все нормально говорит что делать и что ей от них нужно, но их не расторопность и тупство просто зашкаливает… где документы? какие документы? а что нужно? Все -паспорт обменка последнее узи… все… ага… дают паспорт только… в итоге катавасия с доками и доставание по одной штуке из всех мест длиться целую вечность… медсестра в сотый раз повторяя что нужно конечно уже переходит на раздражительный тон… и я ее понимаю… потому что мне уже как посторонемму наблюдателю хочется прибить этих товарищей))дальше хуже. Мед сестра говорит одеваем тапочки берем вещи на переодеться, переодеваемся и отдаем мужу то в чем приехали))о это еще сложнее чем документы… ведь и тапочки и вещи распиханы по десяткам баулов))) вообщем жесть)))поэтому я совершенно не удивлена раздражительностью в приемном)))надеюсь я не буду так тупить и тапочки и полный комплект доков со всеми копиями лежит сверху маленького пакетика собранного в род зал. Хотя взяла все необходимое но пакетик маленький.)))еще надо коробочку конфет приготовить))))а то благодарят все при выписке а их бедных на передовой никто не благодарит)))
Вот навеяло что то написать о приемном отделении))