Дорогие Октябрята 2015 года ждем вас в нашем чудесном домике!располагайтесь!
Дорогие беременяшечки, на нашем сайте много сервисов, которые помогут Вам.
https://www.baby.ru/company/moscow/roddom/catalogue
https://www.baby.ru/calculate/
Убедительная просьба – не создавать новых тем в рубрике «Октябрята 2015" все общение происходит тут. Для остального есть рубрика «Общение»
Кто у нас последний октябрёнок?)ни кто сегодня не родил?
А я по ходу поду единственным ноябренком
Нам во вторник уже 4 нелельки. Совсем нет времени писать.
Мы так плохо спим, капризулим постоянно. У меня уже руки отваливаются.Ночью просыпаемся каждые 2,5 часа.
Вообщем сплю я мало, пытаюсь постной пищей и чаем с молоком.
Ещё мы вздрагиваем.Пойдём на комиссию узнаем у невропатолога узнаем причину. В понедельник идём к лору. Носик нам закладывает, иногда прям кровь высасываю.говорила об этом педиатру, опять выписала какие то капли. Вообщем причину нифига не устанавливает, решила видать на моём ребенке все испробовать.
По вечерам орем иногда сильно и вся дергается, ножками ручками.
Животик мягкий. Вообщем я сделала выводы, что похоже у нас болит головка (Ещё в инете прочитала что у грудничков бывает повышенное давление, и поэтому может болеть голова и кровь из носа.
Ещё у нас желтушка никак не проходит. Сама вроде уже не желтенькая, белок на глазках только.
А ещё Доча иногда непонятно грудь берёт, по сосёт чуть-чуть и начинает ножками ручками сучить и плакать. Приходится перекладывать на другую и докармливать.
Вот такие у нас дела. Ну а теперь о хорошем))
Начинаем потихоньку улыбаться. Глазками следим за игрушкой и иногда голову поворачиваем.Один раз спали на животике уже)
Ещё у нас была фотосессия, скоро уже получим наши фото)
И папа наш скоро за нами приедет))
Так что я стараюсь не падать духом и не впадать в депрессию))
А как ваши делишки? Как малыши ваши?
Юль мы ходили в прошлую субботу к дежурному педиатру, т. к. до планового осмотра было 10 дней, я ждать не стала. у нас непроходимость слезного канальца дакриоцистит, она сказала промывать ромашкой или заваркой слабой, гной этот, и капать три раза в день капли Витабакт, и делать массаж пальцем. Но хочу услышать, что скажет офтальмолог.надеюсь помогут эти манипуляции и нам не надо буделать бужирование(
Девчонки всем привет! Наши небольшие новости, сегодня нам ровно месяц, незаметно время пролетело, я так и не привыкла вставать ночью, точнее всегда встаю на кормление, но через силу, когда же я войду в ритм?!) Во вторник нам на приём к педиатру, на сегодня мы с учётом потерянных в РД 400гр, набрали 1 кг 10гр, но врачи не учитывают потерянный вес и получается от веса с которым мы родились к учёту возьмут ровно 600гр, мы всё равно рады, хотя я всё равно довольна, что на мамином молочке набрал килограмм. Из плохого, вчера ездила в парикхмахерскую и застудила правую грудь, хотя одевалась тепло, скорее всего пока стриглась, двери туда сюда открывали, в это время и застудилась, ночью проснулась, а у меня температура и теперь с ночи каждые пол часа сцеживаю до опустошения грудь и накладываю капусту, состояние теперь у меня разбитого корыта. Вечером решили немного семьёй отметить месяц, мама что то там готовит, а я с молокоотсосом не растаюсь, сейчас пока появилось время отписаться сюда и пойду помогать ей на кухне. Берегите себя девчонки, одевайтесь в 2 раза теплее, чем обычно, мастит это жесть(((
Привет от декабрят! ) Вот зашла узнать все ли октябрята родились)) Поздравляю тех кто родил
здоровья вам и вашим деткам), а тем кто еще в ожидании желаю терпения и легких родов! Сама дочку в 40 недель и 6 дней родила) без никаких касторок, мужетерапии и т.д. и т.п.)) тоже все родственники нервировали своими звонками))) природой все предусмотрено, когда ваш организм и малыш будут полностью готовы, тогда и родите)
Девчонки хочу дать совет по поводу коликов, может кому пригодится, вообщем вычитала на одном из сайтов, что при коликах помогает укропная водичка, хотя это не секрет, но давать надо не только малышам перед едой по 3ч ложки, а так же пить самой по 5 ст.ложек, во первых помогает малышам при коликах и поступает с молочком мамы, во вторых повышает лактацию, т.е молочко прибавляет.
А можно поподробнее про изюмную водичку? Как её приготовить?
Вот с количеством воды не могу разобраться, кто пишет что до месяца вобще поить не нужно, кто говорит по 1 ч.л. давать, кто что побольше водички можно, чуть ли не 50мл в день.
Девчонки всем приветик! У меня к Вам несколько вопросов, может кто уже столкнулся с этим или сталкивался, а может кто знает что, вообщем первое, я из сладкого ничего не кушаю, так изредка только печеньки крекет, в остальном только каши, супы и мясо, творог и сыр, вообщем у малыша нет нет как высыпет на лицо много красных прыщиков, то на щечки, то на глазки, что это может быть, цветёт или я какой аллерген ему через молоко своё даю и такой вопрос, ни с того, ни с сего стал иногда вздрагивать, кто нибудь кашленёт он вздрогнет или небольшой стук, он снова вздрагивает, его никто не пугал, по крайней мере не замечала такого, чтобы он мог напугаться, может он подрастёт и всё это перерастёт, я хотела у врача педиатра проконсультироваться, но она за месяц всего два раза у нас была и то на тех неделях, вот как то так.
мои мозги уехали) тавтология
Еще и все родственники и друзья уже ну когда ну когда??((
обидно что сестра очень хотела попасть на выписку нашу… но 6 она улетает(((врят ли успеет уже((
девочки у кого так было?? что шейка на глухо? Через сколько и как раскрылась?
я перед самыми родами много гуляла… после трехчасовой пешей прогулки заметно тянуло внизу.
Еще ношпу, валерьянку 3 р в день пила, и на ночь свечи папаверин.
Правда эту медикоментозную подготовку врач назначила еще 3 октября, родила 21го. Ну и мужетерапия.
Гуляй побольше сейчас, дома порядок наводи, мама меня пошла рожать, когда потолки в квартире намыла))) и меня в этот раз подбивала на помывку чего-нибудь наверху)))
стимулировали больше 5 не раскрылось.
воды оттошли и на 6 часу предложили кс или подождать....
я выбрала кс.
но вам желаю ЕР и легких.
Кстати родственники и друзья тоже достали уже вопросом «как дела? еще не родила?». Аж психую уже… Брррррр…
Ооооо как достали эти вопросы! у меня пробка отходит, в субботу опять будут смотреть, но стимуляцию я не хочу...
Хотя мне врач сказала… не факт что она мне поможет за неделю...
Ну вот как говорят роды могут быть наследственными...
меня мама месяц перехаживала… и тоже ничего… никаких схваток...(единственное у нее воды подтекали, а она думала просто выделения)вообщем пришла она в род дом сдаваться. Ей пузырь прокололи а вод нет вообще… кровь… я шевелилась активно… ее простимулировали… сразу сильные схватки и раскрытие полное за час!!! все это время я активничала в животе. Ей типо все рожаем!!! Она-как рожаем? я ж только приехала!!! И вообщем от момента прокола и стимуляции за час она меня родила… я была страшна… и в чешуе… т.к. без вод длительное время… как я осталась жива все в шоке...
вообщем и у меня глухо… как в танке… но воды единственное не подтекают… и ктг хороший...
Вот и у меня постоянно уже такое состояние… Хочется скорее родить))
Вот и настали мои 40 недель! Врачи всё переживали, что и до 37 не дохожу, мол многоводье....))) В 38 недель пришла на прием, врачи очень удивились))) Сегодня опять поход в ЖК, моя врач в шоке будет, они 100% меня уже не ждут (назначили на этот срок специально, чтоб не гонять меня по больницам, из расчета что уже точно рожу к 29-му числу)!
Сюрприз им устрою))))) 
Блин, налечили на стационаре, теперь еще стимулировать будут..)) Засел малой надолго..)))
поздравляю!!!
Поздравляю!
Здоровья вам с малышом))
А мы пока не собираемся походу..)
обещала показать) кроватка готова, принцесса марафетится))))
Шикарно, ну теперь то точно доче пора из теплого домика выходить
Спасибо
Так ну и я отпишусь!
Всю беременность вас читаю, что то для себя узнавала полезного, если что беспокоило, спасибо всем
. Я родила 13.10.2015(ПДР стоял на 17.10) в 11.00. 3280 г, 51 см. не знаю где он там поместился потмоу что до последнего живот был не большим.
Сын не заставил мамку ждать))) Всех кто родил так же поздравляю, а тем кто еще в ожидании желаю легких родов. 
Девочки, всем спасибо кто меня поздравлял!!! От меня поздравление всем родившим в последние дни! Мама и малышам здоровья!
Я тут потерялась на несколько дней. У меня какая то послеродовая депрессия началась. Мои родные далеко. Я никому не нужна. И с мужем все время ругались по поводу ребенка, что одеть, как помыть. Еще все болит после кесарева, слабость ужасная, анализы как перед смертью, еще кровопотеря большая была, не могли остановить. Я теперь вешу меньше, чем перед беременностью.
До сих пор не могу выспаться. Малыш постоянно на груди. Даже сейчас пишу левой рукой. Не знаю что с этим питанием делать, точнее это уже не питание, а форма жизни. Сидит круглые сутки на сисе. Усыпает откладываю, две минуты и все сон проходит и истерика. Еще на руках может спать, но только положу все, сон проходит.
Теперь еще глазики стали закисать. В общем сплошные проблемы.
Юль, вы уже гулять начали?
К нам вчера врач приходила, сказала, что только с 14 дня по 5-10 минут на балконе начинать гулять, и как дойдем до часа, то уже и на улицу в колясочке… а мы родились на пару дней позже вас
Юль, а чем промываете глазки? Просто тут сказали какой то неизвестной травой, а от нее толку ноль. А ромашкой муж против, он только этой медсестре верит...
А уздечка как влияет, ребенок мало съедает? Знаю что мне лет в 5 подрезали, так как многие буквы не выговаривала...
Лен, он спит конечно… Но когда пол дня так на сисе провисит, может потом 2-3 часа поспать. Ну и ночью с 3 до 6 обычно спит. Нам сегодня десять дней))).
ой, да вы ж на 2 дня только нас постарше))
мой сынуля тоже любит на мне спать, особенно нравится когда сисию пососет и если я почти лежа его кормлю, повернешь его на животик, он голову на грудь и спит сладко))) мягко, тепло, пить захочется, голову повернул и соси на здоровье)))
это если у меня нет сил вставать и доспать хочется, то так спим… хотя конечно лучше в кроватке приучать
Ответить: Маргарита Впр Я каждый час считаю, думаю может сейчас, а нет, не хотит, у меня у сына завтра день рождения может надумает подарочек сделать братику)