Были у вас ?) как проявлялись ?)
Могу с уверенностью сказать, что моему мужу повезло и ночью за сырой землей он не катался 😀
Что в первую, что во вторую беременность Я и такая же спокойная, как и до беременности, а возможно даже ещё спокойнее )) И никогда не хотела ничего необычного )
Только если в магазине были и я что-то увидела и захотела ) а именно специально зачем-то ехать — нет )
Беременные причуды ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто из города
Не было
Не было ничего, муж всем говорил «если бы живота не было, то и не скажешь что беременна»😅
Нет, мой муж легко отделался оба раза
Оооо, про сырую землю и магазин автошин это про меня😅
Хотела лежать на сведевскопанном грунте и дышать (у нас на базе готовили почву к посадке газона)
Свежевскопанном
Можно это расценить, как просто на природе травой лежат дышат 😀
Нет, не лежала, только мимо ходила
Была один раз беременна, ни одного бзика не было🤷но у меня токсикоз был до 5 и, а ближе к 7 м ела бананы, пирожки и шоколадки
В первую меня это обошло стороной, а во вторую беременность с 6-7 недель и полностью отпустило где-то к 18 вроде
Блин помню ничего толком не ела, ела крупы, воду пила, овощи. Всякую курицу, мясо видеть не могла. Похудела на 8 кг, надо было набирать, а я наоборот
На меня что в ту беременность, что в эту — периодами разные хотелки нападают)) в ту было сначала, что хотелось гамбургеров и лапши быстрого приготовления, потом период — роллы прям обожала, потом — персики консервированные… в эту все больше фруктов хочу — особенно тянуло на голубику, мандарины и гранатовый сок (свежевыжатый, другой и пробовать не хочу!) 😄 но не до трясучки, а просто — захотелось купила или мужа прошу по пути домой))) а, ещё в ту беременность разучилась пить сладкий чай (до того 2-3 ложки сахара всегда), а тут — ну не могу сладкий пить и все тут. До сих пор чай без сахара только пью)))
А вот про бургер вы написали и прям захотелось сейчас 😀 пойду поем яблоко чтоли теперь 😀
А, меня последний месяц на салат сыр с чесночком тянет ещё 😄
В первую кислого скитлс, съела три пачки и отпустило, а ещё огурцы в уксусе. Со средним не могла есть курицу, в начале беременности захотелось копчёной мойвы и апельсинов, муж привёз в больницу, съела и кефиром запила, кайфовала. С младшим что-то не было такого, всё спокойно
А после мойвы, кефира и апельсинов с желудком все хорошо было? 😀
На удаление, но муж долго угорал. Хотя желания были разовые и в самом начале. Больше такой скитлс не ем. Дочь из-за которой ела его очень любит кислючие конфеты)))
За 3 беременность 2-3 случая было когда "клинило", но мужа не дёргала)
Зима, ночь, все спят, а я проснулась в слезах, так мне хотелось клубники, которая мне приснилась)
Вообще все спокойно
Не было
Я считаю это глупыми детскими капризами. Я очень люблю и уважаю своего мужа, чтоб закатывать истерику из-за апельсина посреди ночи (образно). Не было и нет такого.
Но люди разные конечно)
Это да. Согласна.
+++
Вкусовых пристрастий не было особо. Но не могла есть макароны и колбасы. Воротило от одной мысли о них 😄
В плане еды не было особых заскоков. Единственное, я стала есть очень много фруктов, но это не проблема купить заранее. А вот в эмоциональном плане я нестабильна, но уже немного отпустило)) с 6 по 10 неделю муж немного в шоке был🤣
Доброй не была, у меня было 2 состояния, либо плачу, либо злая😆
Просто хотелось, у меня это еще до задержки началось, причин как таковых не было🤭
Спасибо😉вам легких родов))
Вы знаете, что вас ждет)) я не знаю и уже начинаю бояться😊
Пристрастий к определённой еде не было особых, если чего то захочу, то ждала утра, среди ночи боялась мужа отпускать, вдруг где то прибют, мало ли что, время сейчас не спокойное.
Когда была беременна первой, мы жили с родителями и моя сестра младшая, так на меня жадность напала, я не хотела что-бы моим шампунем и гелем для душа пользовались и забирала к себе в комнату🤣
Не было никаких причуд и желаний до трясучки, чтобы и потерпеть нельзя было, как по ТВ обычно показывают
Точно. Я когда дочку рожала, мне сказали, чтобы телефон выключила, чтобы могла отдохнуть. Когда родила, звоню мужу, а у него паника, он уже и в роддом звонил. Говорю "Ты чего напугался то?". Он говорит "А куда ты на 8 часов пропала? В фильмах же за несколько минут рожают". Я до сих пор смеюсь над ним. Он был уверен, что это правда дело 2х минут 😂
Мы так сестру потеряли, уехали в роддом ночью, а родила только в 8 вечера )
Все телефоны обривали ) не представляю что там муж у неё себе надумал, паникёр ещё тот )
Вот мой обычно — само спокойствие. А тут напугался.