Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу! Быстрого восстановления, прибытия молочка!
поздравляю с долгожданным сыночком!!! здоровья маме и малышу!!!
Девочки, это полный пипец. После наставления врачей, мужа и его мамы стала докармливать малыша смесью. Не согласилась бы на смесь если бы не насядали родственнички. Теперь он с груди есть вообще не хочет, требует бутылку, я в полном ауте… Приходится сцеживать молокоотсосом, да уж не так я себе представляла ГВ. От этих нерв еще и молока меньше стало...
А вторая проблема, это моя рано закрывшаяся шейка матки, была на узи еще ничего не очистилось, но как назло за день до узи опять пошли выделения и обильно, врач сказала нормально очищается, а на следующий день опять прекратились. Может кто знает, что попить для открытия шейки, а то я в деревне и опять к врачу скоро не попаду… Сказали можно но-шпу, пью, но пока безрезультатно...
Арина понимаю тебя мы вес теряли и желтушка м этот докорм, но мы сиську берём сегодня попытаюсь лишь ночью дать докорм 20/30 гр обычно доедаем… уже все достали жри то жри это… ем без вредностей, но уже все по чуток… хочется чтоб малышка конечно была на гв
Просто все детство умчались с моим диатезом, теперь не хотим дочке такой же участи. Правда, мама говорит, что у меня это пошло после прививки от кори.
Хотела спросить про стул ребеночка.
Нам сегодня 2 недельки. И мы очень часто какаем. Буквально только помою ее и тут же капелька, а то и больше выделяется. Они ярко желтые, со сгустками. Одна педиатр сказала, это лактазная недостаточность и пить препараты типа Лактазар. Вторая, что надо бактерии пить. Мне кажется ферменты ничего хорошего не сделают. Тем более, что молоко устаивается, вес мы набираем, щечки прибавляется.)))
Газики в животике бывают однозначно.
Купила вчера бактерии бифидо и лакто отдельно. Попробую подавать ей или самой попить. Хотя, я столько кисломолочки пью, что бактерий там должно быть достаточно)))
От частого стула попка раздражена и небольшие опрелости появились. Лечим активно, вроде уже Краснова спадает.
Но пока одним теплом, когда плачет, что животик болит, принимают к себе, согреваю. Вроде лучше становится. Положительную тенденцию вижу. Сегодня начала давать бактерии. Надеюсь не навредят.
у старшей была лактазная недостаточность. Проявлялась в виде зеленого, водянистого, пенистого стула, который плохо пах и постоянно живот болел после кормления. сдавала каки на углеводы юи как раз выявилось. Сейчас у нас также как у всех)какаем часто, желтыми. Бывает водянистые, бывает кашицей! считаю это норма
Но вот животик болит часто. Помогает тепло.
Спасибо за поддержку.
У нас зеленые только первую неделю были.
А что вы делаете, чтобы животик прошел?
А как часто вы какаете? Мы чуть ли не каждые 2-3 часа. Иногда когда подгузник меняю, потом по капельки какаем тоже. Но все желтое.
Девочки, как вы вес набираете? Я так радовалась, что мы полностью на грудное вскармливание перешли. А вчера были у педиатра взвесились, за 12 дней мы набрали 220 грамм, сказали это мало. И нужно в каждое кормление добавлять 50 мл. смеси, сначала грудь потом смесь… Я в расстроенных чувствах, теперь молоко в груди застаивается, опять шишечки образовываются...
Арин, я тоже периодически думаю, что малышу может не хватать моего молочка, но смесь не хочу давать… Рано делать выводы в возрасте 2 недельки) вот если месяца 2-3 совсем в нормы не будете вписываться, тогда может и стоит о смеси подумать, а пока корми грудью и постарайся не переживать
Сказали вырости должны были на 3 см а поправится на 600 гр.
Мне кажется все так индивидуально.
Если ляля не кричит, значит ей хватает. Ребёнок все равно не съест больше чем хочет.
Ой мы тоже щечки наели))
А по нам прям видно что вытянулись)И некоторые ползунки и боди уже маленькие стали)))
Так что не парьтесь, делайте как считаете нужным, главное что б ребёнок чувствовал себя хорошо, а врачи они всё под стандарты пытаются всех подогнать.
У меня капец, не знаю что за фигня (((
У меня после родов идут выделения, ну это естественно. Сегодня появился неприятный запах (и вечером какой то сгусток вышел тоже с ужасным запахом (((
Девочки я в шоке (((
Спасибо девочки, надо точно на узи сходить
Страшно до ужаса(
Всем привет!!! Вот я и объявилась!!! 2 недели пролежала в Перенатальном центре, сначала меня обследовала и решали как я буду рожать, т.к. в первый раз было ЭКС и соответственно шов на матке, решили что буду пробовать самой, но если до 30 числа не рожу то 30.10 плановое КС. Но до 30 числа я недотерпела, всё у меня началось днём 28 октября, но опять как и в первый раз шейка не хотела открываться, мучалась я долго, больше суток, и пузырь мне прокололи и стимулировали окситацином (причём при шве на матке этого делать нельзя), но я была в таком состоянии, что вообще мне уже было всё равно, лишь бы уже поскорее всё это закончилось, в результате дождалась я потуг при раскрытии в 3 пальца, и уже терпеть их сил не оставалось, в результате опять ЭКС!!! Я не понимаю, зачем так меня надо было мучать столько времени, если шейка у меня такая, видимо это моя аномалия, я их там умоляла, плакала сделать Кс, а они сама, да сама, пока не довели до критического состояния. Но когда я увидела мою крошку, конечно же вся перенесённая боль забылась. Девочка моя родилась 29.10 на сроке 41 неделя, 3310 и 52 см. Слава богу с ребёнком всё хорошо, очень полюбили сисю))))) Вчера нас выписали домой!!!
Позже, когда соберусь с мыслями и будет по-больше времени, напишу подробный рассказ о родах.
Привет, девчонки! как ваши дела?
Ну вот… сьела что то не то и ребенка обсыпало(((жор нереальный у меня. Тянет на сладкое. Из сладкого зефир и печенье Мария. После родов сразу ушло 15кг. Осталось в идеале 5 кг сбросить. Пока еще и животиком мучаемся. Иногда эспумизан даю. Сегодня вот мама приехала и я даже смогла в салон добежать подстричься?
Овощи сырые тоже нельзя. Я только репку ем. Ее вроде бы можно.
А на кисломолочные продукты меня тянет. Наверное организм лучше чувствует, что ему надо для выработки молока. И у многих так.
Лежим спим с масиком, еще не назвали)) щас папа наш придет в гости после отсыпки)))
Не получается дать правильно грудь. Пыхтит бедный старается и не получается и мамка бестолковая не может ему помочь((
Медсестры все блин заняты((
Урра, поздравляю с долгожданным сыночком, вкусного молочка и крепкого здоровья!!!
Мои поздравления!
Здоровья вам и спокойных ночек.
И схватки, и роды мне показались ерундой по сравнению с наложением швов, но все мгновенно стирается из памяти, когда принцесска рядом!
Мы счастливы
Растите здоровенькими, быстрее восстанавливайтесь!
Я после таких рассказов умоляла добавить анестезию на швы. Послушали, правда потом было переводится в после родовое было тяжело с каменными ногами))
Но самое приятно рождение конечно))
Теперь набирайтесь сил и скорейшей вам выписки!
я от чистого сердца поздравляю вас.
крепкого здоровья.
Солнце спасибо!)
А секс мне уже начал по ночам снится)))
Она мне сказала, что учитывая мой анамнез,(7 лет бесплодия,4 эко) она не хочет рисковать малышом, поэтому хочет побыстрее от туда его вытащить. Ну и я как то смягчилась.
Хотя жена брата в этом году сама родила тоже после ЭКО, правда вторую уже дочу, в 37 лет.
Слушайся врачей, они не хотят рисковать ни мамой не ребенком, если с вами о обоими все хорошо, то дадут самой родить
у нас все Ок.только животик болит начиная с вечера и полночи! зато днем спит весь день. Гулять у нас долго не получается. Через 40-50 мин просыпается и плачет(((еще глазик немного гноится и слезка бывает не уходит(все переживаю что прокалывать придется. А еще нам в понед 2 недели а прищепка все никак не отвалится(толстая пуповина. Медсестра приходит раз в неделю! совсем обнаглели! а врач так и не дошла!
Юль, у нас на 4 день прищепка отвалилась, тех у кого не отвалилась-выписывали, но провязывали специальной ниточкой под прищепкой и говорили, если через 3-4 дня не отвалится-можно прийти в роддом с малышом, чтобы врач посмотрела.
А обрабатывать лучше перекисью, а потом марганцовкой (3г порошка на 60 мл кипяченой воды), лучше подсыхает.
А я не поняла про посещения медсестры и врача) в чем обнаглели?
2015 конечно)))
крепкого здоровья .
днем все хорошо, а вот ночью капут...